Полосатая киса!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Оля
Старожил

Полосатая киса!

Сообщение Оля »

Девушка в группе вконтакте обратилась за помощью,нашла кошку сегодня на улице, долго держать не может, т.к. живет на съемной квартире и весь день дома не бывает ее, кормить кису некому и нечем как я поняла.И еще мне показалось, что у кошки проблемы с глазками. Вот ее фото. Чем помочь то киске? :cry2: Вот ее номер тел. 89503304780, зовут Диана
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, а девушка Диана не может сводить котика к доктору? Это ведь не так сложно. Если проблема с деньгами, можем помочь. Передать чуть-чуть питания. Можем дать ей координаты докторов, если она совсем не ориентируется. Нужно также определить у ветеринара ее возраст, состояние здоровья.
С передержками сейчас совсем туго. Можем подать объявления на ее номер. Но недели 2 все равно займет на пристройство, не меньше.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Мы списалисьс Дианой,она не местная с другого города, ничего не знает, поэтому я предложила съездить вместе.Живет она на красном пути,думаю в центре же много клиник, подскажите адрес в какую лучше сходить. Договорились на пятницу, т.к. у нее свободный день, а я освобожусь часов в 5.Это еще не поздно? Завтра встретимся я передам ей лоток для кисы, а то она в туалет ходит куда придется сказала Диана.Мне конечно очень неудобно об этом говорить, но у меня тоже с деньгами сейчас напряжонка :blush:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, созвонись с Аленой, тел. 8-913-967-84-64, она передаст в центре тебе денежку. Можно сходить в ветцентр на Октябрьской 75, рядом с Рабиновича, там по нашей договоренности делают скидку.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Спасибо, а что Алене сказать?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я завтра в 13-15 с ней поговорю, чтоб денежку Вам передала. Или позвоните с утра, объясните ситуацию, скажите, что Оля-синякус Ваш номер дала. И чтоб Алена договорилась с ветцентром насчет скидки. Там она небольшая, но для нас каждая копейка на счету.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

я тогда завтра вечером Алене позвоню, чтобы мы могли встретиться в пт., а потом мы тогда сразу в ветклинику пойдем. Спасибо Вам большое за помощь!
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

В общем ситуация такая девочка сегодня сказала, что держать кису не будет, т.к. она ходит в туалет куда попало, а квартира съемная. Жаль конечно, так хотелось помочь кошечке:cry2:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ольк, в такой ситуации вообще лучше в Козерог! Там и копилка стоит - оттуда можно рассчитывать и прием не такой дорогой ...
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Кису выкинули что ли? Что с темой делаем?
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Девочка кису отдала соседке. :angry:
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Оль, а соседка что? нормальная? почему такой смайл?
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Я не знаю посто эта соседка, как мне объяснила девочка эту кошку и нашла и попросила подержать эту девочку кошку у себя, обещала, что отдаст ее сотруднице на работе. А так как кошка стала ходить в туалет где попало девочка отказалась ее держать и отдала обратно соседке, а что та сделала с кошкой уже неизвестно.
Ответить