Шнуры и кабели в квартире!!!! Опасность для ваших любимцев!?

Здесь Вы можете задать вопросы о выращивании, воспитании, кормлении и другие интересующие Вас вопросы

Модератор: him_medvedica

Ответить
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Шнуры и кабели в квартире!!!! Опасность для ваших любимцев!?

Сообщение Блондинка(Лена) »

Сегодня с нами могло произойти не попровимое! Моя кошечка начала играть с мышкой от компьютера, я в это время была на кухне. Зашла случайно в комнату и увидела, как она болтается на проводе. Провод обтянул шею. Девочки, я подбежала, вытащила ее, потом села на пол и у меня началась истерика :cry: Кошечка впорядке. только испугалась очень. Муж потом меня еле откачал. Еще бы несколько секунд и она бы задохнулась. Не знаю, что делать с проводами. Их так много в комнате! Мне теперь так страшно оставлять своих девочек одних! Девочки будьте осторожны!
Изображение
Виктория К
Старожил

Re: Шнуры и кабели в квартире!!!! Опасность для ваших любимцев!?

Сообщение Виктория К »

Мы купили кабельные каналы из пластмассы разной ширины и закрыли почти все провода- они продаются в хозяйственных или электро -магазинах
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Виктория, вы и мышку прибили?! Как ?! :blink:
Изображение
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Нет мышка просто фиксируется ограниченной длиной шнура и еще мы скрепляем изолентой (свободно) открытые провода
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

У меня собаки все лишнее сами отгрызли) им повезло, что опасное я убираю и выключаю из розетки перед уходом, к ноуту они не дотягиваются. Так что посторонние интернет-кабели в квартире больше не лежат. А когда щенок съела нужный кабель, она так получила, что обходила его стороной недели две :-D

теперь кабель намазан аджикой. Даже на расстоянии отпугивал сперва, теперь просто невкусный :cool:
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
Олька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Олька »

о,намазали аджикой)))))здорово придумано) :Bravo: а я думаю,как бы мне кабель защитить))а то мы его случайно уже один раз погрызли)))надо тоже чем нить намазат ьан всякий случай :-D чтоб невкусно было)
тлф: 8-950-790-74-92
Изображение
Изображение
Изображение
Анютк@
Новичок

Сообщение Анютк@ »

Всем привет! У меня кошечка не трогает провода, которые подключены к 220, наверное чувствует, но у нас очень сильно страдают зарядки от телефонов, одна из них перемотана уже в 6 местах, так же наушники и как сейчас вижу провод от сети тоже. Но, по мере взросления, она становится к ним равнодушна, да и прятать стали все. Так же еще, стесняюсь сказать, лямки от бюзгалтеров тоже очень сильно страдаюст, если их не убрать :blush:
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Все же провода прячьте, у кошек в любом возрасте любопытство проявиться может, можно купить пластмассовые кабельные каналы и в них проложить провода и кабели, а тел. на зарядку лучше ставить повыше, если можно или провод вокруг корпуса обмотать
Maxim
Новичок

Сообщение Maxim »

Hello!

Интересный вариант кабель-каналов продают в ИКЕЕ, только будучи не прикреплённым к стене, весьма интересен будет для звериных зубов, т.к. эластичен весьма. Есть ещё вариант с гофротрубой (пластмассовая или металлическая) или ещё какой оплёткой из радиомагазинов - надо смотреть на устойчивость к зубам.

WBR.
Hello!

Заранее спасибо.
WBR.
Андрейka
Новичок

Re: Шнуры и кабели в квартире!!!! Опасность для ваших любимц

Сообщение Андрейka »

можно горчицей помазать
Ответить