Кошка из магазина у Оксаны

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

девочки, сегодня пусть обязательно приедут швы нимать. а я, скорее всего, лягу в больницу, так что останется здесь мама. лучше было бы, конечно, при таком раскладе забрать ее, ну если такой возможности нет.. тут уж пока у мамы терпение не кончится
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Всем привет! Кошка действительно красивая, очень ласковая, только с моими котами не желает общаться.. :fight: .зато ее очень заинтересовали мои крысятки.. ходила принюхивалась.. хищница блин.. :smile: не знаю чем она привыкла питаться, но сухой вискас для нее словно мусор, перебрала все из меню моих котиков и остановились только на китикете желе...
обработала ее Барсом и поставила Вакдерм..теперь сидит в клетке и поет песни :blush: .. муж сказал что такой репертуар ему не нравится...
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Клетку не ломает? Мой питомец(когда на карантине был) не хотел в ней сидеть вскрывал ее сам.Приходилось завязывать веревочкой по периметру дверцы. Но мяукал не настойчево. Понимал кажись , что лучше здесь, чем подъезде или на улице.
Хорошо, что у нас такие хорошие и понятливые мужья :respect:
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ириш, спасибо огромное в очередной раз за помощь :gift:
Большая просьба - сделай, пожалуйста, фотографию кисы, а то мы ее так и не видели.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Нет, клетку не ломает - только кричит громко... :smile: только сжалюсь над ней - выпущу погулять, Муся начинает моих пацанов гонять.. вот так.. муж рассказывал что сегодня днем наша Муся соизволила сухого корма покушать :worthy: в целом кошка чувствует себя хорошо - только иногда прихрамывает на лапку с той стороны где шов...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Не пойму, когда шов снимали- спросили у доктора про лапку? По-моему из-за шва никак хромоты быть не может. Оль, кто кошку возил в клинику- Оксана?
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Девочки, какие новости? Приближаются выходные - какие дальнейшие действия? Муж не разрешит дольше воскресенья держать - уже все мозги вынес (сидела бы Муся тихо в клетке - проблемы б не было) :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Завтра кошку надо переселять. Анжелика кошь с грибком взять не может. Поэтому видимо прийдется ко мне... Есть у кого-нибудь другие предложения? Через 15 дней кошь будет полностью здорова.
Если кошь будет у меня - больше никого параллельно не возьму, у меня двое на испытательном сроке...
Кстати, Ира выяснила причину хромоты Муси- у неё что-то с пальчиком на лапе, вроде перелома.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, а почему грибок у кошки? Первый раз слышу.. Насчет хромоты, конечно, к доктору надо.
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

мне кажется с переломом уже ничего не сделаешь.. к тому же он ей совершенно не мешает носится :yahoo: а с грибком не понятно - я так поняла у Оксаны кошка жила без клетки а там были и другие кошки.. :!: вакцину они не ставили, а после того как я поставила Мусе укол, у нее появились новые очаги облысения.. вот..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оль Синякус, как не слышала то? Оксана же об этом сразу написала! И пол этой темы обсуждали, как бы доехать и поставить Вакдерм! Хорошо, Ира не растерялась и сразу поставила первый укол.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Муся у меня. И клетка Ангелины тоже :smile:
Но у меня она без клеточки живет. Очень хорошая кошечка - спокойная, ласковая, все время мурлычет, к собаке спокойно относится, на кота пока шипит немного.
Кстати, я считаю, что у неё не грибок, а просто некоторое выпадение шерсти на фоне нарушения обмена веществ. Все таки смена корма, стерилизация на большом сроке и наркоз сразу. При грибковых заболеваниях другие внешние признаки. Но Вакдерм в любом случае не помешает. И витаминки ещё кушает с удовольствием :smile:
Да, и ушного клеща лечим.
Можно на меня звоночки направлять.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Мне кажется, она окрасом на Мурку твою похожа.. Так что предлагай ее как двойняшку :rolleyes:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Нас можно в "Отдам кошку" перенести :smile:
А вообще одна женщина хочет её в частный дом забрать, посмотрим...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Женщина из частного дома так и потерялась, как обычно... И никто нам не звонит. Ещё немного - я это сокровище вообще никому не отдам! Кошь суперная - ни с лотком, ни с когтеточкой никаких проблем! Аппетит прекрасный, но на стол не лезет! Очень ласкучая мурлыка и одновременно с характером! Я всё жду - где же подвох? Это же кошка, так не бывает... Но пока не выявилось:-)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, а звонить-то пока, наверное, и не могут. Объявки были не на твой телефон. На следующей выйдут на твой номер. На главную страничку умницу поместила :rolleyes:
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

OlgaZ
Так и оставляй :mrgreen: по принципу"такая корова нужна самому" :mrgreen:
Подвоха может и не быть, кошь просто может быть умной, она на базаре то научилась, что если она не пакостит, то и её кормят и не прогоняют, а тут ей рай подвернлся. чё она дура чтль упускать возможность? :mrgreen:
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

Манька вон у меня тоже суперская, еслиб своих не было, то оставила бы.
Тоже и в лотокходит, птиц моих не ловит, никуда не лезет, ходит себе тихонечько да мурлычет. Вот кому то сокровище достанется :)
У неё даже когда охота была (гон всмысле кошачий) она не вопила сильно, скажешь ей Маня-тихо. она тихо тихо начинает мяукать.
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Luck писал(а):OlgaZ
Так и оставляй :mrgreen: по принципу"такая корова нужна самому" :mrgreen:
Подвоха может и не быть, кошь просто может быть умной, она на базаре то научилась, что если она не пакостит, то и её кормят и не прогоняют, а тут ей рай подвернлся. чё она дура чтль упускать возможность? :mrgreen:
У нее там и так периодически коровник формируется!!!!!! :mrgreen:
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

девочки, подскажите, а этот ушной клещ может передаваться др кошкам? у Русланки уши чешутся очень, плюс шерсть около ушей облазит. я свозила к врачу, там посветили лампой и сказали, что это просто дерматит. он мож быть по разным причинам, и сам пройдет. а вот с ушами.. я задумалась, когда про ушного клеща прочитала
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

ушной клещ может передаваться от животного к животному, даже если кошка живет в изолированной комнате, например, через одежду человека.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Муся уехала в новый дом - квартиру в Амуре. Пока на испытат. срок. У людей ещё котик старенький и маленький щен из нашего мини-приюта (тот самый малыш, которого 3-недельной крохой привезли). Хотят посмотреть, как Мусенька с ними уживется. Выбрали её на главной странице сайта. :-)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Мусю мне вернут наверное... Там кот 13-летний оказался некастрированный, и к Мусе активно пристает, она его отгоняет, он орет, снова лезет. И так практически до драки. Они их пока закрыли друг от друга... Но так они вообще не привыкнут... Я предложила им её завтра же забрать, они не соглашаются, кошь им нравится очень, надеются, что приживутся кошаки...
Кстати, они живут недалеко от Козерога, и Мусю сразу же от меня туда сносили по поводу ушка, как я просила. Оксана, у неё не ушной клещ оказался! У неё отит, причем давнишний! Сказали - скорее всего застудилась когда-то. (Что не удивительно при жизни на улице :cry2: ) Прописали новые капельки и не простужаться.
Так что ушным клещом она никого заразить не могла!
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Может, кота кастрировать тогда проще?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Они боятся в таком возрасте. А мне честно проще её обратно забрать, чем нервничать, как она там... Она кошь вообще классная, я её полюбила очень.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

о, ну это хорошо, что у нее клеща нет. а тогда откуда у моей.. по крайней мере, по всем признакам, вычитанным мною из интернета, это клещ. ну это я еще ее к врачу не водила. вообще все мои чего-то там себе начесывают..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Заберу я всё же Мусеньку. Не хотят отдавать, привыкли конечно. Но кот вообще ей жизни не дает! Как выпустят- так до драки. Она на шкафу сидит у них :-(
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Раз им котя по душе пришлась, пусть кастрируют этого полового агрессора, с перевозкой на кастрацию я помогу :smile:
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Надя, перевозка не нужна, они рядом с Козерогом живут. Но не хотят, боятся... Попробую ещё раз предложить...
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Оль, как там дела разрешились? Мне прям тебя неудобно дергать... ты у нас по всем вопросам :blush:
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Кошка пока так у них и осталась, но вроде как на пристройстве, если найдутся хорошие хозяева... Ни то, ни се, короче. Я позвоню им ещё раз, потом расскажу.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Мусю не хотят отдавать, хоть с котом по-прежнему терки. Хозяева держат их раздельно, но кошку оставляют себе. Я их попыталась убедить не разделять кошаков, чтобы все наладилось, но они считают, что им лучше знать, наверное... :smile:
В общем, тему можно закрыть.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

У меня у котов тоже "терки", гоняют весь день друг за другом, то Котофей Симе по башке надает, то Сима ему по морде накослыляет... :fight: зато весело им вместе... раздельно посадишь - начинается ор - уже скучают
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
Ответить