Пушистая камышовая кошка, стерилизовали, на передержке!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Re: Беременная кошка на передержке. НУЖНА МАШИНА НА 13-00!!!!

Сообщение m@rino4k@ »

Уже на автобусе свозили,спасибо :smile:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Moon
Участник

Re: Беременная кошка на передержке. НУЖНА МАШИНА НА 13-00!!!!

Сообщение Moon »

Сорри
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
^_^
Старожил

Re: Пушистая камышовая кошка, стерилизовали, на передержке!

Сообщение ^_^ »

в понедельник вроде швы снимать надо Люсе, у вас есть кто повезет? а еще брат забыл справку ее отдать, в сумке так и лежит :blush:
Последний раз редактировалось ^_^ 12 дек 2009, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
Натела 89043228472
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Кто-нибудь фотографии может сделать? Четкие, красивые, крупным планом красотку. И описание мне написать с контактным телефоном.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

У меня пока финансовые трудности - я еще лоток Галине не привезла. очень надеюсь, что в начале недели это разрешится. (последнюю зарплату задерживают сильно(() я бы сфотала тогда.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

В который раз нас выручил брат Натэлы,за что ему огромное спасибо :gift: свозил Люсю на снятие швов,у Люси все хорошо

П. Буаст

Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Вчера отвезла лоток и сделала фото, сейчас уменьшу и выложу. звонков пока не было.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Ой,жду с нетерпением,так хочется посмотреть на Люсю :shy2:

П. Буаст

yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

вот и Люся. она очень ласковая, контактная. ждем добрые ручки. можно ее на главную поместить? правда - она на месте сидеть не хотела, что сказалось на качестве фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Поместила Вас на главную с фоткой от Виты :blush: Она более пиарная. Девочки, все расходятся на каникулы, поэтому просьба в газеты на своих животных 2 недели подавать самим по тел.
555-000 Проспект
94-85-46 Из рук в руки (сюда лучше звонить в среду-четверг, так как в пятницу и понедельник всегда занято)
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Спасибо, Ольга! А что там за фото? на банере должно появиться? пока мне звонков не было еще. будем надеяться, что на Люсю найдутся добрые ручки!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вот ваша котейка - http://budka-omsk.ru/html/index.php?service=pets&id=451.
Не забудьте подать на нее объявы на этой неделе и на следующей в газеты, указанные выше.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Люся,уехала на испытательный срок,держим за нее кулачки :smile:

П. Буаст

m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

В данной теме хотелось бы кое что выяснить,вопрос к человеку ,который возил Люсю на стерилизацию,КАК ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧТО ЛЮСЯ РОДИЛА КОТЯТ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ???? :crazy: :crazy: :crazy: Насколько я понимаю,эта кош так и не доехала до клиники :angry:

П. Буаст

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Дааа, вопрос... Вот же сообщение после стерилизации: "Кису простерилили,спасибки брату Натэлы за перевозку с одного конца города на другой :gift: ,и оказалась она не беременной со своим животиком,Женя сказала,что она даже ни разу ни :dogslove: :ROFL: Выходит молодая у нас девушка :smile:"
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

В том то и дело,что кош на стерильку молодой человек забрал,но привез только на след вечер,сославшись на морозы...Галя (передержка) ответственный человек,врать не будет,вчера мне позвонила и огорошила новостью.Непонятно,зачем кош ночевала у ВГ и кого тогда возили на стерилизацию??? :shock: Галина не особо в послестерилизационном состоянии разбирается,но как я поняла у коши просто в зеленке был живот и она прекрасно себя чувствовала для послеоперационной. В общем разобраться хотелось бы,так как Галя сама ее пристраивала и была уверена,что кошка стерилизована,теперь вот ручки к ней с претензией....Мне обидно за такого хорошего человека, не говорю уже о том,что невольно я втянула Галю в это.
Оля Синякус,если мой пост процитирован,в укол клинике,то, это просто абсурдно.....Это было бы абсурдно в отношении любой клиники нашего города.... :no:

П. Буаст

yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Эту кошку я притащила Гале. я же говорила, что киса беременная!!! а может быть ее просто не возил на стерильку молодой человек? просто от Галины забрал - потом - привез?
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

ну ничего себе дела тут... Это как так беременную кису увезли, привезли не беременную и как бы стерильную? она что за этот один день могла родить котят? Все как-то странно.... :blink: И тот же молодой человек ее возил на снятие швов. :huh:
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

yasno82 писал(а):Эту кошку я притащила Гале. я же говорила, что киса беременная!!!
Оля,если бы с самого начала ,Вы,были более ответственным куратором,или передали бы кураторство кому нить,раз не справлялись,я думаю такого не произошло бы :no: Почему то с ручками общается не куратор,а передержка :?: По моему это обязанность куратора-проверять ручки и отслеживать дальнейшую судьбу животного,разве я не права?
yasno82 писал(а):а может быть ее просто не возил на стерильку молодой человек? просто от Галины забрал - потом - привез?
Вот и свяжитесь с парнем и выясните возил или нет,или и этим я и Галя заниматься будем?
ofrolenko писал(а):ну ничего себе дела тут... Это как так беременную кису увезли, привезли не беременную и как бы стерильную? она что за этот один день могла родить котят? Все как-то странно.... :blink: И тот же молодой человек ее возил на снятие швов. :huh:
Я не знаю кто возил ее на снятие швов,и кош родила будучи уже пристроенной,Галина сама видела котят сразу после рождения,так как ее пригласили убедиться ,что кошка все так и не стерилизована.

П. Буаст

yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

договоренность была такая, что звонки идут на меня. а те из ручек, которые нормальные, потом связываются с Галей (ну неудобно о смотринах через третье лицо переговоры вести). потом Галина сама с ними общалась. а где мне этого парня искать, если я даже не знаю откуда он и кто.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: Беременная кошка на передержке. НУЖНА МАШИНА НА 13-00!!!

Сообщение ofrolenko »

m@rino4k@ писал(а):Кису простерилили,спасибки брату Натэлы за перевозку с одного конца города на другой :gift: ,и оказалась она не беременной со своим животиком,Женя сказала,что она даже ни разу ни :dogslove: :ROFL: Выходит молодая у нас девушка :smile:
m@rino4k@ писал(а):В который раз нас выручил брат Натэлы,за что ему огромное спасибо :gift: свозил Люсю на снятие швов,у Люси все хорошо
свяжитесь с Нателой (ее ник ^_^), а ее брата нет на форуме, она всегда его просила сама свозить
Оля, т. 8 904 321 00-85
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Re: Беременная кошка на передержке. НУЖНА МАШИНА НА 13-00!!!

Сообщение m@rino4k@ »

ofrolenko писал(а):
m@rino4k@ писал(а):Кису простерилили,спасибки брату Натэлы за перевозку с одного конца города на другой :gift: ,и оказалась она не беременной со своим животиком,Женя сказала,что она даже ни разу ни :dogslove: :ROFL: Выходит молодая у нас девушка :smile:
m@rino4k@ писал(а):В который раз нас выручил брат Натэлы,за что ему огромное спасибо :gift: свозил Люсю на снятие швов,у Люси все хорошо
свяжитесь с Нателой (ее ник ^_^), а ее брата нет на форуме, она всегда его просила сама свозить
По моему, не мне надо с ним связываться,я не куратор этой кошки,я ее в глаза не видела,я всего лишь предложила передержку,которая мне на тот момент была не нужна,о чем пожалела,так как с самого начала все было не так " как договривались" и мне приходилось неоднократно краснеть перед человеком, за чужие действия,вернее бездействие...Так не делается :angry:

П. Буаст

ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

А я писала свое сообщение для yasno82, она же написала, что не знает как его искать (надо было мне сразу написать, к кому обращаюсь, извините за непонятки).
Оля, т. 8 904 321 00-85
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

я лс отправила Натэле. пока нет ответа. может телефон кто знает?
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Я сейчас разговаривала с молодым человеком, который возил Люсю на стерилизацию в Ирбис, он сказал, что кошка действительно была прооперирована. не верить ему у меня нет оснований. говорит, что по другим кошкам, которых он возил на стерилизацию - нареканий не было от ручек, т.е. они не котились больше.
так что не знаю, что произошло - анекдот какой-то.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

К сожалению у меня не сохранен телефон Гельмута(если ошибаюсь,сорри),мне интересен один вопрос,к Гале кош привезли чз сутки,после того как забрали на стерильку,и почему то на ней не было попоны,хотя я знаю,что Женя всегда после операции сразу попону надевает,и на тот момент недостатка в попонках не было! В понедельник собираюсь в Ирбис,уточню у врача как выглядела кош,надеюсь она вспомнит. Ну а ручкам ,думаю, нужно предложить стерилить кош... Оля Ясно,ситуация действительно анекдотичная,созвонитесь с Галиной,все из первых уст услышите...

П. Буаст

^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Девочки, чем все кончилось-то? Даже не знала что в этой теме такие баталии, в личке yasno82 ответила и она по телефону с братом говорила... Ситуация странная, кошку отвез брат в клинику в какую нам сказали (записывались и договаривались туда не мы :!: просто транспортировали :!: ), отдал врачу, сидел ждал пока идет операция, потом ему выдали кошь под наркозом со швом на пузике и известием что она не была беременна. По времени уже вечер был, зима, мороз. Он повез кошь обратно, с пересадками, т.к. если кто помнит маршрут там из одного конца города в другой :!: Пока доехал до центра, решил заночевать у ВГ, он там живет недалеко, т.к. до дома обратно просто не уехал бы от Галины. Мы вобще-то на левом берегу живем, это мягко говоря от чкаловска очень не близко. Ну и по морозу два часа в транспорте для коши под наркозом это как-то... Хотел как лучше вобщем, да.
Кошь благополучно переночевала, отошла от наркоза и на следующий день была доставлена на передержку.
После чего через 10 дней снова желающих катать кошь не нашлось и снова брат помог, возил на снятие швов.
И, Марин, ну вы-то что не знаете как выгрядит послеоперационный шов? На бритом пузике зашитый нитками разрез можно с чем-то спутать? Каким специалистом-то надо быть? Или зеленка непрозрачная особая субстанция? :no:

Кошь брату выдали без попоны, почему - вопрос к врачу Жене. Брат только транспортировал. С врачом кто договаривался? Кто после операции созванивался и узнавал подробности? Вы, Марин? Во всяком случае точно не мы.

О подмене кошки высказывание оставлю без комментариев. Это уже вообще :shock:

В личке Оле я высказывала возможную версию, что во время стерилизации только яичники удалили, а матку оставили. Но так уже давно веты не делают. Рекомендуется полная стерилизация. И я думала что в Ирбисе как и везде полностью все удаляют. Вы выяснили этот вопрос?
Натела 89043228472
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Натэла,где написано о подмене кошки??? :blink: И насчет записи и договоренности с врачом --ЭТО НЕ КО МНЕ,Я НЕ КУРАТОР ЭТОЙ КОШКИ !!!! я к ней только косвенное отношение имею :!: :!: :!: Я задала вопросы,чтобы разобраться,это неправильно?.Интересно,если бы пристроенная Вами ,либо передержкой,к кот вы имеете отношение,стерилизованная кошь родила,Вы бы все оставили как есть???? То есть не задались бы вопросом почему так получилось? И то ,что в глазах ручек,человек передавший кош им в руки, выглядит ,мягко говоря лжецом,это нормально?

П. Буаст

^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Марин, в ваших сообщениях от 4 августа предположение о подмене кошки высказано. И вопросы надо действительно выяснять, вот и хотелось бы мне знать что в итоге? И как это насчет записи и договоренности с врачом не к вам, тут в теме все есть, с клиникой договаривались вы, после операции отзванивались и с врачом разговаривали тоже вы. И разбираться тоже вы вроде как идти в Ирбис собирались, тут выше сообщение. Вот и хотелось бы чтоб огласили концовку этой детективной истории.
Это важно не только изза этой кошки, в Ирбисе в то время, да и сейчас, столько стерилится и кастрируется пушистиков что раз подняли тему, надо все и разъяснить до конца.
Натела 89043228472
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Разговаривала с Галиной. хозяева этой кошки, вроде как, пока хотят повременить со стерилькой Люськи.
Ответить