Раздел для тех, кто хочет помогать

Нам всегда нужна помощь волонтеров

Модератор: him_medvedica

Ответить
Марина Юрлова
Новичок

Re: Раздел для тех, кто хочет помогать

Сообщение Марина Юрлова »

Здравствуйте! Моя дочь учится в Омске в Институте ветеринарной медицины, правда пока на 1 курсе. Мы очень любим животных, у нас 3 собаки, 4 кота и попугай. И еще нам надо маленькую собаку-мальчика для нашей Лилии. С удовольствием взяли бы собаку типа той-терьера. И еще моя дочь в свободное от учебы время могла бы вам помогать чем-нибудь, кормить там или убирать за животными. Думаю, ей это понравится, к тому же хорошая практика будет. Если что надо, пишите мне!!! помогать будем с удовольствием!!!!!!!!!
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Здравствуйте, Марина. Помощь нам, конечно, нужна. Очень часто требуется помощь руками - например, отвезти кошку/кота в клинику или отвезти лекарства/продукты на одну из передержек. Также бывает нужна помощь в распространении листовок и расклеивании объявлений.
Спасибо Вам за отклик и за предложение помощи!

У нас очень-очень редко бывают на пристройстве собаки типа той-терьера, но будем иметь в виду Вас. :smile: Единственное, мы отдаем кобелей кастрированными.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Обаяшка
Новичок

Сообщение Обаяшка »

Здравствуйте, меня зовут Ирина.Мы с мужем обожаем животных. Помогать очень хочется, но , увы, пока нечем. Сможем раз в месяц где-то помогать физически в приюте, я смогу стоять на акциях, где-то также раз в месяц деньгами, по мере возможности, но немного (оба студенты, квартиру снимаем работает только муж). А вот помощь на сайте вполне по силам, интернет есть быстрый и постоянный, умею правда немного, но легко обучаема, честно-честно :wub: на форумах общаюсь много, дома практически всегда за исключением редких отъездов (раз в месяц на сутки, и раз в полгода на 5 дней)
писать с пометкой, а то приходит очень много спама
ICQ 478-948-723
майл: boikoi@bk.ru
вконтакт http://vkontakte.ru/rischakoschka
и на одноклассниках я тоже есть :rolleyes: впоследствие планирую создать свой блог :yes:
Обаяшка
Новичок

Сообщение Обаяшка »

Еще подумала... сейчас со своей кошкой отвожусь в районе 10-20 числа у нас стерилизация, наверное получу опыт, готова ухаживать за послеоперационными животными на вашей территории (4 курса "человеческой" медакадемии), и участвовать в перевозках- на общественном транспорте (живу на труда)листовки тоже могу клеить, но!!! девочки, у меня очень больные почки!т.е. не зимой!!! (при малейшем переохлаждении ложусь в больницу) :-( на выставки - с удовольствием! (конечно все по мере возможности) просто помочь очень хочется, но кроме физ.труда пока абсолютно нечем :cry:
Марина Юрлова
Новичок

Сообщение Марина Юрлова »

Добрый вечер! Запишите пожалуйста ICQ моей дочери: 430315922, зовут ее Алена. 11 января Аленка приедет в Омск, свяжитесь пожалуйста с ней и поговорите насчет ее помощи вам. В аське Алена бывает в-основном по вечерам, т.к. днем на учебе, но вечером точно всегда.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Марина, спасибо большое! Я записала номер ISQ Вашей дочери. Обязательно напишу ей после 11 января. Спасибо большое Вам!
yellowmooncat
Новичок
Контактная информация:

Сообщение yellowmooncat »

Здравствуйте)
Меня зовут Марина. Списывалась с Еленой (Волчонком), но и пусть тут будут контакты.
Тоже не прочь помочь. И тоже пока нематериально. С передержками не вариант.
На что сгожусь:
1- опыт общения с животными неплохой. Т.е. уход, помощь,выгул, перевозки на общ.транспорте;
2- попутно распечатка,расклейка объявлений. К этому еще могу помочь и в создании этих объявлений. Хорошо знакома с графическим дизайном;
3-помощь на форуме*,в пристройстве, участие в акциях.
* с последним еще разбираюсь
Контакты
тел.89043220131
Вконтакте http://vkontakte.ru/yellowmooncat
Ась 252584353
ПС. Приступить смогу только после 1 февраля.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

yellowmooncat писал(а):Здравствуйте)
Меня зовут Марина. Списывалась с Еленой (Волчонком), но и пусть тут будут контакты.
Тоже не прочь помочь. И тоже пока нематериально. С передержками не вариант.
На что сгожусь:
1- опыт общения с животными неплохой. Т.е. уход, помощь,выгул, перевозки на общ.транспорте;
2- попутно распечатка,расклейка объявлений. К этому еще могу помочь и в создании этих объявлений. Хорошо знакома с графическим дизайном;
3-помощь на форуме*,в пристройстве, участие в акциях.
* с последним еще разбираюсь
Контакты
тел.89043220131
Вконтакте http://vkontakte.ru/yellowmooncat
Ась 252584353
ПС. Приступить смогу только после 1 февраля.
Спасибо, что откликнулись!
Если сможете, то необходимо размещать на животных объявления по самым посещаемым доскам объявлений и поддерживать их в топах (обновлять). Про всех животных - это сложно, вот по некоторым самым срочным - было бы очень большой помощью! А так же есть передержки, которые не имеют доступа к интернету, вот этих животных тоже бы поразмещать.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
yellowmooncat
Новичок
Контактная информация:

Сообщение yellowmooncat »

ofrolenko, наверняка смогу)если чуть проинструктируете для начала. Напишите,пжста, мне в какой-нибудь из указанных контактов, обсудим.
Юлия)
Новичок

Сообщение Юлия) »

Могу расклеивать объявления по городу. Юлия. мой email: yuliya_gilenko@mail.ru
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Ищу хорошего фотографа, способного из "обычного" сделать "конфетку". Нужно съездить к Наталюшке и сфотографировать песика Филю. Пожалуйста, помогите!!! :help:
DoRa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DoRa »

могу спросить одного фотографа. Думаю не откажет. Завтра точно отпишусь
аська: 627-936-802, обращайтесь в любое время.

" Я навеки останусь видимо в этих списках пропавших безвести. На фронтах той войны невидимой одарённости с бесполезностью.."
Понаотдают в десятые руки без спроса, а потом доказывай что это твоё имущество. ппц.
СНИМУ КВАРТИРУ! РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ
DoRa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DoRa »

Фотограф есть!! Если ещё нужно конечно..
мои данные: ICQ: 627-936-802
или контакт: http://vkontakte.ru/id11054346
Извините, тел дать пока не могу, сломался, сейчас в ремонте.
Если что пишите. Может не одну собачку пофотографировать.

" Я навеки останусь видимо в этих списках пропавших безвести. На фронтах той войны невидимой одарённости с бесполезностью.."
Понаотдают в десятые руки без спроса, а потом доказывай что это твоё имущество. ппц.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Написала в контакт! Спасибо!
DoRa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DoRa »

если требуется передержка, думаю могу взять кошарика. Желательно кота, не важно взрослого или котёнка. (почему то с кошками очень плохо налаживается контакт).

Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Дора, а у вас другие кошки есть дома?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
DoRa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DoRa »

Нет. Дома никаких животных нет. Посему желательно животное снабдить при приезде лотком. Конечно же лучше если заболеваний передающихся у котэ не будет, потому что очень часто езжу к папе, где проживает мой любимый кот.

Julie Aries
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Julie Aries »

Здравствуйте! меня зовут Юля!
Мы тут с мамой затеяли ремонт...она захотела выбросить все старые одеяла, подушки из холофайбера и синтепона...я против - жалко...Так вот...может вам нужны тёплые подстилки для кошечек-собачек...я смогла бы их сшить...выйдет примерно около 10 шт...в зависимости от размера!!! Если нужны...вы мне сообщите какие примерно размеры вам нужны (длина*ширина)...и я займусь этим делом!!!

Ещё я ФОТОГРАФ...если нужна услуги, я всегда ЗА!!!

Пока только контакты из Контакта могу дать...пишите: http://vkontakte.ru/yucky
...им не нужны слова...
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

так, Дора и Юли, беру вас на заметку) передержки нужны очень. и одеялка тоже
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
DoRa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DoRa »

отлично. )

Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

Девушка мне позвонила, сказала что есть возможность помогать перевозкой животных на автомобиле
8-905-943-05-37 имя я не запомнила, говорите что с Будки
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Ангелина
Новичок

Сообщение Ангелина »

пожалуйста кто-нибудь подскажите крупные передержки!? с удовольствием буду ездить!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Ангелина писал(а):пожалуйста кто-нибудь подскажите крупные передержки!? с удовольствием буду ездить!
Ангелина, в чем конкретно готовы помогать?
и как часто?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Мара
Новичок

Сообщение Мара »

Здравствуйте)Могу расклеивать листовке по городу.мой телефон 89507883773,мой email masha-selezneva@inbox.ru,буду очень рада если смогу хоть как то помочь вам...)))))) :!: :yes: :smile:
DoRa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DoRa »

Девочки, у меня тут котята пристроились, обещали привезти кота со сломаной лапкой, но ему нашлась передержка рядом с кошачьей больничкой. Сейчас свободна. Если нужно кого-то приютить, пишите

ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Дора, вот кошечка, я понимаю девочке нужна помощь viewtopic.php?f=25&t=7708, просили передержки, но никто не откликнулся. Жалко очень ее.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Очень нужна помощь в печати и расклейке листовок!
viewtopic.php?f=33&t=7714&p=145160#p145160
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Мара
Новичок

Сообщение Мара »

C радостью помогу с расклейкой листовок)))masha-selezneva@inbox.ru
Ян@чка
Новичок

Сообщение Ян@чка »

Я могу брать собак на передержку,но не мелких(у самой девочка лабрадор очень любит обниматься,боюсь кого обнимет или залижет до смерти,поэтому только собак по крупнее)но вопрос в том,что на выходных(суббота,воскресенье)у меня нет возможности!т.е.беру собаку на неделю,на выходные к кому-то и дальше опять могу забрать,естественно бесплатно.Собак агрессивных не могу,т.к.маленький ребенок!Есть еще несколько моментов,но думаю это лучше чем ничего.Так же летняя передержка,мой дедушка весну-лето живет на даче,очень любит собак,так же вариант,но если можно то дать крупы,вообщем еду по возмоности.Написала уже в разные темы,но видимо передержек достаточно,т.к. ни одного ответа нет.Если понадобится мой номер 89620474477,с расклейкой так же могу помочь.Яна
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Ян@чка, спасибо Вам за отклик! Нам передержки очень-очень всегда нужны! Собачьи передержки - это дефицит у нас. Я думаю, животное для Вашей передержки найдется обязательно! Спасибо еще раз!

У меня еще такой вопрос: а после операции собаку Вы можете взять? После стерилизации, например. По вашей схеме 5 через 2.
Ян@чка
Новичок

Сообщение Ян@чка »

В чем отличие собаки после стерелизации?Она не гуляет?У меня очень активная девочка лабрадор поэтому могу брать либо здоровую собаку,с которой они вместе будут гулять,либо ту,которая вообще негуляет,чтобы моя на улице в игре ее не травмировала.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Собака после стерилизации примерно в течение суток отходит от наркоза. Первые 2-3 дня может не проявлять обычной активности, не играть, не бегать.... да и швы...
Видимо, к активной лабрадорке лучше все-таки собак, готовых поддержать игру и беготню. :smile:
mimi
Новичок

Сообщение mimi »

Здравствуйте. Сегодня приезжала к вам в питомник с едой для собак, все закрыто. Куда заходить не поняла. Мимо гавкающего песика проходить не стала.)) Как вас найти? предже чем приезжать нужно звонить?
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

В какой питомник вы приезжали? :shock:
На Учхозную? В приют "Друг"?
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

mimi писал(а):Здравствуйте. Сегодня приезжала к вам в питомник с едой для собак, все закрыто. Куда заходить не поняла. Мимо гавкающего песика проходить не стала.)) Как вас найти? предже чем приезжать нужно звонить?
В каком р-не города вы были?
да, перед приездом нужно звонить.

8 923 681 54 84
Елена

Ответить