Мой номер 8 908 807 03 40 Алена, что-то я сразу не догадалась.

Модератор: him_medvedica
Давайте тогда сегодня в 8 вечера у "Кристалла". Я просто хотела сразу им и отнести, а вечером там уже никого не будет. Тогда завтра уже отнесу.Metty писал(а):Мы не можем в это время...в пт,сб,вск только вечером ближе к 8...а в пн у нас новая акция.Кто нас там может встретить вечером?
Да нам все надо!Ириша писал(а):Девочки, у меня есть капли от ушных клещей-надо?
Хорошо)Будем там.Спасибо.lekkka писал(а): Давайте тогда сегодня в 8 вечера у "Кристалла". Я просто хотела сразу им и отнести, а вечером там уже никого не будет. Тогда завтра уже отнесу.
Да, Оксан, это очень неприятно, потом осадок на весь день. Надо крупными буквами написать, что приюта НЕТ!!! Мы можем помогать в пристройстве, советами и тд. Но люди же хитрые существа, они из контекста извлекают тот смысл, который им надо.Оксана писал(а):мне тоже иногда звонят.. хотя моего телефона там нет. я когда понимаю, что это человек из разряда "заберите, а то выкину, куда вам привезти, а я ничего делать не собираюсь, итак спасибо, что я сообщила", начинаю очень жестко и грубо разговариватьможет, на главной как-то написать, что мы в настоящее время не оказываем помощь. просим, с этим вопросом не звонить. ну или как-то еще... сволочи люди
Знакомы, конечно, Клепа мой оттуда.lekkka писал(а):Ой, спасибо, это было бы здорово. Надо как-то с вами туда сходить. Или вы уже знакомы?
Извините, я запуталась.Tasya1975 писал(а):Знакомы, конечно, Клепа мой оттуда.lekkka писал(а):Ой, спасибо, это было бы здорово. Надо как-то с вами туда сходить. Или вы уже знакомы?
Только я профан в плане размещения фотографий, в этой теме фотки выкладывала только, из Радикала.
Завтра планирую сходить.