Кошка родила в Храме!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Re: Кошка родила в Храме! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!!

Сообщение zaka86(алена) »

Пишу здесь есть женщина , очень хорошая частный дом, 9 кошек 1 мы уже стерилили, но берет только на платную( приедете сами увидите). НО НУЖЕН КУРАТОР!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Может и правда, я зря ее,как мышеловку начала предлагать? А мне казалось,что это от людей зависит. Мы же кому попало не отдадим ,лишь бы пристроить . Мы за последнее время 3 кошки пристроили в частные дома . Очень удачно! Может просто повезло? Спят на хозяйских перинах. Хозяева их обожают.... Мышей не стало с их появлением в домах. Хозяева счастливы. Зимой их не выпускают на улицу, а летом на земле в огородах им вольготно. Воробьев гоняют,в движении больше находятся. Им костратам двигатся ведь надо,а то зажиреют...Может я ошибаюсь? Слишком идиализирую???? Изменить на форуме текст? Варвара,спасибо,что вновь откликнулись! Спасибо за совет. У вас опыта в этом деле больше . Вы и так столько сделали для Ласки,даже не удобно . Была бы очень благодарна за помощь с обьявлениями. Теперь насчет передержек. Вот в чем загвоздка....... Нужен куратор. А Лариса уезжает из города 28 декабря и до 9 января ее не будет. Я уеду 2 января и вернусь 9января. Может я не правильно понимаю функции куратора,но мне кажется,что надо ездить к животным ,привозить еду и т.д. Сейчас пока это не наш вариант. Приедем после праздников,тогда и на передержки пойдем . Сейчас мы уговорили женщину ,которая нас выручает всегда. Она нам Нику помогала передержать до пристройства в прошлый раз . Корм ей закупим на эти дни.Это баба Люба ,которая кормит щенков(это те щенки ,которых до сих пор не удалось отловить на стройке-ДИКИЕ). Не знаем,правда.как Ласка там будет себя вести. Там есть кот и 1-комнатная квартира. Но будем надеяться ,что все будет хорошо. Завтра Ласку заберет Лариса,и я отпишусь ,как складываются дела. Спасибо всем огромное за поддержку!
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Конечно зависит от людей, но мне кажется хороший уход и отношение в ч домах - это скорее исключение, чем правило... Я например одного котика тоже в дом пристроила, и все у них там хорошо!))). Просто если действительно хорошие люди захотят ее взять, то неважно откуда они будут, из дома или из квартиры.... Мышеловка - это уже прикладное значение... У меня сразу ассоциации со словами некоторых хозяев: "Не буду ее кормить, пусть мышей ловит...". А Ласка-красавица должна на подушке возлежать, а не мышей ловить :-D
Марина, а после 9 го Вы сможете курировать? Если я в понедельник-вторник подам обьявки, то выйдут они как раз числа 10 го примерно... На чей номер подавать?
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Нет еду возить не нужно вы же заплатите! Нужен пиар и если надо в клинику, а так человек сам справится просто нет у нее опыта в пристройстве и выборе хозяев! :smile:
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Понятно. Не знали . Пиар гарантировать можем . А сколько стоит недельное содержание в том частном доме? А все животные здоровы ? А как они ладят все 9 кошек между собой? Наша по словам Лены Волчонок не переносит собак. А вот как отреагирует на такое кол-во кошек -не знаем. Будем иметь в виду эту передержку на крайний случай,но рассмотрим другие варианты еще . Но всеравно спасибо,что откликнулись .Мы на платные передержки не пристраивали никогда,поэтому столько вопросов.Хочется более комфортных условий для нее. Она ведь после операции еще не восстановилась до конЦа,шовчики мазать еще придется (скорее всего). И опять для нее стресс с таким колличеством кошек. Будем еще пытаться искать другие варианты. Темку ОТдаМ В ХОРОШИЕ РуКИ отредактировала . Варвара,спасибо за совет-вы ,новерное ,были правы....
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

И все таки на чей телефон обьявки давать?
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Кошки ладят, когда животные долго вместе живут В ПРИНЦИПЕ ладят :smile: , 200р неделя, да все здоровы!
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Марина, ну Вы тут прям выбираете передержки... Многие животные не дожидаются передержек вообще( Точно скажу - передержек больше нет.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Ласку до приезда Ларисы пристроили на временное проживание. Надеемся ,что вести себя она будет прилежно. Когда приедем после праздников- будет видно ,как дальше поступить. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жене и ее мужу !!!!!Они помогли в перевозке Ласки из клиники . СПАСиБО :Rose: :Rose: :Rose: :gift: :gift: :gift: !!!!!! Очень выручили! Попытались сфоткать ее сегодня,но фото не очень получилось . Она так устала в дороге.... У нее ТАКИЕ КРАСИВЫЕ глаза! Но очень грустные.....Во вторник еще щелкнем.(это для обьявлений в газеты,если понадобятся). Если обьявления выйдут после 10 января ,тогда можно и Ларисин телефон давать или мой. Телефон Ларисы 89131493504 . Варвара,СПАСИБо вам огромное за помощь!!!!!.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Подала обьявления с фото с главной... В Комок на неделю, выйдет с 11.01... в Новое обозрение - на две - 12.01 и 19.01... В проспект тоже на две недели, выйдет 10 и 17.01... На два телефона: Ваш, Марина, и ларисин...
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Варвара,ТЫСЯЧУ раз сАСИБО!!!!!!!
Последний раз редактировалось marina_omsk 04 янв 2011, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

У нас радость! Сегодня Ласка переехала в новый дом,к добрым и заботливым хозяевам. :dance3: :dance3: :yahoo: :yahoo: :smile: :smile: :winner: :winner: Как хочется,чтобы они смогли полюбить нашу девочку. Ей так много пришлось пережить за посленее время..... Наконец то ее скитания и испытания ПОЗАДИ. СЧАСТЬЯ тебе,Ласка!!!! Ждем весточки от хозяев ,а может быть и фото .Верим в лучшее!
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Марина, еще напишу и здесь, поставьте сыворотку кошке!!!!! Вы ее не привитую отдали в инфицированную квартиру,это очень опасно(((((((((
Оля, т. 8 904 321 00-85
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Оль! Ласке поставили привикви. У нее паспорт о прививках на руках у хозяев. У Лены Волчонок я проконсультировалась. Прививка действует год. Все будет хорошо. Прививка именно от того ,чем болел их котенок у нас стоит. Мы бы ни за что так не рискнули. Прививки оплачивала Варвара,спасибо ей!
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Ну ладно, просто как так одновременно и вакцинация и стерилизация - это же не делается, нужно через минимум 2 недели делать. Ну ладно,я конечно паникерша :blush: Хорошо, что привита. Пусть Ласка живет счастливо!!!)
Последний раз редактировалось ofrolenko 05 янв 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Тему в счастливые?
Тел.8906-992-3050
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Как ставить и когда мы же не знаем. Врачам на месте виднее. Ее не сразу стерилили.Она несколько дней ждала операции. Может в этот период и привита была. Тоже было тревожно на душе,но поговорив с Леной Волчонок ,я успокоилась.
marina_omsk
Участник

Re: Кошка родила в Храме!

Сообщение marina_omsk »

У нас снова проблемы!!!!! Позвонила девушка,которая брала Ласку и попросила забрать ее обратно !..... Мы в шоке :shock: :shock: :shock: :shock: Вот как бывает!!!!!!......... Причина-они разошлись с молодым человеком,с которым жили вместе. Теперь девушка переехала жить к бабушке. Кошку временно взяла с собой. Но бабушка ,мол, категорически против кошки......Ей ее мебель дороже. Сам же молодой человек,якобы, не может Ласку взять к себе,т.к . в новой квартире ,где он живет сейчас идет ремонт, кругом песок,цемент,грязь и Ласка ,мол, будет там везде гадить (запах песка). Девушка настаивает на том,чтобы Ласку мы забрали обратно...... Вот не везет ,так не везет нашей Ласке. Стресс за стрессом!!!! Что делать,как поступить?? Куда ее теперь? Кто что может посоветовать? Снова ее на главную? Можно?
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

вернула Ласку на Главную. Ищите срочно передержку.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Оль, кошкам и собакам ставим прививку после снятия швов, т.е. через неделю после стерильки...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

если совсем некуда будет девать, я возьму. но только на 2 недели, с куратором, лотком.
киса ничем не болела?
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Сама то она ничем не болела . Кошка привита после стерилизации. А как с вами связаться?
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

написала в личку
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Оль,а можно поменять текст на главной? Многое в жизни Ласки поменялось ,а значит и в ее поведении, в характере. Смена мест жительства, разные люди ...... Все это наложило отпечаток на характер кошки. Люди,которые взяли Ласку чуть больше месяца назад расстались навсегда. И как это бывает- животное оказалось никому не нужным в этой ситуации. Кошка все очень чувствует. Ей снова пришлось привыкать к новому месту ,к новым людям.. Если можно -текст такой. << ЭТО Ласка. Нежное, ласковое и очень ранимое существо. Этой маленькой кошечке пришлось столько пережиь страданий, скитаний, обид...... Она очень хорошо чувствует настроение хозяев. Готова сполна отдавать им свою любовь, ласку. Ведь не зря мы ее назвали Ласка. А если ее не понимают ,то она нервничает ,суетиться. Появляется в поведении чувство тревоги , волнения. Ей и так столько пришлось пережить!! Разные места обитания ,разные люди со своими характерами, привычками, и их проблемами, голод,скитания..... Вот и сейчас ,люди ктотрые месяц назад взяли Ласку -расстались по жизни ,а кошка оказалась никому из них не нужна . Почему все так не спрведливо? Нет!!!!!!! Мы верим , что найдуться новые хозяева для Ласки . Очень было бы хорошо ,если бы жили люди в частном доме. Ласке нужна любовь спокойных, тихих, добрых людей ,которые смогли бы ее полюбить ни за что то ,а просто, потому что они готовы отдавать свою любовь ,теплоту и заботу слабому, ранимому, ласковому животному .>> Передержку для Ласки пока ищем.
Последний раз редактировалось marina_omsk 16 фев 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Аня, спасибо за отклик! В личке прочла сообщение. Давайте до конца недели попробуем поискать новых хозяев . А вдруг?! ....... Если что - я вам отзвонюсь . Спасибо еще раз огромное.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Текст изменила
Оля, т. 8 904 321 00-85
marina_omsk
Участник

Re: Кошка родила в Храме! СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!

Сообщение marina_omsk »

СПАСИБО!!!!
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Марина, кошка пристроена?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ласка на испытательном.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить