Шнуры и кабели в квартире!!!! Опасность для ваших любимцев!?
Модератор: him_medvedica
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Шнуры и кабели в квартире!!!! Опасность для ваших любимцев!?
Сегодня с нами могло произойти не попровимое! Моя кошечка начала играть с мышкой от компьютера, я в это время была на кухне. Зашла случайно в комнату и увидела, как она болтается на проводе. Провод обтянул шею. Девочки, я подбежала, вытащила ее, потом села на пол и у меня началась истерика
Кошечка впорядке. только испугалась очень. Муж потом меня еле откачал. Еще бы несколько секунд и она бы задохнулась. Не знаю, что делать с проводами. Их так много в комнате! Мне теперь так страшно оставлять своих девочек одних! Девочки будьте осторожны!

-
- Старожил
Re: Шнуры и кабели в квартире!!!! Опасность для ваших любимцев!?
Мы купили кабельные каналы из пластмассы разной ширины и закрыли почти все провода- они продаются в хозяйственных или электро -магазинах
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Виктория, вы и мышку прибили?! Как ?! 

-
- Старожил
Нет мышка просто фиксируется ограниченной длиной шнура и еще мы скрепляем изолентой (свободно) открытые провода
-
- Старожил
У меня собаки все лишнее сами отгрызли) им повезло, что опасное я убираю и выключаю из розетки перед уходом, к ноуту они не дотягиваются. Так что посторонние интернет-кабели в квартире больше не лежат. А когда щенок съела нужный кабель, она так получила, что обходила его стороной недели две
теперь кабель намазан аджикой. Даже на расстоянии отпугивал сперва, теперь просто невкусный

теперь кабель намазан аджикой. Даже на расстоянии отпугивал сперва, теперь просто невкусный

живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
- Олька
- Участник
- Контактная информация:
о,намазали аджикой)))))здорово придумано)
а я думаю,как бы мне кабель защитить))а то мы его случайно уже один раз погрызли)))надо тоже чем нить намазат ьан всякий случай
чтоб невкусно было)

-
- Новичок
Всем привет! У меня кошечка не трогает провода, которые подключены к 220, наверное чувствует, но у нас очень сильно страдают зарядки от телефонов, одна из них перемотана уже в 6 местах, так же наушники и как сейчас вижу провод от сети тоже. Но, по мере взросления, она становится к ним равнодушна, да и прятать стали все. Так же еще, стесняюсь сказать, лямки от бюзгалтеров тоже очень сильно страдаюст, если их не убрать 

-
- Старожил
Все же провода прячьте, у кошек в любом возрасте любопытство проявиться может, можно купить пластмассовые кабельные каналы и в них проложить провода и кабели, а тел. на зарядку лучше ставить повыше, если можно или провод вокруг корпуса обмотать
-
- Новичок
Hello!
Интересный вариант кабель-каналов продают в ИКЕЕ, только будучи не прикреплённым к стене, весьма интересен будет для звериных зубов, т.к. эластичен весьма. Есть ещё вариант с гофротрубой (пластмассовая или металлическая) или ещё какой оплёткой из радиомагазинов - надо смотреть на устойчивость к зубам.
WBR.
Интересный вариант кабель-каналов продают в ИКЕЕ, только будучи не прикреплённым к стене, весьма интересен будет для звериных зубов, т.к. эластичен весьма. Есть ещё вариант с гофротрубой (пластмассовая или металлическая) или ещё какой оплёткой из радиомагазинов - надо смотреть на устойчивость к зубам.
WBR.
Hello!
Заранее спасибо.
WBR.
Заранее спасибо.
WBR.
- Андрейka
- Новичок
Re: Шнуры и кабели в квартире!!!! Опасность для ваших любимц
можно горчицей помазать