Еще 2 девочки годовалых уже у Даши (мать убили остались щенки под плитой темка) - они до сих пор не пристроены, кобель 2 года - у Даши и целая куча щенков по другим темкам. Объявления явно нужны.
Модератор: him_medvedica
та же ерунда, хотя на шампуньке написано что он мягкий и не сушитiralunina писал(а):Подскажите пожалуйста, я вчера Гиту помыла т.к . она чесалась специальным щампунем от блох, а у нее сегодня перхоть сильно выступила, что делать? или лучше сразу к ветиринару? рацион у нас сейчас не очень разнообразный каши, курица, творог иногда, ничего вредного не даю
ты б мне сразу сказала, я б залила. это тоже очень простоMarsi писал(а):У меня еще вот какой вопрос, ветврач сказала что Лизе надо дать вазелина чтоб носок который она слопала вышел, а мы жрем все, и лекарство с руки и таблетки с руки но только не вазелин!!! Можно ей дать например растительного масла? Или она не вытошнит его, а просто (пардон) продрищется?
у нас мама купила вазелин простой чего-то с окном мутилаСобачиха писал(а):вазелиновое масло
Это может быть реакция на витамины, попробуй завтра витаминки не давать.Marsi писал(а):девочки, у меня Лиза стала с остервенением ушки чесать, хотя в инструкции к каплям написано что побочных эффектов нет