Лично я ничего не понимаю. Опять я доверилась будковцам (как потенциальным хозяевам)...Чёрно-белое писал(а):Извините,понимаю всех недовольств...
Согласна...плохо,когда возвращают животных...особенно,если спасатели...
Активная...но я же не могла ожидать,что она замучает маму и кошку...
Когда я приехала,меня шокировала картина... Кошка,как больная,еле ходила,щемилась везде...мама всю неделю выспаться не могла...
У нас и кошки и котята бывали на Передержке...но это не сравнится с одной Маруськой...
Её в семью с ребенком надо,чтоб тот играл с ней постоянно...
А мне маму жалко стала...раз она даже решила оставить мою кошку,из за которой меня террарезировала больше года из за шерсти...
Я попыталась Маруське дать семью и хозяина...до последнего верила,что она останется...но все мы люди...у всех получается иногда не так,как хочется...
Марина, почему вы не написали и не сказали, что у Маруси был все время понос??????? Разве это сложно???? Вы решили подпортить ей здоровье.
По поводу активности...очень странно. Моя кошка целый год будила меня с сестрой или моих родителей в пять утра!!! Ночью всегда каталась под диваном (когда кошаки когтями цепляются и туда-сюда - от одного конца дивана и до другого

Короче, я не кошатница, но все, о чем вы написали, совершенно нормально. Я это понимаю. Жаль, что вы этого не понимаете.
Извините, но я отправляю вас в черный список.