Кошки в арендованном доме!
Модератор: him_medvedica
- Iriska
- Участник
Re: Кошки в арендованном доме! ПОМОГИТЕ ПРИВЕЗТИ ЛИНОЛЕУМ!!!
Я говорила с ней не далее чем полчаса назад.ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!Ну подождите немного...Отпишется она.Задайте все вопросы лично ей.Я не защищаю ее.НО НАЛОМАТЬ ДРОВ ЛЕГКО.У нее не работал телефон.Сейчас работает.И до дома у нее и так было более 40 кошек.Она же их кормила....И собака Найда ее личная.
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
-
- Новичок
Ясмина: Raviolly, вы сами когда там были?
я извиняюсь за грубость, но если все, что я говорю - это ложь,***деж и провокация, а наташа белая и пушистая, я лично встану перед ней на коленки и поцелую ей ножку.
почему бы просто все не проверить, а не надеяться на лучшее?? почему вы все так против этой проверки? вам не кажется это все подозрительным?
я извиняюсь за грубость, но если все, что я говорю - это ложь,***деж и провокация, а наташа белая и пушистая, я лично встану перед ней на коленки и поцелую ей ножку.
почему бы просто все не проверить, а не надеяться на лучшее?? почему вы все так против этой проверки? вам не кажется это все подозрительным?
Недостающее звено в цепочке между животными и настоящим человеком – это, вероятнее всего, мы с вами.
- Iriska
- Участник
Да все,по моему только за,но без госструктур.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Блин. Вот опять. Меня не поняли.Metty писал(а):Ясмина: Raviolly, вы сами когда там были?
Ясмина, Миша, прочтите еще разок мои сообщения.

Я просто поясняю посты форумчан, чтобы вы не запутались. Вы мне симпатичны.

Я не защищаю никого. Я не против! Я была у Натальи летом, осенью. В дом я не захожу, т.к. мой пес живет (на платной передержке) у нее на улице в будке. Но я видела кошаков, нежившихся на солнышке. Все остальное я так же узнаю от людей, от Наталюшки и на форуме.
Я знаю людей, которые привозят Наталье продукты, помогают деньгами. Я привожу для собачек что-то в конце концов. Поэтому мне непонятно почему вы пишете, что "давно никто не передавал еду и пр."... Тем более, что вот только что Надя, Алена писали, что привозили продукты...
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
И повторю: большая часть животных - питомцы Натальи! Поэтому и содержит она их за свой счет.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля ты права, помощи особенно материальной достаточно..причем НАТАША НИКОГДА не отписывалась о больших суммах, а они были и много раз. 

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- elena55
- Старожил
Metty ,вы я смотрю на нашем форуме новичок?ничего не зная про человека и ситуацию которая сложилась в этом доме.я лично не раз обращалась к Наталюшке и всегда было всё хорошо.А вы лично не думаете куда пойдут 80 кошек и 20 собак после того как их выгонят из арендованного дома?Или может быть Вы возьмёте их себе???????????и будете лечить их и пристраивать?Поверьте моему опыту,а он у меня можно сказать очень большой,это очень трудная работа.
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Лен, да дело уже в другом вообще. От нас скрывают животных, они умирают, а о вскрытие тех за кого мы ПЛАТИМ узнаем от других людей!!!! ЭТО НАГЛОСТЬ НЕ ОТДАВАТЬ ЧУЖИХ КОШЕК!!!ДА и вообще ппц..............
Ждем Наташу , но всё равно это так не останется , нас много.
Ждем Наташу , но всё равно это так не останется , нас много.
- iralunina
- Ветеран
елена 55 почитайте выше, никто никого никуда пристраивать не собирается, предлагают всех усыпит
-
- Старожил
Смысл рассуждений? Судя по ситуации, все животные - живые трупы, по сути... Так же, я думаю, в данной ситуации нельзя делить хозяйских животных от "будковских", так как инфицированы все. И решать вопрос нужно по всем. А кто на чьи деньги кормит, это уже не важно. Как тут писалось выше, 5000 рублей, отдаваемые за 8 кошек "будки" это более чем достаточно. Вячеслав (как он тоже писал) проплачивает именно дом. А кто в нем живет - не его забота. Лишь бы животным было хорошо. Вливаний и добровольных пожертвований (не считая оплаты передержек) тоже не мало. Вот и ответ кто на чьи деньги и кушает. Не ленитесь, читайте предыдущие страницы! 

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки слова ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ВРАЧА, все кошки погибнут от этой инфекции, а если поменять их место жительства(или не дай Бог пристроить) они погибнут, тк это стресс, который вызовет смерть( не совсем дословно, но вроде доступно!!!
-
- Старожил
Выход, кроме усыпления - резервация. Сами подумайте, при таких "защитниках" и несунах новых животных это возможно???? Гуманнее усыпить, чем жить и видеть когда по кошке ходят и из нее вытекает понос с кровью. брррр. Сейчас уже вопрос, наверно, чтобы не допускать "свежих поступлений"...
-
- Новичок
Миша:Я сразу писал,что могу ошибаться в некоторых позициях,но как сказала Алена выше - дело не в том как БЫЛО а как обстоят дела сейчас.Мы тоже не берем информацию с потолка.Мы узнали от людей с ВАШЕГО же форума которых узнали лично и доверяем.И они тут давно.
А про 80 животных...пристраивать сложно.Знаю.Только кто сказал,что их там 80...
Господи я повторюсь уже не в первый раз!
По полученной информации от РАЗНЫХ людей включая тех кто там был.В этом доме ВОЗМОЖНО уже НЕТ НИКОГО ПОЧТИ В ЖИВЫХ!Это и нужно узнать и проверить!!!Читайте Выше почему фото?Почему не личное присутствие!Там не только ЕЁ животные (если мы уж решили говорить о ЖИЗНИ как о собственности - мол моя кошка,делаю,что считаю нужным).
И ЕСЛИ ЭТО ВСЕ - ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА. Я ЛИЧНО БУДУ ,если не деньгами коих у меня немного,а помощью другого рода искупать свои неправильные обвинения.Все же мы тут свои люди...все все поймем и если ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ мы ошибаемся все всем все простят и поймут.
ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ГОССЛУЖБ.
В том то и дело,что я уверен,что там просто все без вариантов но не на 100 а на 98 процентов.Для этого и нужно попасть в дом!Посмотреть и уже конкретно знать.Стоит докладывать куда нужно,чтобы изза ошибок других людей не началась поголовная эпидемия в частном секторе где (судя по тем,что рядом со мной) все животные на вольном выпасе, или нет?! Как вы не понимаете? Я тоже не хочу верить,что возможно придется очень много животных усыпить,но опомнитесь!ОНИ МУЧАЮТСЯ ИЗЗА ВСЕХ ЭТИХ БОЛЕЗНЕЙ и излечить их НЕРЕАЛЬНО.Если они столько были изолированны и без должного лечения (а уж в этом я вообще уверен),то если им ещё можно успеть поставить все лекартсва какие нужно,они умрут изза интоксикации,или на всю жизнь останутся источниками смертельных болезней.(ОПЯТЬ ЖЕ если все,что предполагается - правда)
А про 80 животных...пристраивать сложно.Знаю.Только кто сказал,что их там 80...
Господи я повторюсь уже не в первый раз!
По полученной информации от РАЗНЫХ людей включая тех кто там был.В этом доме ВОЗМОЖНО уже НЕТ НИКОГО ПОЧТИ В ЖИВЫХ!Это и нужно узнать и проверить!!!Читайте Выше почему фото?Почему не личное присутствие!Там не только ЕЁ животные (если мы уж решили говорить о ЖИЗНИ как о собственности - мол моя кошка,делаю,что считаю нужным).
И ЕСЛИ ЭТО ВСЕ - ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА. Я ЛИЧНО БУДУ ,если не деньгами коих у меня немного,а помощью другого рода искупать свои неправильные обвинения.Все же мы тут свои люди...все все поймем и если ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ мы ошибаемся все всем все простят и поймут.
ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ГОССЛУЖБ.
В том то и дело,что я уверен,что там просто все без вариантов но не на 100 а на 98 процентов.Для этого и нужно попасть в дом!Посмотреть и уже конкретно знать.Стоит докладывать куда нужно,чтобы изза ошибок других людей не началась поголовная эпидемия в частном секторе где (судя по тем,что рядом со мной) все животные на вольном выпасе, или нет?! Как вы не понимаете? Я тоже не хочу верить,что возможно придется очень много животных усыпить,но опомнитесь!ОНИ МУЧАЮТСЯ ИЗЗА ВСЕХ ЭТИХ БОЛЕЗНЕЙ и излечить их НЕРЕАЛЬНО.Если они столько были изолированны и без должного лечения (а уж в этом я вообще уверен),то если им ещё можно успеть поставить все лекартсва какие нужно,они умрут изза интоксикации,или на всю жизнь останутся источниками смертельных болезней.(ОПЯТЬ ЖЕ если все,что предполагается - правда)
Недостающее звено в цепочке между животными и настоящим человеком – это, вероятнее всего, мы с вами.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Животные не лечатся уже 2,5 месяца и долг в клинике висит!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Новичок
Пожалуйста.Что и требовалось доказать.zaka86(алена) писал(а):Животные не лечатся уже 2,5 месяца и долг в клинике висит!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Викуша
- Участник
- Контактная информация:
Какое право Вы имеете разговаривать таким тоном с новичками? Да, я тоже новичок. Но знаю не один 10 человек с форума лично, кто помог мне и кому помогла я. Да, я тоже захотела обратиться к Натальюшке и тут случайно прочла эту тему. Т.е. на свое мнение у меня права нет, типа новенкий так проходите мимо.elena55 писал(а):Metty ,вы я смотрю на нашем форуме новичок?ничего не зная про человека и ситуацию которая сложилась в этом доме.я лично не раз обращалась к Наталюшке и всегда было всё хорошо.А вы лично не думаете куда пойдут 80 кошек и 20 собак после того как их выгонят из арендованного дома?Или может быть Вы возьмёте их себе???????????и будете лечить их и пристраивать?Поверьте моему опыту,а он у меня можно сказать очень большой,это очень трудная работа.
В субботу на акции обсудим с девочками ситуацию, после чего поедем по соседям. Или тут опять у сторожил нужно спросить...
-
- Новичок
Спасибо Викуша.Если не прочитали (ну мало ли) мы не можем на выходных,очень хотим - но работаем именно на выходные.С нас НИИ и в случае чего санэпидем станция.Какое право Вы имеете разговаривать таким тоном с новичками? Да, я тоже новичок. Но знаю не один 10 человек с форума лично, кто помог мне и кому помогла я. Да, я тоже захотела обратиться к Натальюшке и тут случайно прочла эту тему. Т.е. на свое мнение у меня права нет, типа новенкий так проходите мимо.
В субботу на акции обсудим с девочками ситуацию, после чего поедем по соседям. Или тут опять у сторожил нужно спросить...
Я полностью вас поддерживаю,и про это тоже писал.Люди просто реагируют на то,что мы как говорить простым языком - "гоним" на Наташу.Но если она рельно не адекватна и будет тащить и тащить в эту живую могилу других животных...ведь нужно что-то делать!Сатьяна писал(а):Сейчас уже вопрос, наверно, чтобы не допускать "свежих поступлений"...
- Викуша
- Участник
- Контактная информация:
Да о том и речь, что лично против Натальи никто ничего не имеет. Но почему мы собравшиеся здесь люди для СПАСЕНИЯ животных обязаны пройти мимо умирающих животных, только потому, что это кому то не нравится. "Это животные лично Натальи" - это конечно замечательно. Но почему то других животных забирают силой, обманом, подкупом от ужасных условий содержания, а этих вот не трогайте и все... Странно как минимум.
-
- Новичок
Ясмина: Викуш, спасибо. я рада, что мы не одиноки в наших мыслях. если вам не трудно - опросите соседей, особенно важно, когда, сколько мусора наташа выставляла на вывоз (частный сектор все-таки), видел ли кто-то, как она хоронит животных, где она их хоронит, когда появлялась в доме... как часто топилась печь (если дом за сплошным забором, то дым из трубы точно видно, по нему можно судить, как часто человек был в доме).
если у вас вдруг не получится - мы можем съездить сами, но только в понедельник((( а надо бы раньше.
ЗЫ. И что особенно важно узнать у соседей - не умирали ли у них домашние животные в последнее время "неизвестно от чего"...
если у вас вдруг не получится - мы можем съездить сами, но только в понедельник((( а надо бы раньше.
ЗЫ. И что особенно важно узнать у соседей - не умирали ли у них домашние животные в последнее время "неизвестно от чего"...
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Metty, Викуша давайте всё в личке обсуждать ок, проверьте я вам написала!
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Да, я просто обалдеваю. Значит, так. Сначала первоочередное - сейчас взяла фотоаппарат, сфотографирую кис, завтра с Ириской выложим. Напомню, последний фотоотчет был летом, когда Натикана принимала общих кошек. Фото выложены. У меня цифровика нет, попользоваться просим у мужа на работе, но каждый день его брать просто невозможно. А что, это криминал, не иметь цифровика или быть без инета? "Наталья не отписывается!" - а у меня нет возможности каждый день сидеть в интернете и заниматься писаниной. Вот сегодня пустили за комп - спасибо! Хотите, чтобы я каждый день висела на форуме? Ради бога, подарите мне процессор, к которому можно подсоединять юсби-модем, буду круглосуточно на связи. Если у меня накрылся телефон, а денег всего рублей 200-300 на неделю, а то и больше, уж извините, я не могу себе позволить их отдать за ремонт. А жить на что буду? Кому интересно, телефон с понедельника работает, я на связи, те кому нужно, дозваниваются.
Алена Зака, скажите, когда именно вы мне привозили продукты? Помнится, это было в сентябре, и я вас предупредила, что мне приходится уйти в детский сад, забрать заболевшего ребенка и тащить его в поликлинику. Потом вы вроде как наполнитель обещали привезти, в октябре, помнится. До сих пор его везете. Кстати, вскрытие я делала своей личной кошке, которую первого июня усыпила у Сотниковой, и которую до этого неделю таскала на лечение. На тот момент я с перитонитом ни разу не сталкивалась, и нескольким моим кошкам, которые заболели после переезда, диагноз сначала поставить не могли. Поставили только после вскрытия Дымки - сухой перитонит. Но у меня до сих пор нет уверенности, что это именно коронавирус. И СПИД, и лейкоз могут давать такие же проявления. Чтобы сдать анализы, надо закупить реактивы, а в ветлаборатории могут сделать анализ только на корону, в сентябре и я, и Мариночка писали, что нужно набрать около 6 тысяч рублей, так как иначе лаборатория не станет закупать эти реактивы - слишком дорого. Что - то желающих не оказалось поучаствовать.
Марина Уайт Кэт, она же Киселева, она же Сатьяна - а что, твои кошки, которые у тебя в гараже или где там сидят, они что, в туалет не ходят? Дерьма после них нет? Уж извини, но даже дети не сразу на горшок ходить учатся, тебе еще это предстоит, вряд ли твой детеныш сразу же не в подгузник дерьмо валить будет, а на унитаз попросится. Странно ожидать, что кошка, которая какое-то время жила на улице, сразу пойдет в лоток. Уж на что у Чулковой кошаки дрессированные, а и у них осечки случаются, мимо лотка ходят. Да, я не скрываю, что на полу - да и не только, у нас кучи кошачьей "неожиданности". Убираю по мере своих сил. Кое-кто умудряется на газовую плиту лужу надуть, кто-то на постель, на кресла гадит - прихожу домой, дерьмо выгребаю, через полчаса опять ступить некуда. Я не сижу дома круглосуточно, у меня есть ребенок родители, тяжело больной дедушка, работа, друзья, родственники - к которым я иногда езжу. В конце концов, я никому не давала расписку что буду находиться в доме круглые сутки безвылазно. Кстати, Мариночка, а что же ты мне сама волокла котят? Напомнить, как ты чуть не рыдая, звонила и просила принять котенка с диагнозом "Чума", который на Московке врач поставила? Котенка -то ты мне привезла, не кому-то. Ни копейки денег я у тебя на него не просила, рублей 200 кто-то из Контакта тебе на него давал, так я этих денег и в руках не держала. И еще помнишь черную кошечку, которую с Комсомола ты же мне и принесла. Да, я сказала, что возьму ее, страшно было оставлять девку. Именно тогда тебе "всю грудь и шею расцарапали в кровь" - когда ты ее приносила. Крови просто лужа натекла, и кишки наверно вылезли? От того, что одна из моих кисок тебя когтями ненароком задела, когда на руках у тебя ластилась.
И в колтунах был кот, которого одна я физически не могла стричь и держать одновременно. помнится, пару колтунов ты мне помогла состричь спасибо огромнейшее! И уж никогда я не уставала тебя благодарить за то, что ты единственная пришла помочь дерьмо за кошками убрать и тухлятину помогла перетащить от родителей ко мне в огород.. Написать много можно всего, что не является правдой и чего и на самом деле не было, ну так с кем поведешься, от того и забеременеешь. Здесь большая часть негатива с подачи незабвенных Чулковых, ну да ради Бога. Наивная, тебя они тоже дерьмом за глаза поливают, но мне уже без разницы.
Содержимое кошачьих горшков собирается в полиэтиленовые пакеты, доступа у собак уличных к ним нет - по той простой причине, что мусор от нас вывозят по четвергам, и мешки с ним я вытаскиваю за ограду к приезду машины в четверг - и уж никак не стоит он у нас под забором неделями.
Натикана нас без внимания не оставляет, регулярно свои кровные деньги тратит на лекарства и корм, и если она свои две тысячи потратила на кошек это ее дело - отписываться или нет. Кстати, напомню, за ноябрь месяц ни копейки денег общих на кошек выделено не было. Корм мы покупали сами - Натикана, я, Надя Лисенок. Что-то я не вижу, чтобы кто - то из вас задал вопрос - а сколько денег было выделено нам? Зато чужие траты и доходы весьма вам интересны.
Скорее всего в воскресенье ко мне приедут Алла, Елена 55, Ира (ник VIKA). Они потом отпишутся, что видели, кого и где. Надеюсь, к их кандитатурам у вас, господа, претензий нет. Хотела еще позвать Татьяну Илюшину, но теперь не буду - после того как она (или кто-то, прикрывшийся ее именем), позвонил моему мужу на работу, наорал на него - типа я сука, ни одной кошки в доме нет, деда у меня, больного онкологией, нет , и пусть я куриными головами подавлюсь и в том же духе, то всякое желание кому-то что -то доказывать пропало. я этих голов не просила, привезли, бросили в ограду - ну спасибо, я сама ими не питаюсь, а животные, надеюсь, все-таки не подавятся. Среди остальных, кто головы ест - белый кот от Тани Илюшиной. Нужно было пристроить кота с отитом, который живет у меня с лета. Типа, ты его подлечи и выкини, что ему на улице сделается? именно он залез в комнату и съел котят - метисов сфинксов. И ничего необычного нет в том, что какие-то признаки появляются через поколение. Мать Шебы - чистокровная балинезка, я ее покупала у заводчиков, которые занимались сфинксами, так что ничего удивительного, что Мелисса "залетела" от сфинкса, родила балинезку, а та родила сфинксов, пусть и не чистокровных. Куча примеров того, как русская девушка на Олимпиаде - 80 гуляла с негром, по залету родила белого ребенка, а у того родился потом черный малыш. Кошки что, хуже?
Что касается того, что в доме никто не живет, так как "приехали, а было темно и свет не горел" - так мы там живем. И печку топим 2 раза в день, и дрова я два раза в месяц покупаю, по 800 р за куб, куба хватает на неделю, угля пока купить не можем, куча долгов. Кто хочет, 1800 р можете пожертвовать, купим тонну угля. Если я не прошу на форуме денег на топливо, это не значит, что мы в ледяном доме сидим.
Прротивно. Когда вам надо животину спихнуть, вас ничто не останавливает - ни то, что кошки болеют, ни то, что их куча - только возьми, будем помогать. А потом дерьмом поливаете. За то время, что вы тут помои выплескиваете, зная, что у человека нет возможности выйти в интернет и ответить, лучше бы еще поискали варианты передержек.
По мере возможности и денег кошек стерилизую, не всех и не поголовно, котят маленьких с июля месяца у меня не рождалось. Принесенных котят была куча, моих беременных пока нет ни одной.
Так что спасибо всем за добрые слова, очередные ваши высказывания прочту завтра у Ириски. Только больше ни у кого никогда не возьму ни кошку, ни собаку. Если уж я предлагаю взять кого-то себе, то тогда, когда других вариантов у человека нет. И уж ему решать, стоит или нет везти ко мне. Да, я предлагала взять к себе кота с калицивирозом, про которого Уайт Кэт пишет, только не под тем соусом, как она это подает - я оставила свой телефон девушке и сказала, что если у нее других вариантов не будет, я приму кота к себе - мы на тот момент как раз от калицивироза и лечились.
Алена Зака, скажите, когда именно вы мне привозили продукты? Помнится, это было в сентябре, и я вас предупредила, что мне приходится уйти в детский сад, забрать заболевшего ребенка и тащить его в поликлинику. Потом вы вроде как наполнитель обещали привезти, в октябре, помнится. До сих пор его везете. Кстати, вскрытие я делала своей личной кошке, которую первого июня усыпила у Сотниковой, и которую до этого неделю таскала на лечение. На тот момент я с перитонитом ни разу не сталкивалась, и нескольким моим кошкам, которые заболели после переезда, диагноз сначала поставить не могли. Поставили только после вскрытия Дымки - сухой перитонит. Но у меня до сих пор нет уверенности, что это именно коронавирус. И СПИД, и лейкоз могут давать такие же проявления. Чтобы сдать анализы, надо закупить реактивы, а в ветлаборатории могут сделать анализ только на корону, в сентябре и я, и Мариночка писали, что нужно набрать около 6 тысяч рублей, так как иначе лаборатория не станет закупать эти реактивы - слишком дорого. Что - то желающих не оказалось поучаствовать.
Марина Уайт Кэт, она же Киселева, она же Сатьяна - а что, твои кошки, которые у тебя в гараже или где там сидят, они что, в туалет не ходят? Дерьма после них нет? Уж извини, но даже дети не сразу на горшок ходить учатся, тебе еще это предстоит, вряд ли твой детеныш сразу же не в подгузник дерьмо валить будет, а на унитаз попросится. Странно ожидать, что кошка, которая какое-то время жила на улице, сразу пойдет в лоток. Уж на что у Чулковой кошаки дрессированные, а и у них осечки случаются, мимо лотка ходят. Да, я не скрываю, что на полу - да и не только, у нас кучи кошачьей "неожиданности". Убираю по мере своих сил. Кое-кто умудряется на газовую плиту лужу надуть, кто-то на постель, на кресла гадит - прихожу домой, дерьмо выгребаю, через полчаса опять ступить некуда. Я не сижу дома круглосуточно, у меня есть ребенок родители, тяжело больной дедушка, работа, друзья, родственники - к которым я иногда езжу. В конце концов, я никому не давала расписку что буду находиться в доме круглые сутки безвылазно. Кстати, Мариночка, а что же ты мне сама волокла котят? Напомнить, как ты чуть не рыдая, звонила и просила принять котенка с диагнозом "Чума", который на Московке врач поставила? Котенка -то ты мне привезла, не кому-то. Ни копейки денег я у тебя на него не просила, рублей 200 кто-то из Контакта тебе на него давал, так я этих денег и в руках не держала. И еще помнишь черную кошечку, которую с Комсомола ты же мне и принесла. Да, я сказала, что возьму ее, страшно было оставлять девку. Именно тогда тебе "всю грудь и шею расцарапали в кровь" - когда ты ее приносила. Крови просто лужа натекла, и кишки наверно вылезли? От того, что одна из моих кисок тебя когтями ненароком задела, когда на руках у тебя ластилась.
И в колтунах был кот, которого одна я физически не могла стричь и держать одновременно. помнится, пару колтунов ты мне помогла состричь спасибо огромнейшее! И уж никогда я не уставала тебя благодарить за то, что ты единственная пришла помочь дерьмо за кошками убрать и тухлятину помогла перетащить от родителей ко мне в огород.. Написать много можно всего, что не является правдой и чего и на самом деле не было, ну так с кем поведешься, от того и забеременеешь. Здесь большая часть негатива с подачи незабвенных Чулковых, ну да ради Бога. Наивная, тебя они тоже дерьмом за глаза поливают, но мне уже без разницы.
Содержимое кошачьих горшков собирается в полиэтиленовые пакеты, доступа у собак уличных к ним нет - по той простой причине, что мусор от нас вывозят по четвергам, и мешки с ним я вытаскиваю за ограду к приезду машины в четверг - и уж никак не стоит он у нас под забором неделями.
Натикана нас без внимания не оставляет, регулярно свои кровные деньги тратит на лекарства и корм, и если она свои две тысячи потратила на кошек это ее дело - отписываться или нет. Кстати, напомню, за ноябрь месяц ни копейки денег общих на кошек выделено не было. Корм мы покупали сами - Натикана, я, Надя Лисенок. Что-то я не вижу, чтобы кто - то из вас задал вопрос - а сколько денег было выделено нам? Зато чужие траты и доходы весьма вам интересны.
Скорее всего в воскресенье ко мне приедут Алла, Елена 55, Ира (ник VIKA). Они потом отпишутся, что видели, кого и где. Надеюсь, к их кандитатурам у вас, господа, претензий нет. Хотела еще позвать Татьяну Илюшину, но теперь не буду - после того как она (или кто-то, прикрывшийся ее именем), позвонил моему мужу на работу, наорал на него - типа я сука, ни одной кошки в доме нет, деда у меня, больного онкологией, нет , и пусть я куриными головами подавлюсь и в том же духе, то всякое желание кому-то что -то доказывать пропало. я этих голов не просила, привезли, бросили в ограду - ну спасибо, я сама ими не питаюсь, а животные, надеюсь, все-таки не подавятся. Среди остальных, кто головы ест - белый кот от Тани Илюшиной. Нужно было пристроить кота с отитом, который живет у меня с лета. Типа, ты его подлечи и выкини, что ему на улице сделается? именно он залез в комнату и съел котят - метисов сфинксов. И ничего необычного нет в том, что какие-то признаки появляются через поколение. Мать Шебы - чистокровная балинезка, я ее покупала у заводчиков, которые занимались сфинксами, так что ничего удивительного, что Мелисса "залетела" от сфинкса, родила балинезку, а та родила сфинксов, пусть и не чистокровных. Куча примеров того, как русская девушка на Олимпиаде - 80 гуляла с негром, по залету родила белого ребенка, а у того родился потом черный малыш. Кошки что, хуже?
Что касается того, что в доме никто не живет, так как "приехали, а было темно и свет не горел" - так мы там живем. И печку топим 2 раза в день, и дрова я два раза в месяц покупаю, по 800 р за куб, куба хватает на неделю, угля пока купить не можем, куча долгов. Кто хочет, 1800 р можете пожертвовать, купим тонну угля. Если я не прошу на форуме денег на топливо, это не значит, что мы в ледяном доме сидим.
Прротивно. Когда вам надо животину спихнуть, вас ничто не останавливает - ни то, что кошки болеют, ни то, что их куча - только возьми, будем помогать. А потом дерьмом поливаете. За то время, что вы тут помои выплескиваете, зная, что у человека нет возможности выйти в интернет и ответить, лучше бы еще поискали варианты передержек.
По мере возможности и денег кошек стерилизую, не всех и не поголовно, котят маленьких с июля месяца у меня не рождалось. Принесенных котят была куча, моих беременных пока нет ни одной.
Так что спасибо всем за добрые слова, очередные ваши высказывания прочту завтра у Ириски. Только больше ни у кого никогда не возьму ни кошку, ни собаку. Если уж я предлагаю взять кого-то себе, то тогда, когда других вариантов у человека нет. И уж ему решать, стоит или нет везти ко мне. Да, я предлагала взять к себе кота с калицивирозом, про которого Уайт Кэт пишет, только не под тем соусом, как она это подает - я оставила свой телефон девушке и сказала, что если у нее других вариантов не будет, я приму кота к себе - мы на тот момент как раз от калицивироза и лечились.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
-
- Новичок
ясмина: хорошо, наташа. я практически в каждом сообщении говорила, что я могу ошибаться на ваш счет. когда можно будет посмотреть на животных и убедиться в том, что мы не правы по поводу вас?
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Вообщем у меня свои факты, люди с контакта передавали денежки на Марти как минимум 3 раза... да я не хочу выяснять всю эту грязь... и копаться, почему б не пустить тогда врача чтоб он всех осмотрел и сделал заключение??????????
- Katya
- Участник
Это называется "скучно живется людям на свете"... играем в детективов))) а также неустанно продолжаем делить чужие деньги, куда же без этого... Стоило Наташе появиться на форуме, как в грязь мы уже лезть не хотим, хотя страницами ранее... Работать надо, а не
страдать(чтобы занятие было и душа не маялась, а куда бы еще залезть, кому бы еще "истинный путь" указать). Мир - это замкнутый энергообмен, следите за речью, мыслями и поступками - ибо вернется все(хорошее или плохое), будьте уверены!

Береги природу!!!
тел.: 89236968533
район: 3-й Разъезд
тел.: 89236968533
район: 3-й Разъезд
- Julight
- Старожил
если дело в отсутствии цифровика, то после нового года (9-10-10 января) я , Наталюшка, вам могу задарить стремный, но снимающий фотик. Нужен??
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
- Julight
- Старожил
Julight писал(а):если дело в отсутствии цифровика, то после нового года (9-10-10 января) я вам могу задарить стремный, но снимающий фотик. Нужен??
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
-
- Новичок
Эх Наталюшка, когда вы в случае с Анжелой утверждаете, что милицию вызвали вы, а не Анжела и Света, уж кто-кто, а Света врать не будет, уже после этого вам верить очень трудно, и во многих местах вы противоречите самой же себе, утверждаете то одно, то обратное. Бедные животные, и собаки наверное на морозе мерзнут пока тут идут разборки.
Однозначно, что я Наталюшке не верю на 100%. И уж одно то, что раньше вы не пускали в дом людей - это уже более чем подозрительно. Я думаю вместо Натальи нужно другого человека ставить или закрывать эту передержку, а с кошками и собаками думать что делать. А ведь деньги за аренду немалые идут, так что все в этой передержке должно быть прозрачным. И неужели все оставим на местах. И уж до воскресенья она более или менее приведет дом в порядок.

- Iriska
- Участник
До воскресенья невозможно вылечить больных животных.Речь ведь об этом.А,что гадят где попало,так это и не скрывается.И собаки на улице многие живут....Тем более в частных домах.А вот врача надо туда.Врачи всегда нужны.
-
- Новичок
Я имею ввиду, что будки не утепленные.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Katya вы наверно не понимаете суть проблемы.... животным плохо, поэтому считать деньги, сейчас как минимум неуместно....пусть остается на совести!!!!!!!!!!!
Неужели вам не жаль животных?? Ну расскажите при ком Наташа собаку палкой долбанула, я не понимаю вашего молчания раз уж начали, доводите до конца!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ВПУСТИТЬ ВРАЧА,,,,ОТВЕТА НЕТ!!! ПОЧЕМУ???????????????
Неужели вам не жаль животных?? Ну расскажите при ком Наташа собаку палкой долбанула, я не понимаю вашего молчания раз уж начали, доводите до конца!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ВПУСТИТЬ ВРАЧА,,,,ОТВЕТА НЕТ!!! ПОЧЕМУ???????????????
- Iriska
- Участник
Значит надо приехать и утеплить.Пенопласт не особо дорогой.И сфотать что сделанно.После посещения дома надо реально описать нужды.Вот я предполагаю,что необходимы дезсредства.И пульверизаторы для них нужны.И средства от запаха.Мы всегда их брали.да я и сейчас их беру,хотя у меня 6 животин и ходят все на улицу.Но комната одна и запах есть......Не далее чем вчероа в Артемиде на розлив купила импортное,очень хорошее.100гр. 30р.Да еще и разводиться1 к 1 водой.А как он там нужен вы можете представить?!Есть порошки для лотков.И кошки туда лучше тогда ходят т.к. запаха нет.У меня многие в чуть не свежий категорически не хотели заходить.А лампа там есть?Хорошо ведь заразу и запах убивает.
- Iriska
- Участник
Наташа завтра от меня отпишится.И не надо думать,что я ее защищаю.Нет.Я хочу чтоб у нее была возможность написать обо всем самой и ответить на вопросы.И фотки скинуть.Это уже хоть что-то....Как-то пугает фраза про всех усыпить...
- Волчонок_55
- Ветеран
что с щенками?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
- Старожил
Никого поголовно усыплять не будут. Будет проведен осмотр и взяты анализы после которых будет ясно есть ли смысл оставлять данной животное. И так по каждому конкретному животному. Кто-то поедет лечиться, кто-то на мост радуги......
Фотки, по-моему, уже никого не удовлетворят, так как речь идет не только об общих животных, но и "личных" тоже. А за "личных" отчитываться никто не собирается.
Вопросы более чем конкретные: отдадут ли кошек кураторам? пустят ли в дом врача?
Фотки, по-моему, уже никого не удовлетворят, так как речь идет не только об общих животных, но и "личных" тоже. А за "личных" отчитываться никто не собирается.
Вопросы более чем конкретные: отдадут ли кошек кураторам? пустят ли в дом врача?
-
- Новичок
Iriska Наташа сидела рядом с вами и вы сами не узнавали у неё подробностей?Прочитайте её пост.Она ничего не ответила на тему когда люди могут посмотреть состояние своих животных!