Кошки в арендованном доме!
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
- Контактная информация:
Re: Кошки в арендованном доме! НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ АРЕНДЫ!
Вика, спасибо огромное!
Тоже отписываюсь: в субботу завезли 1 мешок наполнителя - 20 кг, 6 банок корма Дарлинг по 800 гр, а также 3 кг риса, 2 кг гречки и 1 кг овсянки.
Тоже отписываюсь: в субботу завезли 1 мешок наполнителя - 20 кг, 6 банок корма Дарлинг по 800 гр, а также 3 кг риса, 2 кг гречки и 1 кг овсянки.
-
- Участник
- Контактная информация:
Оля-Равиоли, передаю просьбу Наталюшки: необходима цепь для Фили. А то он проявляет излишнее рвение в мастерстве ландшафтного дизайна 

- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташ, теперь уже знаю.
Привезу.

- spase_omsk
- Новичок
- Контактная информация:
собственно, я приехал, так что с этого месяца об аренде можно не беспокоиться.
+7-913-988-7941m +7-3812-905508h 2:5004/58@Fidonet 1955917@ICQ
--
Марусеньки не стало 17.01.2011
Бусика не стало 04.06.2011
--
Марусеньки не стало 17.01.2011
Бусика не стало 04.06.2011
- vika
- Постоялец
НА ДВОРЕ ОСЕНЬ - ПОРА КЛЕЩЕЙ И БЛОХ, НАТАЛЬЕ СЛОЖНО НА СВОЮ ЗАРПЛАТУ СОДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ЖИВОТНЫХ. ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ - ПРИВИЗИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, БУТОКС( ОН ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВЕН) И ОШЕЙНИКИ ОТ БЛОХ ДЛЯ КОШЕК.
Мой e-mail: Vika_Ira_SG@mail.ru
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Мы вообще ждем новостей! как там кошки? кто пристроен? что нужно! тишина
Нужно писать, чтобы люди помогали
рассказывать новости! хоть что-то! муж приедет привезу гостинцев!
Нужно писать, чтобы люди помогали

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Iriska
- Участник
Наташа,когда можно приехать?Привезу вам еды и еще чего нибудь.Заказывай!!!!Могу помочь.Жду.Очень соскучилась!!!!!!!
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Всем привет, смогла выйти в инет, отписываюсь.
Самочувствие кошек стабильное, чувствуют все себя неплохо, Марго и Анфиса - за которых я особенно волновалась по поводу перитонита, хоть и худенькие, но очень активные. Хорошая новость - Мариночка смогла договориться с лабораторией, они закупят наборы для выявления коронавирусного перитонита, СПИДа кошек, лейкемии - эти анализы в Омске не делались. Марина отпишется, сколько это стоит - нужна будет предоплата, и все желающие могут записаться на эти исследования.
По поводу пристройства - из общих кошек никто не пристроен, звонков нет вообще.
Пока у меня нет возможности выхода в интернет - поэтому и тишина в теме. Регулярно общаемся с Надей Лисенком, Натикана нас не забывает. Продукты для кошек регулярно покупаю, никого не держу на хлебных сухарях - как рассказывает обо мне одна двуличная особа.
Очень много за лето было саркоптозных кошек - вот на днях очередного кота привезли, еще два на очереди в подвале.
Ну и котят с калицивирусом, Часть котят пристроена, двое умерли - мой котенок (калицивироз +диабет) , и котенок от Нади Лисенка, ослабленная девочка , У которой вирус перешел в кишечную форму. Братик малышки прекрасно себя чувствует. Если кто-то поможет оплатить задолженность по лечению - приходилось возить на капельницы некоторых котят, в том числе котенка от Оли Ясно, с осложнениями, набралась сумма в 2000 р (у Сотниковой). Собственно, долг больше, но лечение и операции своих личных кошек я оплачиваю сама. Спасибо Светлане Юрьевне и Наташам за теплое отношение и за возможность пролечить животных в долг.
Огромное спасибо тем, кто помог оплатить аренду в августе, Славе - отдельное спасибо!
Ириска, буду рада видеть тебя на следующей неделе, созвонимся!
И еще. В начале июля форумчанка Влада привезла мне своих трех кошечек, мотивируя свой отказ от них тем, что в ее отсутствие они загаживают квартиру и вещи. Влада обещала по мере возможности привозить им еду, дать денег на стерилизацию, а также привезти для них вакцины Мультифел и Вакдерм Ф, а также сыворотку Глобфел - поскольку я предупредила, что непривитые кошки могут заболеть. К сожалению, Влада забыла про своих бывших питомиц, три раза она привозила им консервы, и вот уже второй месяц от нее ни слуху ни духу, телефон отключен, Малышки переболели кальцивирозом, но сейчас чувствуют себя хорошо.
И огромная просьба к Елене Викторовне - пожалуйста, позвоните Мариночке 8 950 331 7052, это очень важно.
На днях снова смогу выйти в интернет, отпишусь по переданным деньгам.
Самочувствие кошек стабильное, чувствуют все себя неплохо, Марго и Анфиса - за которых я особенно волновалась по поводу перитонита, хоть и худенькие, но очень активные. Хорошая новость - Мариночка смогла договориться с лабораторией, они закупят наборы для выявления коронавирусного перитонита, СПИДа кошек, лейкемии - эти анализы в Омске не делались. Марина отпишется, сколько это стоит - нужна будет предоплата, и все желающие могут записаться на эти исследования.
По поводу пристройства - из общих кошек никто не пристроен, звонков нет вообще.
Пока у меня нет возможности выхода в интернет - поэтому и тишина в теме. Регулярно общаемся с Надей Лисенком, Натикана нас не забывает. Продукты для кошек регулярно покупаю, никого не держу на хлебных сухарях - как рассказывает обо мне одна двуличная особа.
Очень много за лето было саркоптозных кошек - вот на днях очередного кота привезли, еще два на очереди в подвале.
Ну и котят с калицивирусом, Часть котят пристроена, двое умерли - мой котенок (калицивироз +диабет) , и котенок от Нади Лисенка, ослабленная девочка , У которой вирус перешел в кишечную форму. Братик малышки прекрасно себя чувствует. Если кто-то поможет оплатить задолженность по лечению - приходилось возить на капельницы некоторых котят, в том числе котенка от Оли Ясно, с осложнениями, набралась сумма в 2000 р (у Сотниковой). Собственно, долг больше, но лечение и операции своих личных кошек я оплачиваю сама. Спасибо Светлане Юрьевне и Наташам за теплое отношение и за возможность пролечить животных в долг.
Огромное спасибо тем, кто помог оплатить аренду в августе, Славе - отдельное спасибо!
Ириска, буду рада видеть тебя на следующей неделе, созвонимся!
И еще. В начале июля форумчанка Влада привезла мне своих трех кошечек, мотивируя свой отказ от них тем, что в ее отсутствие они загаживают квартиру и вещи. Влада обещала по мере возможности привозить им еду, дать денег на стерилизацию, а также привезти для них вакцины Мультифел и Вакдерм Ф, а также сыворотку Глобфел - поскольку я предупредила, что непривитые кошки могут заболеть. К сожалению, Влада забыла про своих бывших питомиц, три раза она привозила им консервы, и вот уже второй месяц от нее ни слуху ни духу, телефон отключен, Малышки переболели кальцивирозом, но сейчас чувствуют себя хорошо.
И огромная просьба к Елене Викторовне - пожалуйста, позвоните Мариночке 8 950 331 7052, это очень важно.
На днях снова смогу выйти в интернет, отпишусь по переданным деньгам.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- yasno82
- Ветеран
Наталья, я как сейчас пособия получу, завезу в клинику 300 рэ. у меня пока больше не получается(( можно просто там сказать, что в погашение долга, да?
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Наташ, у меня дома стоит мешок собачьего корма, 10кг, это на твоих собиков, если еще не забрала, свяжись со Славой, попроси его привезти, лана, а то меня не будет до конца сентября. И по сух.корму, как только я связусь с Пуриновцами - сразу сделаю заказа, скажи сколько тебе нужно, ну и с машинкой нужно будет договорится.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Да Оля, конечно, можно - сказать, что по долгу Кирилловой Натальи. Спасибо большое.
Надюш, я с Натиканой созвонюсь, когда она будет у тебя, я заеду да заберу. Еще не хватало Славу напрягать
. Я и на себе раза А насчет сушки - давай такую же партию, как в этот раз - на сумму не меньше 1000 р. А еще лучше тыщи на полторы.
Оля-Равиоли, мне с одной стороны очень неудобно, а с другой - мне животных кормить надо, в том числе вашего Филю. Помнится, вы просили подержать его на условиях платной передержки, у меня сейчас денег нет, купила в долг мяса для животных - и для себя, естественно, тоже - нам тоже надо как-то жить. Муж вас прождал - и вы опять не приехали, я все понимаю - проблемы, дела, денег нет - ну у меня-то их тоже нет! У меня и дом не резиновый, и с финансами напряг - перебиваюсь сейчас случайными заработками, крутимся с мужем как можем - основную работу пока не могу найти - поэтому и согласилась за деньги Филю держать. Обидно...
А сейчас мне еще нужно купить сетку для вольеров и доски - на зиму кошек надо устраивать, держать их на улице нельзя, надо мини-вольеры строить. Опять расходы, плюс постоянно лекарства надо покупать, обещанного линолеума мы тоже, кстати, не дождались, обидно - когда кошку или собаку деть некуда, звонят - "Выручи, приюти", а как касается помощи мне - куда-то все исчезают. Один из примеров - Вита попросила взять на лечение саркоптозного сиамца из подвала, я взяла - а потом пошли разные сплетни - типа кошки у меня питаются только сухарями, все переданные мне на животных деньги трачу на себя, любимую - хе-хе, только почему - то полгода не могу зуб себе запломбировать и муж мой раз в день питается, на работе голодный сидит, не пойму - куда же я бешеные деньги, которые мне передают, трачу. И должно быть, сухой корм, который через Лисенка покупаю, сама съедаю, а кошкам не даю. И 500 рублей, которые на этого кота для меня через Чулковых передали, я так и не увидела - кот у меня сидит с июля, девушка, оболганная Чулковыми, по мере возможности приносит для него гостинцы. Так-то. И когда Филю Равиолли мне привезла, Вита Чулкова чуть слюной не захлебнулась от ярости. " Песика надо реабилитировать, с ним заниматься надо" - можно подумать, пес у меня сидит в чулане на одной воде. А он на воле, общается с остальными собаками, трусоват, конечно, но это со временем пройдет-ест наравне со всеми, угробил мне три грядки лука, грядку свеклы и полгрядки огурцов - потому что на привязи ногу разработать проблематично, потому на воле и бегает по огороду. Вот такие пироги.
Надюш, я с Натиканой созвонюсь, когда она будет у тебя, я заеду да заберу. Еще не хватало Славу напрягать

Оля-Равиоли, мне с одной стороны очень неудобно, а с другой - мне животных кормить надо, в том числе вашего Филю. Помнится, вы просили подержать его на условиях платной передержки, у меня сейчас денег нет, купила в долг мяса для животных - и для себя, естественно, тоже - нам тоже надо как-то жить. Муж вас прождал - и вы опять не приехали, я все понимаю - проблемы, дела, денег нет - ну у меня-то их тоже нет! У меня и дом не резиновый, и с финансами напряг - перебиваюсь сейчас случайными заработками, крутимся с мужем как можем - основную работу пока не могу найти - поэтому и согласилась за деньги Филю держать. Обидно...
А сейчас мне еще нужно купить сетку для вольеров и доски - на зиму кошек надо устраивать, держать их на улице нельзя, надо мини-вольеры строить. Опять расходы, плюс постоянно лекарства надо покупать, обещанного линолеума мы тоже, кстати, не дождались, обидно - когда кошку или собаку деть некуда, звонят - "Выручи, приюти", а как касается помощи мне - куда-то все исчезают. Один из примеров - Вита попросила взять на лечение саркоптозного сиамца из подвала, я взяла - а потом пошли разные сплетни - типа кошки у меня питаются только сухарями, все переданные мне на животных деньги трачу на себя, любимую - хе-хе, только почему - то полгода не могу зуб себе запломбировать и муж мой раз в день питается, на работе голодный сидит, не пойму - куда же я бешеные деньги, которые мне передают, трачу. И должно быть, сухой корм, который через Лисенка покупаю, сама съедаю, а кошкам не даю. И 500 рублей, которые на этого кота для меня через Чулковых передали, я так и не увидела - кот у меня сидит с июля, девушка, оболганная Чулковыми, по мере возможности приносит для него гостинцы. Так-то. И когда Филю Равиолли мне привезла, Вита Чулкова чуть слюной не захлебнулась от ярости. " Песика надо реабилитировать, с ним заниматься надо" - можно подумать, пес у меня сидит в чулане на одной воде. А он на воле, общается с остальными собаками, трусоват, конечно, но это со временем пройдет-ест наравне со всеми, угробил мне три грядки лука, грядку свеклы и полгрядки огурцов - потому что на привязи ногу разработать проблематично, потому на воле и бегает по огороду. Вот такие пироги.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташа, извини!!!! Денежки я завтра завезу тебе домой!!!! 
Наташ, давай так: напиши сколько я должна за Фильку. У тебя он с 29 июня, верно? Кажется, я давала 1000 + 500 (корм не в счет, аренда тоже) = 1500

Наташ, давай так: напиши сколько я должна за Фильку. У тебя он с 29 июня, верно? Кажется, я давала 1000 + 500 (корм не в счет, аренда тоже) = 1500
Последний раз редактировалось Raviolly 10 сен 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Меня завтра не будет, Олюшка, тогда в почтовый ящик закинь.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Хорошо, в конвертик положу.
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Оль, ну я все же не последняя сволочь - ты на корм всем собакам тратилась, и для кошек гостинцы привозила, плюс на тебе еще целая куча висит котенков и собаков - так что проехали, обещала 500 р, вот и ладно. Выкручусь как-нибудь, не сердись, ок? Будет возможность - потом еще что-нибудь привезешь. В конце концов когда мы с чумой боролись, ты одна из немногих нас выручила денежкой, так что сколько можешь, то и ладно.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташа, я не сержусь!!! Прости... И корм я еще привезу (и сушку, и натуралку). СПАСИБО большое!!!! И все-таки подумай "сколько", так будет честно.
-
- Участник
- Контактная информация:
Re: Кошки в арендованном доме! Всегда рады продуктам и помощ
Оля-Равиолли - привези сколько сможешь, понятно, что Наталье неудобно думать, сколько кто должен.
Наташ, на днях (то бишь сегодня-завтра) Андрей привезет яйца и рыбный фарш.
Взяла тебе 6 решеток и 2 пласта.
Привезу это добро и заодно захвачу собачий корм, может попросить Андрея ещё привезти этой собачей сушки?
Да, Слава будет Наде наполнитель привозить, я попросила, чтобы и нам один мешок завез. Может надо бы два заказать?
Наташ, на днях (то бишь сегодня-завтра) Андрей привезет яйца и рыбный фарш.
Взяла тебе 6 решеток и 2 пласта.
Привезу это добро и заодно захвачу собачий корм, может попросить Андрея ещё привезти этой собачей сушки?
Да, Слава будет Наде наполнитель привозить, я попросила, чтобы и нам один мешок завез. Может надо бы два заказать?
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Я не считаю, что неудобно в моем случае.
-
- Участник
- Контактная информация:
Оля-Синякус, а можно нам общую денежку на сентябрь?
- oksksks
- Участник
Какие продукты вам нужны??? хочу помочь.
Оксана
-
- Участник
- Контактная информация:
oksksks, спасибо Вам!
Я вот собираюсь поехать в Ашан за консервами (они там дешевле и банка большая) и крупой, можете составить мне компанию и по поездке, и по деньгам, если это удобно.
Я вот собираюсь поехать в Ашан за консервами (они там дешевле и банка большая) и крупой, можете составить мне компанию и по поездке, и по деньгам, если это удобно.
- oksksks
- Участник
Давайте! я на машине буду как раз! Когда поедем? Может завтра?
Оксана
-
- Участник
- Контактная информация:
ООО, если Вы ещё и на машине.... Нам тогда вообще повезло несказанно...
Давайте. Метнемся ненадолго. Во скоко? Мне бы точно, а то с работой завал.
Давайте. Метнемся ненадолго. Во скоко? Мне бы точно, а то с работой завал.
- oksksks
- Участник
Давайте часов в 12... удобно будет??
Оксана
-
- Участник
- Контактная информация:
Тут проблема. А после работы, часов в шесть? Или получается, к Наталье Вы одна повезете, а я на работу вернусь.
- oksksks
- Участник
ну ок)давайте вечером)))))) у меня завтра выходной) мне все равно когда))
Оксана
-
- Участник
- Контактная информация:
Тогда вечером. А как мне Вам позвонить?
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Оля Равиолли! Это не Натальюшка, а ее муж Виктор. Она попросила меня написать, что денежки нужны как можно раньше - осталось 100 рублей. Или сегодня вечером, или же завтра ко мне на работу. Наташа лежит-болеет дома. Из продуктов нужны: рыба и субпродукты (куриные головы, например, легкое, селезенка...). Из круп - овсяные хлопья "Геркулес", гречка, пшенка, рис... Любые кошачьи консервы. И для дезинфекции нужен экоцид. Наполнителя есть еще три пакета, то есть он пока не актуален. Будем признательны также за хлопья моментального приготовления - например, "Алтайская сказка" (пшенные, гречневые, овсяные - любые), в "Каскаде" они от 11 до 26 рублей.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
А можно обычную крупу??? но 10 кг???
-
- Участник
- Контактная информация:
А крупа обычная - это какая? Просто много вариантов, а не хотелось бы завтра ошибиться с покупкой в Ашане, а вдруг будет много одной какой-нить крупы 
Алтайскую сказку постараюсь купить. Но, если кому близко от Каскада и не напряжно, то тоже хорошо.

Алтайскую сказку постараюсь купить. Но, если кому близко от Каскада и не напряжно, то тоже хорошо.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Геркулес.
-
- Участник
- Контактная информация:
Ален, ну тогда везите Геркулес. Эту крупу мы оставляем за вами.
- yasno82
- Ветеран
300 рэ в клинику завезла, как обещала. Наталья, спасибо, что приюютили мою кошечку и лечили ее! как будет возможность - завезу еще денег.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Оля, спасибо за денежку, что завезли Сотниковой! Марфа - наша любимица, да как и все маленькие, впрочем, у нее все хорошо - иммунитет слабоват, но она жива, и хорошо себя чувствует - это самое главное, за это не жалко потраченных на лечение денег,
Оля - Равиолли, тоже огромное спасибо за денежку, передам Натикане - на днях сушку для кошек выкупать. А для Фили новую будку сделали, настоящий дворец! Так что он теперь как порядочный - в будке живет.
Алена Зака, спасибо за геркулес обещанный, будем рады, он у нас особенно активно идет.
Оля - Равиолли, тоже огромное спасибо за денежку, передам Натикане - на днях сушку для кошек выкупать. А для Фили новую будку сделали, настоящий дворец! Так что он теперь как порядочный - в будке живет.
Алена Зака, спасибо за геркулес обещанный, будем рады, он у нас особенно активно идет.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Господа Чулковы, поскольку вы темы читаете, думаю, и эту прочтете. Напоминаю, что вам передали для кота, который от вас у меня сидит, 500 руб на еду. Может, наконец изволите мне эти деньги передать? Повторяю еще раз - можно через Марину Уайт Кэт, а можете завезти Сотниковой. Вы очень любите всем рассказывать о том, какие вы честные и порядочные - ну так деньги передайте. А то очень непорядочно утаивать чужие деньги.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875