ДЖЕК ОБРЕЛ ХОЗЯЙКУ!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Re: ДЖЕКА ВЫПИСЫВАЮТ 2-3 НОЯБРЯ! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!
Сегодня разговаривала с Екатериной, которая берет Джека. Про вторую собачку она сказала следующее. Это рыженький пес, у которого проблемы с лапами. Вет. врач Юля сказала что ему тоже нужен хозяин и Катя согласилась его взять. У меня вопрос, эту собачку планировали куда-нибудь пристроить? кто занимается ее судьбой?
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
там два песика, у которых проблемы с лапами...
Елена, а у Екатерины есть опыт содержания собак???складывается такое впечатление, что девушке просто жалко их всех, она хочет помочь, но не думает о последствиях:
КАК МОЖНО БРАТЬ К АГРЕССИВНОМУ КОБЕЛЮ ВТОРОГО КОБЕЛЯ, К ТОМУ ЖЕ ВЗРОСЛОГО???
Елена, у моей семьи 4 кобеля, и скажу Вам из опыта, что в данном случае это будет невозможно ( если только Джек будет в вольере, а рыжий песик во дворе/будке/дома, на одной совместной территории они не уживутся!!!
Елена, а у Екатерины есть опыт содержания собак???складывается такое впечатление, что девушке просто жалко их всех, она хочет помочь, но не думает о последствиях:
КАК МОЖНО БРАТЬ К АГРЕССИВНОМУ КОБЕЛЮ ВТОРОГО КОБЕЛЯ, К ТОМУ ЖЕ ВЗРОСЛОГО???

Елена, у моей семьи 4 кобеля, и скажу Вам из опыта, что в данном случае это будет невозможно ( если только Джек будет в вольере, а рыжий песик во дворе/будке/дома, на одной совместной территории они не уживутся!!!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Участник
если я правильно поняла, то песа, которого собирается взять девушка, - это Малыш... Юля (ветврач) говорила, что будут сами пристраивать, т.к. Малыша лечат за счет Ветцентра
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
- Волчонок_55
- Ветеран
Девочки, шовный материал сейчас нужен кому-нибудь из животных в вет.центре???
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
- Новичок
У Кати есть опыт общения с подобными собаками. Она живет в частном доме и у нее была овчарка. И в начале нашего общения речь шла только о пристройстве Джека. Второго песика ей и в правду стало жалко, к тому же она сказала, что он очень ласковый и у него очень красивая окраска...она всегда такого хотела. Думаю, она должна понимать, что это очень-очень серьезно.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Елена, к сожалению опыт содержания 1 собаки и 2-х вместе- резко отличается.
схватки собак это всегда очень страшно, от этого могут пострадать не только сами собаки, но и человек.
и даже по первому знакомству не сказать, какие отношения будут у собак. например: к моей доброй собаке( кобелю)на улице как-то подбежал такса(кобель)- потеряшка, они очень хорошо поиграли , но когда мы зашли домой, я еле успевала их расцеплять, прокусанные уши и ноги это самое малое, что может быть..да и размеры еще не те
не думаю, что нужно надеяться на человеческую " очень-очень серьезность", поэтому все-таки прошу расспросить девушку подробнее, как именно она планирует их содержать ( если это 2 цепи по разным концам участка, то проблем нет, однако и цепи иногда отрываются..) и рассказать о возможных трудностях...
схватки собак это всегда очень страшно, от этого могут пострадать не только сами собаки, но и человек.
и даже по первому знакомству не сказать, какие отношения будут у собак. например: к моей доброй собаке( кобелю)на улице как-то подбежал такса(кобель)- потеряшка, они очень хорошо поиграли , но когда мы зашли домой, я еле успевала их расцеплять, прокусанные уши и ноги это самое малое, что может быть..да и размеры еще не те
не думаю, что нужно надеяться на человеческую " очень-очень серьезность", поэтому все-таки прошу расспросить девушку подробнее, как именно она планирует их содержать ( если это 2 цепи по разным концам участка, то проблем нет, однако и цепи иногда отрываются..) и рассказать о возможных трудностях...
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 02 ноя 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Волчонок_55
- Ветеран
я тоже согласно с Юлей...
у меня Таксик с Энджиком как-то подрались... еле Энджику челюсть в итоге разжала... думала все-не будет больше Таксика...
даже если их кастрировать... гормоны будут играть еще полгода...
я бы не советовала все же заводить двоих кобелей...
у меня Таксик с Энджиком как-то подрались... еле Энджику челюсть в итоге разжала... думала все-не будет больше Таксика...
даже если их кастрировать... гормоны будут играть еще полгода...
я бы не советовала все же заводить двоих кобелей...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Старожил
Две собаки такие как джек ... вместе. Два кобеля ... черевато... 

Ну вот кажется и все. Всем удачи!
-
- Новичок
Re: ДЖЕКА ВЫПИСЫВАЮТ 4 НОЯБРЯ! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!
Всем привет!По ряду обстоятельств выписка Джека переносится на вечер четверга, т.е. - 4.11.10г. Катя, которая берет Джека и рыженькую собачку имеет опыт содержания подобным Джеку собак.Она мне пояснила, что держать их будет в разных местах. Джека в вольере в ограде, а рыженького в огороде. Надеюсь все будет хорошо...
-
- Старожил
А у Кати какой возраст? Считаю, что ее нужно контролировать. Приезжать хотя бы раз в месяц да позванивать изредка.
-
- Новичок
Re: ДЖЕКА ВЫПИСЫВАЮТ 4 НОЯБРЯ! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!
Катя - студентка 1 курса училища № 58. Наверное, ей лет 18-19. Конечно я переживаю за дальнейшую судьбу Джека и хочу ему добра, поэтому буду позванивать ей...Сатьяна писал(а):А у Кати какой возраст? Считаю, что ее нужно контролировать. Приезжать хотя бы раз в месяц да позванивать изредка.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
а девочка сама зарабатывает, и прям совсем самостоятельная??? скорее всего нет, и поэтому ответственность за обеих собак едва ли сможет нести в полной мере... Если человек до 23 лет хочет взять собаку - я обязательно разговариваю с родителями, в курсе ли они вобще...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.

-
- Участник
зря вы так... я сама с 18 лет зарабатывала,имела стабильную з/п в 12 000 руб и жила отдельно,в своей квартире без родителей...
Не думаю что нужно тревожить родителей по чем зря, а раз в 2-3 недели звонить самой девушке и интересоваться.
Почему то всегда так, животных холим и лелеем а людей обижаем по чем зря.
Не думаю что нужно тревожить родителей по чем зря, а раз в 2-3 недели звонить самой девушке и интересоваться.
Почему то всегда так, животных холим и лелеем а людей обижаем по чем зря.
- Волчонок_55
- Ветеран
Виолет, у меня подобная история...только с 16....
но не все такие....
а люди... ну как сказать... наверное все скажет фраза заезженная....
но не все такие....
а люди... ну как сказать... наверное все скажет фраза заезженная....
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
девочки, ну согласитесь, что вы скорее исключение, чем правило!
современные 17летние девочки звонят с запросами :
- это у вас питбулей отдают?
- я не поручусь за её породу, найшли на улице, табличек на ней не висело
- ну вы чо, не видите по ней?
- а вы породник? только специалист может доподлинно отличить стафа от пита.
-даааа???? ну ладно. а у вас она большой стаф?
- нет, маленькая..
- ммм, так мне надо чтоб большой, прям мощный был!
- зачем тебе большой, он тебя дернет, ты в дерево врежешься?
-да ничо, не врежусь!!! вон брата позову, ему 22, он удержит... (с)
ноу комментс

современные 17летние девочки звонят с запросами :
- это у вас питбулей отдают?
- я не поручусь за её породу, найшли на улице, табличек на ней не висело

- ну вы чо, не видите по ней?
- а вы породник? только специалист может доподлинно отличить стафа от пита.
-даааа???? ну ладно. а у вас она большой стаф?
- нет, маленькая..
- ммм, так мне надо чтоб большой, прям мощный был!
- зачем тебе большой, он тебя дернет, ты в дерево врежешься?
-да ничо, не врежусь!!! вон брата позову, ему 22, он удержит... (с)
ноу комментс

Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 

-
- Старожил
Я тоже как то сомневаюсь, что 2 этих кобеля вместе уживутся...Жалко собачушек конечно. Но...
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки, они не уживутся 100% ..это даже вариантов нет. но если их не допускать друг к другу, т.е. выводить Джека из вольера на поводке, например, то можно предостеречь их от драк
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
не надо так категорично: у текилы 2 бультерьера живут, обожая друг друга!!! она сама не верила что такое возможно 

- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня тоже 3 кобеля отлично ладят.. но Джек это не тот случай.
1 разборка всегда имеет место быть, если 1 из кобелей уступает, то все, это мир и дружба, и любовь, если не уступает, то они будут драться постоянно.
я боюсь, что первая схватка будет на неравных правах ( Джек все таки и больше и злее Рыжика) и закончится не очень хорошо для Рыжика
1 разборка всегда имеет место быть, если 1 из кобелей уступает, то все, это мир и дружба, и любовь, если не уступает, то они будут драться постоянно.
я боюсь, что первая схватка будет на неравных правах ( Джек все таки и больше и злее Рыжика) и закончится не очень хорошо для Рыжика
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Старожил
Забирают не Рыжика, а малыша, но Джек все равно сильнее...
-
- Новичок
Re: ДЖЕК ОБРЕЛ ХОЗЯЙКУ!!!
Всем привет!!! Вчера состоялась выписка Джека из вет. клиники. На помощь к нам пришли Олечка Т. и Женя. Эти ребята настоящие спасатели животных ...и людей, таких как мы с мужем(мы к Джеку вообще боимся подходить).Они абсолютно бескорыстно, жертвуя своим здоровьем, временем и имуществом согласились довести Джека к новой хозяйке Кате. Конечно у нас не обошлось без приключений, в один прекрасный момент Джек с завязанной мордой перегрыз веревку и вырвался... Не знаю, каким чудом его удалось поймать, вернее он дал себя поймать, видимо все-таки понял что бежать некуда и незачем...А ночью произошло событие, которое подтвердило, что Джек благородный пес и хороший охранник. В ограду к Кате залез бандит с плохими намерениями, а Джек защищая Катю, вцепился ему в руку и не отпускал пока не пришла помощь. Потом, по словам Кати. он подошел к ней, она плакала, а он ей руки лизал и голову на колени положил. Еще она сказала, что он сильно этого бандита покусал... Вобщем, Джеку хватило впечатлений от переезда и ночевки в новом доме. На сегодняшний день условия у него хорошие, питание и забота ежедневные. Думаю, я не ошиблась с выбором хозяйки... По крайней мере, это был самый реальный вариант из нескольких мной найденных. Конечно я ей звоню и буду звонить (для помощи и контроля), особенно первое время. А на снятие швов у Джека планирую встретится лично...Вообщем, надеюсь, что это счастливый конец истории про спасение полюбившегося мне ДЖЕКА!!!!!
-
- Новичок
Re: ДЖЕК ОБРЕЛ ХОЗЯЙКУ!!!
Хочу еще раз поблагодарить всех, всех, всех, кто не остался равнодушен к истории Джека! Спасибо вам за помощь делами, деньгами, едой для больного пса и просто за советы...все вместе мы его спасли!!! Персональное спасибо моему мужу, брату, всем моим родным и близким, которые больше меня участвовали в процессе спасения, лечения и поиска хозяев Джеку! Спасибо Олечке Т. и Жене, без их помощи Джека уже бы не было. Спасибо Волчонок_55, Анел, Жанне, Kucharik. Slawe, Елене и ее мужу Игорю за помощь, особенно с оплатой за лечение Джека. Спасибо всем, кто кормил Джека, иногда и не один раз на дню...Спасибо замечательной Юлечке - врачу который приручила дикого и запуганного Джека и поставила его на ноги! Спасибо Владимиру Ивановичу Яковлеву, за доброе сердце, понимание и целую недели бесплатного пребывания Джека в больнице. Ну и спасибо Кате, которая взяла Джека! Если кого-то забыла упомянуть, пожалуйста простите (дайте о себе знать). Всем огромное спасибо, я не ожидала, что на свете столько хороших людей, способных просто так, бескорыстно и по доброму помочь!!

8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Старожил
Люблю истории с хорошим концом (для темки) и великолепным началом новой истории - истории дружбы Джека и его новой хозяйки

- Ольгa Божко
- Участник
как хорошо,что у пса всё налаживается
.Удачи ему и его новой хозяйке 

моя пёса на аватарке! Мой тел.89620316208
-
- Новичок
Во время выписки из вет.клиники получилось сфотографировать Джека.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
Ребята, наконец-то выложили видеосюжет про Джека. Кто хочет посмотреть, вот ссылка - http://omsk-molodoy.com/instruction/36.html
-
- Новичок
Re: ДЖЕК обрел хозяйку!!!
Помогите кто-нибудь поменять название форума, раньше как-то меняла, а сейчас не получается. Руки не оттуда... Надо написать: "Джек обрел хозяйку!!!"
- Белка
- Старожил
Елена в самом вашем первом сообщение нажмите правка и меняйте название темы...
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
-
- Новичок
Re: ДЖЕК обрел хозяйку!!!
Большое спасибо! Пока в декрете, мозг вообще отрофировался)))Белка писал(а):Елена в самом вашем первом сообщение нажмите правка и меняйте название темы...