Кошечки в ветцентре на пристройство

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Кошечки в ветцентре на пристройство

Сообщение ideja-fix »

Девочки внесите в объявления новенькую. Киса в ветклинике на Октябрьской, в вольере . Кошке около 5 лет. Похоже помесь сиама.Хотя могу ошибаться. Хозяин принес на усыпление :cry2: .Сказал, что ее хозяин умер, а он не может(не хочет) ее держать.Очень тихая-грустная, здоровая, в лоток ходит. А вот телефон не знаю можно ли их оставить. Поди можно. Они ведь и сами заинтересованы пристоить ее. Если нет, то мой пишите.
Они готовы ее подержать, а сколько не знаю.Аленочка, позвони им пожалуйста и уточни все. Я сегодня там по другому поводу была :cry2: и туго сооброжала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

темная шерсть-кофейный цвет, на фото плохо видно.И глаза голубые.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Красоточка! Так а разве это кошечка? Мне о коте говорили. Я уточню у них. Там ситуация такая: держат в Центре до победного, пока не найдут хозяев с нашей помощью. Я постараюсь разместить кису и туда и везде в общем, хоть и своих у нас полным полно. Телефон узнаю у девочек в Центре чей помещать, твой Ангелин, наверное не нужно.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Судя по миленькой круглой мордашке - кошечка :smile:
Как хорошо, что они готовы держать её пока! :respect:
Таня, можно её в новый выпуск листовочки включить? С текстиком - в Вет. центре по такому то адресу содержится отказная кошечка.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ольчик-синякус -я тока не въехала почему ты написала что помесь с сиамской...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, кошь и правда на сиамку очень смахивает.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оля ты права - помесь с сиамкой - врачи в Центре и сами так говорят. В общем, отправляем желающих на тел: 21-22-56. Возраст оговорили 3 года. Не знаю, там никто не хочет свой мобильный указывать - а это телефон ресепшна, будет ли толк?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Не думаю, что будет. Может, все-таки на Ангелину направлять?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Направляйте на мой. Объясню все.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

нет звонков.Может сбросите мне образец объявления по этой киске? Я распечатаю сама и поклею.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ангелин я телефон давала свой, а не твой, и тел. рецепшна. Мне не было звонков. Вчера договорилась с В.А. чтобы он мне дал сотовый девушки, кот. будет ответственна за кота. Так что следующая объява будет прямо идти на девушку Марию.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

отлично. нужно попроведовать ее будет.Грустная она очень была :cry2:
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Кошка действительно помесь сиамской, красивая, ласковая, не показалась мне грустной... Нормальная кошка, пыталась выпрыгнуть из вольеры и пойти гулять. Довольно крупная, видная такая.
P.S. Видела нашу копилочку. Симпатичная такая. Хоть и стоит не на самом проходе, но в ней довольно много купюр уже лежит. :)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Хулиганка видимо :rolleyes:
Ангелин щас звонки на тебя будут идти по этой кисе ок?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вчера Катя, которая забрала перса из ветцентра, навестила там всех животных. Вот что она написала о кошечке - Кошечка очень шуганная и пугливая. Все время сидит в дальнем углу клетки и не подходит к решетке. Очень плохо есть, и когда я ее вытащила из клетки для фотографии, она начала вырываться и бежать ... Я взяла ее на руки она из рук давай вырываться - вообще не хотела сидеть и глаза бегающие.
Видимо, у кошечки шок. И условия для нее неподходящие совсем :(
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Нормальные у нее глаза!!!!!!!!! я ее минут 10 фотографировала, она пыталась упрыгать от меня - я ее назад усаживала, она говорила МЯУ и снова шла по своим делам... Ну может пугливая немного, но не более того. Никакого шока. У нее мягкая лежаночка, все пеленочками застелено. Чисто и мягко. Лоточек, мисочка... Конечно, не дом родной, но и накручивать не стоит - многим животных, которых мы пристраиваем и это не снилось.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вот еще фотография, которую сделала Катя.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

В ветцентре еще одна постоялица. Кошечка активно пристраивается. Насколько мне показалось, у кошечки в крови корни сиамки, такая приплюснутая мордочка.. Пока не выяснила возраст и характер. Уже 2 девочки в ветцентре срочно ищут ручки!!!
Вообще по хорошему хотелось бы обеих стерилизовать. Есть мысли?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Вторую кошечку в ВетЦентре стерилизовали уже. По крайней мере мне так В.А. говорил, когда просил помочь устроить. Стерилизовала девочка то ли практикант то ли кто, и сейчас она же устраивает.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

а вообще я у них спросила - мне сказали выйдет за стерилизацию около 800 руб.
Не уверена, что мы сейчас потянем даже полусиамочку стерилить у них...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сейчас пообщалась с этими кошками в стационаре, угостила их кашкой. Полусиамочка более пугливая, но кушать обе не разбежались - либо боятся, либо сыты.
Кстати, полосатая по виду - вылитая британочка окраса "серебро". Так мне показалось. Очень роскошная кошечка. И с характером. У неё там и игрушечки лежат :smile:
Алена, а ты не решилась бы поговорить с руководителем Центра - не возьмутся ли они и сиамочку стерилить за свой счет? Британочку замечательно прооперировали...
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Оля Z, мне был звоночек, искали британочку, может им эту предложить, вот их номер: 8-950-339-4225
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Надя, спасибо! Попробую позвонить.
Девочки - а кто именно эту кошечку активно пристраивает? На кого направлять людей, если что? Или я сама могу малышку показать?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, я уже попросила Надю ручки проверить и если что договориться. Кошечкой никто не занимается. Ручки на сиамку мы на Ангелину направляем. Надеюсь, Надюша выручит с этой кошечкой :blush:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вообщем, договорились. Куратор полубританки - Надя, ее тел. 8-903-981-36-87.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Отлично! Тогда я рассчитываю, что Надя сама ручкам позвонит-поговорит. Если что, прошу иметь в виду, что имеется еще британский кот такого же окраса, тел мой.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

А с тел.: моим не напутали? Проверьте, плиз.8-913-960-68-17. :angry:
НУ НЕТ ЗВОНКОВ СОВСЕМ. Ни по сиамской, ни по моему постояльцу Тихону. :cry: Мы на н/г к родителям едем, свою я с собой вожу всегда, а Тишку куда(у мамы своих три)? Ну где его новые хозяева спят????????
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Да Ангеин телефоны указаны верно.

Девочки есть перемены.
Полубританочка уже не в Центре, а на квартире у друга Алены. Это та девушка, кот. стерилизовала кису и которая уже не работает в Центре. Я с ней пообщалась, сказала как правильно отбирать людей. Кошечка очень ласковая по характеру, воспитанная - в общем - ангел.
Созвонилась я также и с Надиной заявкой - мне понравилась женщина, пообщалась с ней, есть у них британский кот 5 лет, кастрированный. Хотят кошечку ласковую для дочки, т.к. кот все больше к маме льнет, а дочка обижается. Думаю все там в порядке будет, поэтому дала телефон Аленин.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

И еще один вопрос. Девочки давайте договоримся. Надо систематизировать наши карточки в Центре. Сейчас такая ситуация, что у нас почти на каждого заведена личная карточка. А нам же надо, чтобы счет то накапливался общий! Так и скидка накопится больше - она ж накопительная.
Давайте сделаем так: когда кто-нибудь пойдет туда - покажите свою карточку на ресепшне и попросите девушку перевести накопившуюся сумму на карточку Будки на Черненко О.А.- это у нас первая карточка, и теперь будет официальная.
Обязательно постоянно узнавайте сумму - либо Вам делают сразу скидку, либо сумму скидки переводят потом. А то они сами не определились еще - и там надо все узнавать. А то скидку вообще не почувствуем.
Должны быть карточки на Олю-Люк, Ангелину вроде бы.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

И стерилизовать полусиамскую я бы не стала - бесплатно только практикантки делают. А та девушка, кот. полубриту простерила - уже не работает больше там.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Нет. у меня нет карточки. А по стерелизации решайте сами. Стоит или нет. Опять же тогда ее прийдется так отдавать. А там еще не известно, кто возьмет и станет ли заниматься этим вопросом. Ну и по понятным причинам везьти ее пока в др.клинику нельзя.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Аленчик, а что за личные карточки? У меня тож есть карточка, (скидка 10% на вет. услуги и 5% на вет. препараты), дали когда там попугая покупали, может эту скидкочку тоже можно перевести на счет Будки? лекарства же я все там покупаю, иногда и кошек туда таскаю на обследование, деньги не большие но тож пригодятся
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

оЙ-Ё! А почему у нас всего 5-то... Да девочки нам всем лучше, чтобы мы одной карточкой пользовались - так и скидка будет быстрее набегать.
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

У такая же карточка есть,как у Нади(лисёнка)
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

всем привет! моим друзьям в коттедж в Дружино нужна кошка.. желательно активная, и чтобы мышей ловила (которых пока нет) :P может какая-нибудь их этих красоток подойдет? :rolleyes:
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
Ответить