Кошки на передержке у Елены Лорд

Модератор: him_medvedica

OLIKA85
Участник

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!!

Сообщение OLIKA85 »

Люди, вы не понимаете, что этот нелюдь с серьезными психическими отклонениями? Эта тяга выше и сильнее его,он не может остановиться сам, это я про то, что всякие объявления, листовки-это все пустая трата времени!Это только заставит его больше скрываться, оставлять меньше улик, тогда вообще никто ничего никогда не докажет.

Я вот хотела задать вопрос Деде Игорю( надеюсь, он увидит), а если действовать от обратного(не с заявления начинать) , а начать именно с экспертизы? как уже говорили,установлено, например, что животное было убито, изнасиловано человеком...после подавать заявление не на конкретного челоека, а подавать заявление с требованием найти убийцу?
Ольга тел.89620414299
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Яся: Я, если честно, не понимаю, чего боятся свидетели и соседи. Если он действительно такое вытворяет, то, когда в округе переведутся кошки и коты (пристроят), он перейдет на детей, как на такой же слабый и беззащитный объект, тогда тоже будем бояться в милицию обращаться? :shock:
знаю, сейчас мне напишут, что говорить легко и все такое, но я хочу помогать. если все боятся, могу написать заявление от себя, но хоть какие-то свидетельства все равно нужны! иначе дело не пойдет.
Недостающее звено в цепочке между животными и настоящим человеком – это, вероятнее всего, мы с вами.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

свидетельство, возможно будут собирать оперативники по дому, что видели на кого думают.
Хотя я не знаю, честно.
Но мне кажется что он точно больной и сам вряд ли остановится. И вроде точно есть принудительное освидетельствование. Понятно что его родным это будет кошмар, но если они сами что-то подозревают то получаются покрывают его и следовательно сами участвуют в преступлении. Больной человек это всегда печально, он не может же с собой совладать и на лечение идти и признавать себя извращенцем не всякий из них способен.
Но милиция может это раскрутить и если даже не дойдет до конца. то он будет знать что его раскусили и за ним следят. а родные может с лечением подсуетяться.
Но Я понимаю что страшно жить с таким в подъезде если он будет знать откуда все началось. К тому же у женщины ребенок малолетний. Поэтому решать только ей хочет она этого или нет.
Такой не полезет с разборками или пакостями если только будет знать что вы его не боитесь и за вас есть кому постоять. И еще с ним надо вести себя нагло и говорить громко. они это рассматривают как указания им и вашу уверенность.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Яся: я про то и говорю. Если это правда, он рано или поздно на другой объект переключится!! И даже если придет милиция, соседи и перед ними будут мяться и бояться.
Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ, УБЛЮДОК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН! ПОДСКАЖИТЕ, ПРОСТО С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ?!!
Недостающее звено в цепочке между животными и настоящим человеком – это, вероятнее всего, мы с вами.
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

с подачи заявления наверно. как советовал Дядя Игорь на 2 странице. такая тварь другого слова просто нет для таких нелюдей должна быть наказана. я чесно говоря не понимаю маму этого человека. как она молча терпит это? видит что он приносит домой кошек в ванной их убивает они орут на весь дом и спокойно живет с этим? варит суп, стирает, убирает, говорит с ним?
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

это мать, я думаю в истории человечества еще и не такое бывало.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Яся: маму вместе с ним на принудительное.
я понимаю, что надо начинать с подачи заявления, но если все жильцы будут молчать в тряпочку, никто не будет по этому делу работать. а они будут молчать, их позицию мы уже ясно увидели. мне еще и "свидетелей" найти??
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

вы их не найдете. это уже только милиция может, а люди в приницпе должны говорить правду и только правду.
могут даже милиции говорить что так мол и так. но свидетелями не пойдем, но тут милиция уже сама будет решать что делать, раз все догадываются но молчат.
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Яся: Я займусь прокуратурой. За эти два выходных напишу заявление, в понедельник отвезу и подам лично. Как только напишу - выложу сюда, если увидите какие-то нестыковки - поправите меня, чтоб к понедельнику я оформила все без косяков. Прошу всех, кто знает подробности, писать их мне в личку (как давно это продолжается, при каких обстоятельствах это узналось, место его работы, короче, все о нем, чтобы более емко было), естественно нужны имя - фамилия этого обмудка и адрес. Сегодня ночью думаю будет все готово, завтра с утра забегу еще к своему участковому, чтобы он по оформлению меня проконсультировал.
возражений ни у кого нет?
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Я думаю, что нужно все таки спросить Viku. т.к. ей тяжелее по всей видимости.
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Яся: буду ждать. сегодня после работы загляну еще. надеюсь, сдвинемся с мертвой точки.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Согласна с Викторией!!! На животных людям пофиг, а вот на то, что рядом живет маньяк (взрослый мужик), который на детей может переключиться...да и вообще он же психологически неустойчив. Такой человек угроза обществу!!!!! Надо бы об этом упомянуть...

Яся, если вы по каким-либо причинам не сможете пойти в прокуратуру, к участковому, то Наталюшка во вторник (по ее словам) может поехать, ей нужно заявление, сама она не сможет составить. Имейте в виду. Ее номер: 89045801875 :!:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Насчет принудительного лечения - сейчас это сложнее даже с человеком, который близких истязает, подробности не знаю, но это говорил год назад на занятиях препод из психбольницы.

Подающий заявление и вообще во всех случаях - настаивайте, что кошь ваша.

Еще мне кажется, что если бы засечь момент, когда этот упырь животное домой понесет, выждать время (хоть и с риском для кисы) - а еще б знать как он начнет... ох..., вызвать милицию с криком - слышу голос своего ребенка из-за двери (ложь, но в состоянии эффекта можно и кошь ребенком называть, зато приедет бригада очень быстро), ну и далее - врываться и снимать все, чтоб потом и милиция не затянула с процессом...

Соседи... если б я услышала крики по стояку - честно, взяли б с мужем по топору и пипец уроду - нет, не убили б, но шугануть до заикания...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Яся: Я смогу.Работаю всю неделю, но время выкроить сумею. Вообще, чем больше народа подаст заявления, тем лучше. Raviolly, простите, но насчет Натальюшки у меня свое мнение, так что, чтобы не разводить тут говносрача не по теме, думаю, нам с ней лучше работать... гм... раздельно. Анел, мне тоже советовали ловить его с поличным, но проблема в том, что я живу в совершенно других степях и следить за ним мне нереально. Надо бы прессу привлечь наверное. Они в такой грязи копаться любят, но в данной ситуации нам это только на руку.
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Анел писал(а): Соседи... если б я услышала крики по стояку - честно, взяли б с мужем по топору и пипец уроду - нет, не убили б, но шугануть до заикания...
Яся: поддерживаю на 100%
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Тогда выкладывайте заявление здесь, Наталья тогда тоже понесет.
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Яся: К ночи будет готово. Но мне нужно его имя и фамилия, адрес (пишите в личку пожалуйста!), а так же сведения про то, состоял ли он на учете, если их нет, мне подруга пробьет их по имени и фамилии, но это займет больше времени, естественно. и еще, напишите пожалуйста, материальное положение этой семейки. это крайне важно, подробнее объясню вечером, полетела на работу, и так уже опоздала.
Дядя Игорь
Участник

Сообщение Дядя Игорь »

OLIKA85 писал(а):Я вот хотела задать вопрос Деде Игорю( надеюсь, он увидит), а если действовать от обратного(не с заявления начинать) , а начать именно с экспертизы? как уже говорили,установлено, например, что животное было убито, изнасиловано человеком...после подавать заявление не на конкретного челоека, а подавать заявление с требованием найти убийцу?
Экспертиза проводится для того, чтобы эксперт ответил на поставленные следствием или судом вопросы, требующие специальных познаний.
Отсутствие экспертизы не лишает вас права обратиться с заявление о преступлении по факту жестокого обращения с животными с применением садистских методов, повлекшее их гибель . Если в общих словах, то уголовное дело может возбуждаться либо в отношении кого-то, либо по факту чего-то. Например, если преступник известен (поймали на месте преступления, есть свидетели, сам признался и т.д.) уголовное дело возбуждается в отношении гражданина, совершившего.... и т.д., если установлено, что произошла, например, кража, но неизвестно лицо её совершившее, то уголовное дело возбуждается по факту кражи.
В вашем случае, в заявлении вы можете просить возбудить уголовное дело по факту жестокого обращения с животными с применением садистских методов, повлекшее их гибель .
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Может очень осторожно распечатать штук 20- 30 и также осторожно распространить. Похоже смотрится на инфу ДУ, ЖКО. Мамаши таких... не желают огласки, кстати
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Сообщение Татьяна - Алисочка »

Я в шоке от всего того что прочитала. Поймать урода и .......издеваться над мудоком (других слов не найдешь)!!!!! :bad3: . Мне кажется точно надо журналистов привлекать. ( я не знаю как можно связаться с прессой, может на форуме НТВ ЧП темку поднять???? ).
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

8-904-581-12-46
Дядя Игорь
Участник

Сообщение Дядя Игорь »

Если будуте подавать заявление в милицию, можете распечатать и взять с собой выдержки из "Инструкции о порядке приема, регистрации и разрешения в органах внутренних дел Российской Федерации заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях" утвержденной Приказом МВД России от 04.05.2010 N 333, на которую можно будет ссылаться если сотрудники милиции откажутся принять заявление.
Инструкция находится в последнем посте темы "Как законным способом наказать за жестокое обращение с животным" на форуме ОРОО "Друг" (к сожалению, ссылка на этот форум не ставится)
Там же есть утвержденный МВД образец заявления, а также образец Талона-уведомления, который оперативный дежурный обязан выдать заявителю.
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Яся: Да дайте же кто-нибудь его фио и адрес! я же не могу писать голословно, не зная никаких подробностей! то ли дело "неизвестный гражданин", то ли "Иван иванов, проживающий по адресу....." разница же есть! люди, где вы все!! :unknown:
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

вот же телефон елены55 телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир. но она уже говорила оп поводу своего неучастия в этой кампании
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Metty писал(а):Яся: Да дайте же кто-нибудь его фио и адрес! я же не могу писать голословно, не зная никаких подробностей! то ли дело "неизвестный гражданин", то ли "Иван иванов, проживающий по адресу....." разница же есть! люди, где вы все!! :unknown:
Да нужно ФИО и адрес!!!!!
Как на счет журналистов???
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

8-904-581-12-46
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Девочки, ну не светите вы телефоны наших в открытую!!!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

а чего их светить. он у нее в подписи
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

.....
Последний раз редактировалось Metty 29 янв 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Да, все это надо делать, но не факт, что получится или опять на уровне обличений в постах дело дальше не пойдет, как уже было в теме про кота, убитого продавщицей в магазине на Левом берегу. Там тоже Наталюшка хотела участвовать, но ... Безразличие многих людей безгранично, поверьте, известен (рассказывали) случай, когда в подъезде подростки ... и весть дом слышал и никто не вышел, только "надоело слышать". Про случай в том магазине лично писала на Омском форуме в теме о животных- сразу получила ряд негативных откликов, типа "кому это надо читать?" Чуть позже забанили, тему удалили, причем местный модератор весьма осведомлен о событиях форума БУДКА.
Практика показывает, что подобные мамаши нередко одиноки, и охотно оказывают "услуги" своим сыночкам,(даже при наличии мужа).Мерзостно, но так...

И важный момент- девочки из того двора боятся. Поэтому сложно советовать, не зная ситуации, но хоть что – то можно сделать, ведь такое может длиться годами, или помощь нужна в спасении, т.е. помочь с оплатой стерилизации, передержки? Тогда надо уточнить название темы. Рискну предложить еще варианты:
1) При таких «хотелках» почему не обратятся в интим-магазин? Может положить типа рекламы в почту?
2) Поговорить с матерью на предмет: найти сожительницу, не робкого вида и десятка, не местную, (не будет знать, и жить негде). Поговорить опять же с матерью по-хорошему, предложить купить что-либо в магазине, вежливо так « пугануть»: «а если и на вас с не теми намерениями набросится, не боитесь?»

Но в любом случае, если кто решит по вышеописанному действовать, то случаи применения ст 245 были, 2 раза видела лично по ТВ, но там хозяйские животинки были, и в Омске тоже- дали штраф 500р.
vika
Постоялец

Сообщение vika »

СПАСИБО ОКСАНЕ ЗА ПЕРЕДАННЫЕ 500Р( ИЗ ОБЩИХ ВРОДЕ), ДАЛА СВОИХ ЕЩЕ 500Р, КОШКИ У ЛЕНЫ ЛОРД НА ПЕРЕДЕРЖКЕ И ДОЛЕЧИВАНИИ...
Мой e-mail: Vika_Ira_SG@mail.ru
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Яся: Я понимаю что страшно, но ДЕВОЧКИ, ВЫ СЕРЬЕЗНО НЕ ДУМАЛИ ЧТО ОН НЕ ОСТАНОВИТСЯ НА КОШКАХ? потом-то страшнее будет. Чикатило тоже с кошек начинал.
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Вот нашла полезное
viewtopic.php?f=22&t=2837
и координаты
http://www.rbs.ru/compans/compinfo.php?id_firm=2074
http://omsk-gid.ru/firma/antenna-7.html
но может все же поговорить с мамашей или в ящик рекламку, хуже уже вряд ли будет, ну что делать
а поймать реально было бы, вызвав милицию в тот момент, но кто этот момент отследит...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Милиция как всегда скорей всего будет бездействовать!!!! Без прессы не как!!!!! А может снять на камеру дом где он живет, квартиру, ну и вместе с комментариями отправить в ЧП.???

8-904-581-12-46
Metty
Новичок

Сообщение Metty »

Яся: да это не вариант, вы и сами понимаете. мне бы только его ФИО и адрес...
Дядя Игорь
Участник

Сообщение Дядя Игорь »

Имейте ввиду, что при подаче заявления о преступлении заявитель предупреждается об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ и ставит свою подпись.
Лицо может быть привлечено к уголовной ответственности за ложный донос лишь в том случае, если оно заведомо знает о невиновности того, на кого доносит с целью добиться привлечения его к уголовной ответственности. Если же заявитель добросовестно заблуждается, это исключает уголовную ответственность
Последний раз редактировалось Дядя Игорь 29 янв 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Девочки уберите это сообщение, на всякий случай.

8-904-581-12-46
Ответить