Глобальный отстрел по городу
Модератор: him_medvedica
- Волчонок_55
- Ветеран
Глобальный отстрел по городу
По городу начинается глобальный отстрел.
Предупреждений не будет...
причина многим уже известна...
весь интернет в этой новости...
начнут вероятнее всего с Амура....
просьба в теме дискусии и слёзы не разводить....
Предупреждений не будет...
причина многим уже известна...
весь интернет в этой новости...
начнут вероятнее всего с Амура....
просьба в теме дискусии и слёзы не разводить....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Марга
- Ветеран
Re: Глобальный отстрел по городу
Лена, а можно будет у них спросить, к примеру: "Когда будет проводиться отлов в .... районе"?
Просто у нас сосед-дедушка частенько выпускает свою собаку на выгул без надзора + на стройке рядом живет собака, там у нее будка, но она, естественно, находится на свободном выгуле.
Просто у нас сосед-дедушка частенько выпускает свою собаку на выгул без надзора + на стройке рядом живет собака, там у нее будка, но она, естественно, находится на свободном выгуле.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Волчонок_55
- Ветеран
Рит, не думаю, что они скажут...
сейчас уже прокуратура подключилась.
единственное, тчо мы можем сделать - это развесить листовки по районам, тчобы хозяева были бдительны и не выпускали своих животных гулять без присмотра...
собаку на стройке можно на цепь посадить... попробуй со сторожами поговорить....
сейчас уже прокуратура подключилась.
единственное, тчо мы можем сделать - это развесить листовки по районам, тчобы хозяева были бдительны и не выпускали своих животных гулять без присмотра...
собаку на стройке можно на цепь посадить... попробуй со сторожами поговорить....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Новичок
Лена, мне посоветовал с вами связаться Миша Эрбах.. вчера в Степном посёлке бродячие собаки загрызли девочку. сегодня приезжали их отстреливать. я об этом ничего не знала, сейчас не могу найти пса местного, которого подкармливаю. в УВД мне не сказали куда их увезли.. Миша сквазал, что у вас есть номер юриста дяди Игоря, который занимается вопросами незаконного отлова. подскажите пожалуйста его номер, или может вы сами знаете куда их могли увезти? занималась отстрелом Альтернатива. они мне ничего не говорят
-
- Новичок
вот мой номер телефона 8 951 404 29 53 свяжитесь со мной, пожалуйста
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
с сайта друга
По правовым вопросам, связанным с защитой животных звоните:
8(3812)38-77-83 - Игорь Владимирович
Альтернатива находится:
->> Альтернатива, ООО, мемориальный центр для домашних животных <<-
>> Сферы деятельности организации:
Утилизация отходов / Вторсырье, Ветеринарные клиники
---------------
10 лет Октября, 219/5
тел. (3812) 28-66-39
тел. (3812) 28-68-17
mailto:lupen_5@mail.ru
По правовым вопросам, связанным с защитой животных звоните:
8(3812)38-77-83 - Игорь Владимирович
Альтернатива находится:
->> Альтернатива, ООО, мемориальный центр для домашних животных <<-
>> Сферы деятельности организации:
Утилизация отходов / Вторсырье, Ветеринарные клиники
---------------
10 лет Октября, 219/5
тел. (3812) 28-66-39
тел. (3812) 28-68-17
mailto:lupen_5@mail.ru
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Анел
- Ветеран
Для глобального отстрела организаций соответствующих не хватит, УВД этим заниматься не будет же, думаю, все будет последовательно как и планировалось ранее, однозначно, будут очищать район трагедии и подобные частнодомные поселения.
Вот люди - гром не грянет, мужик не перекрестится! Стая на территории товарищества, давно формировалась скорее всего, а начиналось-то определенно с парочки оставленных дачниками собиков... ну ведь русским языком призывают - не бросайте, если прикармливаете -СТЕРИЛЬТЕ!).
Девочки, я давно призываю к пропаганде. Каждому по силам 10-20 домов листовками обклеить за выходной день. 50 человек - уже за 4-6 выходных всем можно город завалить. Напечатать на ризографе недорого, постепенно я готова. давайте текст составим. Типа. "Не допусти трагедии" и про стерилизацию туда, и правила поведения, и про то, чтоб не отпускали хозяева своих дворовых запросто гулять.
Вот люди - гром не грянет, мужик не перекрестится! Стая на территории товарищества, давно формировалась скорее всего, а начиналось-то определенно с парочки оставленных дачниками собиков... ну ведь русским языком призывают - не бросайте, если прикармливаете -СТЕРИЛЬТЕ!).
Девочки, я давно призываю к пропаганде. Каждому по силам 10-20 домов листовками обклеить за выходной день. 50 человек - уже за 4-6 выходных всем можно город завалить. Напечатать на ризографе недорого, постепенно я готова. давайте текст составим. Типа. "Не допусти трагедии" и про стерилизацию туда, и правила поведения, и про то, чтоб не отпускали хозяева своих дворовых запросто гулять.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
-
- Новичок
Закончилось всё плачевно - собак своих я нашла в Увд уже мёртвых.. возможно получится кровь попортить главному из этой Альтернативы - он на парня который с нами был кинулся с кулаками.. будем на него в суд подавать, видеозапись есть..
- yasno82
- Ветеран
завтра предупредить всех, у кого собаки в садоводствах... куда деть Найду и компанию сама не знаю.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
- Старожил
давайте текст составим ,я возьму за обклейку свой 12-й мкрн
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Анел
- Ветеран
Завтра в серединке дня - обмен текстами, в четверг закажу тираж, кто еще хочет действовать? В пятницу бы взяли за выходные сделали микрорайончиков штук 5....а?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Julight
- Старожил
Аня с 5й кордной давно предлагала помощь в расклейке. Так что кордный-шинник уже есть..
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
-
- Старожил
Я по Водники могу расклеить!
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Пропаганда- очень даже нужна!Анел писал(а): Вот люди - гром не грянет, мужик не перекрестится! ... ну ведь русским языком призывают - не бросайте, если прикармливаете -СТЕРИЛЬТЕ!).
Как-то были листовки "Почему стерилизация кошки -доброе дело? " ( в виде буклетика) и "Оденьте своей собаке ошейник!" ....у кого-нибудь есть макеты в эл.виде? ...Их совсем немножко бы там переделать в тексте - и можно распространять.
- Светлана О
- Ветеран
Только что узнала, сегодня отстрел в с.Пушкино, в течении дня((((((((((
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас
тел:8-913-146-02-81
тел:8-913-146-02-81
-
- Участник
могу расклеивать на ст. Московке в районе ост. Воинской. если кто подключится, то можно и по частным домам пройтись, так как они и есть главная проблема... выпускают собак с цепи постоянно...
только огромная просьба, в листовках про отстрел ни слова, так как если такая информация попадет в руки к НЕлюбителям животных, представляете, что тогда будет? просто про стерильку
только огромная просьба, в листовках про отстрел ни слова, так как если такая информация попадет в руки к НЕлюбителям животных, представляете, что тогда будет? просто про стерильку
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
- Анел
- Ветеран
Малость заработалась, согласуем на выходных текст, макет и кто какие территории берет. Я для мероприятий по пропаганде - стерильки и гуманного отношения - создам темку, наверное, в Копилке идей, там будем обсуждать что и как. Здесь отпишусь как подготовлю.
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
у меня недалеко Лукьяновка здесь, и дальше - Николаевка. я могу расклеить, и распечатать сама смогу, но если честно - очень боюсь обратного эффекта. когда украли нашу собаку, мы очень часто ездили в частный сектор - там не только о стерилизации не шло речи, в ответ на вопрос говорили многие "украли и ладно, больше не заводите". а одна старушка даже сказала "и сколько лет этой сумасшедшей бабуле, что она готова 5000 выложить за старую больную собаку?"
не может ли быть обратного эффекта?
не может ли быть обратного эффекта?