Молодой красавец-пес далеко за городом.Теперь на автостоянке

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Молодой красавец-пес далеко за городом.Теперь на автостоянке

Сообщение sinyakus »

Он живет на дачах далеко за городом, видимо, кто-то бросил его там. Живет давно, уже около 2 месяцев. Когда был дачный сезон, люди подкармливали, и он был не один. Но дачный сезон закончился, а он остался там.. Совсем один, там даже еды негде достать. Он сидит на одном месте и ждет. На морозе, в холоде и одиночестве. Только один мужчина ездит раз в неделю его кормить туда. Он собственно нам и позвонил. Через 3 дня этот мужчина уезжает очень надолго, и мы не сможем пса оттуда перевезти. Пес совсем еще мальчик, ему около года, окрас серебристо-серый, ОЧЕНЬ красивый, глазки очень выразительные, как будто подведенные. Он очень ласковый к тем, кого знает, обожает детей, любит лизаться, и любит, когда ему чешут за ушком. Но, с другой стороны, хороший охранник. И, наверное, ему лучше будет жить в частном доме, так как он привык к свободе и простору.
У нас всего 3 дня до отъезда мужчины.. До среды. Всего 3 дня, чтобы спасти его.........
Последний раз редактировалось sinyakus 20 ноя 2007, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Оль, что с собой???А где он конкретно находится?есть адрес?
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Блин до какой среды-то?? до завтра что ли??
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

С собой ничего. Сидит на морозе один на дачном участке мужчины в 50 км от города. Сегодня последний день.
Оль, помнишь тебе звонила Ирина, которой нужен был охранник в частный дом? Олеся ей позвонила. Договорились на сегодня собу перевозить. Но мне кажется эта Ирина странной. Сначала неделю она все оттягивала перевоз песы. Потом, когда Олеся сказала, что у нас всего 3 дня до среды, сказала, что пес ей нужен, будем перевозить. Вчера, когда Олеся согласовывала время, чтоб и мужчине, и Ирине было удобно, она сказала, что адрес скажет только завтра!!! Потому что она нас не знает. Скажет адрес, когда пес уже в городе будет... Не знаю, может, это нормальные меры безопасности, но меня все это смутило... Но другого варианта у нас все равно нет, так что придется по крайней мере на первое время перевозить к женщине. Там будка есть. Если будут какие-то проблемы, то мы его заберем. Слава богу, теперь передержка для соб появилась!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вообщем в последний момент все отменилось. Мужчина, который ездит кормить собаку, отказался отдавать этой женщине. И я с ним согласна.... Она пошла на попятную, опять начала тянуть время, а завтра он уже уезжает.
Дедушке, у которого сейчас овчар, нужна была еще одна собака-охранник, может, к нему попробовать... Я совсем не знаю, что делать :cry2:
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Оль, у меня сегодня почти весь день свободный-может я чем-нибудь смогу помочь??

Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Может, его покормить съездить...? А насчет того, куда бы его пристроить... есть один мальчик, живет в частном доме недалеко от центра. Раньше у них кавказец жил. На улице, в будке. Хозяева работают, т.е. в лучшем случае людей он будет видеть утром и вечером, жить все равно на улице. Незнаю, будет ли пес рад поменять "шило на мыло"... Могу попробовать переговорить со своим знакомым, но если честно, мне моя идея кажется не самой удачной и маловыполнимой :blush:
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Юки, все равно его хотя бы кормить будут каждый день, у него будет будка да и выходные будут-не все же время люди работают.А так голодный на холоде за городом-это вообще ужас:((Поговори пожалуйста с ними! :worthy:

Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

1. Скажи плиз как тебя зовут, а то я недавно и пока даже имен почти никого не знаю :). Я кажется тебе токашто письмо на почту кинула. dzub22ster@gmail.com- твой ящик? ответь мне плиз номером своего телефона, и аськой или чем нить ещё для оперативной недорогой связи. 2. Ок, попробую поговорить. :blush:
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Меня зовут Анжелика.но ты не мне скинула-мое мыло slim_yo@mail.ru :) Номера телефонов скинула тебе в личку. Аськи у меня нету...
как тебя зовут?

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки,
Все-таки бывает удача и судьба :) В последний день все получилось.
Все варианты, на которые мы надеялись, отпали буквально вчера. 2 дня назад Маша в теме "Возьмут собаку" поместила объявление из газеты, что нужна собака для охраны. Этот пес как раз идеален для охраны! Он диковатый, много людей никогда не видел, и когде его привезли в город, начал на всех лаять и сильно испугался. Всю жизнь прожил отшельником.
Вчера, когда мы поняли, что вариантов совсем нет, и последний день заканчивается, позвонили по этому телефону из газеты. Оказалось, что нужна собака на охрану в центр технического обслуживания, где машины ремонтируют. Олесе молодой человек очень понравился по разговору. В отличие от предыдущих вариантов. Они построят будку собаке, и будут о ней заботиться. Пока она будет ночевать на самой станции.
Конечно, вариант не лучший, с моей точки зрения. Но мужчина, который кормил собаку и знает ее уже год, говорит, что для этой собаки он идеальный. Остается только верить.. Песу будут дрессировать и учить приспосабливаться к жизни в городе.
Олеся узнает адрес этой мастерской. Надо будет песу навещать и проследить, чтобы они построили будку.
Хотела сказать отдельное спасибо Маше, потому что если бы не нашелся этот вариант, пес бы погиб!
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

:yahoo: :dance3: :yahoo: УРА!!!

olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

ну вот я как всегда появляюсь, когда все уже кончилось...
Юки, я Ольга, это мое мыло, а ты не ylechka?? как там соба?
Маша
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Маша »

Очень рада за собачку и что смогла хоть как-то помочь работе вашей организации!
Ответить