Выставка продажа бездомных животных

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Выставка продажа бездомных животных

Сообщение Ekaterina »

Мне необходимо мнение профессионалов: если мы сделаем выставку-продажу животных ищущих своих хозяев? Организовать его в ДК (по договоренности бесплатно) на 1 день (выходной). Сейчас все вернулись из отпусков и готовы заводить новых питомцев. Выставку необходимо анонсмировать в сми и на Телевидении (в новостях - опять же на бесплатной основе). Сколько вообще на данный момент есть питомцев которые нуждаются в пристройстве? Чтобы понять на сколько выставка будет заполнена. Это также хороший повод рекламы общества и сайта.

Пожалуста, жду комментариев. Организацию и переговоры готова взять на себя.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

Я не профессионал, но скажу свое мнение. Екатерина, на бесплатной основе вряд ли получится организовать аренду и рекламу.. и почему выставка-ПРОДАЖА? захочет ли кто-нить покупать беспородное животное, особенно если анонсировать его как бездомное.. А животных у нас полно, уж за это беспокоиться не стоит :mrgreen:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Екатерина, идея хорошая! Особенно, если ДК согласится предоставить на целый день зал, а реклама будет также на бесплатной основе. Но я тоже не знаю, возможно ли это...
Животных - около 30-40, я думаю. Может, больше. Проблема в том, как их всех привезти, как организовать, чтоб все передержки были свободны в день выставки и смогли довезти свои зоопарки. А некоторые могут отказаться.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Конечно, на стерилизацию то зачастую привести одну животинку некому, а тут... Малореально все это. Вот представляете, например, как Настя свой кошкин дом туда бы перевозила?!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вообще у меня тоже мысль была насчёт такой выставки. Но сразу представляется несколько проблем, которые возникнут. И именно поэтому такую "выставку" мы решили сделать на бумаге из фоток и завели систему наших листовок-объявлений.
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Давайте тогда по пунктам: 1) животные не все смогут приехать, т.к. у некоторых на руках их слишком много - действительно ли это так? сколько людей которым необходим транспорт и они его не смогут найти?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Думаю, это всё не реально. Предлагаю заняться более важными на данный момент делами.
Я бы даже одного из своих животных не повезла, даже имея транспорт в распоряжении. Зачем мне надо лишнюю инфекцию хватать и стресс питомцу устраивать? Ради того, чтоб кто-то пришёл на неё или на него поглазеть? Нет, ребят, не серьезно это всё.
Ответить