Передержка Тани И. - кошки и собаки, нужна помощь!
Модератор: him_medvedica
-
Виктория К
- Старожил
Re: Передержка Татьяны И. Пополнение! Помогите на стерилиза
Сейчас у Тани 26 кис .Если кто желает немного помочь на стерилизацию- она будет рада очень!
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Оля-yasno82, добрый день! Я Вам как-то передавала 500 р. на стерилизацию, кого-нибудь простерилили?
- yasno82
- Ветеран
Наталья, здравствуйте! я в темке Ангела отписывалась, эти деньги ушли на операцию Ангела, когда я его привезла, т.к. других не было.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Оль, я в посте прочитала. Но я думала, что потраченные деньги потом будут возмещены и реализованы под запланированные вещи. Как-то так.
- yasno82
- Ветеран
я понимаю, что так не было запланировано. но на тот момент других денег не было, возможности посоветоваться - тоже. а возвращать по сути неоткуда, т.к. и те деньги и эти - пожертвования.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
но я ведь давала конкретно на стерилизацию, что значит что так не было запланировано? это было целевое вложение
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Единственное, что не было запланировано, так это кошли или коты. О чем Вы у меня конкретно и спросили.
- yasno82
- Ветеран
это кошки не из Татьяниной темы - это на стерильку подвальных мы собирали. Вы дали денег на стерилизацию - мы (еще женщина с нашего дома) простерилим эту кошь, как только денег найдем. Извините еще раз.
-
Виктория К
- Старожил
Зачем предлагать помощь в таком тоне? На этой передержке стерилят постоянно и много, кроме "своих передержечных" еще и "ничьих" подвальных, писать обо всем смысла нет, т.к.такие суммы никто все равно не передаст. Сама Таня работает без выходных на 2-х работах. При передаче 4000-5000р. ВСЕ деньги тратятся по назначению. Всегда мало, потому как кошки и коты появляются в незапланированном количестве.500р.-это мизер.
Оля, не за что извиняться. Время по стерилизации кошки терпит? Если передам на эту кошь в августе, или срочно?
Оля, не за что извиняться. Время по стерилизации кошки терпит? Если передам на эту кошь в августе, или срочно?
- yasno82
- Ветеран
Да, Виктория, время пока терпит, т.к. кошка не беременная в подвале.
-
Виктория К
- Старожил
Тогда после 10-го, в любом случае
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Виктория К, я ведь не к Вам обращалась, зачем Вы мне это пишете. Не понимаю. 500 р - это мизер, но не поленитесь и посчитайте (считал же кто-то купленный роял канин), сколько раз по 500 за месяц я передаю и в разные темы и конкретной передержке. И любые деньги требуют отчета, это правило, даже если они даны на благотворительность. Так что, пардон, я виноватой себя не чувствую и тон у меня нормальный. И попрекать меня чужим трудом не надо, я знаю что такое физический труд - и в частном доме жила, и домработницей в студенчестве работала. Или Вы хотите сказать, что передаете по 30 тыс в месяц, а я тут за свои копейки спросить решила и мне должно быть стыдно, что ли? Так что каждый помогает как может, но и спросить тоже может каждый, даже если он 10 рублей передал.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Натикана, извините, что встреваю. да, отчетность должна быть! просто когда возникает экстренная ситуация, вопрос жизни и смерти, деньги собираются ВСЕ! которые есть в принципе.. никто обычно не против перевести деньги со стерильки/кастрации/еды на операцию. если Вы против, это ,конечно же, Ваше дело и Вы в праве на это. когда у девочек появятся личные деньги , они обязательно сделают эту стерилизацию
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Юль, я не против, если деньги потом возвращаются и тратятся на запланированные вещи: просто получается, что деньги сейчас на эту кошь взять неоткуда - надо ждать до августа (а забеременеть она может хоть завтра, правда ведь?). И мне ещё в упрек ставится то, что я спросила, где сумма, которую я передала. И мне не нравится попрекание мизерными вложениями (это уже не в первой теме Виктория К мне это поминает) и чужим трудом, я тоже не на одной работе по 8 часов просиживаю штаны - я работаю на трех, ещё беру проекты и сплю частенько по три часа в сутки, что ж теперь умереть? ВСЕ так работают, в этом нет ничего особенного, это нормально. Думаю, обсуждение надо прекратить. Оно тупиковое.
-
Виктория К
- Старожил
Так, молодежь, не будем тему засорять, попрекать кого-либо не имею ни времени, ни желания, помогайте, кто, кому, как может, считайте свои деньги, мои считать некорректно. Мало ли кому я помогаю, зачем об этом писать. Нужно было бы оплатить стерилизацию сейчас – передала бы сейчас, хотя сложно со временем. Тема создана для дополнительной помощи с форума, которой фактически нет, как и другим крупным передержкам.(Многие передержки в городе вообще не с форума). Поэтому просьба - пишите, если желаете помочь, отчет выложить не вопрос. А вот читать извинения за потраченные не на того деньги обидно. Вопрос исчерпан?
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Вы, Виктория, тогда тоже мои не считайте. Ибо попрекание мизерными суммами - это счет. Тема закрыта.
-
Виктория К
- Старожил
Тема создана для крупной передержки и закрыта быть не может. А теперь по делу: Naticana, Вы взялись быть куратором Натальюшки, и это здорово. Куратор, точнее постоянный фин. помощник нужен каждой передержке - именно это я и пытаюсь в который уж раз объяснить, видимо виртуальное общение мешает пониманию. Куратор животного и куратор передержки во многом отличаются. Узнав о Наталье несколько раньше, принимая участие в теме о 30 (бабушкиных) кошках с барака, знаю об их нуждах, которые на сегодня едва ли решены. Некоторые надо решать сейчас, остальные - до холодов. Есть вопросы, касающиеся безопасности проживания в арендованном доме. Думаю, нек. опыт решения нужд передержек имею, могла бы что-то подсказать. Но дело Ваше
-
alla
- Старожил
У Татьяны новые постояльцы....все требуют лечения....(в даннный момент 35 кото-кошек.....вместе с малявками....)
Татьяне очень тяжело их тянуть......
Давайте поможем вытянуть этих бедолаг!!!
Даже по 50 - 100 рублей.....Кто сколько может.....
Понимаю....что у всех завал.......но......это одна из наших крупных бесплатных передержек кошек......
Татьяне очень тяжело их тянуть......
Давайте поможем вытянуть этих бедолаг!!!
Даже по 50 - 100 рублей.....Кто сколько может.....
Понимаю....что у всех завал.......но......это одна из наших крупных бесплатных передержек кошек......
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
могу в пятницу передать руб 100 -150. как уже говорила живу на ст московке ост южный тел дл связи 89136312398
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
- yasno82
- Ветеран
Сегодня найден котенок-подросток с жутким саркоптзом (не знаю, как это слово пишется(). и 5 котяток месяца по 2,5 . Котят надо отдать на пристройство - они сейчас у Татьяны на даче. потребуется рублей 500 за пятерых. я завтра созвонюсь по этому вопросу. На лечение Татьяниных кис и в том числе этого парня (фото новые выложу в ближайшее время) требуются деньги, сыворотка, вакцины. только пипеток от Барса уходит на 600 рублей!
помогите, кто может, финансово!!! Ведь через эту передержку пристраивается немало животных!!!
помогите, кто может, финансово!!! Ведь через эту передержку пристраивается немало животных!!!
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
как и обещала могу передать рублей 200.
8 913 631 23 98 Оля
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
-
alla
- Старожил
Спасибо....я вам завтра позвоню...
-
alla
- Старожил
Вчера навещала подобранную Татьяной малышню......как у нее еще сил хватает....
Спасибо Ольге Ясно и ее мужу....
такую клеточку сделалали для котеек.......а еще теперь у Татьяны на даче все огорожено......
А денюжка на лечение этих малявок ой как нужна!!!!!
Спасибо Ольге Ясно и ее мужу....
такую клеточку сделалали для котеек.......а еще теперь у Татьяны на даче все огорожено......
А денюжка на лечение этих малявок ой как нужна!!!!!
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла, как бы мне передать 500р? Боюсь сегодня не смогу дождаться 7 вечера, либо в понедельник? Может кто сможет перехватить сегодня? Я у транспортной академии работаю... днем до 6 вечера точно можно забирать
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
alla
- Старожил
Оля...спасибо...сегодня может днем...в обед вырвусь.....
- Julight
- Старожил
Огромное спасибо и безмерная благодарность ОлеЯсно и ее мужу Сергею за постоянную помощь в обустройстве, ремонте и строительстве! кроме всего этого Сергей еще сделал клетку для саркоптозного котенка на даче
. Теперь все 36 кошек, котов, котят и щенки живут у Татьяны со всеми удобствами. Также Татьяна благодарит компанию "Русский деликатес"
за переданный косточки. ими накормились Татьянины питомцы, подшефные собаки с дач, часть передана женщинам и бабушкам, подкармливающим бездомных бедолаг в чкаловске. 
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
-
alla
- Старожил
Сегодня забрала у Оли ofrolenko 500 рублей для Татьяны.....вечером передам....
Оля...спасибочки....

Оля...спасибочки....
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла, тебе тоже спасибо, что забрала
Пусть саркоптозник лечится, ну или кому из мелких нужно...
Оля, т. 8 904 321 00-85
- yasno82
- Ветеран
это фото мальчика с саркоптозом, которому нужно лечение. и котята - 5 хвостов, которых нужно везти на пристройство ориентировочно в понедельник-вторник.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- yasno82
- Ветеран
а первая - это киса от Анжелы. кису простерилили.
- yasno82
- Ветеран
еще - питомцы:
серая пушистая красавица и 2 подростка.
серая пушистая красавица и 2 подростка.
- yasno82
- Ветеран
и спасибо большое за переданные кости "Русскому деликатесу" и тем, кто передал деньги!
Очень нужны средства на покупку сыворотки!!!
Очень нужны средства на покупку сыворотки!!!
- yasno82
- Ветеран
Срочно нужны средства на покупку сыворотки!!!
на переданные деньги Татьяна уже купила иммуномоделирующие, т.к. надо не позволить, чтоб заболели все кисы. Сыворотка нужна для того же!!! Это критическая ситуация - двое уже погибли (кошка и котенок в "Мемориале"). надо спасти остальных.
для этого - проставить двукратно сыворотку. это более 30-ти кошек!!!
на переданные деньги Татьяна уже купила иммуномоделирующие, т.к. надо не позволить, чтоб заболели все кисы. Сыворотка нужна для того же!!! Это критическая ситуация - двое уже погибли (кошка и котенок в "Мемориале"). надо спасти остальных.
для этого - проставить двукратно сыворотку. это более 30-ти кошек!!!
-
alla
- Старожил
Лекарства татьяна покупала при мне.......Все такое дорогое....
Чеки тоже взяли........
Ну давайте поможем!!!!
Чеки тоже взяли........
Ну давайте поможем!!!!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня есть одна сыворотка. ее могу дать, с деньгами -полный ноль
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013