Ага, мои бы Леся с Рысей тоже бы пристраивались так)
Но у мамы кот есть некастрированный, он Марсика начал бить последнее время, а вот мелких и девочек он не обижает. Видимо подростков ей не желательно брать на передержку.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
почувствовал соперника))) разнополые легче уживаются.. у меня у мамы кош тоже на передержке так коты на нее не реагируют а вот кошки бьют и довольно таки сильно((( так что очень надо пристроить ее а никак не получается а кош в постоянном стрессе(((
Persa , самое простое, если у вас Microsoft ofifce загружен на компе, изменить рисунок в Picture Manager
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
там всё легко , найдёте на верхней панели "рисунок", откроется раздел, и там уже будет "изменить размер". в появившемся окне можно указать размер справа, например, 50% от начального или меньше, пропорции и пр.
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Ну вот Максик сегодня уехал в новый дом))))
Вчера ему устроила фотосессию, чтобы с приличными фото объявы сделать,вчера тормозил интернет, сегодня разместила объявы и днем его приехали забирать
Оля, т. 8 904 321 00-85
у меня дома вот такой котей появился
около 3 лет, крупный, белый, ангора. с зелеными глазами, глухой.
Он у меня уже 3 дня, сегодня только помыла, сделала первые фотки, думаю поискать сначала старых хозяев.
Котик в лоток ходит, с моими кошками нормально. Но он живет у меня на лоджии и пометил ее всю, и даже в комнатах пытался! Понятное дело кастрировать надо, но сейчас рано, т.к. при осмотре вета обнаружилось, что у него увеличена почка (застудил скорее всего), в общем лечимся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Девочки, помогите советом!!!!
Моя Леся, которая пристроилась недавно у хозяев грызет провода, царапает мебель. И выпускает коготки от нежности (у меня такое было, но я все терпела и стригла когти).
Так вот хозяева ее возвращать-то не собираются, но их явно это не устраивает. Я им посоветовала стричь когти, купить игрушек ей, т.к. она очень игривая, но хозяйка меня спрашивала о операции мягкие лапки, меня аж всю перекосило, как я услышала((((( Я ей объяснила, что операция очень болезненная, что это ампутация пальцев, что лучше подстригать, а не делать из кошки инвалида.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Оля, вот такой котей, в потеряшки - я уже создала темку, Оксана разместит)
А про Лесю посоветуйте, пожалуйста, я боюсь этих мягких лапок, это ужасно, а хозяйка вроде хочет их сделать, я уже хочу ее забрать себе, лишь бы не мучили девочку!
Завтра буду ей звонить, еще говорить с ней.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Хозяева белого котика найдены, но они его не хотят забирать(
Я вообще не понимаю, единичный случай, когда находится потерянный кот, и они от него отказались
Сказали, что 4 месяца назад ушел гулять (это он глухой гуляет!!!!) и не вернулся, у них уже другая кошечка... Как то так...
Оля, т. 8 904 321 00-85
С Лесей - они пока подстригают, врач еще с ними на эту тему поговорит, когда стерилить понесут кошечку.
А отказ, типа " он потерялся 4 месяца назад, у нас уже другая кошка, он нам особо не нужен, мы от него отвыкли, мы конечно можем забрать у вас, но... Мы перезвоним попозже", и не звонят...
Знаешь, Оля, после таких слов и нежелания брать кота, мне и не хочется его отдавать, ведь хозяева очень безответственные, заберут и завтра опять выпнут на улицу? В общем, они его не заслуживают, а котик очень ласковый, спокойный, в лоток ходит на отлично! А глухота - есть даже плюсы: не боится пылесоса, фена (мы его помыли и сушили), может спать, когда музыка и пр.
Оля, т. 8 904 321 00-85
я тоже думаю таким хозяевам отдавать не имеет смысла так как они его опять выкинут. а плюсы и правда хорошие)))) у меня ни разу глухих питомцев не было)) он такой красивый думаю хозяев не долго искать будет
а фотать его сложно: не кисканьем, не шумами не привлечешь, если отвернулся, только прикоснуться, чтобы взглянул))) раньше тоже не сталкивалась. Вот если что не так делает, на него не наорешь же... приходится подбегать к нему (это он мне метить углы хотел)
Вот такие особенности. Но вообще он очень культурный котик - на столы не лезет, ничего не трогает, не прет со стола еду.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Оля...ты прерожденный фотограф!!!! У тебя всегда фотки...ну просто прелесть)))))))
Попробую твоего белого своей сестре показать.......у них летом точно такой же умер(((((( ему лет 15-17 было..точно не известно ...подобрали.Вдруг она решиться......но не обещаю!
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
Вчера Зефирчика кастрировали, у нас даже наметились ручки на красавца - наш друг его хочет взять. Так что через пару недель (как гормоны уйдут) его заберут на испытательный, т.к. там уже есть котик не известно как они уживутся. Надеюсь, что все будет хорошо.
А сегодня была фотосессия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оля, т. 8 904 321 00-85