ПЕСИК ВЕСЬ В РАНАХ! ЛЕЖИТ НЕ ВСТАЕТ!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Модератор: him_medvedica
- белая
- Новичок
Re: Собака у Левобережного рынка. Старая травма.
....после, когда мы с Олесей уже приехали с ветеренаром, но собаки не оказалось,эта женщина, которая ругалась-просила чтобы мы помогли Грэю...
- KonfeTTa
- Новичок
СРОЧНО НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ К ЛЕВОБЕРЕЖНОМУ РЫНКУ,чтобы найти собаку.
- белая
- Новичок
у собаки не опухоль, а разрывы....сейчас главное её найти, чтобы отвезти её в ветцентр.жду звонка от продавца-когда собака появится......по идее надо идти на рынок самой проверять....но я сегодня с ребенком, а Олеся на работе.....Больше некому....кто сходит проверит????
деньги обязательно найдутся-по другому никак...и кто может помогите!
деньги обязательно найдутся-по другому никак...и кто может помогите!
- Волчонок_55
- Ветеран
Белая, простите, вы ветеринар?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
собака с вывалившимся наружу кишечником не прожила бы 2 года.. еще и на улице...
вообще похоже на прианальную опухоль..
вообще похоже на прианальную опухоль..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Участник
Девчонки, я на Степанца жила 5 лет, там аллея за виадуком есть, которая к Арене ведет...так этот пес часто там "бегал" в компании серого, обычно они вдвоем передвигались... Мы его как-то с мужем отловить пытались...неудачно...Раньше он нормальный был, целый...потом враз что-то произошло...да, Лен, что-то типа опухоли...А потом мы переехали...
8-904-587-34-36
Лена
Если у вас есть собака, вы возвращаетесь не в дом, а домой!!!
Лена
Если у вас есть собака, вы возвращаетесь не в дом, а домой!!!
- белая
- Новичок
...машина его сбила, разрывы в паховой области...
я не ветеренар, но и так ясно..во время не зашили, а само не зарастает...
КТО СХОДИТ ПОСМОТРИТ..????..если будет там.....я ребенка к бабушке отведу...и сразу прибегу!
... сот.: 89514286730
...дом.: 70 30 20
я не ветеренар, но и так ясно..во время не зашили, а само не зарастает...
КТО СХОДИТ ПОСМОТРИТ..????..если будет там.....я ребенка к бабушке отведу...и сразу прибегу!
... сот.: 89514286730
...дом.: 70 30 20
-
- Старожил
бедный мальчишка я тоже помогу деньгами! какая еще нужна помощь? поп поводу поимки я думаю получится если очень постараться.....какая нибудь еще нужна помощь? возможно смогу что-то еще сделать
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
89139767714 Екатерина
- белая
- Новичок
...завтра к 10 утра пойду его поищу...
- белая
- Новичок
...на всякий случай: кому могу позвонить завтра...кто на машине?....
- KonfeTTa
- Новичок
Наташа, напиши в темке "нужна помощь транспортом" о своей просьбе, так могут быстрее откликнуться.
Я, к сожалению, помочь не могу, т.к. мне завтра на работу.
Я, к сожалению, помочь не могу, т.к. мне завтра на работу.
- белая
- Новичок
базарная баба меня сегодня обматерила....не хотят сдавать собаку...гуманные люди...................................
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Звонила Лена-Волчонок55, искала собаку, не нашла. Продавцы сказали что ни вчера ни сегодня собы не было. Вообще собаку сбила машина примерно 5 лет назад, он живет, ест, пьет. Но по хорошему надо опухоль вырезать.
Еще такой момент что собака злая, не подойти. 2 раза подряд(чтоб увести в клинику и операцию сделать) наркоз это слишком сильно для организма. Да и не поставить укол если собака к себе не подпускает.
Какие у кого еще варианты есть?
И панику сильно не разводим! Собака уже 5 лет как то живет значит не так всё смертельно.
Еще такой момент что собака злая, не подойти. 2 раза подряд(чтоб увести в клинику и операцию сделать) наркоз это слишком сильно для организма. Да и не поставить укол если собака к себе не подпускает.
Какие у кого еще варианты есть?

И панику сильно не разводим! Собака уже 5 лет как то живет значит не так всё смертельно.

Тел.8906-992-3050
- KonfeTTa
- Новичок
Я ведь сразу говорила,что та тётка с "приветом"
.

Не хочет она собаку отдавать и всячески будет этому препятствовать.KonfeTTa писал(а):Женщина, которая его кормит, просто бросает куски мяса; т.е. Грей даже её к себе не подпускает.
Вообще, мне эта женщина не понравилась. Как только она узнала откуда мы и какие у нас намерения, она сразу же начала сыпать обвинениями
в наш адрес: "Знаю я вас, вы только животных мучаете, увозите непонятно куда, потом бросаете подыхать. Вам лишь бы "галочку" в документах поставить, да отчитаться; а над животными вы только издеваетесь. Что вы привязались к этой собаке? Она вас трогает?! И вы её не трогайте. Отстаньте от нас и не ходите тут, не мозольте глаза." - возможно, я что-то упустила, но примерно так это прозувучало...
С Наташей и Олесей остаться, к сожалению, не могла, да и две машины собаке совсем ни к чему, поэтому уехала по делам....
-
- Новичок
Что значит панику не разводим и не все так смертельно,поживите сами так....Собаку нужно лечить!!!!!!Если бы вы только видели ее глазки,в них море боли,как она старательно зализывает ранки,если бы все было нормально она бы их и не лизала.И откуда такая информация что ее 5 лет назад сбила машина????Женщина которая давно ее кормит и ухаживает за ней,точно знает когда сбила и это не 5 лет назад!!!! а Ветеринар с ветцентра сказал что ее обязательно нужно лечить!!!Оксана_Карасёва писал(а):Звонила Лена-Волчонок55, искала собаку, не нашла. Продавцы сказали что ни вчера ни сегодня собы не было. Вообще собаку сбила машина примерно 5 лет назад, он живет, ест, пьет. Но по хорошему надо опухоль вырезать.
Какие у кого еще варианты есть?![]()
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Собака у Левобережного рынка. Опухоль!
lisenok_1, поменьше эмоций пожалуйста!
Про дату в 5 лет сказали продавцы с рынка, я не сама придумала. И никто не говорит что собаку лечить не надо, просто это не кишки наружу как тут предполагали, т.е. не умирает пес.
Вопрос конкретный: как собаку ловить\везти
Про дату в 5 лет сказали продавцы с рынка, я не сама придумала. И никто не говорит что собаку лечить не надо, просто это не кишки наружу как тут предполагали, т.е. не умирает пес.
Вопрос конкретный: как собаку ловить\везти

Тел.8906-992-3050
- Волчонок_55
- Ветеран
lisenok_1, вы поедите ловить Грея?!?!?!
кто полностью оплатит операцию и содержание собаки в стационаре(150 р за сутки)???
кто будет каждый день возить для собаки еду????
и повторю слова Оксаны - никто не говорил, что операцию делать не надо!!!
надо лишь решить, как его поймать!!!
наркоз для отлова не подойдет по нескольким причинам:
1. если собака к себе не подпускает - как ей поставить укол???
2. наркоз таблетками. действует не сразу. за это время пес может уйти. а т.к. рядом дорога - может попасть под машину...
3. для операции нужно тоже ставить наркоз.. а повторно наркозить собаку крайне нежелательно - сердце может не выдержать.. да и вообще большая нагрузка для организма!!!!
кто полностью оплатит операцию и содержание собаки в стационаре(150 р за сутки)???
кто будет каждый день возить для собаки еду????
и повторю слова Оксаны - никто не говорил, что операцию делать не надо!!!
надо лишь решить, как его поймать!!!
наркоз для отлова не подойдет по нескольким причинам:
1. если собака к себе не подпускает - как ей поставить укол???
2. наркоз таблетками. действует не сразу. за это время пес может уйти. а т.к. рядом дорога - может попасть под машину...
3. для операции нужно тоже ставить наркоз.. а повторно наркозить собаку крайне нежелательно - сердце может не выдержать.. да и вообще большая нагрузка для организма!!!!
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Катюшка
- Постоялец
Лен может поприкармливать????????
или не получится так??????
или не получится так??????
НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ, В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ НАС САМИХ!!!
- Волчонок_55
- Ветеран
Катя, можно...
это будет дольше, но более эффективно в поимке...
это будет дольше, но более эффективно в поимке...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Катюшка
- Постоялец
Лен, а кормить каждый день в одно и то же время??? и чем кормить???????
НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ, В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ НАС САМИХ!!!
-
- Старожил
Я щенков сетью ловила. Правда, потом сложно собаку из сети обратно выколупывать, но думаю, что человека 3 справятся. Заранее подготовить клетку или еще что-нибудь куда запихивать будете. Уверена, что даже после прикорма он будет сопротивляться.
Может эта еще одна история, подобная истории Лакки? Может и не такой старый.... но больной....
Может эта еще одна история, подобная истории Лакки? Может и не такой старый.... но больной....
- Волчонок_55
- Ветеран
Катя, лучше в одно время кормить... тогда он станет в это время в этом месте появляться...
лучше кормить суб. продуктами (говяжьими, куринными)... можно с кашей..
лучше кормить суб. продуктами (говяжьими, куринными)... можно с кашей..
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Новичок
Ловить буду я и Наташа,больше здесь не на кого положится!!!!Вы писали что придет на выходных врач и что?????? Приходил??????Что сказал?????? Я уверенна что когда мы привезем врача с ветцентра,он нам и поможет. Про наркоз это все понятно,никто ей делать сразу операцию не будет и 2 наркоз сразу ставить тоже не будет,это все нам сразу объяснил врач с ветцентра, после того как мы ее привезем в ветцентр,она там поживет,придет в себя потом будем делать операцию.Собаку гробить мы не будем!!!!
Оксана_Карасёва Вчера, 21:31
Как тут без эмоций,когда написано что это пишет активный помощник или спасатель животных!!!!!Вот тут реально нужна помощь,а вы пишите если собака жила так ,то и будет так жить,а куда ей было деваться!!!!!Захочешь жить,будешь жить и она смогла!!!!!!А вы должны не писать что все не смертельно,а наоборот просить помощи!!!!!Ведь ей не просто далось так прожить!!!И не важно случилось это 5 лет назад или 2 года.
Оксана_Карасёва Вчера, 21:31
Как тут без эмоций,когда написано что это пишет активный помощник или спасатель животных!!!!!Вот тут реально нужна помощь,а вы пишите если собака жила так ,то и будет так жить,а куда ей было деваться!!!!!Захочешь жить,будешь жить и она смогла!!!!!!А вы должны не писать что все не смертельно,а наоборот просить помощи!!!!!Ведь ей не просто далось так прожить!!!И не важно случилось это 5 лет назад или 2 года.
-
- Новичок
Про то что вы решаете как ее поймать я здесь ничего не увидела! Только поняла то,что вы хотите закрыть тему про эту собаку,что ей не помочь.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
lisenok_1, а вы только и можете что здесь эмоционально философию разводить?
Девочки по делу говорят. Да и у кого просить помощи? У вас? Или у активных форумчан, которые и без просьбы предложат если будет возможность?!
Вы думаете что у нас других животных нет?! Да практически у каждого форумчанина с подписью "спасатель животных" куча животных, не один и не два подопечных. Поэтому решаем проблемы по мере их поступления.
"Вы писали что придет на выходных врач и что?????? Приходил??????Что сказал??????" - я же писала выше что собаку не нашли.
"Про то что вы решаете как ее поймать я здесь ничего не увидела!" - а первоочередная задача какая? Поймать собаку!
Всё, щас всё бросаю и побегу собаку СПАСАТЬ.
Вывели на эмоции.
Девочки по делу говорят. Да и у кого просить помощи? У вас? Или у активных форумчан, которые и без просьбы предложат если будет возможность?!
Вы думаете что у нас других животных нет?! Да практически у каждого форумчанина с подписью "спасатель животных" куча животных, не один и не два подопечных. Поэтому решаем проблемы по мере их поступления.
"Вы писали что придет на выходных врач и что?????? Приходил??????Что сказал??????" - я же писала выше что собаку не нашли.
"Про то что вы решаете как ее поймать я здесь ничего не увидела!" - а первоочередная задача какая? Поймать собаку!
Всё, щас всё бросаю и побегу собаку СПАСАТЬ.

Тел.8906-992-3050
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Собака у Левоб. р-ка, опухоль. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ!
lisenok_1, знаете, если вы не в курсе, врач приежал вместе со мной! собаки не было... Грей не появляется уже 2 дня.
где, написано, что пусть так дальше бегает???? покажите???
непонятные обвинения...
посмотрите мои темы, если вы так сомневаетесь, что я что-то делаю для животных...
посмотрите тему Шар-хана, которого хотели усыплять.. который кидается до сих пор на всех, кроме меня (теперь уже)... у меня разные собаки.. с разной судьбой...
не надо обвинений!
не надо говорить, что у нас никто ничего не делает!
хотите что-то дельное увидеть - приедьте на любую передержку! хоть ко мне в вольеры! и посмотрите, а потом уже начинайте рассуждать!..
по делу... еще раз повторяю - собака к себе не подпускает, как тут пишут.. вопрос - как вы планируете ей поставить наркоз???
далее, сколько вы хотите его перед операцией держать в вет.центре??? неделю???? а вы не думаете, что места ограничены?? и другому животному может понадобиться это место???
тут надо решить, как поймать пса, неповредив его здоровью!!!
если есть еще претензии или вопросы - звоните мне лично!!! 8 923 681 54 84
где, написано, что пусть так дальше бегает???? покажите???
непонятные обвинения...
посмотрите мои темы, если вы так сомневаетесь, что я что-то делаю для животных...
посмотрите тему Шар-хана, которого хотели усыплять.. который кидается до сих пор на всех, кроме меня (теперь уже)... у меня разные собаки.. с разной судьбой...
не надо обвинений!
не надо говорить, что у нас никто ничего не делает!
хотите что-то дельное увидеть - приедьте на любую передержку! хоть ко мне в вольеры! и посмотрите, а потом уже начинайте рассуждать!..
по делу... еще раз повторяю - собака к себе не подпускает, как тут пишут.. вопрос - как вы планируете ей поставить наркоз???
далее, сколько вы хотите его перед операцией держать в вет.центре??? неделю???? а вы не думаете, что места ограничены?? и другому животному может понадобиться это место???
тут надо решить, как поймать пса, неповредив его здоровью!!!
если есть еще претензии или вопросы - звоните мне лично!!! 8 923 681 54 84
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Старожил
Если без эмоций, какие планы по собаке? Есть ли куратор? Понятно, что лечить надо! Сейчас выходные, самое реальное время для поимки, кто-нибудь едет? Материально участвую. Телефон в подписи.
89139705005
-
- Старожил
lisenok_1-самое низкое,это,пожалуй,писать людям,сделавшим в сотни тысяч раз больше,чем Вы(а я в этом уверенна) что на них нельзя положиться.если Вы нас самом деле планируете ей 2 наркоза ставить неважно с перерывом в неделю или две,значит это в Ваших планах ее угробить.
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Выражения выбирайте, "небазарная баба"! Я бы посмотрела на вас, когда собакам грозит отстрел, а вы боретесь за них, хотя администрация угрожает лишить аренды, а значит работы и куска хлеба. А Таня не отступила, и выиграла!!!белая писал(а):базарная баба меня сегодня обматерила....не хотят сдавать собаку...гуманные люди...................................
Собаки ходят еще у церкви на перекрестке, там их подкармливают прихожане. Еще, если увидите белого кобеля среднего роста, можно проследить за ним, Васька с Грэем не разлей вода. Можно попросить помочь грузчиков из мясного, они их кормят и собаки их знают. Грузчиков можно найти в подвале.
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
-
- Старожил
Послушайте, давайте без очередных разборок, "кто важнее" и "кто сколько сделал"...Я думаю, что все, кто спасатели и еще нет, ХОТЯТ ПОМОЧЬ СОБАКЕ! lisenok_1 , вы возьмеет на себя кураторство над собакой? ОСТАЛЬНЫЕ ПОМОГУТ! И ЭТО ГЛАВНОЕ! А так пока сумбур в теме...Давайте будем уже помогать!
89139705005
- Оксана
- Старожил
извините, пока не известно, сколько денег потребуется на лечение?
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- белая
- Новичок
вчера сквозь слезы объясняла женщине по имени Фая, что мы хотим собаке помочь.....созваниваемся с ней....сегодня Грея опять не было....а пришла другая собака очень похожая на него....как на замену........Тетя Фая сказала что может он в гаражах у 149 школы........возможно лежит умирает.....сейчас схожу поищу там........завтра не будет той женщины к которой он приходит...... прийдется ждать до вторника...?...........и что там был за разговор про таблетки.......если ставить два наркоза подряд опасно..........где можно достать такие таблетки
-
- Старожил
Подождите, не паникуйте! Что женщина-то сказала? Совсем помогать не будет? Может еще возле школы поискать???
89139705005
-
- Старожил
ну 5 лет не умирал, а тут бы умербелая писал(а):........возможно лежит умирает.....

Поменьше истерик и побольше дела. У нас тут тенденция такая, сначала спорим, разбираем, ругаемся, а потом, извините, через неделю, все- таки кто-нибудь соизволит оторвать кое что от дивана и пойдет, наконец-то, поищет, посмотрит и т.д.... но уже поздно бывает во всех случаях, а потом смайлики вставлять не успеваем плачущие... В такие моменты очень бы мне хотелось родится мальчиком, которые не столь ответственны за демографию

-
- Старожил