СРОЧНО, нужна помощь котенку!!!
Котенок, окрас белый с коричневой спинкой, пушистый, скорее всего болен, очень истощен, истечения из глазика. Он умрет, если ему никто не поможет!
Если кто-то решится помочь- не забываем про кураторство.
Находится по адресу: 7 Северная, 117 дом.
Юля 89059222291
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 09 июл 2010, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
Звонила на московку. Витафел говорят поставить можно, но если он болен там боятся, что он заразит других животных. Больное животное действительно нужно в клинику. Может кто-нибудь хоть на осмотр увезет. Потом можно будет решать. Я, простите, не могу - у еня группа, до позднего часа сегодня на работе буду.
Юля трубку не берет. Таня ,если Вы там В контакте как-то с ней общаетесь (у нас на работе этот сайт закрыт причина думаю ясна), то может спросите: она сможет в клинику отвезти, допустим к сотниковой на осмотр, или в ветцентр, если там хоть какие-то скидки есть (ибо, например, 100 р за 10 сек осмотр лампой на лишай все же дорого, это не в упрек врачам - а конкретно по цене я говорю), чтобы хоть диагноз примерный узнать. потом по ситуации посмотрим куда.
Мне перезвонили. Спасибо ребятам, что котенка пока приютили и готовы в дальнейшем ему помогать! СПАСИБО! Котю сегодня заберем. Все у него будет хорошо.
Танюш, а можно темку как-то переименовать. Как-то пооптимистичней, что ли? Типа "котенок-малышок у Нади на лечении". А то он и так слаб, хотя Надя сегодня сказала, что он сам уже кушает и жидким не какает, а тут ещё - замерзший, истощенный - если кто захочет дать на него денежку и так даст (нет, так я и сама его потяну). Давай лучше как-то с перспективой на хороший исход. Как говорится, сформируем благоприятное будущее!
Заранее спасибо!
Котенок слабый, худой, лев.глаз травмирована, (ушиб) начинается помутнение роговицы, ест сам, (дет.мястное пюре, яично молочная смесь: пол-стакана молока, 1 желток, 1мл.аскорбиновой кислоты, 2мл.глюкозы 40%, щепотка соли), лечение: фоспренил 0,1*2р/д, сульфитрим 0,1*1р/д, гамавит/витам 1мл*2р/д, борглюконат кальция 0,8*1р/д, в глаза/нос -максидин 0,15% 1к*2-3р/д, сидит отдельно в комнате с попугаями. Когда хочет кушать - мявкает. Сидит в бокс-переноске. Если мелкий выживет, начнем лечение глазика.
P.S: Котёнка принесли м/люди, оставили на маляву 100р, их них 50р ушло на оплату вет.услуг(осмотр, санация лампой, соскоб из ушей на клеща, первичное лечени 2 укола в\м, 2 укола п/п (лечение расписано выше), и 45р салфетки для шерсти, остаток 5р.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
У малявки заканчивается из еды осталась одна баночка мяс.пюре - ее хватит на 1-1,5 дня, и инсулиновые шприцы подходят концу. Кто знает где "инсулинки" продают дешевле чем за 2р, подскажите, плииз!!!
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Надя, а где их за 2 руб продают???????????????????????????
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
~Танюшка~ писал(а):Оксана, если надо могу передать шприцов одноразовых на 0,5 мл. Самые ходовые для кошек, иголочка как у инсулинок.
Тань, у этих шприцев игла в 2,5раза толще чем у инсулинок, (эти шприцы тоже нужны), инслинки нужны д/последних 2-х заморышей, их вес 200гр, не хочется лишний раз мучить животинок.
Оксана, инсулинки/туберкулинки по 2р - продают в Медтехнике, Ирт.Набережная 15(хотя с номером дома могу ошибиться, посмотри по ДубльГису) бывают еще дешевле но не всегда.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
~Танюшка~ писал(а):Может и потолще, но колоть удобно
Верно, колоть удобно, такие тоже нужны, если у тебя еще есть в наличии, то мы могём малёхо у тя их конфисковать
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Вчера у котенка начались судороги, отказ от пищи, появилось беспокойство, ползает кругами (это из-за повышенного внутричерепного давления) шансы по прежнему малы, лечение продолжаем. Кормлю со шприца- ест, из мисочки - идет в "отказ". Оперировать пока что нельзя, я .... если честно, не знаю как правильнее поступить.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
А через сколько будет можно? Он продержится до операции, я имею в виду. Я тоже не знаю как правильней, но решение надо принимать. Если он продержится до операции, то надо пробовать.
Naticana писал(а):А через сколько будет можно? Он продержится до операции, я имею в виду. Я тоже не знаю как правильней, но решение надо принимать. Если он продержится до операции, то надо пробовать.
Не знаю через сколько, тут загадывай-не загадывай, .... повезу еще др.ветам покажу, может еще чего дельного посоветуют
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Вчера котенок умер. Слишком пострадал он на улице, ЧМТ, ушиб позвоночника, пр.задняя лапка не шевелилась, пр.глаз травмирован, образовался большой отек, поэтому голова была постоянно наклонена, на правой стороне даже даже лежать не мог. Веты давали нам 30% что котеночка сможет выжить - не вошли мы в эти 30%, жаль. Сегодня котейку похоронила рядом с Тишей. Жаль малыша, теперь никто и никода не сможет его обидеть.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!