Собаки на БУЛЬВАРНОЙ. НУЖНО КАСТРИРОВАТЬ КОБЕЛЯ! ПОМОЩЬ!!

Модератор: him_medvedica

Никитина Алла
Старожил

Re: Собаки и щенки на БУЛЬВАРНОЙ. Нужна фин. помощь на стер/

Сообщение Никитина Алла »

Теперь сказали, что Мухтара взял себе их водитель. Спрашивала можно ли его навестить, но ни адрес, ни телефон пока не дали, завтра буду еще звонить!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

Хоть бы это было правдой..
Никитина Алла
Старожил

Сегодня наконец то нашла Мухтара, его действительно взял к себе водитель на охрану частного дома, условия, конечно не очень, цепь короткая ок. 1 метра, собака худая, голодная, сужу по тому как Мухтар и щенок 4-х мес. съели с жадностью 3 ведерка из под майонеза каши с курицей и колбаской, 3 моих бездомыша столько не съедают. Очень жаль, что такой хозяин, но др. вариантов все равно нет, хоть будет спасен от отлова.

И еще, девушки помогите пожалуйста пристраивать щеночка, который прибился во двор к водителю, очень его жалко, малёхонького. Я сама размещу объявления на avito и город 55. Мне на "одноклассниках" размещать наверное нет смысла, у меня оч. мало контактов, уже как-то пыталась, тишина, а в "контакте" вообще не общаюсь.
Щенок очень голодный, чумазенький, ему где-то месяца 4, кобель, адаптирован к людям, лохматенький, подойдет на охрану дома. Вот его фото.

ЩЕНУЛЯ ПРИСТРОЕН, СПАСИБО!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Никитина Алла 06 мар 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Алла, конечно радостно что вы теперь не теряетесь в догадках, о судьбе Мухтара, но также жалко что такие условия.
А далеко водитель живет? у него семья или он один, просто если один как-то больше понятно, что с едой проблемы?
Но может поговорить с ним, чтобы иногда по возможности либо проведовать либо еду закидывать? Ну а что, просить на него 1 ведро раз в 3 месяца. уже что-то?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

:-( Алла, а цепь почему такая короткая? А будка у Мухтара есть?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Никитина Алла
Старожил

Водитель живет в районе 19 Северной с отцом, я ему предлагала помощь, отказывается, он очень необщительный, они казахи, может это как-то их характеризует...Но у Мухтара вид жалкий, наверное , что лишили свободы передвижения, не знаю. Смотрела его фото выше - такой бравый был песка...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Будка есть совсем маленькая, сказал, что была собака, умерла от старости. Наверное цепь и будка после нее остались. Очень неконтактный мужчина, я уже устала лезть к ним со своей помощью, но в принципе я собакам стараюсь помочь. Начальник сторожей назвал меня женщиной-занудой, после моих 10-ти звонков, чтобы получить информацию по Мухтару. Блин, ну почему же жизнь у собак такая разнесчастная...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Да все очень печально как-то. Если не хотят чтобы лезли, то и потом зскоее всего не захотят. Но попытаться стоит, сказать что не для них, а для Мухтара помощь, что пес у вас жалким стал, не то что когда на улице был. Но может цепь хотя бы удлинят? им может ее купить? или найти? Ведь как так без движения?
Да жизнь на улице страшна, а если хозяева нерадивые еще хуже наверное....
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Да, сидеть на короткой цепи - не сахар. Если еще и с едой плохо, то это вообще жуть. Сидя на цепи собака даже еду себе не сможет достать. И обязательно надо, чтоб вода была в миске у пса, особенно летом.
Никитина Алла
Старожил

Может все и не так страшно, я ведь совсем не знаю, какая должна быть цепь...Фотографировала щенулю, захватила немного Мухтарчика и эту злосчастную цепь...у синего забора будка, а к ней привязана цепь, на снимке практически вся ее длинна. А где кстати можно цепь купить? попробую им предложить, хотя почему-то неудобно людям докучать. Пока открывала банку с едой, щенулька чуть крышку не сгрыз, я даже испугалась...
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПРИСТРАИВАТЬ ЩЕНОЧКА, ЕМУ НАВЕРНО ТАМ СОВСЕМ ГОЛОДНО!

ЩЕНОЧЕК ПРИСТРОЕН, СПАСИБО ВСЕМ!!!
Последний раз редактировалось Никитина Алла 06 мар 2011, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Ну, конечно, не идеал, но могло быть и хуже с цепью. А Вы, Алла, не знаете, они его отпускают с цепи или все-время так держат?
В принципе, цепь можно купить в зоомагазине "Артемида". Адрес: ул. Гусарова, 28. тел. 27-51-49. Я покупала именно там.
Алла, а Вы еще поедете туда? Щенка от блох обработать надо бы и проглистогонить....
А по ручкам... напишите в темку viewtopic.php?f=5&t=4752&start=840, чтоб разместили фото с описанием на Главной сайта. На следующей неделе также можно будет подать бесплатные объявления в газеты на Ваш номер.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

На главной разместила.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

:gift: Оля, спасибо!
Никитина Алла
Старожил

Отец Романа-водителя сказал, что раньше отпускали, а теперь после случая с девочкой, держат привязанным. Во двор вроде отпускают, но опять под воротами большая щель, наверное обманывают. Я не думаю, что они будут довольны еще одним моим приездом. Я была в пятницу мне никто не открыл, сегодня позвонила и сразу поехала. Везла еду для своих 3-х собак, пришлось все скормить щенуле и Мухтару...
Объяление по щеночку разместила на avito и город55, в понед. напечатаю обявки и буду везде расклеивать, в газеты тоже подам, пока так. Девочки разместите кто-нибудь в Контакте, может будут звоночки, щеночка ведь проще пристроить!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Алла, щеночка, наверное, Вы в любом случае поедете показывать потенциальным хозяевам? Или Вы на мужчин их направите? Если Вы планируете ездить показывать, то я могу передать глистогонку и средство от блох Вам, чтоб перед пристройством обработать малыша.
galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

И все-таки здорово что Мухтар нашелся!!!! :smile:
Никитина Алла
Старожил

Конечно, Галочка, оч. даже здорово, что Мухтар нашелся, и я не теряюсь в догадках. Теперь еще вот щенульку пристроим и будет совсем замечательно.
Оля щенка буду показывать я, тел. в объвлениях мой, как будут звоночки, так и поеду, т.к. просто так с этим Романом не договориться. А моим большим собакам тоже можно глистогонное дать, или нет смысла? Если да, то какое более эффективное мне купить?
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Алла, конечно можно и взрослых. Например таблетки Дронтал плюс. Только внимательно прочитайте инструкцию.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Алла, я Вам в личку написала. :yes:
Никитина Алла
Старожил

Спасибо девочки большое, буду заниматься :yes:
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Сегодня по объявлению приезжали смотреть Тумана, но сторож собаку конечно не подготовил, потенциальным хозяевам даже не удалость его увидеть, уехали ни с чем. Теперь им нужен другой кобель, помоложе...и чтобы был контактный, информацию дала в темке "Возьму собаку". Шарика они видели, но к ним не подошел, боится...Останутся мои собики наверное на стройке, где же мы им найдем терпеливых хозяев...
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

:shock: Алла, я на почту напишу Вам.
Никитина Алла
Старожил

Оля, спасибо вам большое за помощь, но даже начальник не подействовал на сторожа, он, как обычно, врал и был пьян!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Не за что, Алла, благодарить. Не помогло ведь :-(
Никитина Алла
Старожил

Девушки, не знаю, что делать со своими подшефными собаками, Туманом и Шариком. Поймать их для пристройства я одна не смогу, убедить сторожей и их начальника у меня не получилось, им просто все равно. Собаки не дикие, но оч. осторожные, только даются погладить, и если что, сразу убегают. Я бы конечно их поймала, если бы там работала сторожем, но увы...Наверно нужно закрыть эту тему, т.к. я работаю в этом районе до конца марта. Остается только одно, предупредить сторожей, если вдруг, не дай Бог, здесь будет отлов бездомных собак. Оля Синякус, из 400 руб. переданных на собак, на 200 руб. я покупала геркулес в Ашане, 200 руб. отдала Жанне.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

По-хорошему, нужно кастрировать кобелей, т.к. Туман страдает, он целый день караулит 2-х сучек в гаражах. Для каких целей там эти две большие собаки, мне они по пояс ростом, скорее всего овчарки гладкошерстные рыжие, непонятно. По-моему, так это издевательство над собаками...
Последний раз редактировалось Никитина Алла 08 апр 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Кто может заняться кобелями????
На кастрацию я их возьму.
можно привезти утром и вечером забрать.
по срокам договоримся.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Алла2009
Старожил

Re: Собаки на БУЛЬВАРНОЙ. НУЖНО КАСТРИРОВАТЬ КОБЕЛЯ! ПОМОЩЬ!

Сообщение Алла2009 »

Для каких целей там эти две большие собаки, мне они по пояс ростом, скорее всего овчарки гладкошерстные рыжие, непонятно. По-моему, так это издевательство над собаками...

Помню в контакте парень один создавал запись об этой беде, но раз ничего не изменилось. видимо так и не смог "достучаться" до хозяина. он писал что там одна собака и это все очень странно и ужасно выглядит. Но что получается там уже 2 собаки?
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Алла, я так понимаю, это азиаты.
да, помню, где-то про них читала.
фото есть возможность сделать?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Никитина Алла
Старожил

Фото постараюсь сделать, но только в пятницу. Возможно это и азиаты, только у них уши не купированы, и они оч. добрые, кушают с руки. Собаки сразу выходят, когда к ним подходишь, и всегда хотят есть, наверное потому, что большие.
Лена, а кобелями можно заниматься только с помощью сторожей, а они не хотят, им лень.
Последний раз редактировалось Никитина Алла 08 апр 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Фото сделала, но собака теперь одна, второй не было, и наверное это дворняга, только крупная. Куда дели вторую, неизвестно, она была побольше первой.
Последний раз редактировалось Никитина Алла 08 апр 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Алла, это действительно печально и жутковато даже. Как вы считаете (все на этом форуме) если написать что-то вроде записки человеку кто их там содержит и попросить связаться по телефону. ну очень попросить, не пугать, не возмущаться а просто прояснить ситуацию. И еще Алла я вот где-то видела что вроде собака заходит и выходит. или я путаю? она может в гараж заходить?
Никитина Алла
Старожил

Она вообще живет там постоянно, внизу есть лаз, который закрыт войлоком, это для собак-большая будка. Я просто ни разу не видела, чтобы их выгуливали, в огороженной части они делают туалет и там же им оставляют покушать. В принципе за ними ухаживают, только почему-то собаки все время там, и куда вторая собака пропала? Записку хозяевам напишу, только даже не знаю какого содержания.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

крупная дворняга.
стоит поговорить в местными и попытаться найти хозяина.

8 923 681 54 84
Елена

Никитина Алла
Старожил

Хозяин собак сегодня звонил, сказал, что порода гончая, обе девочки, нестерильные (стерилизовать не хочет), выгуливает их 2 раза в день, ездит с ними регулярно на охоту, участвует в выставках. Вынужден их содержать в гараже, т.к. нет др. возможности, там у них будка. И что собакам там небезопасно в курсе, "но ничего не поделаешь". Любитель-охотник, блин, а собаки в гараже в постоянной темноте, трамвайном грохоте, вот ему бы такую жизнь!
Последний раз редактировалось Никитина Алла 23 апр 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Ответить