Песик на дачах

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Песик на дачах

Сообщение Tatiana »

На дачах в районе 33-ей Северной прибился некрупный песик, размером примерно с русского спаниеля, может чуть крупнее. Очень ласковый, явно домашний, возможно жил в квартире, т.к. проявлял интерес к поводку, взял в зубы и понес. :) Женщина просит помощи в пристройстве, себе взять не может, т.к. у нее три своих собаки. Она опросила уже всех знакомых, но пока никто на него не нашелся, так и живет на дачах. Проблема еще в том, что он мешает сторожу и тот грозится пристрелить собаку.
Я думаю, собаку можно пристроить жить в доме (квартире), но пойдет и теплая будка. Он не сильно пушистый, но с подшерстком. Песик симпатичный очень, окрасом похож на шелти - черно-бело-рыжий. Может его и продали как шелти, а потом не то выросло и оставили на даче. Хорошо бы в семью ласкового собачонка или бабушке какой...
Очень нужна передержка! С дач пристроить очень сложно ведь... Женщина еще хочет попросить свою маму - может та сможет подержать недолго, но не факт.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Как только придумаем, где его подержать - сразу надо фото и в новый выпуск листовки. Таня, не запускай новый выпуск без этого пацана, не выживет он там.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Я сейчас созвонилась с людьми. которые обратились по собаке. Ситуация такая - в кооперативе договорились, что его пристраивают и стрелять не будут. На передержку не удалось пристроить. Но если кто на него будет - люди готовы привести для показа с дач. Завтра его сфотографируют, во вторник я постараюсь заехать за диском и выложу фотографию.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Танюшка, телефон то какой? Мне сегодня звонили по собачке подросшей в ч/дом. Дала тел на собаку-Настю, правда не знаю устроена она ли нет ли и тел. Олин дала. Если что - у меня есть номер.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Сегодня мне передали фото собаки. Телефон женщины, которая его пристраивает - 8 908 114 97 36 (Вика). Собачонка можно предложить не только в будку, может кто в дом возьмет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Собакина сегодня поместили в вольер. Хороший спокойный мальчик. Надо имя ему придумать.
Девочки, надо бы дублирующую тему убрать, наверное. Таня, Оля Синякус?
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Дедушка,который его привёз,называл его Шелт(от шелти-почему-то он решил,что пёс на него похож).Когда пёсю привезли,он немного зажался,но вроде спокойный был!
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Песику сегодня сообща придумали имя:-) Теперь его зовут Джим. Прежнее нам совсем не понравилось. Собак приятный, ласковый, общительный. Но его только в дом, охранник из него вряд ли получится.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Джима забрали! :smile:
Правда, в частный дом в будку, но дом в городе, на 20 Северной, люди очень хорошие, в содержании собак разбираются, и будка хорошая, утепленная, не на цепь.
Думаю, можно нас в счастливые убирать уже :smile:
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Ура-ура-ура!!! В свете последних событий хоть какие-то приятные новости!!! Собе всего наилучшего!!!! :yahoo:
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Ответить