ПЕРЕВОЗКА котенка в КАЗАХСТАН. ПРИВИВКИ?
Модератор: him_medvedica
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
ПЕРЕВОЗКА котенка в КАЗАХСТАН. ПРИВИВКИ?
ребята, подскажите кто в курсе какие нужны прививки и документы чтобы котенка бес проблем пропустили на границе с казахстаном?
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ПЕРЕВОЗКА котенка в КАЗАХСТАН. ПРИВИВКИ?
мы тоже возможно в казахстан кошку повезем, поставили вакцину ей, паспорт международный завели. знаю что за 3 дня до отъезда нужно везти в гос.вет.клинику там кошку просветят и дадут бумагу которая действительна 3 дня.
2 мес. назад в одной из этих гос.клиник мне сказали что нужно чипирование
(сказали что оно около 700руб стоит). чипирование обязательно в европе и в казахстане не обязательно было до недавнего времени. вот всё хотим в посольство казахстана сходить узнать правда ли чипирование ввели.
2 мес. назад в одной из этих гос.клиник мне сказали что нужно чипирование

Тел.8906-992-3050
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:

а какую вакцину , сколько стоит , в какой клинике делали? напишите если не сложно

- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
ставили в Ирбисе. проглистогонили кошку, через 4 дня поставили первую вакцину(от инфекций) 350рую, через 30 дней вторую вакцину(от инфекций + от бешенства) за 500руб.
Знаю что для перевозки животного прививка от бешенства должна быть обязательно, а про инфекции не знаю. (от инфекций ставили потому что с больными животными общаюсь).
как узнаю про чипироваие напишу
Знаю что для перевозки животного прививка от бешенства должна быть обязательно, а про инфекции не знаю. (от инфекций ставили потому что с больными животными общаюсь).
как узнаю про чипироваие напишу

Тел.8906-992-3050
- Мать Тереза
- Ветеран
http://best-friends.flyfolder.ru/topic1996.html Вот тут немного информации
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Значи так: чтоб перевезти кошку через границу необходимы прививки и вет.паспорт(+ваш паспорт) и вет.свидетельство.
С вет.паспортом и кошкой нужно приехать а гос.вет.лечебницу(в каждом администр.округе своя, в САО Дунайская 7-я д.46). Если вы ставили прививки не в гос.лечебнице с вас сдерут 50руб за штамп гос.вет.лечебницы, и выпишут ветеринарное свидетельство - 220руб. И это свидетельство необходимо еще будет заверить штампом на 30 лет ВЛКСМ 40, тел.53-35-05.(там работают не каждый день - т.е. узнавайте звоните).
Никакого чипа не надо!
И всё
, берите кошку, вет.свидетельство, вет.паспорт, если на поезде/электричке свой паспорт для оформления билета на себя(кошка как багаж идет) и в путь 
С вет.паспортом и кошкой нужно приехать а гос.вет.лечебницу(в каждом администр.округе своя, в САО Дунайская 7-я д.46). Если вы ставили прививки не в гос.лечебнице с вас сдерут 50руб за штамп гос.вет.лечебницы, и выпишут ветеринарное свидетельство - 220руб. И это свидетельство необходимо еще будет заверить штампом на 30 лет ВЛКСМ 40, тел.53-35-05.(там работают не каждый день - т.е. узнавайте звоните).
Никакого чипа не надо!
И всё

Тел.8906-992-3050