18 апреля будет ровно 11 лет как к нам попала Маруся, мама принесла ее на ладошке из нашего подьезда, подобрала потому что услышала что спускаются какие-то мальчишки и испугалась что могут обидеть кроху. Пока мама с котенком поднималась по лестнице он написал ей на руку )))) признал видимо

она думала его покормит и выпустит обратно, но я вцепилась в него и сказала надо оставить... После сопротивления мама все же сдалась, так у нас появилась Маруся но мы еще думали что это мальчик, и долгое время как только не обзывали котенка )) а он в благодарность много раз писал нам на постель. Кусал за пятки и носился как угорелый. Через 7 месяцев мы решили что Марсюте пора познать радость материнства, первого котенка принимала мама, потом она уехала на работу и через пару часов пошел второй, кошка так перепугалась ,что сначала обкакалась а потом вскочила и села на наполовину вышедшего котейку, я перепугалась понятное дело еще больше. Мне соплюхе роды уж точно впервые пришлось принимать ))) Так вот этот с рождения пахучий котенок маме очень приглянулась из 5-х и она сама (!) решила его оставить, я наоборот была против, мне полюбилась другая кошечка. Я сначала назвала кота Чернышом, он был с черненькой спинкой и шоколадным животиком, а подшерсток на пузяке голубенький, а над глазками белыми волосками шли реснички и на ушках такими же белыми штрихами как косички

Но "Черныш" не вызвал одобрения мамы и кот стал Шварцнегером, а в последствии просто Арнольдом =)

Сейчас это большой черно-шоколадный котище с вьющейся шерсткой, как будто щипцами себе гофре делает =)

[Это он у меня на аве с бантом сидит и улыбается =))))

Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.