Все котята и кошка пристроены!
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Все котята и кошка пристроены!
здравствуйте, я новичок форума. СРОЧНО нужны хозяева бездомной кошке и ее шести деткам, которые родились в нашем подъезде две недели назад. котята самые разные: и беленькие, и персиковые, и пятнистые (рыжие с белым), и темно-полосатые - очень красивые. пока сидят в коробке в подъезде, маму-кошку кормим я и другие добрые соседи, но взять все отказываются. я тоже не могу (к сожалению!), поскольку у мужа серьезная аллергия на кошачьи шерсть и эпителий. пожалуйста, ПОМОГИТЕ кошке и котятам, за них болит душа!!!!!
Или подскажите, куда можно определить зверей, чтобы они не пропали от голода и холода, потому что из подъезда их могут и выбросить не особо чувствительные граждане.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ElenaWiens 29 ноя 2010, 11:32, всего редактировалось 7 раз.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ПОМОГИТЕ КОШКЕ И ШЕСТИ КОТЯТАМ!
Поднимаю темку..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот подайте объявления viewtopic.php?f=8&t=3580
Тел.8906-992-3050
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
Если это возможно, то лучше сфотографировать каждого котенка и по отдельности пристраивать, так люди будут выбирать для себя наиболее понравившегося.
8-913-627-45-42 Даша
-
- Новичок
спасибо.
понятно. использую ваши советы при поиске хозяев котятам. шансы раздать крошечные... 

-
- Старожил
У меня тоже аллергия (аллергический ринит - сопли, слезы и чих) Может есть возможность в туалет поставить (лучше чем в подъезде!) или ванну? И оставьте свой контактный номер телефона.
-
- Новичок
с ванной не вариант, потому что аллергия - не просто чихи и слезы. не дышит человек. в апреле нам пришлось расстаться с нашим собственным котяшей - это моя трагедия. поэтому котят из подъезда забрать не могу, но они сидят в чистой мягкой коробке в нашем тамбуре на пять квартир. котята совсем микробы, пока их затруднительно внятно сфотографировать по одному.Сатьяна писал(а):У меня тоже аллергия (аллергический ринит - сопли, слезы и чих) Может есть возможность в туалет поставить (лучше чем в подъезде!) или ванну? И оставьте свой контактный номер телефона.
мой телефон: 8-913-645-73-94 Елена
-
- Старожил
Пусть и микробы, хоть представление иметь какие они. Просто на руку положите, самое главное что расцветка была видна и не размыты фотки были. Я вам позвоню. Помогу пристраивать котят уже сейчас (найдем ручки) а как подрастут - отдадим. Очень хорошо что в тамбуре, можно договориться с соседями хоть ненадолго их там оставить. Пока это лучший вариант, потому что везде много инфекции... Если ли у вас домашний телефон и в каком районе вы живете?
-
- Новичок
еще фотография котят
пока сделала общую фотографию, для портретов нужно привлечь помощника 
Сатьяна и все откликнувшиеся, спасибо за ваш отклик. Домашнего телефона у меня нет, только указанный выше мобильный, живу рядом с Центральным рынком и МСЧ-10.
пока котят не трогаю, только кормлю кошку, а она кормит их.

Сатьяна и все откликнувшиеся, спасибо за ваш отклик. Домашнего телефона у меня нет, только указанный выше мобильный, живу рядом с Центральным рынком и МСЧ-10.
пока котят не трогаю, только кормлю кошку, а она кормит их.
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
да котятки всех цветов и мастей)
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки КибитНаталья согласилась взять семью на передержку! кто куратор! звоните Наталье, а то опять все котята пропадут....................
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
- Старожил
Позвоню Елене сегодня. Условия - глобфел и 150 неделя? или кормящим дороже?
-
- Новичок
звоните мне, звоните! если есть человек, готовый взять котят и заботиться о них, я, в свою очередь, помогу материально всем, что возможно! кроме того, сегодня я их фотографирую по одному для объявлений.Сатьяна писал(а):Позвоню Елене сегодня. Условия - глобфел и 150 неделя? или кормящим дороже?
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
тк кошка кормит ей скорее всего нельзя ничего ставить!! ЗВОНИТЕ я спросила Наталья согласна! только чтоб оплачивали регулярно! по оплате 234р неделя туда все входит, с котятами не знаю сколько уточните!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
-
- Старожил
Мы с Еленой решили что пока котята живут в тамбуре, там условия неплохие. У Наташи достаточно большой риск - много кошек и был парвовирус. А нам это абсолютно ни к чему. Единственное, что котята сейчас будут подрастать и начнут бегать, лучше бы их в клетку (на ночь садить хотя бы, ну и днем пока не под присмотром) Нужна клетка! У кого-нибудь есть свободная?
Последний раз редактировалось Сатьяна 19 авг 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
ОЧЕНЬ жаль, что вариант у Натальи связан с возможностью инфицирования. большое спасибо за ее предложение, но я не рискну
сделала портреты котят, чтобы эти чудесные создания нашли своих любящих хозяев
единственное, еще не представляется возможным выяснить, кто там мальчики, кто девочки

сделала портреты котят, чтобы эти чудесные создания нашли своих любящих хозяев

единственное, еще не представляется возможным выяснить, кто там мальчики, кто девочки
-
- Новичок
еще три котенка
-
- Старожил
Елена, переименуйте тему - допишите к тому что сейчас есть "нужна клетка" (нажимаете на свое первое сообщение и увидите там тема где переименовывается)
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ПОМОГИТЕ КОШКЕ И ШЕСТИ КОТЯТАМ! нужна КЛЕТКА!
Скорее всего котята с рыжим - мальчики, а пестрые - девочки. А черно-бело-серые двое - могут быть и мальчики и девочки.
хорошая картинка в помощь определения пола http://forum.felina.kz/viewtopic.php?f=11&t=653
хорошая картинка в помощь определения пола http://forum.felina.kz/viewtopic.php?f=11&t=653
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
- Новичок
спасибо! сегодня проверю по схемкеofrolenko писал(а):хорошая картинка в помощь определения пола http://forum.felina.kz/viewtopic.php?f=11&t=653

-
- Участник
- Контактная информация:
А где конкретно клетка будет стоять?
-
- Новичок
клетка может стоять только в подъезде, не в квартире.Naticana писал(а):А где конкретно клетка будет стоять?
-
- Участник
- Контактная информация:
Тогда следующий вопрос? Тогда нужны гарантии, что клетка будет в целости и сохранности. Поймите меня правильно.
-
- Старожил
Наталья Натикана - клетка будет стоять в тамбуре на 5 квартир. Елена, вы сможете поручится что клетка останется целой? Я так поняла, соседи все люди нормальные (если нет, выкинули бы уже давно кошку)
Тем более Елена скоро будет постоянно дома
Тем более Елена скоро будет постоянно дома

-
- Новичок
да, клетку планирую оставить в тамбуре на пять квартир, который закрывается на железную дверь с замком. но вот поручиться за сохранность клетки я все равно не могу, не стану голословно уверять вас в обратном. понимаю ваше беспокойство. могу только заверить, что с каждым из соседей поговорю отдельно и объясню, что за клетка и как важно, чтобы она осталась на месте.
-
- Старожил
Я вот про что... вдруг в случае если выкинут или кража произойдет(простите что так говорю, но все бывает...) Здесь такое дело, что нужно поручиться, что если клетка по каким-то причинам пропадет, нужно возместить ущерб хозяину клетки... Ну вобщем решать Елене 

-
- Участник
- Контактная информация:
Про возмещение ущебра понятно, оно ж собственно не от того, что я вот именно за наше имущество беспокоюсь (на клетку вдвоем скидывались), никому из нас в ней не сидеть и чахнуть над ней как Кощей тож бессмысленно (клетка кстати ещё не обсиженная никем, новая, так что теоретически без инфекций). Просто это вещь нужная и она в некоторых случаях может решить проблемы. Поэтому Елена решать действительно Вам, ну и с вывозом конечно.
-
- Новичок
если, не дай бог, клетку сопрут, мне, конечно, придется вам возместить ее стоимость - это очевидно.
-
- Старожил
Тогда смело звоните!!! 

-
- Новичок
котята растут, открыли глазки, с любопытством смотрят вокруг. а вокруг - картонная коробка! они по-прежнему нуждаются в хозяевах!!!
сегодня я их заново сфотографирую и выложу фотки.

сегодня я их заново сфотографирую и выложу фотки.
-
- Новичок
большое спасибо Наталье за клетку для размещения котят!!! 

-
- Старожил
Ура))) Отлично!!! Не забудьте прислать фотки и мне на ящик)
-
- Новичок
выкладываю новые портреты. пыталась определить пол, но не очень уверена в правильности своих выводов.
сначала трое самых спокойных
сначала трое самых спокойных

-
- Новичок
следующие яростно выражали свое недовольство фотографированием, поэтому по две фотографии каждого