ОЧЕНЬ нужен совет!!! АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

ОЧЕНЬ нужен совет!!! АРХИВ

Сообщение queen_j »

Мне сегодня позвонила хозяйка собачки Алисы из темы viewtopic.php?f=36&t=4630
Алиса сегодня умерла при родах :cry: :cry: у нее были осложнения сердце не выдержало(( сделали кесарево, было 7 щенков, 3е выжило, они забрали их себе...
Щенки совсем маленькие, их кормят из соски, они кушают, но я переживаю за них. У кого есть опыт, поделилась советом как за ними ухаживать... Я завтра туда поеду, хочу привезти все необходимое...
8-905-940-78-56
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Re: ОЧЕНЬ нужен совет!!!

Сообщение Татьяна - Алисочка »

Очень жалко Алису :-( .
Выкармивала и щенят и котят, которые еще глазки не открыли. Варила манку с молоком жидкую жидкую, и с соски кормила. А вообще лучше всего смесь купить детскую. ( она есть не очень дорогая ) Ну мои котята ее только так ели с аппетитом, даже когда локать сами стали.
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

8-904-581-12-46
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

А какую именно смесь купить нужно?
8-905-940-78-56
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

по щенкам ничего сказать не могу.
но хочется спросить: зачем она у них забеременела, ведь они ее стерилить хотели?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Смесь можно белакт она рублей 120, или малютку в пределах 200, ну а вообще у всех сейчас спросила все про манку с молочком сказали. Ну я и тем и тем выкармивала.
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

8-904-581-12-46
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Сначала ее не стали стерилить, потому что в нескольких клиниках сказали что слишком рано, нужно после первой течки, чтобы у нее все сформировалось, а потом возили ее в Ирбис, оказалось, что у нее были проблемы со здоровьем и опять стерилизовать нельзя было. Вообще они собирались ее стерилизовать позже, видимо не стали, так как собака жила в квартире и на улице гуляла только на поводке... Как она оказалась беременной я сама не знаю, еще не спросила, так как меня новость шокировала, я пол-вечера проплакала... Одно могу сказать точно - это то, что собаку очень любили, заботились о ней, боролись за нее и щенков до последнего, и вся семья сейчас очень переживает...
Татьяна, спасибо за совет!)
8-905-940-78-56
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Да не за что хоть бы с щенками все хорошо было ттт

8-904-581-12-46
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Женя есть специальные готовые смеси в зоо магазинах для выкармливания щенков с 1 дня жизни.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Спасибо всем! Тему можно удалить, я еще с ветеринаром сегодня проконсультируюсь, так что думаю с ними все будет хорошо...
8-905-940-78-56
Ответить