Очень срочно!!!! Нужна передержка для боксера
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Очень срочно!!!! Нужна передержка для боксера
Открываю тему в Скорой, потому что это ОЧЕНЬ срочно, у нас 2-3 часа на решение вопроса.
(сами виноваты – немного затянули)
Два дня назад в Нефтяниках был найден боксер. Рыжий кобель, молодой, очень адекватный, дрессированный, воспитанный, клеймо AOL 487 (могу ошибиться в цифрах).
Люди, нашедшие его, находясь в нетрезвом состоянии, пытались вымогать у Татьяны Викторовны деньги за собаку, но теперь приуспокоились и просят просто собаку у них забрать, т.к. кормить нечем.
Забирать собаку НЕКУДА. Сегодня они сказали, что если до вечера не заберем, они просто отведут его туда, где взяли, и выпустят.
Почему мы тянули: судя по клейму, заводчица собаки – Сысоева Татьяна (как и большинства боксеров в нашем городе). Татьяна была в отъезде и должна была вернуться в Омск 26-го числа, то есть сегодня. Все картотеки только у неё, никто нам ничего по клейму больше не подскажет. Вот мы её и ждем.
Но она не отвечает пока на телефоны, видимо не приехала…
Что делать???? ПОМОГИТЕ мальчику, возьмите хоть на день-другой!
Девочки, кто в Нефтах живет, Юля, Даша, Настя Шустрая? Подумайте, пожалуйста, может есть возможность?
Если что – звоните мне или Татьяне Викторовне!
(сами виноваты – немного затянули)
Два дня назад в Нефтяниках был найден боксер. Рыжий кобель, молодой, очень адекватный, дрессированный, воспитанный, клеймо AOL 487 (могу ошибиться в цифрах).
Люди, нашедшие его, находясь в нетрезвом состоянии, пытались вымогать у Татьяны Викторовны деньги за собаку, но теперь приуспокоились и просят просто собаку у них забрать, т.к. кормить нечем.
Забирать собаку НЕКУДА. Сегодня они сказали, что если до вечера не заберем, они просто отведут его туда, где взяли, и выпустят.
Почему мы тянули: судя по клейму, заводчица собаки – Сысоева Татьяна (как и большинства боксеров в нашем городе). Татьяна была в отъезде и должна была вернуться в Омск 26-го числа, то есть сегодня. Все картотеки только у неё, никто нам ничего по клейму больше не подскажет. Вот мы её и ждем.
Но она не отвечает пока на телефоны, видимо не приехала…
Что делать???? ПОМОГИТЕ мальчику, возьмите хоть на день-другой!
Девочки, кто в Нефтах живет, Юля, Даша, Настя Шустрая? Подумайте, пожалуйста, может есть возможность?
Если что – звоните мне или Татьяне Викторовне!
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
Насте уже давно позвонили
Кстати, она бывает на форуме.
Она сегодня уезжает, вернется в воскресенье вечером. Но - она позвонила знакомым боксятникам, выяснились новые подробности возможно о нашей собаке. Подробно писать пока не могу, нет времени, возможно пёс отказной, надо искать новых хозяев.
Она сегодня уезжает, вернется в воскресенье вечером. Но - она позвонила знакомым боксятникам, выяснились новые подробности возможно о нашей собаке. Подробно писать пока не могу, нет времени, возможно пёс отказной, надо искать новых хозяев.
Последний раз редактировалось OlgaZ 26 сен 2008, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, а чего не позвонили то?! я на форум днем с работы не выхожу, времени нет абсолютно
... может и смогла бы взять, хотя только в очень крайнем случае ... лишь бы не завис опять на 3 месяца, как Асюха
. Поняла, что "подсела" на животных дома, на улице вижу собаку - всё, становлюсь ребенком -ой какая прелесть, а можно погладить, а как зовут. и Аську вспоминаю 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Лельчик
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
Здесь ситуация такая: похоже, что хозяева от этой собаки отказались за то, что он периодически убегает. И пару недель назад отдали какой-то бабуле в частный дом, откуда он видимо и смылся. Тем не менее собака очень воспитанная, знает команды, сам идет мыть лапы и проч.
Так что теперь мы уже ищем новых хозяев для него. Пока результатов нет, но думаю такой пес долго не засидится. Тех людей пока уговорили собаку завтра ещё подержать.
Юля, пожалуйста, попробуй взять мальчишку!
Только надо как-то его ещё перевезти. Сейчас он находится на Бородина, 12.
Так что теперь мы уже ищем новых хозяев для него. Пока результатов нет, но думаю такой пес долго не засидится. Тех людей пока уговорили собаку завтра ещё подержать.
Юля, пожалуйста, попробуй взять мальчишку!
Только надо как-то его ещё перевезти. Сейчас он находится на Бородина, 12.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
Оля-Лельчик и её муж Володя завтра утром едут собаку забирать. Так как там обстановка накалилась до предела.
Пока пёс будет сидеть у них в гараже. К сожалению ничего другого нам никто не предложил... А у них дома кроме своей собы еще Нюша.
Если у кого-то есть какие-то варианты или может быть руки на собаку - не молчите, пишите, звоните, пожалуйста!!!
Пока пёс будет сидеть у них в гараже. К сожалению ничего другого нам никто не предложил... А у них дома кроме своей собы еще Нюша.
Если у кого-то есть какие-то варианты или может быть руки на собаку - не молчите, пишите, звоните, пожалуйста!!!
-
OlgaZ
- Ветеран
Володя и Оля отвезли боксерчика сразу новым хозяевам - в молодую семью. Спасибо огромное!
Пес оказался очень веселый, энергичный, лизучий-лизучий
Но пристраивали мы его, как понимаете, в срочном порядке. И потом выяснилось, что есть в этой семье одно НО, из-за которого возможно собаку прийдется пристраивать дальше...
Поэтому пока тема пусть висит.
Пес оказался очень веселый, энергичный, лизучий-лизучий
Но пристраивали мы его, как понимаете, в срочном порядке. И потом выяснилось, что есть в этой семье одно НО, из-за которого возможно собаку прийдется пристраивать дальше...
Поэтому пока тема пусть висит.
- Лельчик
- Новичок
- Лельчик
- Новичок
-
Таш
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
- Лельчик
- Новичок
- Лельчик
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
Ну вот, мне бы их проблемы
Никто не собирается у них собаку забирать!!! Я наоборот всё переживаю, что они от него откажутся в связи с ожидаемым прибавлением семьи, а они вон как!
Оль, ну что нам сейчас - через заводчицу выходить на бывшего хозяина и пытаться его с новыми познакомить? Чтобы он лично сказал, что пёс не нужен? Не знаю, мне лично некогда этим процессом заниматься.
Если им так хочется - номер клейма у них на собаке
- пусть звонят Сысоевой, и дальше сами всё узнают. Или просто опишут ей ситуацию, она подскажет, как лучше сделать.
Оль, ну что нам сейчас - через заводчицу выходить на бывшего хозяина и пытаться его с новыми познакомить? Чтобы он лично сказал, что пёс не нужен? Не знаю, мне лично некогда этим процессом заниматься.
Если им так хочется - номер клейма у них на собаке
- olka
- Админ
- Контактная информация: