Рыжий котик в добрые руки!
Модератор: him_medvedica
- Оля
- Старожил
Рыжий котик в добрые руки!
Вчера вечером забрала у компании подростков котенка, которые его пинали и обижали,разбили ему нос, а он так жалобно плакал, аж сердце разрывалось.Сейчас он находится у подруги, такой умница в туалет ходит только в лоток.Блох нет, искупали его вчера.Очень ласковый постоянно мурчит, пока везла его с левого берега до амура всю дорогу урчал. С котом подруги подружился.Очень, очень худенький аж каждая косточка прощупывается, налетел на еду, покушал и уснул, намаялся бедный.Только на счет возраста я не знаю и окрас у него интересный вроде.Мой тел. 8 908 806 02 24
Последний раз редактировалось Оля 02 окт 2008, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, какая ты умница, что забрала его!
Окрас очень красивый, такая масочка белая на ротике. Возраст сложно определить, но не котенок определенно, ближе к году, наверное. Посмотрите на зубки его - если без налета желтого, то молодой.
Завтра последний день подать объявления в газеты. Я уже много раз писала телефоны:
555-000 Проспект
28-45-46 Из рук в руки
36-22-22 Может быть
Объявление такого типа: Отдам в добрые руки красивого ярко-рыжего котика с желтыми глазами, добрый, любвеобильный, отлично ладит с другими животными, приучен в лотку, очень аккуратный.
И обязательно через денек-другой дайте ему с утра НАТОЩАК таблетку от глистов или суспензию. Рассчитайте по весу по инструкции.
Окрас очень красивый, такая масочка белая на ротике. Возраст сложно определить, но не котенок определенно, ближе к году, наверное. Посмотрите на зубки его - если без налета желтого, то молодой.
Завтра последний день подать объявления в газеты. Я уже много раз писала телефоны:
555-000 Проспект
28-45-46 Из рук в руки
36-22-22 Может быть
Объявление такого типа: Отдам в добрые руки красивого ярко-рыжего котика с желтыми глазами, добрый, любвеобильный, отлично ладит с другими животными, приучен в лотку, очень аккуратный.
И обязательно через денек-другой дайте ему с утра НАТОЩАК таблетку от глистов или суспензию. Рассчитайте по весу по инструкции.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Оля
- Старожил
- Даня
- Постоялец
- Оля
- Старожил
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
-
МаркизА
- Новичок
- Оля
- Старожил
Я была готова их убить, но их было где то 6, еще и меня обматерили в придачу!
Подала объявления в газеты и вечером еще пойдем клеить напечатанные. Подруга жалуется, что он сильно кричит . Как только на руки возьмешь замолкает.Ночью вообще говорит невозможно орет постоянно, а мужу на работу вставать рано, не знаю как долго она еще его продержит. 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, можно котику дать препарат растительный Кот Баюн. Он успокаивает животных. В инструкции написана дозировка. А у котика, видимо, стресс.
Пусть еще подруга прощупает его - может, у него что-то болит. Проследите, может, какие-то места у него болезненные. Если его вчера били, могут быть какие-то травмы.
Пусть еще подруга прощупает его - может, у него что-то болит. Проследите, может, какие-то места у него болезненные. Если его вчера били, могут быть какие-то травмы.
- Оля
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Оля
- Старожил
- Оля
- Старожил
Сегодня случилось страшное!!!!!!Подруга уехала к маме, а кот перевернул клетку с птичками, в итоге клетка разбилась, одна птичка сломала лапку, муж в ярости сказал, чтобы кота больше не приносила.
Подруга ездила на оптовку, там женщина стоит с табличкой возьму котят, она с ней поговорила,говорит женщина добрая на вид,сначала просила предоплату, но когда увидила, что подруга моя плачет, сказала, что возьмет просто так и пристроит в добрые руки, сказала завтра привозить. Не знаю стит ли ей верить, но кота больше некуда девать, не знаю как быть.
-
Таш
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Не знаю, что сказать. Кота взять сейчас некуда. Все места забиты. Но на оптовку относить - последнее дело. Может, подруга подождет еще один-два дня? Завтра могут поступить звоночи, объявления выйдут. Завтра все наши на связи будут, мы постараемся обговорить ситуацию. Не знаю, что сказать. Руки опускаются.
- Оля
- Старожил
Я понимаю, что все занято, поэтому и остается только туда. Держать точно не будет, уже увезла к маме там с котом дерется, закрыть некуда там у них стаф еще.Завтра сутра встречаемся и что то решаем с котом, я сама не знаю что делать, всех друзей обзвонила никто не может его взять
.Женщина дала свой номер сказала завтра позвонить, съездием вместе все узнаем посмотрю хоть на нее, зачем ей котята, расспросим все!
-
OlgaZ
- Ветеран
Зачем ей котята? Не себе же питомцев набирает
Продает, конечно, в лучшем случае. В худшем - на мясо.
Не вижу большой разницы - ей отдать или в ближайщий подвал отпустить... Примерно равные шансы на дальнейшую благополучную жизнь.
Надо искать СРОЧНО передержку. Если есть возможность по деньгам - можно в ту же гостиницу увезти, где у нас Пеструха сидит. Ну а если уж никак ничего не выйдет - тогда уж отдать перекупщице...
Продает, конечно, в лучшем случае. В худшем - на мясо.
Не вижу большой разницы - ей отдать или в ближайщий подвал отпустить... Примерно равные шансы на дальнейшую благополучную жизнь.
Надо искать СРОЧНО передержку. Если есть возможность по деньгам - можно в ту же гостиницу увезти, где у нас Пеструха сидит. Ну а если уж никак ничего не выйдет - тогда уж отдать перекупщице...
- Оля
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
Оля, я поняла, что у Вас не нашлось такого человека.
Я имею в виду - нам всем надо срочно искать ему передержку. Завтра форум оживет маленько - может кто-то вызовется.
Люди, пожалуйста - возьмите мальчишку
Если говорить о гостинице - по-моему девочки платят 350 руб в неделю + свое питание. Я думаю, если решитесь - поможем денежкой из общей кассы.
Люди, пожалуйста - возьмите мальчишку
Если говорить о гостинице - по-моему девочки платят 350 руб в неделю + свое питание. Я думаю, если решитесь - поможем денежкой из общей кассы.
- Оля
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
Оля-Синякус, помоги девчатам с телефоном и адресом гостиницы, пожулуйста. Ну и надо подумать, сколько мы можем выделить денег. И какие купить продукты лучше всего.
Думаю, такой рыжик долго не зависнет. У меня Филя свосем взрослый котик был, и то звоночки были, и взяли люди с удовольствием. А этот совсем молоденький, по-моему месяцев 9, и хорошенький.
Думаю, такой рыжик долго не зависнет. У меня Филя свосем взрослый котик был, и то звоночки были, и взяли люди с удовольствием. А этот совсем молоденький, по-моему месяцев 9, и хорошенький.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, не отдавайте котика никуда. А с утра позвоните Алене, скажите, что писали на форуме о котике, что Оля-синякус (то есть я) дала Вам ее телефон. Что котика договорились везти в гостиницу. Тел. Алены - 8-913-967-84-64.
Как организовать перевозку? Алена даст номер гостиницы, договорится с ней, а Вам останется привезти котика, гостиница находится в Нефтяниках, в Николаевке. Нашу денежку можно забрать тоже у Алены, Вы перед перевозкой должны будете купить продукты - например, гречку или геркулес (если кот ест каши), куриные или говяжьи субпродукты, кефир, сметану. Приехать с котиком, заплатить денежку и отдать продукты.
Вопрос о деньгах - Ваши знакомые будут вкладываться в оплату гостиницы?
И еще важный вопрос - котику давали таблетку от глистов? Если нет, тогда нужно будет еще привезти таблетку в гостиницу. И сказать дать котику ее НАТОЩАК утром на следующий день.
Как организовать перевозку? Алена даст номер гостиницы, договорится с ней, а Вам останется привезти котика, гостиница находится в Нефтяниках, в Николаевке. Нашу денежку можно забрать тоже у Алены, Вы перед перевозкой должны будете купить продукты - например, гречку или геркулес (если кот ест каши), куриные или говяжьи субпродукты, кефир, сметану. Приехать с котиком, заплатить денежку и отдать продукты.
Вопрос о деньгах - Ваши знакомые будут вкладываться в оплату гостиницы?
И еще важный вопрос - котику давали таблетку от глистов? Если нет, тогда нужно будет еще привезти таблетку в гостиницу. И сказать дать котику ее НАТОЩАК утром на следующий день.
- Алена
- Админ
- Оля
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
Думаю, по крайней мере вкусняшки какие-нибудь кошачьи Эльвире не помешают
А вообще это наша платная передержка, Алена всё оплачивает из общих денег. Оля, по вашему желанию и возможности - можно Алене часть денег в общую кассу возместить.
Девочки, если Эля возьмет Рыжика - тогда котенок АА черно-белый с раной на животике - пока остается на улице?
Или АА взяла его к себе всё-таки?
А вообще это наша платная передержка, Алена всё оплачивает из общих денег. Оля, по вашему желанию и возможности - можно Алене часть денег в общую кассу возместить.
Девочки, если Эля возьмет Рыжика - тогда котенок АА черно-белый с раной на животике - пока остается на улице?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Оля
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, выслать фотографии можно мне - sinyakus@mail.ru
- Оля
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Оля
- Старожил