Кошки в арендованном доме!

Модератор: him_medvedica

Закрыто
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Re: Cуперсрочно - 30 кошек

Сообщение zaka86(алена) »

Лариса СПАСИБО! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Деньги передала Вере!Она Алена Вам их передаст
89136651137
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Алена!У меня пакет для тебя от Насти и 300р от Ларисы!!Завтра могу завезти в первой половине дня!
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Алена,у меня такое предложение:Может быть кис лучше стерилить в Козерогах?Цена та же и не надо возить кис в приют через весь город!!НО...в приюте может быть можно будет оставить на пару дней(если будут свободные клеточки),а в Козерогах надо забрать кис сразу!!И еще :в Козерогах можно стерилить в любой день,надо только записаться заранее.Можно стерилить трех кис сразу,только их бы куда отдельно поместить после этого и присматривать надо обязательно!!
89139757010
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

вот в том то и проблема, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
я же не могу людей заставить! а место там спец для таких есть!
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

сегодня была в ленте! там консервы для собак 525гр стоят всего 34р!!!!!!!!!!!!!!!!! я купила 7 штук,мне и Таня Илюшиной!
вообще закупить бы коробочку и было бы отлично!
Последний раз редактировалось zaka86(алена) 19 июл 2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

zaka86(алена) писал(а):вот в том то и проблема, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
я же не могу людей заставить! а место там спец для таких есть!
Аленка. Народ в отпусках. Больных на голову по кошкам/собакам, готовых ежедневно ими заниматься значительно меньше, чем желающих ежедневно общаться на тему животных в форуме :-D
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Алена!Татьяна Викторовна передала ОЧЕНЬ МНОГО ушных капель для кис и немного глазных!!Передам!!
89139757010
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Это отлично! :) Спасибо большое Татьяне Викторовне! Сегодня Аленка и Игорь приезжали к бабушке. Ее дома не обнаружилось. Прождали полтора часа. :-(
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

да бабушка куда-то испарилась! я переживаю, жара , а вдруг ей плохо стало?
вообщем сегодня ушки всем лечили, потом перерыв и повторный курс, у многих уже клещ почти вылечился!
пока все хорошо!
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Моё сообщение куды-то исчезло :no: Поэтому дублирую написанное ранее....
Призыв о помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а может быть и мальчики!!!! Я призываю все тех, кто живёт рядом!!!!! Ведь это не выход мотаться людям с московки!!!! А вешать всё на одного человека не справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь не так трудно дойти тем, кто близко живёт и покормить кошек, про убирать я уж молчу, хоть просто покормить!!!!!!А страшного там ничего нет... тем более эт ведь даже не северные - это ул. ТАРСКАЯ ... Д а и в вашем- то юном возрасте хоть по одной подружке то в загашнике да осталось???... так приобщите к прекрастному ... Прсто очень много времени нужно потратить, чтоб с московки добраться... мы когда ездили, выехали в 12 дома только в 19 нарисовались. Гораздо проще рядом живущим - пошёл прогуляться, заодно кисам еды кинул!!!! Знаю только, что блондинка Лена и Диляра там не далече, ДЕВОЧКИ НУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему все решили, что на Алёну всё повесить можно??????????????????????????????????????? Всеж вроде хотели спасти этих кошек????!!!!! Так, а теперь куда спастели и помощники делись????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

ну вот... я опять не успела... опять съездили без меня... странная ситуаци, хучу съездить помочь, а все никак не получается... кто там всем заведует, позвоните мне, когда будет след поход к кошкам. тел пишу еще раз 89043248363
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Юля я записала поеду звякну!
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

девочки-мальчики, Алена поедет к бабке только послезавтра, три дня коты сидят запертые без еды и воды. У старшей по дому вроде есть ключи от квартиры. А если бабка там помереть решила? кто сможет завтра со мной туда наведаться? кто сможет сварить кастрюльку овсянки? я смогу, но ее либо на работу везти-стухнет, либо за ней домой сначала-потеря времени. Давайте попробуем туда попасть! может, бабка просто никому не открывает, надоели, а может, рухнула и дай бог, чтоб живая была!!! я закончу работать в пол5го и если никуда за кашей не ехать, то в 5-10 уже буду у бабкиного подъезда
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

я одна не поеду, я раз туда съездила, это жуть. плюс слишком боюсь нарваться там в одиночку на бабкин труп, не дай бог, конечно...
Изображение
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Сегодня была в бараке, убрала все и всех, все вымыла, миски, лотки и полы...
Всех накормила.
Вера, я активно Алене помогаю. И тоже считаю, что это не особо правильно постоянно нам туда мотаться, мне с Левого, Алене с Московки. Нужны желающие помогать, и желательно не просто прийти покормить, а и убраться. Какашки не страшные. :razz:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ребятушки, мои дорогие, нам просто катастрофически необходим наполнитель ЛЮБОЙ. :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Там осталось ооооочень мало....
И еда нам конечно же тоже нужна...
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 19 июл 2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Да, и чуть не забыла, кошечек желательно бы привить, мультифелом (или как он там) например...сколько он стоит, может кто купить дешевле? Может у кого есть. Лучше перестраховаться.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

~Танюшка~ писал(а):Вера, я активно Алене помогаю. И тоже считаю, что это не особо правильно постоянно нам туда мотаться, мне с Левого, Алене с Московки. Нужны желающие помогать, и желательно не просто прийти покормить, а и убраться. Какашки не страшные.
Танюшка !!Спасибо огромное !!! :gift: :gift: :gift: От всех кисонек!!! :Rose: :Rose: :Rose:
89139757010
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Да ладно... :shy2: Не смущайте меня :blush:
Мы ж спасатели :-D :-D :-D
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

желающих посетить бабульку нет? если не найдутся до завтрашнего утра, то и я одна не поеду, причины вышеперечислены. кашу на всякий случай сварю. желающим составить компанию - мой телефон в подписи
Изображение
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Девочки, ну я же писала, что могу сходить на выходных, только что бы со мной туда кто-нибудь сходил. Я там не была, не знаю где это и муж одну не пускает :unknown: На мое сообщение никто ничего не ответил :unknown: Я могу только пешочком, если не очень далеко (денег на проезд вообще нет :-( ) И вообще практика у меня закончится 1 августа. Я почти каждый день буду свободна, так что можете на мне пахать :-D И еще, не потеме... Очень плохо кошек вискасом кормить? Просто возможности никакой нет кормить, как раньше пропланом((((
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

бабулька живет на ост. Дмитриева, это Левый берег. кто-то сможет туда со мной? у нее еще осталось немало кошек, и они заперты, она их не кормит и пить не дает тоже!
Изображение
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Лена Блондинка,а взять подругу с собой?Ну поймите Вы нас тоже, я живу в другом районе и Алена тоже. Если мы туда сами ездим то нам особо Ваша помощь и не нужна будет. Мы ищем желающих способных помогать без нашего присутствия. :-(
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

НАсчет еды - к кошек в бьараке много сушки было. я , не зная, привезла ещё 1,5 кг Дарлинга... если есть смысл, может переббросить хотя бы мой корм на вашу Тарскую??? или всё равно скоро их туда перетащите, тогда чо лишний раз возить еду...
Вы собираетесь переовзить кошек от бабки в барак???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Юль, тарская это и есть адрес барака.
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Таня, я понимаю это) Просто первый раз хоть, что бы показать где это) И подруга у меня одна :smile: Она уехала к себе домой) Живет она в Тольятти) А здесь просто учится)
Изображение
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Еда нужна везде и в бараке и у бабушки. Спасибо,огромное Юля что привезла нам еды. :)
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Лена,можете приехать завтра например. И посмотреть что Да как,пока я там буду.
А еще мой муж,сделал там защелку изнутри,так что можно зайти и закрыться.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Вита писал(а): А страшного там ничего нет... тем более эт ведь даже не северные - это ул. ТАРСКАЯ ...
вот Вита меня спутала.... 28 северная и есть Тарская)). а почему Наташа противопоставляет - непонятно :brake:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
~Танюшка~
Ветеран

Re: 30 кошек! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ В КОРМЕЖКЕ И УБОРКЕ (Амур)!!

Сообщение ~Танюшка~ »

Улица Тарская.
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Завтра я не могу((( Практика заканчивается только в 19:00 и последнее время я выхожу от туда не раньше 19:30 :smile: Больных очень много((( А в какое время вы там будете?
Изображение
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Днем скорее всего. Ближе к обеду. А может и с утра,пока не знаю. Завтра будет ясно. Но в это время меня уже точно не будет.
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Юки писал(а):
Вита писал(а): А страшного там ничего нет... тем более эт ведь даже не северные - это ул. ТАРСКАЯ ...
вот Вита меня спутала.... 28 северная и есть Тарская)). а почему Наташа противопоставляет - непонятно :brake:

Юля, вобще-то никто тебя не путал... Если ты там была то на доме адрес написан ул. Тарская....( дом не пишу естест-но) 28 северная пересекает ее, но адрес тарская, что не понятного? Что я и кому противопоставляю вот мне не понятно.....
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Вита писал(а):
Юки писал(а):

Юля, вобще-то никто тебя не путал... Если ты там была то на доме адрес написан ул. Тарская....( дом не пишу естест-но) 28 северная пересекает ее, но адрес тарская, что не понятного? Что я и кому противопоставляю вот мне не понятно.....
"даже не Северные" было сказано..тогда как 28 Северная там в 2 метрах буквально... поэтому мне показалось странным противопослатвление "это ведь даже НЕ северные" :smile:
Закрыто