Раскрутка приютов

Модератор: him_medvedica

Ответить
Диана
Старожил
Контактная информация:

Раскрутка приютов

Сообщение Диана »

Народ, выношу вам свое предложение:
судя по форуму есть ресурсы: юрист, IT, безлимитный интернет и свободное время.... ну и желание конечно, большинство жителей форума - студенты.
Основной вопрос - финансовый.
Решение:
1. сайт переводится на английский/немецкий/ и т.д.
2. прописывается во всех поисковиках "импортных"
3. выискиваются Гранты
4. ищется выход на ино-СМИ.
Думаю, что город-живодерня привлечет к себе внимание, и финансы тоже
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Диана, абсолютно согласна с Вашим предложением :for:
У нас есть на форуме 2 человека со знанием свободного английского языка. Я еще чуть-чуть знаю немецкий, но боюсь будут ошибки, я его уже очень давно не вспоминала.
Нужно только решить, какую часть сайта нужно переводить для иностранных гостей.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

статьи в первую очередь...
необходимо привлечь внимание к живодернечеству. На волне Осетино-грузинских событий это привлечет дополнительное внимание.
Обязательно нужны письма, которые вы получали из мэрии, их тоже необходимо придать огласке.
Сейчас осень, нужно обращаться к депутатам, они же хотят показать как помогают простым смертным. Гдето тут видела девочку РR ориентированную, пусть со мной свяжется, подумаем как это лучше обставить.

Но о распоряжениях по отстрелу... и о тендерах на отлов...
где бы найти ролик о том как отлавливают и убивают псин.. какая то наша ТВ компания делала и если он есть у них на сайте - ссылочку на него.
Одно надо учесть... либо мирным путем идти либо воевать ) и быть готовыми ко всему
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вот только хотелось бы без крайностей и только реальная, проверенная информация...
Ситуацию надо оценивать объективно и в комплексе. И учитывать реальные возможности.
А то у нас здесь много любителей воевать и митинговать... :against:
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

я про тоже. необходима реальная оценка ситуации и варианты решения имеющейся проблемы. Если вы уже не первый год в этой организации, я думаю варианты уже есть [/b]
Последний раз редактировалось Диана 16 сен 2008, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Есть проблема - бездомные животные.
Она решается гдето- стерелизацией, где то отловом.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Перевести сайт на английский язык - этот вариант обсуждался уже давно. Давайте тогда так - какие с общей точки зрения нужно перевести статьи. Сюда можно скидывать ссылки на статьи, тексты, фотографии - в свободное время я и Олька будет переводить (надеюсь, она будет не против :blush: ). Также каждый может высказать свою точку зрения, стоит помещать эту статью в англоязычную версию сайта или нет.
Вообщем, давайте тогда переходить к конкретике.
А уже имея англоязычную версию, будем плясать дальше.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

sinyakus писал(а):
Вообщем, давайте тогда переходить к конкретике.
А уже имея англоязычную версию, будем плясать дальше.
вот это уже мне нравится.
1. Раздел "О нас"
2. Раздел "об этом нужно знать".
3. тематические статьи о содержании животных и о результатах, можно тезисно, типа: была проблема- стерилизация в клинике очень дорогая,
решение: активисты (имя) договорились с клиникой "Доктора Айболита" о льготных операциях... и между строк "ктобы мог чем еще помочь" :blush: , (ну и клинике реклама)
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Очень поддерживаю! НО
1) раздел "О нас" надо переделывать, потому как организации Джим не существует. Я считаю, что надо перечислить все ресурсы по защите бездомных животных в Омске, которые существуют на данный момент, в общей истории, конечно, можно упомянуть и о былом существовании Джима, так сказать, как одной из вех. В настоящее время - информационный ресурс Будка, то есть наш сайт, не знаю, как назваться - фондом наверное - на него не надо, кажется, никакого юридического оформления?... ну и организации Друг на начальном этапе... вообщем, в разделе "О нас" можно перевести только "Как нам помочь" в полном объеме и то с коррективами - например, способы перевода денежных средств...
2) Об этом нужно знать - готова уже сейчас начать переводить статьи, но опять же надо вычленить самые важные, касающиеся конкретно Омска и ситуации с нами, придерживаться достоверной информации, а не статьи желтой прессы, где и как бабка сказала...
3) Думаю, что разделы "Они ищут хозяев" и некоторые другие тоже в перспективе нужно переводить! - когда человек на примере истории отдельного реального животного увидит ситуацию, то это тоже привнесет свои определенные эмоции...
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

после чтения "уродец" при одном воспоминании слезы текут... как на английском передать эмоции?
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Скажите, все ли у вас хорошо с переводом на английский? Можем посодействовать в этом. Также могу , если надо узнать на счет французского.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Написала мне девушка, которая живет в США. Общими усилиями мы сейчас делаем перевод нашего сайта на английский язык :) Думаю, скоро можно будет запускать английскую версию :rolleyes:
Кофеманка
Новичок

Сообщение Кофеманка »

Здравствуйте, извените что не в тему, но почему же вас до сих пор нет в справочной системе 2gis?
Зайдя к ним на сайт можно бесплатно разместить информацию: адрес, телефон, ссылку на сайт!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

У нас нет адреса на карте Омска и одного телефона! :smile:
Мы по всему городу! [/u]
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

да- не помешал бы нам кабинетик-то маню-юсенький. Яковлев-то кажись на полном серьезе предложил комнатку. Может согласимся?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

ОляЗ вроде на себя взяла переговоры с клиникой на Октябрьской. Ольчик, новостей нет?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, я не брала на себя переговоры! Я брала на себя обеспечение того, что удалось добиться переговорами Ангелине! Она проделала огромную работу, зачем дублировать? :-) Кабинетик в Центре для нас, думаю, пока не нужен. Встретиться мы можем прекрасно и в мини -приюте, да вот только времени обычно всё равно не находится. Понимаю, что Центру хочется прибрать нашу организацию "под себя", логично конечно с их стороны, но пока нет необходимости. В дальнейшем, если мы сможем найти и содержать диспетчера и телефон, это предложение может очень пригодиться. Там и складик по хранению общего запаса препаратов можно будет сделать. Но пока рановато.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

думаю правильно все. Алена изыскивает варианты по земле. По раздаче листовочек пусть пока мне звонят. я расскажу детали.
Ну может можно их в листовки вставлять наши?покажем им макет-они быстрее откликнуться, на размещение наших координат.
/(что Центру хочется прибрать нашу организацию "под себя", )-а это вряд-ли. Похоже на душевный порыв.Какая им с нас корысть? Посмотрите сколько они нам готовы помочь, и что от нас требуется. Даже для статуса не канает, не "модно" пока это в России.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да как сказать, Ангелин, эта тема в нашем городе сейчас ОЧЕНЬ актуальна, и они прекрасно это понимают.
Может душевный порыв тоже имеет место, но в стерилизации хотя бы за 50 процентов от их ценника :-) это пока не выразилось.
Но готовы немало помогать, не спорю.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Вот что "Алена ищет место под землю" громко сказано конечно :blush: . У меня есть газета "Недвижимость" - там раздел - продажа земельных участков. Я вот подумала они же тоже могут купить ту газету. Собственно там вся имеющаяся информация о земле.

Насчет кабинетика - это конечно классно все, но как сказала Оля РЕАЛЬНО ПОСАДИТЬ ТУДА НЕКОГО. Так чтобы и заявки принимал и звонки и объявы подавал - а для чего тогда он нужен? Все это делаем мы на работе. А так - зарплату платить надо да контролировать. Вот если разрастемся - тогда. Но все равно хорошая идея и молодцы руководители Вет. Центра - спасибо им огромное!

Ангелин, я все-таки не нашла итоги твоей встречи на сайте.. вот только про кабинетик увидела. Куда ты поместила все?
Ответить