Хорошие фото и полное описание вечером: убегаю на работу.

Модератор: him_medvedica
Позвонила. Женщина взяла трубку (голос приятный, имя не спросила...не успела). Никакую собаку они не хотят. Ни к кому не обращались. Алла, номер верный?alla писал(а):Как на мою Елку похожа....Оля мне вчера по Елке звонили....попробуй 36-98-77......а щенков через Татьяну пристроим....
номер этот. а не хотят, потому что звонит дочь маленькая с якобы " родители не против". уже надоели эти дети, думают, что всех перехитрить могут. сначала она мне 2 раза позвонила со своего сотового с " а вы кысу не отдали?" , потом уже с городского насчет Белы, я ей сказала, что " детям не отдаю", она " нет, у нас вся семья ухаживает", спрашиваю " хорошо, когда родители дома будут?" , ответ: " в 9!", "они так каждый день приходят? "ответ :"да"...Raviolly писал(а):Позвонила. Женщина взяла трубку (голос приятный, имя не спросила...не успела). Никакую собаку они не хотят. Ни к кому не обращались. Алла, номер верный?
Жанна, контактного номера у вас нет?Жанна писал(а): ylissa007
Эта девущка свою передержку предлагала 2 раза по собачке с дачи, по нюрке. Нюрку обещали в воскресение привезти, но не превизли. Может попробовать по этой собачке??
Стерилизовать и пристраивать!!!sinyakus писал(а):С мамочкой что делать будем?
Жанна, я не поняла о какой передержке идет речь в этом сообщении?Жанна писал(а):Я готова их забрать и ей увезти. ЕЕ с передержкой 2 раза обманывали - она ждала вместе с дедом - собак не привозили.Я писала в личку тебе. Готова часов в 5 подъехать, забрать, увезти вместе с ней. Определить. Щенков отдадим. Стерилизуем собачку - попробуем пристроить.