Мне необходимо мнение профессионалов: если мы сделаем выставку-продажу животных ищущих своих хозяев? Организовать его в ДК (по договоренности бесплатно) на 1 день (выходной). Сейчас все вернулись из отпусков и готовы заводить новых питомцев. Выставку необходимо анонсмировать в сми и на Телевидении (в новостях - опять же на бесплатной основе). Сколько вообще на данный момент есть питомцев которые нуждаются в пристройстве? Чтобы понять на сколько выставка будет заполнена. Это также хороший повод рекламы общества и сайта.
Пожалуста, жду комментариев. Организацию и переговоры готова взять на себя.
Выставка продажа бездомных животных
Модератор: him_medvedica
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
Я не профессионал, но скажу свое мнение. Екатерина, на бесплатной основе вряд ли получится организовать аренду и рекламу.. и почему выставка-ПРОДАЖА? захочет ли кто-нить покупать беспородное животное, особенно если анонсировать его как бездомное.. А животных у нас полно, уж за это беспокоиться не стоит 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Екатерина, идея хорошая! Особенно, если ДК согласится предоставить на целый день зал, а реклама будет также на бесплатной основе. Но я тоже не знаю, возможно ли это...
Животных - около 30-40, я думаю. Может, больше. Проблема в том, как их всех привезти, как организовать, чтоб все передержки были свободны в день выставки и смогли довезти свои зоопарки. А некоторые могут отказаться.
Животных - около 30-40, я думаю. Может, больше. Проблема в том, как их всех привезти, как организовать, чтоб все передержки были свободны в день выставки и смогли довезти свои зоопарки. А некоторые могут отказаться.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Думаю, это всё не реально. Предлагаю заняться более важными на данный момент делами.
Я бы даже одного из своих животных не повезла, даже имея транспорт в распоряжении. Зачем мне надо лишнюю инфекцию хватать и стресс питомцу устраивать? Ради того, чтоб кто-то пришёл на неё или на него поглазеть? Нет, ребят, не серьезно это всё.
Я бы даже одного из своих животных не повезла, даже имея транспорт в распоряжении. Зачем мне надо лишнюю инфекцию хватать и стресс питомцу устраивать? Ради того, чтоб кто-то пришёл на неё или на него поглазеть? Нет, ребят, не серьезно это всё.