У меня в подъезде родились котята, надо будет пристроить

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

У меня в подъезде родились котята, надо будет пристроить

Сообщение пусечка (лена) »

2 дня назад родились в подъезде котята, 6 штук, 3 беленьких, 2 чернобелых, и один черненький, пока котята живут на 9 этаже, я поставила им коробку, постелила тряпочек, соседи пока не против, но если появиться какой то запах они их выгонят, кошечка сама белая непушистая, глаза разного цвета, вот не знаю возможно ли ее потом пристроить, если своих котяток раздам, то смогу взять к себе 2-3 до пристройства, а вот кошечку хотела бы потом стерелизовать по возможности, вот так
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ох, подъезд - это плоховатый вариант. Обычно жильцы больше недели не выдерживают. Выкинут их оттуда... Что же не нашлось никого, чтоб сразу утопить, что ли?
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Не нашлось наверно, я вчера с новосиба ночью вернулась и мне такой сюрприз киса приготовила, я надеюсь что жильцы не выгонят их пока, на моей площадке кису подкармливала не только я, но и жильцы соседней квартиры, может как-нибудь сможем их пристроить совместными усилиями :worthy:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да пристроим наверное, лишь бы на улицу их не отправили...
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Девочки возникла проблемка, мамаша этих деток заболела, у нее глазки гноятся и ушко распухло, там какая-то опухоль, я хочу свозить ее завтра в больницу, подскажите сколько стоит прием в клинике на 21 амурской?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Просто прием стоит 150 руб. Лена, для нас делают скидку. Позвони мне, когда поедешь, я их предупрежу.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

А может в ветеринарный институт попробовать? Оля? Там АА всего 45 р. отдала за укол, осмотр и ампулу. Работают они до 18-00.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ален, это ж не значит, что там такие цены! Просто доктор пошел навстречу пожилому человеку и взял только стоимость лекарства.
А вообще куда Лене удобней - туда и надо идти с кошкой. Не такие уж это великие деньги, чтоб её через весь город таскать.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Лена, что у вас как дела с котятами да с их мамой? Куда пропали?
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Кису в больницу свозила, все нормально, котятам 2 недели,все чистые толстые
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

2-х я забрала себе, у меня кормящая кошка дома, остальные также в подъезде
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Лена, а фоточки? Какие окрасы? А то надо бы объявы думать подавать. Сможете пристроить из подъезда?
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Пристроить попробую, 2 точно заберут уже, в гости к соседям женщина ходила и влюбилась в этих красавцев, фоточки выложу чуть позже, сейчас проблемы с компьютером не могу их скинуть с цифровика
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лена, а как можно забрать котят, когда им всего 2 недели? У нас подобранные котята даже в месяц, оторванные от мамы, умирают!!! :!: Котята должны обязательно жить с мамой до 1,5 месяцев! Пусть женщина потерпит еще месяц. Они не выживут без мамы.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Девочки мне сегодня женщина звонила, хочет котенка маленького, так как дети выросли и разъехались, а ей скучно.Она хочет маленького и чтобы приехать самой выбрать, как она сказала "к кому душа ляжет ":smile: Вот ее номер 8 909 536 85 61 , зовут ее Лидия Михайловна, позвоните пусть приедет посмотрит.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Эта женщина уже едет завтра к нашей Настене мальчишку смотреть :rolleyes: Если не срастется у них, тогда можно других котят предложить. Я так поняла, что она ждать не хочет, хочет прямо сейчас забрать.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Она мне по Рыжику звонила :smile: Надеюсь найдет своего малыша. :smile:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Спасибо, Ольчик :respect: Ты, если по Рыжику звонят, направляй, пожалуйста, звоночки на 8-913-667-69-62. Там дымчатый подросший котенок, ОЧЕНЬ красивый. Срочно нужно его пристраивать. Прям очень срочно :cry2:
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Забирать она пока не будет, просто она присмотрела себе их, одного дочке, другого себе и просила проследить чтобы с ними все в порядке было,
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Девочки как вы думаете возможно ли потом кису пристроить с подъезда? она белая, гладкая, упитанная
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Можно, белые котейки очень хорошо хозяев находят. Главное - хорошую фоточку и желательно бы, конечно, стерилизовать. Ну и чтоб чистенькая была, проглистованная. Но это все после раздачи котят уже.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

sinyakus писал(а):Спасибо, Ольчик :respect: Ты, если по Рыжику звонят, направляй, пожалуйста, звоночки на 8-913-667-69-62. Там дымчатый подросший котенок, ОЧЕНЬ красивый. Срочно нужно его пристраивать. Прям очень срочно :cry2:
Конечно,я спрашиваю кого хотят маленького или подросшего. Хорошо конечно буду перенаправлять.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Этому дымчатому котенку примерно 2,5-3 месяца. Красавец мальчик.
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Стерелизацией займусь после раздачи котяток, фоточки постараюсь сделать побыстрее
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Сегодня мужчина звонил, хотел рыжего котенка , если есть такие, вот его номер 8 951 410 17 83
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Девочки можно ли отдавать котят если им еще месяц?
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Девочки можно ли отдавать котят если им еще месяц?
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

2 котенка куда-то пропали,сосед сказал что унес какой-то мальчик, боюсь теперь за других :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Котят в месяц отрывать от кошки рановато, лучше ждать до полутора. И в месяц начинать учить кушать самостоятельно.
Те, что унёс мальчик, вряд ли выживут :cry2:
Я как-то наблюдала, как мальчишки таскали в коробке котят, предлагая всем прохожим их купить. Сказали мне, что мама их послала. Всем понятно, где окажутся котята, если их никто не возьмет...
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Одного котенка, которого унес мальчик нашла на улице, сейчас он снова с мамой, в подъезде, не пора ли на нас объявы подавать?
На 2 хозяива точно есть, через месяц их заберут, осталось найти для 3 беленьких, пол пока не понятен, в ветклинике сказали, что недельки через 2 поймем кто из них кто :brake:
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

фоточки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Елена, котята просто чудо. На белых быстренько найдем ручки. Они пушистые? Сделайте фотографии лучше, очень плохое освещение. Постарайтесь сделать при дневном свете, лучше у окна. Тогда я смогла бы поместить их на главную страницу.
Им сейчас уже 1,5 месяца? Кушают сами? Давайте им витаминки для подкормки. Думаю, в 1,5 месяца уже можно попробовать пристраивать. Глазки не голубые у них случайно?
Фотографии сможете подавать сами в 4 газеты, или на Ваш телефон подавать? Оставьте еще раз свои контактные телефоны, а лучше всего поместите их в раздел Помощники - База данных людей, чтобы не искать по всему форуму.
пусечка (лена)
Новичок
Контактная информация:

Глазки голубые, кушать только начинают, даю витаминки для котят, мой номер телефона 8-908-804-77-73, если можете то подайте на нас объявление, фоточки завтра сделаю хорошие и выложу, просто пока эти чтобы вы имели представление какие они, один пушистенький, остальные умеренно пушистые
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лена, объявления, конечно, подадим. Но выйдут они только через неделю, в следующий понедельник. Как раз будет время у них еще подрасти, чтоб от мамки рано не отрывать.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Лена, вы писали что на двоих ручки точно есть - это на каких, черно-белых? Так странно, у нас наоборот ч/б меньше всего брали. ..
Ответить