Модератор: him_medvedica
Аленка. Народ в отпусках. Больных на голову по кошкам/собакам, готовых ежедневно ими заниматься значительно меньше, чем желающих ежедневно общаться на тему животных в форумеzaka86(алена) писал(а):вот в том то и проблема, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
я же не могу людей заставить! а место там спец для таких есть!
Танюшка !!Спасибо огромное !!!~Танюшка~ писал(а):Вера, я активно Алене помогаю. И тоже считаю, что это не особо правильно постоянно нам туда мотаться, мне с Левого, Алене с Московки. Нужны желающие помогать, и желательно не просто прийти покормить, а и убраться. Какашки не страшные.
вот Вита меня спутала.... 28 северная и есть Тарская)). а почему Наташа противопоставляет - непонятноВита писал(а): А страшного там ничего нет... тем более эт ведь даже не северные - это ул. ТАРСКАЯ ...
Юки писал(а):вот Вита меня спутала.... 28 северная и есть Тарская)). а почему Наташа противопоставляет - непонятноВита писал(а): А страшного там ничего нет... тем более эт ведь даже не северные - это ул. ТАРСКАЯ ...
"даже не Северные" было сказано..тогда как 28 Северная там в 2 метрах буквально... поэтому мне показалось странным противопослатвление "это ведь даже НЕ северные"Вита писал(а):Юки писал(а):вот Вита меня спутала.... 28 северная и есть Тарская)). а почему Наташа противопоставляет - непонятноВита писал(а): А страшного там ничего нет... тем более эт ведь даже не северные - это ул. ТАРСКАЯ ...
Юля, вобще-то никто тебя не путал... Если ты там была то на доме адрес написан ул. Тарская....( дом не пишу естест-но) 28 северная пересекает ее, но адрес тарская, что не понятного? Что я и кому противопоставляю вот мне не понятно.....