ДЖЕК ОБРЕЛ ХОЗЯЙКУ!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ДЖЕКА В ХОРОШИЕ РУКИ!!!

Сообщение OlgaKova »

А почему вперед платить нельзя? Это что-то новенькое! Хотя бы за стационар-то можно вперед заплатить....
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Муж сказал что платят по итогам дня и вперед деньги не берут. Он им сразу хотел за несколько дней заплатить, но они отказали.
Kucharik
Участник

Сообщение Kucharik »

странная политика :blink:
EEЕлена, тогда я Вам позвоню, как соберусь... можете в личку Ваш район написать, чтоб сориентироваться? :blush:
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Завтра ближе к 19-00 завезу 600 р за проживание, получается 4 дня, если возьмут) или имейте ввиду эту сумму если будете раньше и вам озвучат сколько на день прошедший получилось, чтобы погасить оплату. Мой сот если что 8 908 103 1001
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

Девочки не читала темку, некогда просто, подскажите как он относится к детям? как его охранные качества? сколько ему лет? можно ли его на цепь посадить? и где его можно при желании посмотреть, кто куратор. кто покажет?
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Белка
Старожил

Сообщение Белка »

Заплатить за несколько дней можно...я плачу сразу за неделю и никаких проблем...просто смотря на какого администратора попасть...там делает каждый что хочет и никакого порядка...
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

T@ty@nk@ писал(а):Девочки не читала темку, некогда просто, подскажите как он относится к детям? как его охранные качества? сколько ему лет? можно ли его на цепь посадить? и где его можно при желании посмотреть, кто куратор. кто покажет?
Пока рано говорить как он к детям, он сильно напуган и поэтому агрессивен ко всем. Охранные качества очень хорошие, на цепь можно. Куратор Елена 8-906-197-5005 . Возаст 2-3 года, варианты уже подбирать можно, но пока к пристройству не готов.
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Всем привет! Есть еще один вариант по передаче денег. Муж работает в центре (в районе городка Водников), может кому-то удобно туда подъехать. Его телефон: 8-906-197-5008. Павел.
Волчонок_55
Ветеран

Re: СРОЧНО!!! Помогите!!! НУЖНЫ ПАРНИ!!! ПОМОЧЬ ДЕРЖАТЬ ДЖЕК

Сообщение Волчонок_55 »

EEЕлена писал(а):На счет публикации этой истории постараюсь помочь и сделаю более качественное фото, но уже не сегодня...
ок, жду историю с фото в личку...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

EEЕлена, дала Ваш номер телефона девушке по имени Лиза. Она очень хочет помочь Джеку, надеюсь свяжется с Вами, если что имейте в виду.
И еще советую Вам, выкладывать отчетность по переданным деньгам и на что они уходят, можно даже с чеками. Это к тому, чтобы потом никто к Вам не посмел никаких претензий предъявлять. Делается это в этой теме: viewtopic.php?f=6&t=5027&p=117837#p117837
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Я про чеки уже в курсе. Муж взял самый первый чек на 1900 руб когда Джека в первый раз привезли и зашили.(он у меня), а остальные не брал. Говорят, что можно копии чека взять. Но муж как то не очень к этому отнесся, сказал, кто захочет, так поможет. Вобщем если получится, сама копии возьму...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Сегодня заезжала, у меня приняли только за три дня стационара - 450 р. Сфотать не получилось - не было ведущего его врача, а у остальных запарка с посетителями.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Анел писал(а):Сегодня заезжала, у меня приняли только за три дня стационара - 450 р. Сфотать не получилось - не было ведущего его врача, а у остальных запарка с посетителями.
Большое спасибо за помощь! Я звонила сегодня, а муж в десятом часу с работы заезжал. Стационарный врач будет завтра с 11 до 20. Сегодня лечения не было, антибиотики не ставили. Дело не совсем хорошо. Они боятся к нему подходить, говорят пока агрессивный. Даже воду и еду с трудом удается поставить. Как же сделать, чтоб он понял, что мы все хотим ему помочь? Вирус, вроде не нашли... Это уже хорошо!Завтра постараюсь съездить и с врачом переговорить.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

По-моему как с приручением диких животных - приходить, садиться рядом и тихо разговаривать некоторое время, не приближаясь и не трогая, и это отдельно от врачебных манипуляций...

Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Щенка от злобных пород для охраны возьму.
• 8-950-782-33-69
ручки не проверены
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

да я уже спрашивала про этого джека, сказали он пока агрессивен и неизвестно как у него с людьми и другими животными, пока не пристраивается!
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Татьяна, я спрашивала про 2 щенков для охраны. Есть пара подростков (темка сфотографируйте в чкаловском) там кобель классный и вторая собачка - не знаю пол. Может взяли бы для охраны дома???
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

Жанна, это два кобеля..
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Девочки, звонила Оля Т, до Елены дозвониться не смогла. Сегодня к Джеку ехать уже не надо, все манипуляции сделаны, едой обеспечен! А вот на завтра нужен человек, который подержит его во время процедур.
Джек стал добрее. Уже не рычит и не кусается. Видимо начинает привыкать и осознавать, что ему желают только добра )
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Всем привет!!!! Вчера на меня вышла замечательная, добрая женщина - Татьяна Валентиновна (преподаватель истории в коком-то училище). Две ее ученицы ездили вчера кормить Джека, а сегодня должны помочь сделать все манипуляции, т.е. подержать Джека. Там еще парня с собой возьмут, и еду обещали принести. Если все получится, обещали отзвониться. Если нет, муж часов в пять с работы отпросится и поедет сам...
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Ура!!! Отзвонилсь Татьяна Валентиновна! Они с ребятами - пять человек (студенты 58 училища) сходили к Джеку. Когда пришли, оказалось, что стационарный врач сделала все сама. Говорят, опять вскрыло рану, почистила ее, сделала все уколы. Вообщем сделала даже больше чем планировала. Так что помощь в держании Джека не понадобилась. Помимо этого он теперь лежит не в клетке, а на полу .... Он наверное все понял, понял наши добрые намерения!!! Сегодня к нему сама поеду, еще еды отвезу. Ребята, нужна финансовая помощь на содержание и лечение (врач сказала ему бы там еще суток 8-10 пробыть), у кого есть возможность....буду очень признательна!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Лена, а потом куда Джека планируете?
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

~Танюшка~ писал(а):Лена, а потом куда Джека планируете?
Конечно хотелось бы пристроить его в хорошие руки...Сейчас бросила все свои силы на поиск хозяев. Но если не получится найти их до выписки, то отвезем его в соц. центр "Друг" (там обещали разместить и подержать). Я в любом случае пока его не пристрою, не успокоюсь...
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Если его возьмут в приют, то конечно это будет здорово! :dance3:
Ольгa Божко
Участник

Сообщение Ольгa Божко »

Не знаю подойдет вам этот вариант или нет,но на всякий случай имейте в виду. У меня хороший друг работает ветеринаром в колонии и может взять собаку туда в питомник. Еда там хорошая,вакцинация,дегельминтизация,всё как положено. С ними там занимаются Кинологи.
моя пёса на аватарке! Мой тел.89620316208
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Ольгa Божко писал(а):Не знаю подойдет вам этот вариант или нет,но на всякий случай имейте в виду. У меня хороший друг работает ветеринаром в колонии и может взять собаку туда в питомник. Еда там хорошая,вакцинация,дегельминтизация,всё как положено. С ними там занимаются Кинологи.
Это хороший вариант, а чем там собаки должны заниматься, охранять?
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Вечером ездили к Джеку. Его перевели в отдельные апартаменты, и теперь он не в клетке. Точнее она там есть, но открытая и он может спокойно передвигаться по комнате. Он меня узнал, ушастик маленький! Со мной ходила его лечащий врач Юлия Владиславовна. Мы его покормили. Аппетит у него очень хороший! А потом он к нам подошел, вернее к ней и ногу давай ей лизать, а она его гладила. У них наладились взаимные хорошие отношения. Мне удалось его сфотать. Вобщем малыш идет на поправку))) Врач сказала, что хорошо было бы проколоть ему витамины "Гаммавит", вроде так называются, может кто-нибудь сможет приобрести? Рана пока очень плохо затягивается, часть плоти она сегодня отрезала, т.к. ткани омертвели. Витамины ускорили бы процесс выздоровления... По оплате лечения и пребывания может получится оплатить у Жанны, завтра все напишу. Спасибо всем кто помогает и делом и советом, спасибо вам ребята за ваши добрые сердца!!!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Историю Джека отправила в Комсомолку...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Вот еще несколько фотографий Джека. Он уже добрый и не в клетке!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось EEЕлена 21 окт 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Классно выглядит парень :ROFL:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

:wub: Какой лапушка!
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Завтра завезу гемобаланс вместо гамавита, он лучше.
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

OlgaT писал(а):Завтра завезу гемобаланс вместо гамавита, он лучше.
Олечка, ты просто суперррр! Спасибо!
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Оплачены дни 19,20.21 Лечение по 21 включительно плюс 22 и 23 содержание вместе с лечением (уколами) Чеки завтра размещю :-D
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Жанна писал(а):Оплачены дни 19,20.21 Лечение по 21 включительно плюс 22 и 23 содержание вместе с лечением (уколами) Чеки завтра размещю :-D
Жанна!!! Спасибо ВАМ Огромное!!!
Ответить