ДЖЕК ОБРЕЛ ХОЗЯЙКУ!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

EEЕлена
Новичок

ДЖЕК ОБРЕЛ ХОЗЯЙКУ!!!

Сообщение EEЕлена »

ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО требуется помощь бездомной собаке!!!! Гуляла с ребенком на станции юннатов (Дмитриева,10 КАО г. Омск) и на территории увидела окровавленную собаку. По словам сотрудников, она с резаной раной на горле лежит там с утра, никаких мер они не предприняли. Я обзвонила все ветеринарки, половина уже не работает, и никто на место приехать и забрать ее не сможет. Удалось пригласить дочь местной сотрудницы(бывшего ветеринара), она осмотрела пса. Раны очень серьезные, , скорее всего сделанные человеком. Он потерял много крови. Дай Бог, чтоб он дожил до утра. Собака дикая и очень боится людей. Она пыталась сделать ему инъекцию, чтоб усыпить, но он не дался и из последних сил вырывался. Он очень хочет жить! Помогите советом или делом( доставить его в ветклинику, и пройти реабилитацию). Я просто в ужасе, какие безразличные люди вокруг. Все ходили целый день рядом и взрослые и дети. На территории несколько машин, да и приютить проперированную собаку могли бы, но никто не хочет помочь... Страшно ложиться спать, зная что он умирает...ПОМОГИТЕ!!!
Последний раз редактировалось EEЕлена 07 ноя 2010, 21:28, всего редактировалось 5 раз.
Жанна
Старожил

Re: ПОМОГИТЕ!!! СОБАКА В КРОВИ ЛЕЖИТ С УТРА!

Сообщение Жанна »

Во сколько это было? Что с собакой после осмотра ветеренара? Вет что-нибудь сделал чтобы кровь остановить?
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Есть ветеринар по вызову, но вряд ли он что-то сможет сделать с дикой собакой в шоковом состоянии..
Круглосуточно работает ветцентр с ночным стационаром, его бы туда отвезти........... 230 рублей в сутки.. Но как довезти.
Блин, это кошмар :O: :O:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Девушка ничего не стала делать, хотя у нее были инструменты и наверное медикаменты. Они сказали, считайте это естественным отбором. Я проревела весь вечер. Может есть организации по отлову бездомных животных. Они есть, но дозвонится я не смогла. Помогли его транспортировать На такси везти отказались. С ветеринаркой, я могу оплатить несколько дней...
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Самое ужасное, что даже дети, которые занимаются на этой станции, которые каждый день общаются с животными (у них там кролики всякие) были равнодушны. только бегали его смотреть. Помогите кто-нибудь!!! Очень жалко пса. Мы его вчера кормили, у него такие глаза...на овчарку похож...очень жалко...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Блин, машину если только на утро искать... Сейчас людей уже на форуме нет.
С самого утра позвоните 8-913-968-59-36 Оля, 8-913-972-28-95 Вика, 8-913-988-79-41 Слава, 8-913-687-9001 еще одна Оля. Они могут машиной помочь, если будет возможность.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

кошмар.... Может вызвать мчс - есть говорят платная услуга по вскрытию стен для вызволения застрявших животных и значит есть сети-сачки для фиксации. Но нужет и укол снотворный тут же и машина чтоб потом везти в ветеринарку... и нморду чем зафиксировать на всякий случай - животное дикое... если удастся лечить - с меня рублей 500...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Друзья, надеюсь он выживет!!! Это просто наш долг, его спасти... Мой телефон 8-906-197-5005. Лена. Буду на связи. (У меня ребенок грудной проснулся, пошла качать) Кстати я звонила и в МЧС и в милицию (чтоб приняли заявление о жестоком обращении с животными), они сказали что у меня с психикой не нормально(говорила сквозь слезы) и такими делами они не занимаются. Нужны только спец условия ветеринарки, операция, капельницы и т.д.
oksksks
Участник

Сообщение oksksks »

Я помогу деньгами!!!! Только пожалуйста, спасите его! хоть бы он был еще жив :cry:
Оксана
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

EEЕлена писал(а): Кстати я звонила и в МЧС и в милицию (чтоб приняли заявление о жестоком обращении с животными), они сказали что у меня с психикой не нормально(говорила сквозь слезы) и такими делами они не занимаются.
Это логично - такой ответ. Надо говорить - собака знакомых нашлась, порезанная и в шоковом невменяемом состоянии, их нет в городе, ее нужно поймать, за плату, как услуга, пока она не покусала корго перед смертью!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

А там уже присутствовать типа как представителю хозяев и Вы, беря ответственность, можете требовать сохранить жизнь - или умертвить, если все запущено в ее состоянии...

Kucharik
Участник

Сообщение Kucharik »

никто не узнавал, что с собакой?
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Мне позвонила женщина, сотрудник станции. Собаку на территории не нашла.Видимо уполз куда-то, умирать... В 14-00 сама пойду.Если найду и будет жив, надо срочно в ветеренарку.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Девочки, СРОЧНО!!!!
Кто может помочь поймать собаку???
Свяжитесь с Еленой...
пожалуйста.... :worthy:
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Викуша
Участник
Контактная информация:

Сообщение Викуша »

Девочки пожалуйста, кто на левом берегу -ОТКЛИКНИТЕСЬ! Елена пытается поймать собаку (уже нашли нашли машину и договорились с ветеринаркой), осталось только поймать собаку. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Счет идет на часы :help: :help: :help:
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

...
Последний раз редактировалось Волчонок_55 15 окт 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Девочки, СРОЧНО!!!!
Кто может помочь поймать собаку???
станция юннатов (Дмитриева,10 КАО г. Омск) 12 мкрн
пожалуйста....
ПОМОГИТЕ!!!!

8 923 681 54 84
Елена

Анел
Ветеран

Re: ПОМОГИТЕ!!! СОБАКА ЛЕЖИТ В КРОВИ ! ПОМОГИТЕ СЕЙЧАС ПОЙМА

Сообщение Анел »

Собаку загнали в гараж ... я звонила сейчас Елене. Звонила Потрясову и Таслицкой - возможности прямо сейчас прийти и поставить укол для обездвиживания нет, ЛЮДИ! У КОГО ЕСТЬ БЫСТРО СПЕЦИАЛИСТ НА ЛЕВОМ ИЛИ ПРЕПАРАТ! ЗВОНИТЕ ЕЛЕНЕ! Собаку надо срочно доставить в "Друг" уже договорились!

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Повторяю чтоб выше не искать телефон Елены - 8-906-197-5005

Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

Что-то известно по собаке?
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Пса поймали, но с большим трудом. Ксилу пришлось ставить три раза, но он так и не уснул. Это овчар среднего возраста. Отвезли в Ветцентр, прооперировали, рана очень большая, инфицированная, есть подозрение на вирусняк. Температура 41 даже под ксилой. ТВ обещала забрать его в приют после выздоровления, а не сейчас. Отвозил и оплачивал все супруг Елены. Пес записан на мое имя. Я не знаю, сможет ли Елена с супругом курировать его, надеюсь что да, подожем что скажет...
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Нам удалось спасти собаку!!! В 10 вечера вернулся муж из ветеринарки, пса прооперировали, поставили капельницу, уложили в клетку. Теперь надо будет каждый день навещать его до выписки. А затем его можно будет поместить в соц. центр Друг. Хочу от всей души поблагодарить Олю и Женю, которые самоотвержено и безвозмездно помогли. Женя получил травму (сильный укус пальца). Выздоравливай скорее.Хорошо что есть такие люди как ВЫ, без вас бы ничего не получилось. Спасибо моему любимому мужу.
Если будет у кого-нибудь желание помочь по дальнейшей пристройке пса после реабилитации или материальной помощью, будем очень благодарны. Звоните мне на сотовый 89061975005.
Пса назвали Джек, он умный сильный и будет ЖИТЬ...
Kucharik
Участник

Сообщение Kucharik »

EEЕлена, Вы молодец!
а Джеку лечение какое-то назначили?
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Kucharik писал(а):EEЕлена, Вы молодец!
а Джеку лечение какое-то назначили?
Муж сильно в медицине не разбирается, назначили витамины и антибиотики, т.к. была температура. Сделали рентген. Завтра должны еще анализы взять. Завтра планируем к нему съездить, и привезти еду, сказали можно какую-нибудь кашу. Я в собаках вообще не разбираюсь, никогда не держала. Если кто-нибудь захочет с нами съездить, звоните.
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

Вы молодцы.. можно я помогу хоть чем то? корм передам для Джека?
извините, а рана от руки человека?
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

слушайте,если рана на горле была, как и писали ранее, то ему наверное кашу только с перетертым мясом можно, чтоб глотать не больно было. А врачи что то советовали насчет питания?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ух, какие вы молодцы. Завтра могу забросить пока 500 р. в ветцентр. Уточните, как и кого назвать, чек забрать, как я понимаю. Могу сделать фото Джека.

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Если от руки человека - предлагаю вновь привлечь СМИ. Это действительно важно, особенно учитывая хладнокровное поведение сотрудников станции юннатов.

oksksks
Участник

Сообщение oksksks »

Кому можно денюжку передать? я могу руб. 300
Оксана
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Привет, уже друзья!!! Я просто не ожидала, что столько людей откликнется. Муж с работы часов в 19-00 приедет (вчера день прогулял) и поедем к Джеку! Сварила ему гречневую кашу с куриными сердечками, она небольшие, мягкие и без косточек., надеюсь съест. Рана на горле очень страшно выглядела, ветеринар сказал, что скорее всего это разорвали собаки, но точно не человек. Я вечера все равно заявление в милицию написала, на директрису и рабочего этой станции.... Это просто не нормально, когда такие равнодушные люди работают с детьми и животными. Это происшествие я вообще расцениваю, как если бы окровавленный человек пришел, лег у них на территории и умирая,просил помощи. Вчера муж один пытался связать Джека, это оказалось вообще не реально. У них там два здоровых мужика работают, я их просила помочь, как-то связать и погрузить Джека. Они меня послали, один вообще сказал, пусть эта собака сдохнет быстрее. Старый, а ума не нажил. Я отчаявшись, позвонила в министерство образования и нажаловалась. Директриса вылетела ко мне через две минуты. Обещала помочь. В министерстве мне вообще сказали, что они могут вызывать на льготных условиях и круглосуточно ветеринара к себе( к своим животным) т.к. штатного у них нет. Но но ни эти мужики, ни она ничего не сделали, они просто шуганули пса и выгнали с территории. Дальше было самое ужасное, он на трех лапах и с куском мяса на шее поплёлса во дворы, а мы с мужем за ним, следить и дворовых псов отгонять. Если бы не ребята, то мы бы ничего не смогли сделать... СПАСИБО!!! На счет денег, можете сами завести в ветеринарку и оплатить день пребывания Джеку, а можете передать мне. Мы его не бросим!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Насчет Министерства образования - правильно! Рекомендую описать происшедшее на адрес редакторов портала www.omsk300.ru они тогда публиковали ситуацию про собаку в амуре пострадавшую. Девочки - а куда еще тогда отправляли материал?

Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ОляТ говорит, что когда он не под ксилой, очень агрессивный, дикий, вобще приблизиться неовзможно. Ветеринары не могут лечение продолжать: он к себе не подпускает!
Лена, напишите вечером, ничего не изменилось в поведении?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Достоянием общественности должно становиться не просто случай с животным, а именно сволочное отношение людей, которые могут помочь, но отводят глаза. Нужно выражать осуждение всеми возможными средствами массовой информации, чтобы видно было всем, а им - позорно!

Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Я согласна с Анел! Думаю, еще бы узнать имена работника и деректора и написать в газете или по телевизору показать! Пусть стыдно будет! Тем более это было на станции!!!

И что теперь с ним делать-то... если не подпускает...?
EEЕлена
Новичок

Сообщение EEЕлена »

Съездили к Джеку. Чувствует он себе плюс,минус бодрячком. Рана зашита не до конца, даже кровь немного идет. Как нам объяснили медперсонал, это для того чтоб гной не скапливался или его вычищать. Вроде все должно зажить. С лечащим врачом встретиться и переговорить не удалось, он уже ушел. Завтра поедем чтоб его застать и переговорим о дальнейшем лечении. Джек в небольшой (для него тесной) клетке, но говорят она самая большая. Девушка, которая за ним ухаживала и давала еду, говорит что он агрессивный от того что сильно напуган. Даже покормить она его боится. Я наварила ему целую кастрюлю, но разрешили дать немножко... Сначала пытался покормить муж, попытался достать миску, Джек стал рычать. Видимо вспомнил его как вчерашнего мучителя-ловца. На меня вроде не рычал, но блин, страшненько... В итоге пришел какой-то парень, местный работник, спокойно открыл клетку и достал миску, Джек был не против. Пес такой голодный, смел все за секунду. Мы ему еще на ночь еды оставили. Воды много пьет. Короче завтра поедем и точно узнаем о проводимом и дальнейшем лечении и о состоянии...
Ответить