Из необходимой помощи в М требуется:
1. Помощь в фотографировании и объявлениях (рекламе животных для пристройства), размещении информации о них на форуме
2. Помощь едой
3. Помощь в перевозке животных на стерилизацию.
Сейчас там помогают (со слов женщин) Настя( Tasya1975), Виктория( ник не знаю) и еще Виктория (Виктория) по возможности. На днях мне звонила девушка Кристина, сказала тоже будет помогать (носить на стерильку, фотографировать). Такого количества помощников, думаю, пока достаточно.
Это я все к чему-нужно заканчивать паломничество туда всех подряд. Если кто-то хочет передать продукты, помощники могут перехватить и сами туда отнести. Т.к. стали ходить слухи, что там ПРИЮТ!!!!

Меня саму неоднократно спрашивали посторонние люди (из объявлений), я, разумеется, все отрицаю.

Вот и женщины, которые ухаживают, стали тоже волноваться. Бессовестные люди переодически подбрасывают новых животных.

Недавно какие-то две девочки пришли под видом помощников,

а в результате, подбросили под дверь кошку, котенка, 2 кг крупы и 2 банки консерв!!!!

Так вот, к сведенью таких "помощников", желающих на чужом горбу в рай попасть, когда вы этого котенка принесли, он был здоров, а сейчас присмерти, скорее всего не выживет, тк 96% малышей там не выживают. Хотите помочь-несите к себе домой или хотя бы имейте совесть и смелость договариваться. Еще подумайте, что своим поступком вы ставите под угрозу всех уже имеющихся там животных. Женщины беспокоятся, что если дойдет до начальства, у нас появится еще одна головная боль-куда девать 30 с лишним кошкохвостов!!!!!!!!!
Поэтому я прошу всех, кто вкурсе, поменьше распространяться.

Тем более о том, что там ПРИЮТ???!!!! Все-таки это не шутки!!!
Я не знаю, кто конкретно это делает, поэтому я и женщины просим всех- не нужно направлять всех подряд туда. Желающие помочь могут помощникам передать все необходимое. Помощники, напишите здесь свои телефоны, чтобы с вами можно было связаться. Если не согласны или не можете помогать, тоже напишите. Можно прям распределить обязанности, кто фотографирует, кто стерилит и тд.
Я могу собирать "посылки" и относить туда. Мой номер 8 908 807 03 40.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?