В связи с продажей дома будки и похлебки лишаются две собаки

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Оля добрый вечер!Купила попонку послеоперационную,переноску для маленьких собачек(раззорилась!),можно будет использовать и дальше для перевозок других собачек или кошечек.А вдруг Бося не даст завтра помыть себя?Можно на операцию?Она чистенькая!По фросе звонили ,но хотят щенка!Не знаю показать фросю завтра или нет!?И очень многие звонят по моему объявлению,но хотят щенков,я даю телефон ваш и татьяны викторовны.
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Босю можно и так повезти, если чистенькая.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Если кто-то хочет посмотреть Фросю, лучше показать. Вдруг приглянется. Сейчас как раз люди взросленьких берут, т к щенка сразу в будку не посадишь-замерзнет. Надо дома держать месяцев до трех, а не все к этому готовы.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня стерилизовали Босю. Вера сама возила, и сама оплачивала. Теперь Фрося на очереди:-)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вера, отпишитесь, пожалуйста, как у Вас дела? Как Бося отошла от операции? Смотрели ли люди собачек?
Сегодня Александр передал нам в помощь деньги, в первую очередь для Боси и Фроси. Требуется Вам помощь? Или отложим пока? Или можно на других животных потратить?
Sav
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sav »

Вчера бося спала, забрали ее домой к нам, правда наш кобель Чау не очень спокойно себя ведет. Деньги в помощь не нужны, можно тратить на других. Мама придет вечером еще более подробно отпишется.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Всем добрый вечер!Бося чувствует себя хорошо,шов смазываем,пьет водички много,кушает,ходили на улицу немного,Бося только беспокоится,что не дома,не наволе,пытаюсь успокоить вниманием.А я волнуюсь,что делать дальше?Сегодня сообщили что во вторник сделка по дому и 1 ноября надо освободить дом от собачек!Сегодня смотрели Фросю,но не взяли,т.к. хотелось собачку еще меньшего размера.Звонили по объявлению в газете,обещали завтра посмотреть Босю.Вобщем до 1 ноября надо срочно что то придумать!!!Фросю планирую отвезти на операцию,но пока не могу определится в какой день.Деньги можно тратить на других.
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Татьяна Викторовна согласилась взять Босю в вольер, когда она отойдет от операции. Ну или Фросю, как получится. Но Фросю надо будет стерилить. Только не знаю, куда её там, если завтра будут забиты все вольеры. Может вместе с новой собачкой Настей поселить? Та очень ласковая и компанейская. Вера, если после смотрин никого не заберут- будем пытаться их двоих туда забрать, или подумаем о гостинице.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

я фросю обязательно простерилизую и обработаю и помою обеих.За эту неделю дам объявления еще в газеты,наклею объявления в частном секторе,может что то за неделю получится.всем большое спасибо!!
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, Босю не надо мыть, наверное. :-) Чтобы шов не намочить.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

я сейчас не буду мыть.Это если пристроим в добрые руки то могу помыть перед тем как отдать
89139757010
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вера, объявления на Ваших собачушек подаем уже вторую неделю. Звоночки есть?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

да звонков очень много.Я дала бесплатные объявления в несколько газет на домашний телефон,тоже много звонков,но что то мы никому не подходим.Многие просят щенков.Несколько человек обещали приехать посмотреть ,но приезжал только один мужчина и тоже собачки не подошли(ему надо совсем маленькую)Я могу привезти собачек на показ,если кто не сможет приехать посмотреть.Я распечатала объявления с фото ,завтра хочу расклеить в частном секторе.Очень волнуюсь,осталась неделя до выселения собачек из дома!!!
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Всем добрый день!Босю в пятницу повезу на снятие швов и потом надо бы сразу отвезти ее на новое место жительства!!Куда?ПОМОГИТЕ!!!!!Фрося пока остается в доме,я буду ездить ее кормить,пока дом не сломан.Кто то по телефону интересовался о Фросе и обещали приехать в выходные посмотреть.
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

На Босю есть предполагаемые хозяева, но мы хотели им предлагать Босю только после снятия швов и понимания, что она окончательно вылечилась после операции. Поэтому сразу из клиники на новое место вряд ли получится... Давайте подумаем, как тогда сделать...
А Фросю в пятницу стерилизуем?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Итак, Босе сняли швы и она переехала в вольерчик! Сейчас окончательно всё у неё подзарастет и можно отдавать в новый дом!
По Фросе - сейчас решается вопрос с её стерилизацией.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Фросю завтра везу на стерилизацию и потом к Татьяне Викторовне.Всем большое спасибо за участие!!Но всетаки так грустно расставаться с собачушками,скорее бы нашлись хорошие хозяева!!
89139757010
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Девочки, вычитала темку, мне кажется, она достаточно актуальна, кину вас в Скорую
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Отличная новость- Босю забрали! Именно та женщина с 18 Рабочей, которой мы Босю и планировали предложить! Собака ей ОЧЕНЬ понравилась. А Бося сразу же приняла её как родную хозяйку! Так что здесь, надеюсь, всё сложится хорошо!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, а что за вариантик? В частный дом?
Просто супер новости :dance3: :yahoo:
Женщина по объявлениям?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, в частный дом, теплая будка, без цепи, по-моему. Бося будет жить так, как привыкла. Заявочка уже пару недель висела на небольшую собачку-звоночка, желательно рыжего кобелька. И стерил. девочка их очень даже устроила.
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Ой,как здорово! :dance3: Не зря Боська такая радостная сегодня бегала!
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А вот у Фроси всё не так радужно:-( Сегодня её стерилили, и она пока не пришла в себя. При операции выяснилось, что у неё саркома:-( Пришлось сразу оперировать и то, и то. Соответственно сложная операция и большая кровопотеря... Теперь надо приложить все усилия, чтобы её восстановить. Так сказать, вовремя успели выявить. Надеюсь, не поздно... Без операции девочка не выжила бы скорее всего...
Вот так, а ей всего 2 года.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Оля добрый вечер!!Я была у Татьяны Викторовны в 4 часа дня ,привезла Фросю и Бося была еще там ?!Я с ней погуляла а когда уезжала то Бося очень скулила Я так расстроилась!А сейчас читаю что забрали Босю?!А мне нельзя побывать у этой новой хозяйки Босиной?Очень жалко Фроську!Что теперь с ней будет?Как будет поправляться?И Татьяне Викторовне столько забот с ней!!Я оставила там большую хорошую переноску (можно для кошек и средних собак),оставила остатки лекарств и шампуни что Вы давали мне.Если надо будет свозить кого нибудь на операцию,звоните,помогу,чем смогу!Татьяна Викторовна сказала что есть проблемы с чистой водой,может как то договориться с компанией Чистая вода,чтобы привозили,оплачивать частично смогу я.
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вера, я думаю, новые хозяева только рады будут, если Вы приедете Босю навестить. Все их координаты в договоре есть, это недалеко, 18 Рабочая.
Фросю будем лечить изо всех сил. Эта саркома дурацкая очень многих собак губит. За переноску- спасибо огромное! Воду периодически кто-то из наших привозят на машине -или Диана, или Володя, или Саша. Дороговато, наверное, в Чистой воде брать. Мы стараемся экономить, на чем возможно.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ура! Фросю уже водили гулять и она очень жизнерадостно там бегала!
Отзвонилась новая хозяйка Боси. Там всё отлично, собачка потихоньку осваивает будку, подружилась с хозяйским ребенком, короче, умничка:-)
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Ой как здорово!!!Всем огромное спасибо !!!За Босю и Фросю!!!4 ноября хочу приехать к Татьяне Викторовне привезу воды в 20 литровой бутыле и попроведую Фросю и потом Босю.Можно?И еще :от Боси осталась очень хорошая будка,теплая,под железной крышей,можно привезти к Татьяне Викторовне?Я ей говорила уже про будку,кажется будка нужна.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Добрый день!К сожалению не удалось привезти будку,т.к. оказалось,что она поставлена на кирпичный фундамент,прибита намертво,не оторвать!Не будка,а крепость !Как там Фрося?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вер, Фрося вообще умничка! Очень жизнерадостная собачка, гуляет, кушает хорошо. Шов дает обрабатывать.
Надо ей поскорее бы хозяев хороших найти... А то там несколько не до неё - очень много собак сейчас + карантин, постоянные обработки и риск инфекции :cry2:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Добрый день!Как там Фрося?Швы сняли?Мне иногда идут звонки,я всех отправляю в приют.Распечатала с сайта объявления постараюсь расклеить,всем большое спасибо!!
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Фросе швы сняли уже давно, со здоровьем всё хорошо. Но надо срочно её пристраивать, ей очень нужен дом! Вера, вроде никто Татьяне Викторовне по ней не звонил :brake: Но будем надеяться :smile:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Фрося уехала в новый дом! На 17 Рабочей, так что жить будет прямо рядом с Босей! Женщина брала себе щенка- крупного кобеля- на охрану. А когда оформляли договор на него. ей так понравилась Фрося, и тем более у неё была раньше такая собачка, что она не удержалась и взяла их обоих! И малышу веселее. Жить обе собаки будут пока в доме! И Фросе новая хозяйка очень понравилась:-)
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Всем огромное спасибо за Босю и Фросю!!!Очень надеюсь что им понравится у новых хозяев!!И они понравятся тоже!!
89139757010
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Пока повисите с недельку... не закрываю...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Насчет Фроси рановато порадовались, видимо...
Она от новых хозяев убежала и обратно в приют прибежала... И снова на свой любимый диван завалилась... Что делать теперь?
Люди уже сомневаются, забирать её обратно или нет? Боятся, что она так и будет туда-сюда бегать. И Татьяна Викторовна тоже сомневается - отдавать им её обратно или нет?
Вот такая закавыка...
Ответить