Позвонил друг... Они нашли ВЕО, взрослая.... у неё ещё даже след от ошейника. Добродушная, без клейма. Район левый берег. Завтра поеду смотреть её... Сегодня он её определил. Если кто, что знает или может помочь будем только рады.
Последний раз редактировалось Нюры4 17 сен 2010, 14:50, всего редактировалось 6 раз.
Девочки в районе какой остановки собака??? Сейчас шла с работы пацаны с овчаркой, было ощущение, что не знают что с ней делать, собака как то неуверенно ходит такое чувство, что старая.
обязательно посмотрите, не ищут ли её на бест-френдз! если нет, то сами создайте тему что найдена ВЕО. Такой породы не так много в городе, собачники в основном знают друг друга
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
ДЕВОЧКИ!!!у МЕНЯ ВО ДВОРЕ ПОЯВИЛАСЬ ОВЧАРКА!!!!Она такая несчастная, я не могу смотреть как она подходит ко всем и виляет хвостиком. Видно, что ей не очень легко ходить и она очень часто лежит! Утром шла на работу она лежала на асфальте за астором! Вчера она бедная ковыляла с пацанами, видимо они ее гладили она и привезалась за ними. Район левый берег, может это одна и та же собака я не знаю:(
Девочки кто на машине может можно ее в ДРуг отвезти, просто невозможно смотреть как она мучается
Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ВЫБРОСИТЬ ОВЧАРКУ, самую умную породу в мире???? еще и не молодую
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Нюрыч же вроде написала, что ее пока куда-то определили..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
Никуда ее не определили скиталась утром:( , потом я шла на работу, она улеглась за астором в уголок:(Нюрыч написала, что друг живет в этом районе значит это одна и та же собака.
Если она больна можно в вет.центр.. если зжорова, то там держать не будут... тогда к ТВ...
8 923 681 54 84
Елена
Внешне она здорова, только ходит тяжело:( Нюрыч собиралась ехать смотреть ее сегодня, а потом куда? Я смогу денежкой помочь с з.п. не раньше 10 сентября:((
если здорова, можно попробовать с улицы пристроить....
охранника, для частного дома, не на цепь, условия содержания великолепные
8-951-421-49-78 Володя
объявление с www://gorod55.ru
Нужна собака для охраны в частный дом. взрослая.
8 908 106 32 69
Ручки проверять!
8 923 681 54 84
Елена
Девочки приехали......но там еще приехали с Колонии...вообщем собачушку забрали туда на охрану....телефонами обменялись....фото сделали.....если найдутся родные хозяева....то сказали отдадут....
Ну что ж. Приехали мы туда, и начали поиск... почти у первого же дома к нам выбежал котёнок.... масенький 1,5 месяца. Мальчик. Ну мимо мы пройти не смогли... Сидит у меня в клетке, у него ушной клещ (лечу), и блохи (кто поделиться советом как выводит?). Завтра утром проглистогонью. В остальном вроде здоров, актив.
Затем нашли ВЕО, рядом стояли отец и сын. Именно они и позвонили директору питомника колонии №8 (знакомы с ним. Собачку забрали туда. Сейчас у неё будет тестирование (если она его не пройдёт и не объявиться старый хозяин она пойдёт на пристройство) и одновременно будем искать старых хозяев. Назвали её Найда (Найдёныш) ей около 2-3 лет, упитана, хромает на заднюю правую (со вчерашнего дня). ФОто у Юли
Девочки, если появиться вариант передержки для котёнка.... помогите, пристраивать его пока нельзя.... У меня аллергия... не знаю что из этого выйдет... поэтому он почти всё время сидит в клетке... жалко....
Насчет котенка и блох: до 2 мес нельзя капли от блох. Можно спреем фронтлайн (в клинике 1 разок обработать стоит 50р), либо помыть дегтярным мылом. Одновременно с глистогонкой нельзя, только с перерывом в неделю.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
СОС!!!! Девочки, спасайте... у меня и у мамы аллергия на котёнка.... нужна передержка... но кто его возьмёт с блохами и ушным клещём =(((((( ещё у него понос..... Есть варианты? лекартсва есть..... он сейчас в клетке, но она не моя.... может даже платную....