Котенок-инвалид

Модератор: him_medvedica

Ответить
Applecat
Участник

Котенок-инвалид

Сообщение Applecat »

Помогите, пожалуйста, не знаю что делать. Нашла две недели назад котенка, у которого перебиты задние лапки. Врач поставил диагноз:перелом тазового позвонка. Котенок будет передвигаться только на передних лапках, но и это не самое страшное: он не может контролировать мочеиспускание и дефекацию. Т.е. постоянно должен находиться в вольере, где меняется подстилка. В доме, где я живу ( у бабушки), я занимаю одну комнату 6 кв.м. У нас есть еще кошка (стерилька) и кот. Т.е. вопрос, чтобы оставить котенка, да еще с таким заболеванием, вообще даже не стоит. Я из-за всех сил тяну время, каждый день у нас конфликт по поводу котенка. Не знаю, когда наступит точка кипения. :help: Что мне делать? Котенок сейчас очень счастлив, он радуется жизни и даже, я думаю, не чувствует, что он инвалид. Мне страшно даже думать о том дне, когда бабушкино терпение лопнет...
Если у кото-то есть возможность взять такого котенка, буду помогать с условием, что смогу навещать.
Если у кого-то есть, что сказать мне, пишите.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Applecat 19 сен 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Сатьяна
Старожил

Re: Котенок-инвалид

Сообщение Сатьяна »

Советую вам обратится в клинику доктора Сотниковой - там потрясающие врачи-профессионалы!!!! Недавно они поставили на ножки такого же параллизованного котенка!!! Это было на моих глазах! Если хотите. я могу вам помочь, оставьте свои номер телефона, я вам позвоню, обязательно!!!!
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

мой телефон 89236740306, у меня есть рентген снимок, сделанный в вет академии, могу ей показать
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Тогда съездите на консультацию (вместе со снимком) В какой день сможете подъехать? Я позвоню и предупрежу что вы приедете.
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

Скажите, куда примерно нужно будет ехать и я скажу, когда я смогу придти. Живу на телевизионке, работаю в центре (около ТОК "Флагман").
Даже если удастся вылечить котенка, его нужно будет куда-то пристраивать, так как он в нашей семье уже третий кот. Я уезжаю 11 октября, вернусь 25-26 го.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

самое главное вылечить!!! 9 линия, 167 - посмотрите по дубль гису. подлечить. выходить и на передержку можно будет! а там и с пристройством недолго. советую сделать фотографии и выложить сюда.
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

ага, Л.Чайкиной. Попробую выкроить время. фото размещу только в пятницу, так как проблемы с интернетом.
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

Молитва за животных
Услышь нашу смиренную молитву, Господи,
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден;
За всех, кто должен быть услыплен.
Сжалься над ними, будь милостив,
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки,
Подскажи ласковые слова.
Да будем мы мстинными друзьями для зверей,
Да разделим с ними милость твою и благодать.
Аминь!
Альберт Швейцер
oksksks
Участник

Сообщение oksksks »

что с котенком сейчас?
Оксана
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Простите, я выпала из темы. Что с котиком? Что сказали врачи? Я пока не заходила еще в клинику, не спросила из первых уст :blush:
Applecat
Участник

Сообщение Applecat »

В воскресенье были у доктора Сотниковой. Она сказала, что травма очень тяжелая (выпадение кишечника, раздроблена тазовая кость), ничего нельзя сделать. Но я не смогла принять решение тогда, тем более, что обещала родственнице, что вернусь домой только с котенком. Хотела, чтобы он посмотрел солнечные осенние деньки.
У него стали подгнивать лапки из-за того, что все вытекало наружу. Мы постоянно меняли бинты, но болезнь прогрессировала. Появился запах. Сегодня утром я увидела, что в паху завелись опарыши, из-за того, что это место постоянно было мокро. Я не хотела, чтобы он сгнил заживо.
Укол сделали в "Вите" на Телевизионке. Пушок мурлыкал, прижимался ко мне. Я хотела быть с ним, но доктор сказала, что лучше выйти. Сегодня вечером похороню на огороде рядом со старым котом (он жил у нас 18! лет). Пусть бежит по радуге... Пушок был примером того, как нужно любить жизнь.
Перенесите, пожалуйста, тему в мемориал.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Беги по радуге малыш :cry:
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
oksksks
Участник

Сообщение oksksks »

Аж мурашки по коже... :cry:
Бедный ребеночек :cry: :cry: :cry:
Оксана
Aнюта777
Участник

Сообщение Aнюта777 »

как жалко такого маленького и красивого котенка!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
беги по радуге малыш!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

бедняга... безумно тяжело рсставаться... а еще тяжелее вот с такими сильными и жаждущими жизни животными. он прожил свои последнии дни в любви, ласке и тепле... пусть ему там будет так же уютно и спокойно как с мамочкой.

Applecat вы молодец! сильный человек! огромное спасибо!
Ответить