Алин, где же Вы видели бездомных йорков?
Если Вам подойдет просто маленькая хорошенькая собачка, оставшаяся без дома, брошенная хозяевами, которая ничем не меньше заслужила любящую семью, чем породистые собаки, то это к нам. А по породистым - это нужно обращаться в клубы.
Алина, есть очень интересное предложение - щеночек йорка за символическую плату.
Так как здесь на форуме мы коммерцией не занимаемся, то подробности писать не буду.
Вы можете позвонить Светлане, тел. 75-96-14, она подскажет Вам телефончик заводчицы.
Всем огромное спасибо, теперь у нас есть маленький очеровательный Йорк, этот мальчик лаского из Редженальда переименован в Редза...
Пока пищим от восторга и умиления....
Дальнейшую его историю по мере появления...
А пока нам 2 месяца и 8 дней, и мы полны интузиазма и тяги ко всему неизвестному.
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
Диляр, не обижайся, иногда форум работал так, что сообщения новые не показывались по крайней мере у меня. Пока его перезагрузишь 20 раз, уже все как будто старое. Я только сейчас увидела, когда форум чистила. А кстати, в темке есть телефон счастливых хозяев йорка, я думаю, можно им позвонить и узнать, как они приобрели собачку, хотя бесплатно, наверное, сейчас такой вариант трудно найти...