Йолочку решили оставить себе!!!!!!!!!!!!!!!ДУМАЮ В АРХИВ

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Янка
Старожил

Re: Маленькая Малышка ищет хозяина!!!!

Сообщение Янка »

OlgaKova
видимо вам наверняка известен точный возраст нашего щенка)) :-D :respect:
Птицы, рыбы и звери в души людям смотрят.
Вы их жалейте, люди - не убивайте зря.
Ведь небо без птиц - не небо.
А море без рыб - не море.
И Земля без зверей - не Земля...
8 950 797 9898 Юля
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

Янка мне вот никак не понятен Ваш насмешливый тон... почему такое отношение (небрежно-пренебрежительное) к людям которые пытаются вам помочь? чем они провинились перед вами? ... очень неприятный осадок остается после прочтения ваших постов... могу представить как трудно вам приходится в жизни и как сложно вам общаться с людьми если вы всегда так общаетесь с теми кто пытается вам помочь... но скоро таких просто не останется не переживайте :o
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
Янка
Старожил

Сообщение Янка »

:yes:
8 950 797 9898 Юля
Kucharik
Участник

Сообщение Kucharik »

Янка, ну нельзя же так, в самом деле... Вам подсказать пытаются, а Вы... эх :-(
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

если все знаете сами тогда не спрашивайте ничего и не пишите сюда больше... только настроение портите людям и несете негатив
8 913 631 23 98 Оля

© Оскар Уайльд.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Жесть....всем случаям случай.думаю,смысла что-то писать в этой темке нет.НАТАША ЩЕРБИНИНА!! Извини меня,пожалуйста,но к этой девочке я не поеду и никого прививать не буду.я уважительно отношусь к твоей просьбе,но к ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ ехать у меня желания нет.она сама справится как мне кажется
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Янка, хватит уже злить людей, я это из хороших побуждений :smile:
Девочки, я думаю, что никто не кого обижать не хотел и Янка в том числе. просто знаете ведь все мы разные и манера общения тоже, может у нее чувство юмора такое. а может просто волнуется что малыша еще пристраивать надо и за своих в том числе. Яна, поймите здесь итак все далеко не радостные от проблем всяких животных, и не хочется еще в общении лишние эмоции тратить, я понятно объясняюсь.
Вот и Наташа, могла как я понимаю приехать, а теперь что? по-моему вам надо просто раcставить все точки над i/
И давайте жить дружно :wink:
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Янка писал(а):OlgaKova
видимо вам наверняка известен точный возраст нашего щенка)) :-D :respect:
Янка, Вы сами написали, что щенку 2 месяца. Видимо, Вам это ТОЧНО известно.

Я тут подумала.... отвечать Вам бессмысленно!!! Можете больше не упражняться. Все уже поняли, что Вы больше всех знаете, и у Вас опыт больше, чем возраст.
Щенка искренне жаль, честное слово. Щенку - здоровья, Вам - удачи.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Оля (Persa), Лена, Наташа, спасибо Вам за поддержку! :gift: :gift: :gift:
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Яна55
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Яна55 »

так,стоп!я не могу понять,мы здесь животным помогаем или острием ума блистаем????я сама щас подключусь и всем будет весело!!!! это что такое за отношение и общение???? тем более здесь все взрослые люди...Наташа 2010,ты в первую очередь помогаешь животному,а общаться здесь никто никго не заставляет!!если тебе плевать,так и скажи...я просто в шоке....мы спасаем и тут же губим такое прелестное создание...
больше нет слов,мы конечно справимся сами и я никогда ни перед кем унижаться не буду...но девченки,поймите...вы может и спасаете животных,но каким то очень странным способом...у вас чувство гордости,самодостаточности куда более перевешивает всего остального и чувства к животным тоже.
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Щенку -здоровья и удачного пристройства.
А тон постов хамский
так,стоп!я не могу понять,мы здесь животным помогаем или острием ума блистаем????я сама щас подключусь и всем будет весело!!
...потому и реакция соответствующая.
Возможно это юношеский максимализм......хотя врде бы
здесь все взрослые люди...
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Мдя, рановато я видать вчера спать отправилась, тут такие баталии разыгрались.
Обычно за словом в карман не лезу, а тут даже и не знаю чего сказать, чтобы никого не обидеть.
А потому лучше промолчу. Посмотрим, что дальше будет.
P.S. Наташа, я тебя услышала, обид не держу, я не вправе тебя принуждать. Знаю, что ты всегда поможешь, чем сможешь.
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

[quote="Яна55"]так,стоп!я не могу понять,мы здесь животным помогаем или острием ума блистаем????

Яна это Вы пожалуйста не нам адресуйте а Янке.... терпеть хамство нельзя! ни от кого! тем более незаслуженное. согласитесь все терпели долго... и никто думаю не захочет поехать к щенку, хозяйка (временная) которого хамит постоянно и насмехается над всем что ей советуют... судя по ее постам в помощи она не нуждается а пишет сюда только чтобы обхамить кого нибудь...
8 913 631 23 98 Оля

© Оскар Уайльд.
Яна55
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Яна55 »

Я тоже являюсь частиччно его куратором,так что давайте не будем тут друг на друга,а просто поможем все вместе ему и всем остальным!
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
Янка
Старожил

Сообщение Янка »

День добрый. Девочки это пишет Янина мама. Я человек взрослый, без юношеского максимализма. И я в шоке от вашей вчерашней переписки...Вы, как стая, как недобрая стая...Вы же не для ЭТОГО здесь собрались...Похоже, что каждый решал какие -то свои давние,личностные, глубокие обиды... Не дело это
Ваша коллега OlgaKova лишь дважды посетила эту тему, никаких советов и помощи от нее не было.Первый раз была критика по поводу глистогонки, второй раз вот это: "Выше написано же!Наташа_2010 писал(а):Прививать рано.минимум ждать еще месяц". И все. А ее тон вы упустили из виду? Походит на поучительно-крикливый. Мой ребенок лишь ответил шуткой про то что возраст щенка никому на самом деле неизвестен точный. Как я думаю, может 2, а может и 3 месяца. И если 2, то рано - согласна. А если 3- то пора. Вот мы и выясняли насчет прививки между собой, переписываясь. А Ольга появляется откуда- то вдруг, встревает в разговор фразой "ВЫШЕ НАПИСАНО ЖЕ!"
Вам самим то как такое обращение? Ну я бы поняла за глупость отчитать какую -то нашу или ошибочное действие или хуже бездействие..... Человек никак не участвовал в судьбе этого щенка, не помогал советами, а в теме появился два раза и..кроме критики от нее ничего не было, прочтите сами. А с людьми действительно ДЕЛАЮЩИМИ, мы в этой теме много советовались, взяли для себя на заметку и благодарны им за помощь.
Наталья_2010, возможно Вас чем то задело обращение Яны к Ольге.. и поэтому Вы изменили свое желание на оказание помощи? Какой-то обиды для Вас я не нашла,прочитала все 5 страниц заново..Это Ваше дело - обещать-не обещать. Оказывать - не оказывать.И давайте не будем устраивать здесь разбирательства. Судья всему Бог, а не люди. Тем более каковы люди, вы девочки знаете и без меня...забирая животных израненых, измученных. Если так велика,Наталья,Ваша обида за что то, примите извинения от меня. Но, вот, просто совет взрослого человека и заодно человеческого психолога - никогда не обещайте, если неуверены, что выполните. Если какая-то маленькая человеческая глупость способна остановить вашу руку помощи, не обещайте эту руку.
Безусловно мы справимся. И с прививкой и, думаю ,с пристройством. Небольшие финансовые трудности возникли в семье, мы ждем малыша, и не все гладко идет с моим здоровьем. Как пришел в больницу - счетчик начинает отсчитывать тысячами))) Вот и попросила помочь с прививкой, больше ни чем. Интересное общение у вас девчонки, сайт хороший, дел добрых много. И какие вы разные все...
OlgaKova, Persa критики от вас много, а чем вы нам помогли? ...... Дочь может еще и будет посещать сайт, а я не знаю, мне неприятно стало и очень обидно :-(
8 950 797 9898 Юля
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

где именно я критиковала?... почитайте тему внимательнее.... и не надо все списывать на юношеский максимализм... все были искренне готовы помочь щенку и Янке но ваша дочь сразу же все советы восприняла в штыки... никто вашу дочь не критиковал а всего лишь сказали на будущее!! что сразу давать глистогонку и мыть щенка\котенка не надо...это может быть чревато последствиями и весьма печальными. на что янка отреагировала неадекватно... видно в вашей семье так принято что слушать советы - это глупо а хамить старшим да и вообще всем подряд - это в порядке вещей..
очень жаль что так все получилось. и мне искренне жаль вашу дочь как я уже говорила выше - с таким отношением к людям сложно идти по жизни... но это ее выбор.
8 913 631 23 98 Оля

© Оскар Уайльд.
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

а помогать хочется людям которые с благодарностью принимают помощь.. а не хамят в ответ
8 913 631 23 98 Оля

© Оскар Уайльд.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

уважаемая Янина мама!слава богу,что мне ваша дочь ничего не успела ляпнуть.мне,можно сказать,просто повезло,не попала под раздачу)))вы уж извините,но к хамам ехать не охота.правила хорошего тона еще никто не отменял
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Девочки, по-моему мы просто столкнулись здесь с недоразумением, сложившемся по независящим от всех причинам. Я понятно объяснила, ну то есть никто не хотел, но почему-то так вышло. и как следствие у некоторых осталась обида и раздражение. Я думаю, что это опять таки из-за других тяжелых порой проблем и мыслей, это тоже понятно откуда.
Ну так вот, считаю, пока не поздно, всем забыть эту нелепость, она вообще того не стоит, чтобы не протянуть и не принять помощь в общем деле.
Зачем нам еще между собой усложнять, когда наоборот должна быть взаимовыручка.
Ну неужели это так трудно, к тому еще раз повторюсь, я не понимаю из-за чего раздор.
Как говорится: Усложнять просто, упрощать сложно.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Яна55
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Яна55 »

верные слова,Алла 2009!!! ни к чему хорошему это не приведет..а в наташе 2010 я разочаровалась...сначала была такой милой,а поотом из за какой то нелепости,передумала помогать!я тоже являюсь неплсредственным участником всего этого и я никому не хамила..а получилось все глупо и тупо...если честно даже противно!
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Яна, ситуация такова, что Наташу именно я просила помочь и она мне не отказала. Потом получилось, как получилось. Винить теперь друг друга думаю не стоит.
Раз я предложила свою помощь, значит мне и держать слово, и я его держу.
Сегодня созвонилась с Юлией (мамой Яны), думаю вопрос с прививкой решен. Чем обещала помочь, тем помогла.
Яна55
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Яна55 »

спасибо
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
Оленька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Оленька »

что не тема везде разборки..печально очень....
8,904,829,46,77
Оленька
Kleo
Новичок

Сообщение Kleo »

Добрый вечер, девочки! Простите, что влезла, может быть, не в свое дело. Я ни в обсуждении, ни в разборках не участвовала, меня лично никто из форумчан не обидел и ничем не задел. Поэтому просто хочу высказать независимое мнение стороннего наблюдателя.
Слово не имеет другого смысла кроме того, который мы сами в него вкладываем. Тем более слово печатное. Пропущенный знак препинания, перепутанные случайно местами слова, все это, как нам кажется, определяет интонацию и тон общения. Плюс ко всему, настроение читающего…Попробуйте прочитать одну и ту же фразу когда у вас хорошее настроение и когда оно плохое. Смысл будет казаться разным.
Уверена, что Янка никого не хотела обидеть. Возможно неправильно подобрала слова, но сделайте скидку на неопытность, сами будьте мудрее!!! У людей, которые имеют просто бездну терпения, помогая животным, почему-то не хватает его на своих соратников. Янка готова помогать, так не отбивайте у нее этого желания, если она делает что-то не так, скажите как надо, не бейте человека по рукам, а научите и направьте.
Вы все просто молодцы, вы делаете хорошее дело, удачи вам всем и терпения!!! :gift: :gift: :gift:
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Kleo :respect: согласна во всем!
была неоднократно свидетелем того, как мы "махровые" спасатели "убили" не одного новичка!
безусловно, мы очень умные и лучше всех знаем как спасать животных, а вот с людьми общаться так и не научились!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
Яна55
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Яна55 »

верные слова!!!я как журналист завидую молча)))))правда,подметили супер!
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
валерьевна
Новичок

Сообщение валерьевна »

Предлагаю дружить , дружить, и еще раз дружить, во имя СПАСЕНИЯ всех лохматиков. Ведь помощь этим бездомным бедолагам превыше всего.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

яна55,лично тебе я ничего не сказала и даже не имела ввиду.я поразилась хамству девочке Янке.именно с ней у меня нет желания сталкиваться,общаться.при чем здесь ты я вообще не поняла.ко всем я отношусь одинаково,но к хамам отношение у меня отдельное
Яна55
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Яна55 »

я в совокупности фактов разочаровалась!!!!мне главное,чтобы помогли щеночку!так что прекращаем трения
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
Яна55
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Яна55 »

почему нашу тему убрали!!!!мы еще не нашли дом!!!!
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
satan
Новичок

Сообщение satan »

Ребята я так и не понял нашелся он или нет??? Забрали или нет на сайт редко захожу поэтому только сейчас прочитал. У меня товарищь взять хочет.
iralunina
Ветеран

Сообщение iralunina »

сейчас она на передержке вот у этой девушки 8 950 797 98 98 (Юлия), позвоните ей щенок ищет хозяев
Янка
Старожил

Сообщение Янка »

щенок у нас, хозяин не нашелся))
8 950 797 9898 Юля
galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

А как поживает щенок?
Янка
Старожил

Сообщение Янка »

хорошо поживаем)) только срочно нужна другая передержка, у нее скоро течка..а у нас 2 кабеля взрослых...
мы ее привили.
8 950 797 9898 Юля
Ответить