Сейчас она на квартирной передержке, проходит одомашнивание. Кошка-приспособленец, быстро привыкает к обстановке. Умная. Ласковая, немного побаивается резких движений, но любовь исправляет все

Вырастет в крупную кошку

Модератор: him_medvedica

, красивучая стала. И с Олей поговорю чтоб она фотки на главной поменяла.
 , красивучая стала. И с Олей поговорю чтоб она фотки на главной поменяла. 

Надо быстрее отдавать.
  Надо быстрее отдавать.

но я сказала что она просто крупной вырастет. Наталья не знала особо что такое стерилизация, я как могла просветила, она согласилась что стерилизация обязательно нужна. Обменялись телефона и как срок подойдет буду записывать их на стерильку.
 но я сказала что она просто крупной вырастет. Наталья не знала особо что такое стерилизация, я как могла просветила, она согласилась что стерилизация обязательно нужна. Обменялись телефона и как срок подойдет буду записывать их на стерильку.  но мне женщина понравилась, такая спокойная, рассудительная, иначе бы малышку не отдала.
 но мне женщина понравилась, такая спокойная, рассудительная, иначе бы малышку не отдала.

И мы опять на выданье!
 И мы опять на выданье! 

Не зря хожу объявления клею и клею...
  Не зря хожу объявления клею и клею...

С мая ищем хозяев и найти не можем. СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!!!
  С мая ищем хозяев и найти не можем. СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!!!   

такой чудесной кошки еще не встречала
  такой чудесной кошки еще не встречала   и с моей Диксюхой они подружились сильно. Но пока 2х кошек мне тяжеловато кормить + я и дальше бы хотела брать на передержку по одному животному, а если Ириску оставлю то уже не смогу
  и с моей Диксюхой они подружились сильно. Но пока 2х кошек мне тяжеловато кормить + я и дальше бы хотела брать на передержку по одному животному, а если Ириску оставлю то уже не смогу   

а сейчас такая красотуля,освоилась так дома...мне кажется это судьба
  а сейчас такая красотуля,освоилась так дома...мне кажется это судьба  ну если нет, то хозяева обязательно найдуться
 ну если нет, то хозяева обязательно найдуться 
Знаешь, с каждым днем я уже тоже начинаю думать что это судьбаoksksks писал(а):Я помню как она боялась, когда была в стационареа сейчас такая красотуля,освоилась так дома...мне кажется это судьба
ну если нет, то хозяева обязательно найдуться
 потому, что кошка и красивая и аккуратная, в общем беспроблемная но звонков то НЕТ!
  потому, что кошка и красивая и аккуратная, в общем беспроблемная но звонков то НЕТ! 
  Я бегом до дома добежала, девушка еле пропищала про аллергию видно не ожидала меня увидеть
  Я бегом до дома добежала, девушка еле пропищала про аллергию видно не ожидала меня увидеть   В черный список в общем.
  В черный список в общем.А такое бывает? Вроде аллергия на шерсть либо есть либо её нет. Вот у меня нет, подруга не раз ночевала - тоже не чешется..oksksks писал(а):Может Ириска через чур аллергичная кошка???

говорю это как человек, у которого аллергия на кошек
 говорю это как человек, у которого аллергия на кошек 
 чего я совсем не ожидала. Очень им мордашка понравилась
  чего я совсем не ожидала. Очень им мордашка понравилась   Папа сразу сказал - "Привози к нам. Мы с Графом(сиамский кот 9лет) примем Ириску." Лучших ручек и не найти конечно
  Папа сразу сказал - "Привози к нам. Мы с Графом(сиамский кот 9лет) примем Ириску." Лучших ручек и не найти конечно   

Поделитесь ручками
 Поделитесь ручками  
 Я объяснила что кошка просто ко мне привыкла, и что это через пару дней это пройдет. Парень сразу сказал - мне нравится, берем! А девушка засомневалась "Не знаю!". Я предложила им подумать и если решаться приехать завтра.
  Я объяснила что кошка просто ко мне привыкла, и что это через пару дней это пройдет. Парень сразу сказал - мне нравится, берем! А девушка засомневалась "Не знаю!". Я предложила им подумать и если решаться приехать завтра. в отчаянии, мало кто найдется терпеливый
  в отчаянии, мало кто найдется терпеливый 
 да у нее такой характер... она и в стационаре не очень дружелюбная была,ну ничего! привыкла и все) это уже от людей зависит, захотят брать себе кошку с характером или нет....
 да у нее такой характер... она и в стационаре не очень дружелюбная была,ну ничего! привыкла и все) это уже от людей зависит, захотят брать себе кошку с характером или нет.... что я хозяйка, вот она меня только и признает. Но это не есть хорошо
  что я хозяйка, вот она меня только и признает. Но это не есть хорошо  Я не могу держать 2х кошек, пока все равно настроена ее отдать.
 Я не могу держать 2х кошек, пока все равно настроена ее отдать.  не шипит и не орет. Крикну "Ириска" и она тут же бежит ко мне как собачка, я впервые такое вижу
 не шипит и не орет. Крикну "Ириска" и она тут же бежит ко мне как собачка, я впервые такое вижу   Выдрессировала
  Выдрессировала