Ну учитывая еще, что Наталья мне звонила и говорила, что понятное дело она уже никуда не поедет, т.к. щеночка одного никто не взял, а как щенка забрали так она и вовсе отказалась их принимать обратно... то конечно мы "очень виноваты". Виновата вся "Будка" .
Все дружно рисуем рожицы. --->
Что щенка забрали? Уже хорошо...Будь счастлив малыш!!!! Я только сейчас прочла сегодняшние сообщения в теме - девочки доверие в таких ситуациях подрывается оч сильно...а если мы не сможем доверять друг другу - нас самих надо спасать....
Спасите меня, Лизка то ссыт как слон, а как надо чтоб нассала так фигушки, как из этой сучки с ручкой мочу выдавить?? Цыркнула с чайную ложку и пробежала по наделанному оставив в "луже" кучу шерсти и прочих сюрпризов
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
Маленькие щенки это очень тяжело, а когда они подрастают еще тяжелее, а когда их 5 тоже не легко, я своих целую неделю мечтала выкинуть, не спала по ночам из-за воя, просыпалась на каждый визг. Но совесть выкинуть их не позволила, и через неделю я очень сильно устала, и уже не могла ночью просыпаться на их вой, вечером чтобы не слышать вой я включала телевизор погромче и через пару дней они сдались, и теперь у меня самые лучшие щенки в мире, я рыдала когда отдавала каждого всех хотелось себе оставить, Гитту - дочей зову, она мне тапочки приносит иногда, иногда все что находит в комнате уносит к себе в будку. Я много раз читала на форуме, что нибудь такое из-за чего хотелось уйти с него, или со мной случалось, что нибудь этакое после чего я тоже решала прекратить помогать животным, но поняла одно ЧТО БЕЗ ВСЕХ ВАС Я НЕ СПРАВЛЮСЬ. Танюшке спасибо за маральную поддержку, и поддержку кормами, все это время у меня голова не болела чем накормить щенят, Жанне спасибо за гамавит и за доставку щенков, Лене и Илье за осмотр и прививки щенков и за корм, еще спасибо Марге Маргарите за размещение объявлений, и Marany за пеленки и Варваре за тряпки. и всем кто приютил др. щенков и был не равнодушен и переживал за них. Я считаю что ругаться не стоит, каждый из вас делает очень много, и один человек со всем не справится, мы нужны друг другу. Танюшке глубокий поклон за тех животных которых она с форумчанами тянет в вет.центре, на сбитых собачек без слез не взглянешь. Лене спасибо за ту работу что она проводит в вальерах. А мне вот эта рожица нравится
Последний раз редактировалось iralunina 17 мар 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Так вот и я говорю что застрелиться можно с одним то щенком а с тремя вообще не представляю, с Лизкой я сладила она больше не воет, просто перестала ее запирать. Ходит за мной хвостиком, вообще не представляю как тяжело отдавать животное когда с ним не 5 дней пробудешь а месяцами
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
про цистит хотела спросить, Гитта вчера пол дня провела в клетке а когда я ее выпустила она побежала ко мне и от счастья набрызгала, а потом раза 2 на пеленку сходила, и по мальчику мне звонили спрашивали почему он писает очень долго и очень много, я по незнанию ответила: потому, что это живое существо , что он ест, пьет и еще писает потом. Может у них у всех цистит ? сколько они должны писать? я вчера за день поменяла 2 пеленки, может им по возрасту уже много писать надо? ведь с маленькими щенками раз 5-6 ходят на улицу когда приучают
похоже на цистит... но для точного диагноза необходимо показать щенков вет. врачу.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
нет мы по 2 -3 большие лужи, 3-4 раза в день, и еще вчера от радости меня обрызгала в первый раз, но я ее нигде простудить не могла, я только им форточку открывала, но было не холодно я сама там находилась
у нас большая лужа и 2-3 маленьких, сегодня что-то не хочет. до этого 15 луж в день делала
Я могла простудить когда везла ее с рабиновича домой, плюс она сильно мерзлявая я форточки не открываю совсем. Один раз открыла вижу трясется сразу закрыла и всем наказала чтоб если курить то только на площадку, к окну не подходить
Иногда вокруг петли у щенков-сук бывает раздражение, у щенков-кобелей такое раздражение с выделением гнойных капель бывает на препуции. Все это оможно назвать одним емким диагнозом «вагинит щенков-сук» или «уретрит щенков-кобелей».
Если взять анализ мочи, то он покажет почти в 80% случаев наличие концентрированной мочи и кристаллов. Это может пройти с возрастом самостоятельно, а может перейти в хронические заболевания мочевого пузыря, уретры. Возможно также развитие хронического вагинита и уретрита, что в последствие может осложниться заболеванием матки у сук и половых органов у кобелей.
Симптомы: щенок часто присаживается по «маленькой» нужде, сидит долго, при этом кол-во мочи может быть мизерным с примесью слизи, гноя и капель крови. Иногда этот процесс может проходить довольно болезненно, тогда щенок жалобно скулит при каждой попытке помочиться. Раздражение концентрированной мочой уретры и области петли могут вызвать зуд и жжение. Щенок постоянно занят гигиеной петли или препуция и кожи вокруг них. Кожа около этих мест может быть раздражена, отечна, гиперемированна, горячей на ощупь, нередки даже гнойниковые высыпания.
Причина же кроется в том, у щенков моча гораздо концентрированнее, чем у взрослой собаки, а стало быть, образование тяжелых кристаллов неизбежно. Мочу для анализа на наличие кристаллов необходимо брать после довольно долгого воздержания, лучше утром первую порцию. Тогда показатели будут наиболее достоверны.
Причины возникновения циститов у щенков: маленькие щенки потребляют мало жидкости, притом, что питание щенков всегда богато минеральными солями. Это приводит к тому, что образуется осадок этих солей в мочевом пузыре, который и кристаллизуется. Эти кристаллы оседают на дне мочевого пузыря, раздражая его стенки, меняя pH мочи (кислотность). Воспаление со стенок мочевого пузыря переходит по нисходящей на слизистые уретры, она также становится воспаленной, ее стенки утолщаются и довольно болезненны. Из-за сужения просвета уретры моча не может вытекать полностью при открытом, но воспаленном сфинктере мочевого пузыря. Происходит ее застой в пузыре, что делает ее еще более концентрированной. Воспаление слизистых мочевого тракта способствует размножению бактериальной флоры, что тянет за собой дальнейшее выпадение осадков в моче. И этот процесс может быть бесконечным. Это и есть связи причины и следствия
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
у нас нет воспалений, писаем побырому и маленько, не успеваешь "схватить" мочу и пьем как лошадь, такое чувство что у нее мочевой прямой, попьет и сразу писает... только не сегодня, сегодня прям хоть пылесосом вытягивай, две лужицы сделала одну маленькую вторую через 20 минут побольше и так резво что я не успела поймать, пришлось с пола собирать
Marsi
У Татьяны щена забрали. На испытательный. От тебя щена можно на неделю к мальчику с мамой (до 28 марта). Катюша держи с вязь с платной передержкой. Если до 28 марта не пристроем - будем отдавать на платную. Это мое предложение. Кто ЗА?
Marsi
У Татьяны щена забрали. На испытательный. От тебя щена можно на неделю к мальчику с мамой (до 28 марта). Катюша держи с вязь с платной передержкой. Если до 28 марта не пристроем - будем отдавать на платную. Это мое предложение. Кто ЗА?
пока меня нет,много нового о себе узнала-прочитала.Marsi,с вами договаривались до 20 марта - 20 вечером лизу я забираю. с татьяной договорились на 5 дней,которые также заканчиваются 20 числа. Таня,твой номер был дан по той причине,что куратор тему не ведет,деньги на передержки не ищет. просто посмотрела кто создал тему,вот и подумала,что пока меня нет,у этого человека будет возможность ответить на звонок по теме,которую создал он сам. номер был дан не втихушку. тем более,что он есть на главной странице.извиняюсь сердечно,что поехала по своим делам,"свесив" щенков на вас.надеюсь,простите.после пристройства животные принимаются только от Жанны,Юли Вонпиры и ЛеныЛидер и то на крайне короткие сроки. надеюсь,на все вопросы я ответила. спасибо,что вошли в мое положение и помогли чем смогли
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Уф! Ну вот всё и встало на свои места, Наташа что ж Вы нас так перепугали что обратно не заберете? Мне можно будет оставить и на подольше Лизу, ровно до тех пор пока Миша в стационаре находится.
Наташа, я не виновата, что у Вас такой куратор. Изначально, с первого сообщения и в последствии,я писала, что не являюсь куратором щенков! Что в этих словах осталось для тебя загадкой? Во первых, щенков я на тебя не скидывала, тебя взять их не просила. Жанна сама вызвалась помочь и сама лично с тобой вела переговоры о передержке. С какого перепуга вообще ко мне тогда вопросы какие-то должны быть? Жанне в личку, при первом ее отклике, я сразу написала, что курировать не смогу, что передержек для собак у меня нет, что с меня никакого спроса. А тут оказывается я паниковать еще должна была и рожицы рисовать...дибилизм чистой воды уж простите.
Думать конечно полезно, но в данном случае меня как минимум надо было спросить, да ладно уж если спросить забыла, так хоть предупредить! Так как человек мне звонит, а я в непонятках о каком щенке вообще речь идет. Поэтому ты поступила именно втихую, именно за спиной...
То, что мой номер на главной, это теперь показатель, что каждую тему со всеми животными надо на меня направлять? Напомнить тебе, что твой номер также на главной до недавних пор был, что он в листовках прописан и множество визиток с твоим именно номером... давай я буду всех на тебя направлять? Все равно ведь твой номер везде засвечен. Понравится? Думаю нет.
А почему люди так высказываются? Так потому что ты в своем предыдущем сообщении ясно дала понять, что щенков обратно ты не возьмешь - ищите передержки... почему то даже Жанна подумала именно так исходя из твоего сообщения. Надеюсь цитаты вставлять не надо. Перечитайте тему.
Вопросы по щенкам все решены. Теперь вопрос такой. Я договорилась с передержкой до 28-29 марта. Передержка бесплатная. Если мальчик оправдает надежды - щенок может остаться там жить на постоянное. В данный момент передержка не нужна. Но там ребенок 13 лет и он мне теперь названивает каждые 2 часа. Утром в 6.00 уже был звонок сегодня. С улицы собаку отдавать нельзя - собак в доме не было. Проследить за состоянием собаки и проглистогонить там не смогут. Очень прошу помощи дать мальчику шанс. Есть у кого щенок которому нужна передержка на неделю? Если не пристроится буду помогать с платной потом. Но ребенок спит и видит собаку. Да и у собаки будет шанс обрести дом.
Девочки а Даша-Дарик не согласится попробовать одну из своих пристроить? Она ж уже у нее поди приученная...и опять же Жанна - напишите еще район - было б неплохо чтоб мальчик не сильно далеко жил - чтоб навестить собу была возможность...
Галин, у Даши щенки-носители инфекции... нельзя....
если б точно известно было, что люди оставят, а не захотят потом другого взять, то можно было б...
Жанна, может у Алены-Лекки малыша взять?
8 923 681 54 84
Елена
Да, а ВЫ "веселые" люди, сначала погрызлись между собой, потом обосрали, извиняюсь за выражение, Наташу, а ща и до меня очередь дошла!!!!!
ну что ж, раз уж я такой плохой НАЙДИТЕ СЕБЕ НОВОГО, УДАЧИ!!!!!!!!!
НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ, В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ НАС САМИХ!!!
Спасатели дорогие вы наши!!! Ну не обижайтесь же вы друг на друга так сильно!!! Вы молодые,горячие головы,реагируете бурно...но дело общее очень достойное делаете,вы все очень-очень сильно нужны всем,вы каждый здесь на вес золота,с потерей каждого из вас из рядов спасателей теряет надежду бедное брошенное,обездоленное,измученное животное((((( Пожалуйста,прощайте друг другу горячие высказывания!!! В пылу споров каждый из нас может погорячиться...
девочки ,давайте уже не разводить детский сад, из-за "кто кому чего сказал" разворачиваться и уходить. Тут слишком велика ответственность чтоб так себя вести,подумайте-ка что будет если каждая из нас щас возьмет и плюнет на все?
Мне кажется мальчику будет с мальчиком проще, да и ведь он спокойнее вроде чем Эмма? Лизку я точно в руки ребенку не отдам, ее не так возьми пищит сразу
Жанна Флинта не отдаст...
мы вчера с ней разговаривали...
8 923 681 54 84
Елена
Жанна, может у Тани Илюшиной взять кого-нибудь?
у нее и щенки есть....
8 923 681 54 84
Елена