В счастливые!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

В счастливые!

Сообщение Оксана_Карасёва »

В контакте Маришка Бобкова написала:
Помогите бедняжке... живёт на улице, 1,5-2 месяца., ласковый.. самое страшное, что без глазика... то ли выцарапали, то ли просто выбили... ласковый. Людей совсем не боится и это очень страшно...
Ему очень нужна ваша помощь ((((

Сегодня возили его в ветеринарную клинику. Глазик не восстановить, для операции он слишком маленький. Есть инфекционное заболевание, но на начальной стадии, есть шанс вылечит. Начали лечить, поставили 5 уколов. Ему надо мазать глазик и ротик. В ближайшие дни станет ясно выживет или нет. Держать негде, в подъезде люди злые, выставят. Нужна помощь в жилье, хотя бы временном. С другими кошками его держать нельзя, нужен карантин. Кто-нибудь откликнетесь... помогу чем смогу. Жильё очень нужно. А если выживет, то и дом в дальнейшем. Врач сказал, что шансы выжить у него неплохие. Помогите... (((

:!: Девочки, не оставлять же кроху на улице. Есть ли место в каком нибудь стационаре?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Оксана_Карасёва 01 сен 2010, 21:20, всего редактировалось 4 раза.
Тел.8906-992-3050
Сатьяна
Старожил

Re: 2х-мес. малыш без глаза на улице!

Сообщение Сатьяна »

Где сейчас котенок??? У меня 2 варианта - усыпить или ветцентр.
Последний раз редактировалось Сатьяна 14 авг 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

http://vkontakte.ru/photo-1239487_17600 ... _176006575 - темка малыша в контакте. Марина на сообщение не отвечает, так что не знаю где территориально малыш находится, ни телефона для связи. Но надеюсь к вечеру ответит.
Тел.8906-992-3050
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Оксана, напишите с кем в ветцентре связаться. Блин, вот досталось кисенышу... Вообще сложно его будет безглазого пристроить...
INNA S
Новичок

Сообщение INNA S »

нужно попробовать его спасти,нельзя же сразу усыплять.я думаю найдутся люди которые возьмут котенка.я бы взяла любое животное с проблемами,только сама троих ращу,некуда. :many:если что деньгами не много помогу
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Вроде Вика(с малунцева) курировала вет.центр, её тел.89043276130. Позвоните пожалуйста ей(я сейчас не в Омске), надо узнать есть ли место в стационаре.
Либо вот тел. вет.центра 38-32-55, 38-36-55.
Последний раз редактировалось Оксана_Карасёва 14 авг 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Тел.8906-992-3050
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

что за вариант усыпить? давайте всех тогда усыплять че, а то сложно пристраивать будет его. Надо разузнать про ветцентр, частично буду деньгами помоогать в оплате
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Девочки, очень часто Юля Вонпира в ветцентре животных размещала, свяжитесь с ней, подскажет к кому обратиться. А у Виктории график такой, что сейчас она уже спит, а утром до 9 утра надо звонить.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Марина на сообщ. не отвечает, к Вике бы дозвониться хотя б для того чтоб узнать номер Марины. Узнать где малыш территориально. А потом уже и стационар искать.
Тел.8906-992-3050
Марина_Б
Новичок

Сообщение Марина_Б »

Только сейчас зашла в интернет. Вчера некогда было, возились с котёнком.
Свозили его в больницу, поставили уколы. Сегодня опять повезём. Возможности взять нету, поэтому бедняжка живёт на улице. У нас в доме есть маленький проход в подвал (он показан на фотографиях), сзади мы его перекрыли, чтоб в подвал не убежал и к нему никто не пришёл. А железную дверцу на ночь закрываем, чтоб его собаки не загрызли. Вчера вечером мы его помыли, обработали глазик и ротик. Сегодня утром к нему приходила, также обработала глаза и рот. Малыш чувствует себя хорошо, аппетит есть, а значит всё не так страшно (врач так сказал). Оказалось что очень любит крабовые палочки ) Только страшно, что его от туда выгонят... люди там злые... вчера уже причитали чего я его к их подъезду принесла... а вариантов то вообще не было! Вчера звонила Виктории, она подсказала клинику, в которую мы его возили и телефон, по которому можно узнать про стационар. Я позвонила, мест в стационаре нету. После ветклиники снова позвонила Виктории. Она сказала, что так как он инфицирован, то в стационар или на передержку его вряд ли возьмут, может заразить всех кошек... так что совсем беда... котёнку приходиться жить на улице... других вариантов я пока не знаю... подскажите или помогите, если есть такая возможность...
Как материально помогают я не знаю, первый раз таким занимаюсь. Просто как, чек из ветеринарки брать или как? Чтоб не было потом лишних вопросов... А то лечение прилично выйдет... за первый осмотр с уколами взяли 300 руб, за другие сказали, что где-то 150-200 руб. Лечить около 10 дней.
Главное знать, что потом у котёнка будет дом. А то мы его вылечим и он на улице останется... жалко... так нельзя (((
Марина_Б
Новичок

Сообщение Марина_Б »

Живу я около магазина "Весна" (Нефтяники).
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Маришка Бобкова написала
сегодня в 11:09
Только сейчас зашла в интернет. Вчера некогда было, возились с котёнком.
Свозили его в больницу, поставили уколы. Сегодня опять повезём. Возможности взять нету, поэтому бедняжка живёт на улице. У нас в доме есть маленький проход в подвал (он показан на фотографиях), сзади мы его перекрыли, чтоб в подвал не убежал и к нему никто не пришёл. А железную дверцу на ночь закрываем, чтоб его собаки не загрызли. Вчера вечером мы его помыли, обработали глазик и ротик. Сегодня утром к нему приходила, также обработала глаза и рот. Малыш чувствует себя хорошо, аппетит есть, а значит всё не так страшно (врач так сказал). Оказалось что очень любит крабовые палочки ) Только страшно, что его от туда выгонят... люди там злые... вчера уже причитали чего я его к их подъезду принесла... а вариантов то вообще не было! Вчера звонила Виктории, она подсказала клинику, в которую мы его возили и телефон, по которому можно узнать про стационар. Я позвонила, мест в стационаре нету. После ветклиники снова позвонила Виктории. Она сказала, что так как он инфицирован, то в стационар или на передержку его вряд ли возьмут, может заразить всех кошек... так что совсем беда... котёнку приходиться жить на улице... других вариантов я пока не знаю... подскажите или помогите, если есть такая возможность...
Как материально помогают я не знаю, первый раз таким занимаюсь. Просто как, чек из ветеринарки брать или как? Чтоб не было потом лишних вопросов... А то лечение прилично выйдет... за первый осмотр с уколами взяли 300 руб, за другие сказали, что где-то 150-200 руб. Лечить около 10 дней.
Главное знать, что потом у котёнка будет дом. А то мы его вылечим и он на улице останется... жалко... так нельзя (((
Живу у магазина "Весна" (Нефтяники). Стационар желательно недалеко, чтоб можно было ездить и обрабатывать котёнку глазик и ротик.
Тел.8906-992-3050
Марина_Б
Новичок

Сообщение Марина_Б »

Телефон 89131419466
Лечим в клинике "Анима" у Химика, диагноз "глазик вылечим, но сохранить его нельзя, для операции маленький, поэтому только мази", и инфекционное заболевание... не помню как он сказал, группу заболевания на "к". Это серьёзное заболевание, но так как оно на начальной стадии, то вылечить шансы есть.
Узнавали про стационар по телефону 544694 и ещё два сотовых, Наташа. Телефон дала Виктория. Больше про стационары не узнавала. У Виктории на тот момент вариантов не было.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Девочки, кто в контакте с ветцентром? Там по-моему всегда места есть! Ну нельзя ему на улице... Готова материально помочь, кто еще сможет? Если в ветцентр поместим, в поенедельник завезла бы на него рублей 500, могу и Марине передать, но он такой маленький, на улице пропадет, не дай Бог!
89139705005
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Вот телефон Марины 89131419466, котенок значит территориально у маг.Весна(Нефтяники).
Позвоните пожалуйста Юле-Вонпире, она тесно сотрудничает с вет.центром, может спросит место для малыша. Я не в Омске, так бы уже давно сама позвонила :(
Тел.8906-992-3050
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

От кого: Маришка Бобкова
Кому: Оксана Карасёва
Тема: Re(3): ...
Сообщение: В смысле что глазик зарастёт, инфекция не распространится. Но глазика не будет. Для операции по удалению он слишком маленький. Кусок глаза нету (передней части), он вытек но не весь. Там остатки глазика кусками висят.

Вот :( малыш без глазика будет.
Тел.8906-992-3050
oksksks
Участник

Сообщение oksksks »

Вчера он был у меня дома когда мы его мыли и обрабатывали! но взять и держать у себя к сожалению не могу((( ему нужен приют! лечение мы проведем, он будет здоров, он очень смышленый и славный! и аппетит хороший) особенно на крабовые палочки) бегает у подъезда и мякает... сегодня в 3 повезем снова на уколы.
Оксана
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Этот малыш не меньше, чем чердачные котята, посмотрите по первым фоткам где одноглазый котенок был. Тем не менее ему, насколько я поняла из темы, глаз удаляли. Надо значит к другому врачу. Тут все спасатели практикуют этот принцип - посоветоваться с другим ветеринаром.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Девочки, я к сожелнию не знаю телефона Юли и сейчас вынуждена буду уехать! Появлюсь поздно вечером плюс работа с утра и до вечера не смогу транспортировать и т.д, но могу материально помочь! Кто еще чем поможет?! Откликнитесь! Есть еще стационары? Может скидку в ветцентре сделают? Ну и так далее!!!
89139705005
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Девочки, привозите котенка! место есть!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Марина_Б
Новичок

Сообщение Марина_Б »

А куда привозить? Сколько стационар в сутки будет стоить? Он отдельно от всех будет? А то он инфицирован, может других заразить.
Марина_Б
Новичок

Сообщение Марина_Б »

Скажите, сколько будет стоить стационар? У нас много уходит на лечение, дорогой стационар мы не потянем.
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Марина говорит что это очень дорого выходит. Она возит котенка в Аниму(Химик), там за уколы берут 150-200руб. Поэтому не хочет везти в стационар. Но другому врачу конечно надо показать глазик.
Девочки кто нибудь может вместе с Мариной отвезти котенка в вет.центр? Кто опытный :!:
Тел.8906-992-3050
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Оксан.. вы хотите только на осмотр котенка в вет.центр? может еще Таслицкой показать? она прописывает всегда адекватное и недорогое лечение!!! а если лекарства купить свои, то вообще дешево будет. тоже касается и вет.центра.
Working, working
тел. 89831134013
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Да, глаз надо показать обязательно другому врачу, :for: Таслицкую. Но как котенка лечить на улице?!
Тел.8906-992-3050
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

девочки, позвоните сами АН, поговорите с ней, может можно его будет в Анимал в клеточку!!! главное, чтобы БЕЗ ДОЛГОВ!!!! потому что по чердачным котятам там долг больше 2-х тыс. и понятно, что еще себя подписывать на такое никто не хочет, врачи бы с удовольствием с нами сотрудничали, если бы и мы вели себя ответственно
Working, working
тел. 89831134013
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

:cry: Девочки, я только 20 приезжаю. Может кто нибудь позвонить Таслицкой, узнать про стационар? Если бы я была в Омске то сама занялась бы малышом. :cry:
Тел.8906-992-3050
oksksks
Участник

Сообщение oksksks »

Девчонки,он пока живет у меня... решила все таки забрать...так и лечение будет успешней и факт что его на улице не сожрут.но это только на время..в больничке на нефтезаводской сказали что возьмут его к себе через неделю. там поставили укольчики и прописали другое лечение ротика..
Как занесла домой, он сначала сидел и мурчал в своем домике...а щас его не остановить. я за ним по всей квартире бегаю, он как кролик прыгает) бегает за фантиками и приносит их потом) :love2: а раньше даже не играл)
и дела свои делает только в лоточек) в общем он прелесть! и ему нужен дом! поспрашивайте у знакомых, может возьмет кто то его! все лечение мы оплатим! и орперацию тоже! ее сказали сделают, когда вылечим инфекцию.
Оксана
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Операция по удалению глазика будет?
А уколы вы теперь будете ездить ставить туда? Что прописали? С ротиком что?
Как рада за малыша :cry: , что его забрали с улицы :gift: спасибо :gift:
Марина, если не трудно выложите домашние фотки малыша :blush: охото посмотреть на малипуську :shy2:
Тел.8906-992-3050
Kasyasik
Постоялец

Сообщение Kasyasik »

oksksks, на касясика могу хотя бы 300 руб принести сегодня-завтра, живу рядом...скажите куда...все-таки пригодятся. С мира по нитке, как говорится!
Изображение
8-904-323-3442 Татьяна
Марина_Б
Новичок

Сообщение Марина_Б »

Сегодня были в больничке. Сказали что место в стационаре будет в субботу или воскресенье. С четверга ему негде будет жить... очень нужна помощь. Финансовая помощь тоже не повредит. Сказали, что на удаление глаза максимум 500 рублей. На уколы + мазь = 220 рублей за раз. Сколько лечить пока не знаю, ещё может дней 5-7.
Мы его вылечим, но очень нужно найти ему хозяев, которые после лечения его заберут. Кстати, оказалось, что это не кот, а кошечка )))
Возьмите малышку на воспитание, ей очень нужны хозяева. Она очень ласковая, урчит постоянно и лезет обниматься... Ей очень нужны хорошие и добрые руки (((
Kasyasik, оставьте свой номер телефона, чтобы с вами можно было бы связаться для материальной помощи или позвоните мне сами, мой телефон указан выше. Мы с вами встретимся. ) Спасибо за предложенную помощь )))
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Марина, говорить о хозяевах еще рано. Вообще конечно можно начать поиски. Для этого нужны красивые фотографии малышки - поместить на главную, дать объявления в газеты, лучше платные объявы с фоткой.
Тел.8906-992-3050
oksksks
Участник

Сообщение oksksks »

Сегодня сделаем красивые фотки! :wub:
Оксана
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

У Сотниковой глаз удаляли за 200 рублей
Марина_Б
Новичок

Сообщение Марина_Б »

Нам сказали максимум 500 руб. Т.е. окончательная цена пока неизвестна. Тем более здесь нам обещали стационар, да и врачи очень приветливые и дружелюбные. Так что делать будем всё-таки здесь раз начали. Окончательную стоимость скажем когда узнаем.
Сейчас важно найти приют малышке с четверга на субботу или воскресенье.
Ответить