помогите животным в зоопарке

Модератор: him_medvedica

Ответить
Галлина
Новичок

помогите животным в зоопарке

Сообщение Галлина »

а кто знает. как помочь животным в зоопарке?в юнгородке убирают на мясо козочек. курочек и всех. кого наши дети кормили из рук.мой сын всем гусям давал имена и знал в лицо.мы их кормили каждый день , живем рядом и там гуляем.слышала как дети обсуждают. что всех кур, хрюшку убирут на мясо.заведующая со мной говорить не стала.в газету писать непривычно. а тка все оставить страшно.нам эти животные стали как родные.жалко их, все там такое старое,ржавое.обезъянку завели. змейки у них живут, лучше бы ремонт сделали.а хрюшку и кроликов жалко. кому они -то помешали?
Варвара
Постоялец

Re: помогите животным в зоопарке

Сообщение Варвара »

Галина, сама часто хожу в юнгородок, тоже рядом живу. Вроде не слышала, что зверюшек хотят на мясо пустить... А у свиньи на клетке так вообще висит бумажка, где написано " просьба не обсуждать количество мяса в хрюшке, так как это всеобщая любимица и пускать на мясо ее никто не собирается".... Да и живет она там давно, значит уже немолодая...
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Галлина, не думаю, чо зверей из Юнгородка кто-то пустит на мясо...
а про ремонт и прочее... нет должного финансирования...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

а где он вообще находиться?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Юн. городок.
на Бульварной-Учебной.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Julight
Старожил

Сообщение Julight »

я тоже частенько там появляюсь.. всяких мелких типа крыс точно пускают на корм, кроликов тоже возможно.. а вот насчет кур.. не знаю.. а хрюшка и правда там обитает уже не один год. Мне нравиться там)) толстые звери, относительно чисто, много обитающих подранков. Песец вот только все лежит грустный круглый год в уголочке.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Кстати, я бы тоже сказала, что не все там так уже плохо... Достаточно чисто.. и звери по внешенему виду многие довольны такой жизнью. :smile:
Галлина
Новичок

Сообщение Галлина »

Может быть.Но сегодня встечала сына после школы, и мы с ним наблюдали как какие -то парни всех гусей переловили. И куриц у них уже тоже не осталось. а свинью. я помню. года три назад спасали, собирали подписи. Много писали про контактный зоопарк аскем потом контактировать? с заведующей? она так всех учит по телевизору животных любить.
Алина16
Новичок

Сообщение Алина16 »

Кстати про "контактный зоопарк",я категорически против такого,объясняю-видела такие уголки в парке где передвижной зоопарк из Большеречья и на сель хоз.выставки, дети душили в страстных объятьях кроликов,те висели на руках почти без признаков жизни,а довольные мамаши стояли и умилялись такой "любви"..На сель хоз выставке помимо кроликов были поросятки с бантиками на шее ,дети хватали их за хвосты и задние ноги,те визжали а родители смеялись над таким зрелищем,моя доча бегала и просила детей не мучить животных,в конечном итоге её вывели от туда в истерике. Я подошла к людям которые собирали деньги при входе в этот контактный уголок и спросила,почему они допускают такие издевательства,на это был получен ответ,мол кролики всё равно долго не живут,а поросята физически сильные,потерпят.Наши дети не умеют бережно обращаться с животными!!!! Надо вообще запретить такие уголки в Омске!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Галлина, тут проблема в обществе!
нужно менять их сознание...
а менять нужно начинать с детей!
Классные часы в школе и т.д.

8 923 681 54 84
Елена

Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Мы тоже с сыном рядом живём и часто ходим в сад Юннатов. Гусей могли перенести в тёплое помещение, в закрытое. Хрюша там действительно давно. Вот когда были касули, которых сторож продал на мясо, это был скандал конечно. Было это лет 7 назад, если я не ошибаюсь.
С Леной полностью согласна, почему-то у моего сына не было желания придушить кроликов, просто погладил и всё. А родителям таким, вообще рожать запретить, изверги.
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Ответить