День добрый. Девочки это пишет Янина мама. Я человек взрослый, без юношеского максимализма. И я в шоке от вашей вчерашней переписки...Вы, как стая, как недобрая стая...Вы же не для ЭТОГО здесь собрались...Похоже, что каждый решал какие -то свои давние,личностные, глубокие обиды... Не дело это
Ваша коллега OlgaKova лишь дважды посетила эту тему, никаких советов и помощи от нее не было.Первый раз была критика по поводу глистогонки, второй раз вот это: "Выше написано же!Наташа_2010 писал(а):Прививать рано.минимум ждать еще месяц". И все. А ее тон вы упустили из виду? Походит на поучительно-крикливый. Мой ребенок лишь ответил шуткой про то что возраст щенка никому на самом деле неизвестен точный. Как я думаю, может 2, а может и 3 месяца. И если 2, то рано - согласна. А если 3- то пора. Вот мы и выясняли насчет прививки между собой, переписываясь. А Ольга появляется откуда- то вдруг, встревает в разговор фразой "ВЫШЕ НАПИСАНО ЖЕ!"
Вам самим то как такое обращение? Ну я бы поняла за глупость отчитать какую -то нашу или ошибочное действие или хуже бездействие..... Человек никак не участвовал в судьбе этого щенка, не помогал советами, а в теме появился два раза и..кроме критики от нее ничего не было, прочтите сами. А с людьми действительно ДЕЛАЮЩИМИ, мы в этой теме много советовались, взяли для себя на заметку и
благодарны им за помощь.
Наталья_2010, возможно Вас чем то задело обращение Яны к Ольге.. и поэтому Вы изменили свое желание на оказание помощи? Какой-то обиды для Вас я не нашла,прочитала все 5 страниц заново..Это Ваше дело - обещать-не обещать. Оказывать - не оказывать.И давайте не будем устраивать здесь разбирательства. Судья всему Бог, а не люди. Тем более каковы люди, вы девочки знаете и без меня...забирая животных израненых, измученных. Если так велика,Наталья,Ваша обида за что то, примите извинения от меня. Но, вот, просто совет взрослого человека и заодно человеческого психолога - никогда не обещайте, если неуверены, что выполните. Если какая-то маленькая человеческая глупость способна остановить вашу руку помощи, не обещайте эту руку.
Безусловно мы справимся. И с прививкой и, думаю ,с пристройством. Небольшие финансовые трудности возникли в семье, мы ждем малыша, и не все гладко идет с моим здоровьем. Как пришел в больницу - счетчик начинает отсчитывать тысячами))) Вот и попросила помочь с прививкой, больше ни чем. Интересное общение у вас девчонки, сайт хороший, дел добрых много. И какие вы разные все...
OlgaKova, Persa критики от вас много, а чем вы нам помогли? ...... Дочь может еще и будет посещать сайт, а я не знаю, мне неприятно стало и очень обидно

Птицы, рыбы и звери в души людям смотрят.
Вы их жалейте, люди - не убивайте зря.
Ведь небо без птиц - не небо.
А море без рыб - не море.
И Земля без зверей - не Земля...
8 950 797 9898 Юля