Говорила сегодня с Анжеликой. Кошь чувствует себя хорошо! Бегает, кушает, шов на вид вполне нормальный, почти заживший.
Но забирать надо, так как там с собачками проблема из-за неё.
Анжелика очень обрадовалась, что предложена новая передержка.
Ален, тел. Нади: 89045857752.
оль его очень сложно поймать! сегодня могу сфотать на телефон только, но качество там вы сами знаете! просто вчера брала у девочки фотоапппарат а его не было! зато сейчас под окном завтракает рыбкой! я постараюсь завтра взять фотоаппарат и скину! хорошо?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ну так как кошечка на степной наверно ближе будет отвезти ее на 4 рабочую и снять швы, чем везти ее в амур! а с машиной будет даже замечательно ! мой номер есть там ,где все номера! 8 962 034 55 86
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Может, тогда в Виту ее отвезти на снятие швов? там к Анжелике еще ближе, стоимость же, наверное, везде одинаковая на снятие. а потом назад к Анжелике везти или на новую передержку? Алена я Вам позвоню сегодня вечером тогда, как договорюсь с машиной
так планы меняются я созвонилась с надей, она в субботу к13 везет свою кошечку на стерил и к этому времени я подвезу туда киску! только вот анжела пока трубочку не берет.
Если есть возможность по машине - лучше б использовать её в субботу на перевозку стаффчика к Юле. Кошку можно и на руках отвезти, тем более переноска есть.
Ален, клиника в Амуре является нашим партнером, поэтому информацию о ней Вы можете найти на главной странице нашего сайта - http://budka-omsk.ru/html/?gid=239&pid=0
Тел. 61-20-59
Елена, ну неужели кошку нельзя на автобусе отвезти?!!! Если мы сейчас для перевозки каждой кошки начнем машину заказывать... Швы надо было снять 2 дня назад, Анжелика переживает, у неё дома проблемы из-за кошки, новая передержка кошку ждет!!! А Вы ждете машину! И главное - есть же переноска!
просто я сегодня могла после 3 ,а анжела в это время уже уехала! на завтра я договорилась с надей я ей кошечку привезу! у меня сейчас послеоперационный период и мне нельзя находится на холоде и дело не в том что я не могу поехать на автобусе, просто я же не буду это всем объяснять! правильно же? а помочь я очень хочу и буду помогать как материально так и физически!
Ну хорошо, тогда просто надо согласовывать это с людьми. А то Анжелика там в отчаянии буквально... Конечно, после операции по холоду с огромной переноской нельзя таскаться, я же не знала этого... Надо было объяснить Анжелике - она бы вошла в положение и сама отвезла кошь куда надо... Может так и стоит тогда сделать?
нет я сама могу! это же моя кошечка! просто не хотела всем рассказывать свои проблемы! завтра я в 3 освобождаюсь и поеду с кисой в больницу либо завезу ее наде , как мы с ней и договаривались! и если можно есть какие нибудь вет. клиники в районе ост. степной? а еще оль если есть глистогонное можно я зайду на днях? надо кису в порядок привести!
У меня из кошачьей глистогонки только Празицид есть, это не самое лучшее. Сейчас нам "Стильная штучка" закупила в числе прочего Тронсцил для кошек, он пока дома у Татьяны Викторовны, я заберу завтра-послезавтра. Ален, но у Нади наверняка есть глистогонка? Надо спросить бы, тогда она сама и даст малышке.
А недалеко от Анжелики - клиника Вита, от Нади - клиника Петан. Можно туда сносить кошь. Если со швом всё нормально и не боитесь - можно самостоятельно швы снять.
Девочки, кошь у меня, фотки выложу обязательно, про кошь мне хоть че нить раскажите: где взяли, возраст, какие препараты давали, на грибок-лишай осматривали, глисогонили? кто нас просветит насчет моей новой питомицы-красавишны. Анжелика, чего она у тя ела то, сухой корм или натуркой кормила, а то котя малость испугана, не могу понять чего она хочет, как у нее дела были с горшком удачно или когда как.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
да кошечку осматривали на грибок-лишай, она здорова сказали на осмотре! кошечки около года, хотя в др вет центре говорили 3, но ей год примерно. у меня ходила только в горшочек, а испуганная наверно после поездки, боится она на машинах ездить.
Надя- вот что знаю я - кошь молодая, чуть более года вроде, спокойная, очень ласковая, немного пугливая. Сидела долго у подъезда, явно потеряшка. Думали, что она беременна и повезли стерилить. При операции выяснили, что она не беременна и похоже никогда раньше не была. Анжелика никаких препаратов ей не давала. Может Алена давала? Глистогонку собиралась дать перед операцией. С лотком у кошки проблем не было, сразу пошла.
нет мы не думали , что она беременна -нам на рабочих. в вет сказали что она беременна и даже сказали, что два котенка! ее надо иногда поить кефирчиком( так сказали в козероге) глистогонку не давала.
проглистогоним, без пробьем, дама всех моих доммшних приняла в штыки, надеюсь эти шоковые последствия от переезда, но..... увидев моего попугая мы забыли все на свете, теперь сидим пасем "добычу"
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
С домашними кошаками мы подружились, а вот собаку мы никак не хотим воспринимать, а уж дружить тем более, воть. И еще, сумку кому и куда передать в которой китьку привезли . Мы ее постирали, она уже высохла и готова к возврату
котя у новых родителей, нас в счстливые Нас терь Маняша зовут
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!