Сабрина СБЕЖАЛА! ВИДЕЛИ УЛ ЯКОВЛЕВА!!! ПОСМОТРИТЕ!!!!
Модератор: him_medvedica
- Оксана
- Старожил
Сабрина СБЕЖАЛА! ВИДЕЛИ УЛ ЯКОВЛЕВА!!! ПОСМОТРИТЕ!!!!
создаю тему по просьбе ангелины. в районе ТК Фестиваль сбили собаку. вышли на Ангелину бабушки, которые обнаружили собаку. накрыли там ее одеялами. лежит. совсем рядом клиника Анимал! телефон обнаружившей 89514113509 Людмила и 89139606817 Ангелина наша. ясное дело, сами ничего делать те женщины не хотят
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
Re: сбитая собака
собака,как сказала Ангелина,в ветцентре. Срочно нужна фин.поддержка!
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Собачка остается в вет.центре.
Перелом тазобедренной кости. Позвоночник целый. Под вопросом внутреннее кровотечение. Необходимое лечение проведено. Собака не встает на лапы. Видимо удар машины пришелся на заднюю часть...
Фото собачки и чеки (потрачено вместе с такси порядка 1500 рублей) будут выложены завтра. т.к. сейчас у Ангелины нет доступа в интернет. Стационар оплачен на сутки.
Подробнее о состояние Сабрины (так назвали собачку) узнаем завтра, после консилиума врачей.
Сабрине всего 6 месяцев, она пушистая красавица!
ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНЬЮ!
ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!!!

Перелом тазобедренной кости. Позвоночник целый. Под вопросом внутреннее кровотечение. Необходимое лечение проведено. Собака не встает на лапы. Видимо удар машины пришелся на заднюю часть...
Фото собачки и чеки (потрачено вместе с такси порядка 1500 рублей) будут выложены завтра. т.к. сейчас у Ангелины нет доступа в интернет. Стационар оплачен на сутки.
Подробнее о состояние Сабрины (так назвали собачку) узнаем завтра, после консилиума врачей.
Сабрине всего 6 месяцев, она пушистая красавица!
ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНЬЮ!
ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!!!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Переименуйте пожалуйста тему
"Сбитой Сабрине СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ И СТАЦИОНАР!".
"Сбитой Сабрине СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ И СТАЦИОНАР!".
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
фото в контакт в одноклассники - люди помогут!! так мише помогли!!!
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
- ~Танюшка~
- Ветеран
Это все завтра, пока нет возможности выложить фото.
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
знаю знаю
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
-
Marsi
- Старожил
Да я по всем группам Мишутку распихала где стенки открыты были, реально контакт пока самый действенный способ передать обьявление
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Сбитой Сабрине СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ И СТАЦИОНА
Итак, сегодня я навещала Сабрину. Узнала, о ее состояние здоровья.
На данный момент у нас все ОЧЕНЬ не хорошо!
У Сабрины два перелома: крестцовой и тазобедренной костей. По мимо этого развился пневмоторакс, так как снизу легкие сильно подперты (последствие удара), в связи с чем дыхание очень тяжелое...
Сабрина не шевелится. Она не может встать. Со вчерашнего дня она ничего не ела и не пила.
Ее взгляд пронизывает до глубины души. Малышке больно, плохо, она очень напугана.
Три дня собаку будут наблюдать, надо посмотреть на состояние. Три дня будет проводится терапевтическое лечение.
Потом будет сделана очень сложная операция на тазобедренной кости. Будет вставлена металлическая пластина. Эту операцию делают только врачи ветеринарного центра. Она дорогая. Владимир Иванович обещал сделать на нее скидку побольше. Но затраты будут очень и очень большие!
В связи с чем, мы с Ангелиной, УМОЛЯЕМ НЕ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМИ ВСЕХ!!!
КАЖДАЯ КОПЕЕЧКА ДЛЯ САБРИНЫ - ШАНС ВЫЖИТЬ! НЕ ТОЛЬКО ШАНС ЖИТЬ, А ИМЕННО ВЫЖИТЬ! ПОТОМУ ЧТО СОСТОЯНИЕ У НЕЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ!
Вчера Ангелина заплатила порядка 1200 рублей за прием+лечение.
Сегодня я заплатила с общих довольно крупную сумму 2184.40+315 = 2499,40. Из них 84,40+15 = 99,40 списаны с моей карты. Проводят всевозможные исследования, дабы оценить серьезность последствий и расписать дальнейшее лечение.
Чеки привожу ниже.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЕЙ ВЫЖИТЬ!

На данный момент у нас все ОЧЕНЬ не хорошо!
У Сабрины два перелома: крестцовой и тазобедренной костей. По мимо этого развился пневмоторакс, так как снизу легкие сильно подперты (последствие удара), в связи с чем дыхание очень тяжелое...
Сабрина не шевелится. Она не может встать. Со вчерашнего дня она ничего не ела и не пила.
Ее взгляд пронизывает до глубины души. Малышке больно, плохо, она очень напугана.
Три дня собаку будут наблюдать, надо посмотреть на состояние. Три дня будет проводится терапевтическое лечение.
Потом будет сделана очень сложная операция на тазобедренной кости. Будет вставлена металлическая пластина. Эту операцию делают только врачи ветеринарного центра. Она дорогая. Владимир Иванович обещал сделать на нее скидку побольше. Но затраты будут очень и очень большие!
В связи с чем, мы с Ангелиной, УМОЛЯЕМ НЕ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМИ ВСЕХ!!!
КАЖДАЯ КОПЕЕЧКА ДЛЯ САБРИНЫ - ШАНС ВЫЖИТЬ! НЕ ТОЛЬКО ШАНС ЖИТЬ, А ИМЕННО ВЫЖИТЬ! ПОТОМУ ЧТО СОСТОЯНИЕ У НЕЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ!
Вчера Ангелина заплатила порядка 1200 рублей за прием+лечение.
Сегодня я заплатила с общих довольно крупную сумму 2184.40+315 = 2499,40. Из них 84,40+15 = 99,40 списаны с моей карты. Проводят всевозможные исследования, дабы оценить серьезность последствий и расписать дальнейшее лечение.
Чеки привожу ниже.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЕЙ ВЫЖИТЬ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 04 мар 2011, 18:34, всего редактировалось 3 раза.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Сабриночка . . .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Стационар оплачен всего на два дня вперед.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Девочки разместите, пожалуйста, клич о помощи везде где только можно. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Указывайте телефон Ангелины 8-913-960-68-17 и мой на всякий случай 8-904-585-51-15.
Указывайте телефон Ангелины 8-913-960-68-17 и мой на всякий случай 8-904-585-51-15.
-
Iagodka
- Новичок
Девочки могу передать рублей 300,89083157991 Лариса.
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
Танюшка я могу только 300р..
8,904,829,46,77 Оленька
могу подъехать к твоему дому , уже приезжала к тебе недели 2назад
8,904,829,46,77 Оленька
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
-
Ekaterinna
- Старожил
можно собаке продукты(кашки) привозить? пока только так могу помогать...она кушает?
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
89139767714 Екатерина
- ~Танюшка~
- Ветеран
Спасибо Вам большое!Iagodka писал(а):Девочки могу передать рублей 300,89083157991 Лариса.
Скажите, а в каком районе Вам удобнее передать?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Оль, спасибо большое! Будем очень признательны!Оленька писал(а):Танюшка я могу только 300р..
8,904,829,46,77 Оленька
Если сможешь подвести будет вообще супер.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Можно, даже завтра. Сможешь, Кать?Ekaterinna писал(а):можно собаке продукты(кашки) привозить? пока только так могу помогать...она кушает?
-
Ekaterinna
- Старожил
да,смогу,завтра могу привезти пачечку суб.продуктов.
он на кого записана??
(в личку)
он на кого записана??
(в личку)
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- ~Танюшка~
- Ветеран
Девочки, сложилась такая ситуация, что куратор собачки Ангелина уезжает до 9 марта из города...
Мне нужен помощник, потому что я одна не справлюсь... Собрать денежки по городу, если конечно будут помогать. Каши привезти.
Кто может мне помочь? Пожалуйста.
И еще, очень-очень прошу... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ САБРИНЕ! БЕЗ ПОДДЕРЖКИ МЫ ЕЕ НЕ ВЫТЯНЕМ!

Мне нужен помощник, потому что я одна не справлюсь... Собрать денежки по городу, если конечно будут помогать. Каши привезти.
Кто может мне помочь? Пожалуйста.
И еще, очень-очень прошу... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ САБРИНЕ! БЕЗ ПОДДЕРЖКИ МЫ ЕЕ НЕ ВЫТЯНЕМ!
- Марга
- Ветеран
Таня, переведи 669р из 1669 которые мне должны за сух. молоко для щенков на Сабрину. Жалко псинку...
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- ~Танюшка~
- Ветеран
Кашу с суб. продуктами в смысле?Ekaterinna писал(а):да,смогу,завтра могу привезти пачечку суб.продуктов.
он на кого записана??
(в личку)
- ~Танюшка~
- Ветеран
Спасибо, Рита.Марга писал(а):Таня, переведи 669р из 1669 которые мне должны за сух. молоко для щенков на Сабрину. Жалко псинку...
-
Ekaterinna
- Старожил
вообще я привозила иногда просто пачки суб.продуктов,а завтра могу и кашу,иногда времени нет,по дороге покупаю продукты и сразу везу.
89139767714 Екатерина
89139767714 Екатерина
- ~Танюшка~
- Ветеран
Кать, лучше если с кашей. Сейчас напишу в личку на кого записана собака.Ekaterinna писал(а):вообще я привозила иногда просто пачки суб.продуктов,а завтра могу и кашу,иногда времени нет,по дороге покупаю продукты и сразу везу.
-
Marsi
- Старожил
Таня, можете на меня расчитывать!~Танюшка~ писал(а):Девочки, сложилась такая ситуация, что куратор собачки Ангелина уезжает до 9 марта из города...
Кто может мне помочь? Пожалуйста.![]()
И еще, очень-очень прошу... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ САБРИНЕ! БЕЗ ПОДДЕРЖКИ МЫ ЕЕ НЕ ВЫТЯНЕМ!![]()
![]()
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
-
olga07
- Новичок
Девочк,могу завтра рублей 300 передать. Куда нужно отвезти,? В Ветцентр, на Октябрьскую 75?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ольга, оставьте пожалуйста Ваш номер телефона. Спасибо Вам за отзыв!olga07 писал(а):Девочк,могу завтра рублей 300 передать. Куда нужно отвезти,? В Ветцентр, на Октябрьскую 75?
Лучше передать лично в руки. Так удобнее рассчитывать возможности финансовые, когда все денежки на руках.
Завтра еще день выходной, там в любом случае не примут.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Лер, мы же уже давнооо на "ты" =)Marsi писал(а): Таня, можете на меня расчитывать!
Спасибо тебе большое! Помощь очень нужна.
-
olga07
- Новичок
8-904-329-67-82. Живу в районе ост. площадь Серова.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Оль, спасибо! Завтра позвоним Вам.olga07 писал(а):8-904-329-67-82. Живу в районе ост. площадь Серова.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо, всем кто откликнулся, за поддержку. Сабриночка очень славная собачушка. Совсем щенок еще, хоть и весит около 15 кг уже. Пришлось ее на себе потаскать, из сугроба еле выволокли. Спасибо таксистам, пусть за деньги, но не отказали в перевозке собачки. Мы сперва в клинике "Анимал" у тк."Фестиваль" были, доктор нас ждала, они работают до 21-00 и задержались из-за нас до 22-00 час. Осмотрели собачку и сказали, что нужен ренген. Вызвали такси и отправились в вет.центр. Кстати, спасибо таксисту с юнис-лада, он нам помог перенести Сабриночку в вет.центр. И мы когда машину заказывали, то попросили оператора,что бы машина побольше была. Объяснили, что собачку надо перевести. Нам подали микроавтобус. Очень удобный, для перевозки собачек, даже очень габаритных. Можно впредь иметь ввиду. Вдруг еще кого нужно будет везьти куда-то, или корма. И чтоб потом не было разговоров, что на такси разезжаем. Денег общих у меня нет. Все что я заплатила , моя мама-пенсионерка дала, со своей преподавательской пенсии. Она же с ребенком сидела, пока я по клиникам ездила. К сожалению ,мама моя гостила всего неделю. А ребенку 1 год. и теперь я собачку смогу только на выходных навещать. Т.к. родственников, на кого я могу дете оставить у меня по близости нет. Чеки на 1177руб+ 175руб, такси -90руб из сугроба да "Анимал" и 160 руб от "анимал" до вет.центра. Сабриночка весь вечер примерно себя вела. Терпела боль без ропотно при осмотрах и переноске. Даже когда ренген мы ей делали и пришлось с усилим ей лапки растягивать, чтобы снимки сделать, она стойко терпела.
Собачка очень хочет жить!ПОМОГИТЕ!!
Собачка очень хочет жить!ПОМОГИТЕ!!
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Я могу забрать деньги на Серова, если нужно. И добавить до круглой суммы)
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
Ангелина я в ветцентре каждый день,я буду навещать Сабрину. Сегодня передам 100 р от Натальи21(она просто забыла сво деньги у меня и решила их не забирать)
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
- ~Танюшка~
- Ветеран
Девочки, Ангелине нужен со-куратор, т.к. она не сможет каждый день навещать Сабрину. Кто готов помочь?
Я не могу всех на себя взвалить... Может кто-то согласится стать со - куратором? Очень прошу.
Денег на лечение Сабрины по прежнему нет.
Женщина, на которую Сабрина записана, которая ее нашла и довезла вместе с Ангелиной до вет. центра, настаивает на усыпление собаки.
Денег у меня обещанных пока нет. Расплачиваться буду сегодня с общих, но и их осталось 4 тысячи из которых Лене Федько еще должна 500 рублей.
Если не будет финансовой поддержки, собаку мы НЕ ВЫТЯНЕМ!
Я не могу всех на себя взвалить... Может кто-то согласится стать со - куратором? Очень прошу.
Денег на лечение Сабрины по прежнему нет.
Женщина, на которую Сабрина записана, которая ее нашла и довезла вместе с Ангелиной до вет. центра, настаивает на усыпление собаки.
Денег у меня обещанных пока нет. Расплачиваться буду сегодня с общих, но и их осталось 4 тысячи из которых Лене Федько еще должна 500 рублей.
Если не будет финансовой поддержки, собаку мы НЕ ВЫТЯНЕМ!