Вот говорят хроник, без шансов, усыпить.
Мартин многим доказывает, что в хронических болезнях нет ничего страшного, главное, чтобы была поддержка и крепкая конституция. Люди, которые видят
Мартина вживую удивляются, что он стар и болен, они с большей жалостью смотрят на моего Кузю, который целыми днями спит и спит, хотя моложе
Мартина и здоровый. Многие думают, что
Мартин крепыш, но он борется и он по натуре победитель. Воля к жизни - мощнейшая вещь, это то, что заставляет двигаться, бороться, а не просто - существовать. Скажу честно, по сравнению с
Мартином, я чувствую себя старой, мне бы столько энергии))
Мартюшка удивительныый котик, вроде такой воинственный и сильный, но у него есть какой-то кодекс моральный чтоли, как бы смешно это не звучало. Если все мои остаточки любят нападать на слабого, вот выбрали Кису, и Маруся на нее кидается и остальные, то
Мартин вот нет, он чувствует, что она слаба, и это не вызывает у него желание обидеть ее (как у склочной Маруськи), а наоборот, он даже нападает на Марусю, когда та пытается бросится на Кису (Киса ее боится). Вот такой товарищ))) настоящий мужчина! А Маруська побаивается его, пошикивает и убегает, не мучает Кису.
Вот забавное видео, в конце даже трусишка Киса догоняет
Мартина))) так играют, она теперь от
Мартина ни на шаг, чувствует защиту.
Мартин - удивительное явление, для меня он каждый раз раскрывается по-новому, мне с ним интересно, в отличие от обычных кошек.
http://www.youtube.com/watch?v=dDK0zzZi ... e=youtu.be