Вы не поверите! Подобрашка породы русская голубая :)
Модератор: him_medvedica
- Slim98
- Участник
-
Knopa
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Knopa
- Новичок
- Контактная информация:
хорошо, завтра созвонюсь с ирой и уточню все подробненько!sinyakus писал(а):Knopa-Женя,
Забыла предупредить, что Ира с кошкой и котятами кормит ее кошачьим кормом. Так что из натуральных продуктов ей нужно только молочко скорее всего для кошечки.
Тот,кто говорит,что счастье не купишь, никогда не имел щенка..
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик,
Олька сказала, что у вас завтра смотрины
Можно несколько напутствий?
-Обязательно нужно взять мобильный и домашний телефончики и дать свои, чтобы всегда быть на связи и знать, что с котиком все в порядке.
-Предупредить, что котик болеет и что ты сможешь его сама долечить, а они просто пусть подождут. Просто из-за ослабленного иммунитета вылезла такая маленькая бяка. Если не смогут так долго терпеть
, обязательно дать координаты больницы и схему лечения.
-150 раз сказать, что если вдруг возникнут какие-то проблемы, котик не приживется, чтобы ВЕРНУЛИ ОБРАТНО, а не на улицу!
- Лоточек его желательно тоже отдать, чтобы он там точно без промахов соориентировался
-Проверить жилье-бытье котика после переезда дня через 4-5. Ну а потом через месяцок
Извини, что пристаю с советами, просто всегда очень переживаю, чтобы у них все сложилось...
Олька сказала, что у вас завтра смотрины
Можно несколько напутствий?
-Обязательно нужно взять мобильный и домашний телефончики и дать свои, чтобы всегда быть на связи и знать, что с котиком все в порядке.
-Предупредить, что котик болеет и что ты сможешь его сама долечить, а они просто пусть подождут. Просто из-за ослабленного иммунитета вылезла такая маленькая бяка. Если не смогут так долго терпеть
-150 раз сказать, что если вдруг возникнут какие-то проблемы, котик не приживется, чтобы ВЕРНУЛИ ОБРАТНО, а не на улицу!
- Лоточек его желательно тоже отдать, чтобы он там точно без промахов соориентировался
-Проверить жилье-бытье котика после переезда дня через 4-5. Ну а потом через месяцок
Извини, что пристаю с советами, просто всегда очень переживаю, чтобы у них все сложилось...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
На смотрины не приехали
я тренировку пропустила из-за этого - девушка могла приехать только в неудобное для меня время...
все обговорили, согласовали и тут такой игнор
ей и ехать до меня нужно было буквально несколько минут. Не знаю, либо ее моя речь не впечатлила-я не ожидала многих вопросов(например, "почему вы его отдаете?"), либо ей охранник не открыл калитку во двор, но у нее мой номер сотового был, в любом случае могла позвонить...
Сегодня звонила еще одна девушка, я сказала ей, чтобы приезжала через неделю, что у котика проблемы со здоровьем...
я тренировку пропустила из-за этого - девушка могла приехать только в неудобное для меня время...
все обговорили, согласовали и тут такой игнор
Сегодня звонила еще одна девушка, я сказала ей, чтобы приезжала через неделю, что у котика проблемы со здоровьем...
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик,
Такое иногда бывает - люди теряются по пути. Сначала с непривычки расстраиваешься каждый раз, а потом со временем понимаешь, что если они не пришли, значит, не сильно-то им кошка и нужна, значит, найдутся лучшие ручки на моего любимца, самые заботливые и теплые!
Так что просто это не его хозяйка!
По поводу звонков, которые сейчас идут - я думаю, с людьми все-таки лучше встречаться. Ведь когда посмотришь на животное, поймешь, что хочешь его взять, ждешь его уже совсем по-другому. И наверняка дождешься. Чем ждешь какого-то виртуального абстрактного кота
Обычно потом и не перезванивают. Хотя можно сохранять их телефончики, и самим перезвонить. Но, может, стоит предлагать людям с ним познакомиться, и уже на месте все решать 
Такое иногда бывает - люди теряются по пути. Сначала с непривычки расстраиваешься каждый раз, а потом со временем понимаешь, что если они не пришли, значит, не сильно-то им кошка и нужна, значит, найдутся лучшие ручки на моего любимца, самые заботливые и теплые!
Так что просто это не его хозяйка!
По поводу звонков, которые сейчас идут - я думаю, с людьми все-таки лучше встречаться. Ведь когда посмотришь на животное, поймешь, что хочешь его взять, ждешь его уже совсем по-другому. И наверняка дождешься. Чем ждешь какого-то виртуального абстрактного кота
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Да чаще всего, когда отдаешь уже взрослое животное, у людей возникает вопрос - почему его отдают, если он такой замечательный. Лучше не рассказывать все подробности о том, как его нашли, где, при каких условиях. Просто котик потерялся, а ты его увидела и пожалела. И он самый замечательный 
Хотя многие даже услышав слово, что его подобрали - сразу вешают трубку.
Так что решать тебе.
Хотя многие даже услышав слово, что его подобрали - сразу вешают трубку.
Так что решать тебе.
- Slim98
- Участник
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Правильный ответ был: "Да я его избивала вчера, как обычно, так он гад меня за руку хотел царапнуть. Убьюююю теперь, гада!!"
сразу же приедут и заберут
Правильно промямлила, надо было еще сказать что ты Джимовка, что кот приютский.. Пусть про нас знают smile
Если не поймут зачем вообще Джим нужен - значит не судьба им зверя нашего забрать
сразу же приедут и заберут
Правильно промямлила, надо было еще сказать что ты Джимовка, что кот приютский.. Пусть про нас знают smile
Если не поймут зачем вообще Джим нужен - значит не судьба им зверя нашего забрать
- Slim98
- Участник
Taler писал(а):Правильный ответ был: "Да я его избивала вчера, как обычно, так он гад меня за руку хотел царапнуть. Убьюююю теперь, гада!!"
сразу же приедут и заберут![]()
Taler, рассмешила до слез
Кстатии, я и про Джим тоже промямлить успела smile
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- Slim98
- Участник
Вот последние фотки Гигантора smile
Шерсть на голове немного отросла- теперь он вообще загляденье))
Фоткать его очень сложно - он постоянно в движении, поэтому немного расплывчато получилось. Ну или у меня телефон не очень снимает))

Шерсть на голове немного отросла- теперь он вообще загляденье))
Фоткать его очень сложно - он постоянно в движении, поэтому немного расплывчато получилось. Ну или у меня телефон не очень снимает))

- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- Slim98
- Участник
Девочки! Сегодня нашелся хозяин, точнее хозяйка, на моего котика
Она приехала сегодня вечером с ребеночком и сразу влюбилась в котю. Сказала ,что ей как раз нужен взрослый спокойный кот, чтобы не царапал ребенка.
Девушка очень приятная, надеюсь, что котя им подойдет smile
Девушка очень приятная, надеюсь, что котя им подойдет smile
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анжелик, ну кто бы сомневался
Она сразу котю не взяла? Решила подумать? Сколько ее дитю лет? И девушке сколько? Куда берут - в квартиру?
Ой, столько вопросов
Только ты скажи обязательно, что если вдруг не срастется у них с ним, не приживется он, чтоб обязательно вернули, а не на улицу
А то разные ситуации случались 
Ой, столько вопросов
Только ты скажи обязательно, что если вдруг не срастется у них с ним, не приживется он, чтоб обязательно вернули, а не на улицу
- Slim98
- Участник
Они сразу забрали котю. Я уточнила, не хотят ли они подумать, но девушка сказала, что котя им уже нравится. Берут в квартиру. Насчет возраста - я не спрашивала...Некорректно что-ли как-то
Девушка молодая - лет 24-25 на вид. Очень приятная, улыбчивая. А вот сколько ребенку я затрудняюсь сказать... я не ориентируюсь в детском возрасте
может лет 5...
Завтра позвоню, узнаю как котя прижился smile Как-то непривычно без него, не хватает моего серого красавца...
Девушка молодая - лет 24-25 на вид. Очень приятная, улыбчивая. А вот сколько ребенку я затрудняюсь сказать... я не ориентируюсь в детском возрасте
Завтра позвоню, узнаю как котя прижился smile Как-то непривычно без него, не хватает моего серого красавца...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, конечно, подождать немного надо. Обычно достаточно недели, чтобы вывод какой-то сделать людям, потом уже редко возвращают, даже не помню такого. Ты только предупреди их, что тебя 3 дня в городе не будет. А то мало ли что, позвонят вернуть, а тебя нет, и они его на улицу..
Извините, я паникерша, что поделать
Но опыт показывает, что подстраховаться никогда не помешает 
Извините, я паникерша, что поделать
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
-
hali
- Новичок
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
Звонили девушке. Она сказала, что котя орал ночью( Я знаю, что он это любит(( В остальном все хорошо:кушает хорошо, сразу сориентировался куда нужно ходить по делам и прекрасно ладит с ребенком:)
Вот только насчет ора-Оля говорила, что это может быть из-за того, что ему нужна кошка...
Вот только насчет ора-Оля говорила, что это может быть из-за того, что ему нужна кошка...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, Анжелик. Это скорее всего оно. Если котик долго дома живет и кричит, точно дело в кошке.. А так может быть с непривычки.. Стресс, новый дом. Надо подождать какое-то время. Но девушка точно через какое-то время взбунтуется, у нее ведь ребенок.. Вообщем, надо сразу предупредить, что в этом деле поможет кастрация. Я поэтому сразу ее и делала всем подобрашкам, чтобы у будущих хозяев, да и у животных, потом точно проблем не было.