Огромная просьба помочь в поиске собаки! Территория для нее не знакомая - может вести себя очень испуганно. Так как будет искать путь домой может оказаться территориально в другом месте. Ошейник брезентовый. В жизни собака выглядит намного мельче чем на фотографии . Рост примерно 35 см. 8-9045829216.Волчонок_55 Вт янв 18, 2011 9:52 am писал(а):Вчера сбежала маленькая рыжая собачка.
территориально 16 военный городок
в ошейнике.
видившим просьба позвонить!
8 923 681 54 84 Елена
Щенки и собаки.
Модератор: him_medvedica
- galina55
- Постоялец
Щенки и собаки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось galina55 20 мар 2011, 23:09, всего редактировалось 7 раз.
- galina55
- Постоялец
Re: Сбежала маленькая рыжая собачка
Внимание! Собака выглядит в реальности более мелкой и темно-рыжей. Есть информация что последний раз вчера вечером ее видели в районе 3-го разъезда. Кто живет поблизости - пожалуйста посмотрите - нет ли ее там. Если удастся найти -заберу сегодня же.
- galina55
- Постоялец
Re: Сбежала маленькая рыжая собачка
Если не найду в ближайшие два дня до холодов, погибнут щенки.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ!!! ЕЕ ЩЕНКИ В ОПАСНОСТИ
Уже в Скорой!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- galina55
- Постоялец
Спасибо Оля. Щенков правда родила не она, но она их выгрела во время морозов. Родная мама с ними не сидит даже не знаю почему. Поэтому пока на улице тепло я хотела ее простерилить. А она оттуда убежала. Я вчера пришла ее навестить а в вольере никого нет. Вот такие дела...
- OlgaT
- Старожил
Галина, обязательно позвоните ТВ и Татьяне Николаевне, раз собака в ошейнике, большая вероятность, что будут в приют звонить. Я недавно через них двух собак своих нашла.
- galina55
- Постоялец
Подскажите пожалуйста телефоны - с Татьяной Викторовной по щенкам раньше общалась. А кто этоТатьяна Николаевна?
- OlgaT
- Старожил
Галина, давайте я утром сама ей позвоню, как я поняла на справке ее телефон по потеряным - найденым.
- galina55
- Постоялец
Позвоните пожалуйста. Имейте ввиду что на фото она не очень похожа - в жизни она темнорыжая и мелкая и с брезентовым ошейником. Сегодня Жанна смотрела там где вчера ее видела - но увы...Где она может оказаться даже не представляю..Не хочу думать о плохом...Хотела как лучше а получилось что лишила ее хоть плохонького но дома...
- OlgaT
- Старожил
Галина, я обязательно позвоню, не переживайте так сильно, уж лучше что-то делать, пусть и не всегда получается хорошо, чем вообще ничего не делать. Вы же не виноваты, что так произошло, судьба...
У меня тоже черный в Ветцентре убежал, тоже расстраивалась, но он нашелся, будем надеяться, что и эта собачка найдется.
У меня тоже черный в Ветцентре убежал, тоже расстраивалась, но он нашелся, будем надеяться, что и эта собачка найдется.
-
- Старожил
Утром проеду район еще раз, крутанусь у парка
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
- galina55
- Постоялец
Знаете это тот случай когда надо слушать судьбу, а не идти против нее. Я ее на стерильку должна была привезти 5 января, а она как сквозь землю провалилась - 3 дня искала. До этого никогда не исчезала. Только очередь наша прошла - сразу появилась. Мне б тогда понять что все так обернется и отстать уже от нее. Я же нет - Лену продолжала просить...И когда оставляла в клинике - она мне прямо в душу так взглянула ...Вообщем сейчас я думаю мне б легче было бы еще два десятка ее щенков пристроить...
- galina55
- Постоялец
Девочки если вдруг сегодня где-нибудь вам попадется не крупная темно-рыжая собачка в брезентовом(новом) ошейнике - позвоните пожалуйста 89045829216 !!!!
- Никитина Алла
- Старожил
Галя, в 16 в/г эту собачку многие видели в понедельник 17.01.11, я уже 2 дня хожу, объявления там расклеила, дай Бог найдется.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- galina55
- Постоялец
Спасибо Вам ,Алла, Так как после понедельника в военгородке собаку уже не видели - а мы в понедельник еще не знали что она убежала. Совершенно непонятно куда он передвинулась сейчас. Девочки кто бы еще мог помочь с расклейкой объявлений?
- galina55
- Постоялец
Re: СРОЧНО!СБЕЖАЛА СОБАКА! НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСКЛЕЙКЕ ОБЯВЛЕНИ
ПОМОГИТЕ! Есть кто-нибудь кто сейчас недалеко от трамвайного кольца у Труда? Сейчас позвонила женщина - сказала что вроде видела собачку там у магазина Астор! Может кто-нибудь посмотреть и повозможности поймать - собачка мелкая на еду контактная, не злая. Насчет транспорта дуоговорюсь быстро!Мой тел 8-9045829216 ПОМОГИТЕ
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: СРОЧНО!СБЕЖАЛА СОБАКА! ЗАМЕЧЕНА НА ТРУДА
СЕЙЧАС СОБАКУ ВИДЕЛИ У ТРАМВАЙНОГО КОЛЬЦА НА ТРУДА!
КТО ЕСТЬ СЕЙЧАС РЯДОМ И СМОЖЕТ ГЛЯНУТЬ????
Звонить Галине
КТО ЕСТЬ СЕЙЧАС РЯДОМ И СМОЖЕТ ГЛЯНУТЬ????
Звонить Галине
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- galina55
- Постоялец
Ау! Неужели никого нет из тех мест? Туда уже подъехал человек который бы ее забрал на машине, но он не знает тех мест и пока ее не видит...
- Волчонок_55
- Ветеран
Девочки, просьба ко всем!!! у кого есть возможность, напечатайте и расклейте по городу объявления с фото, описанием и телефоном Галины!!!
хотя бы черно-белые...
хотя бы черно-белые...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Участник
- Контактная информация:
Видела ее я,когда проезжала на автобусе,я и Гале звонила. Завтра после обеда смогу сходить туда. Напечатать не могу, принтера нет. Могу от руки написать.
- galina55
- Постоялец
Да вчера было два звонка - один из 16 военного городка от молодого человека и один от Анны. На Труда сразу же пытались ее поискать - но увы...найти не смогли....и вечером еще Лена смотрела там...В 16 военный городок на Полусухина 102/101 Алла Никитина тоже сразу подошла - никого похожего на мою беглянку не удалось найти...Я все-таки не теряю надежды что ее удастся найти....
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: СРОЧНО!СБЕЖАЛА СОБАКА! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!
Девочки, кто есть из той части городка?
это за цирком примерно?
кто сможет поискать?
это за цирком примерно?
кто сможет поискать?
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- galina55
- Постоялец
Куда сегодня отправиться на поиски не знаю...Наверное прежде всего попытаюсь поискать там где убежала...и где вроде видели кого-то на нее похожего...16 воен городок...м-н Звездочка Помогла бы мне наверное сейчас еще помощь человека который разбирается в психологии собак. Огромная просьба - звоните если вдруг увидели кого-то на нее похожего 89045829216 Так как собака быстро передвигается и через 5 мин уже там никого не можем найти - фотографируйте на телефон! (Чтобы хотя бы отсечь ложный след!) Выходные это мой единственный шанс на эффективные поиски - так как в рабочие дни в темноте никого не найти... И еще если внимательно посмотреть на фотографию у собачки есть отл особенность - четко выраженные белые носочки на передних лапах!
- Никитина Алла
- Старожил
В какой район она могла еще переместиться, даже не знаю, может ЖД вокзал? Ищу с 18 января, 16 в/г прошла наверно весь, объявления здесь расклеила, на ул. Серова, за цирком, на Котельникова. Вчера была у бывш. к-тра Октябрь, на Ленинском рынке, спросила у продавцов, собачку не видели. Где ее теперь искать, подскажите? Очень жалко, Галина кормила ее 4-х щенков, когда подросли, нашла им всем добрых хозяев, оставалось только стерилизовать собаку и заниматься ее пристройством, а она убежала из вольеров. Помогите пожалуйста, кто живет у ж/д вокзала, за виадуком расклейте объвления, поищите по возможности!!!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- OlgaT
- Старожил
Через Татьяну Николаевну поступил звонок. Рыжая собачка прибилась в подъезд по ул. Харьковская 19 корп. 2. Ошейника нет. Пол тоже не определеили. Тел. звонивших людей 54-01-03. Люди не приветливые.
- galina55
- Постоялец
Позвонила по 540103 Собачка черно-белая - ЕСЛи еще кто-то потерял имейте ввиду!
- galina55
- Постоялец
Сегодня весь день прочесывала 16 воен городок. Безрезультатно. Ездила туда два раза - так как после того как приехала оттуда позвонил мужчина - нашла там бездомную стайку из 6 собак - все черного или серочерного цвета. И двое подростков в ошейниках играли целый день - но никого похожего на мою не нашла. Только что позвонили девушка с молодым человеком сказали что видели после обеда похожую собаку бежавшую по направлению к Спортландии - сноу парк. Не могу туда дозвониться. Если кто-нибудь сегодня был в парке из форумчан - не видели вы собачку - собачка выделялась очень сильно - было видно что она растеряна и не знает куда бежать - оглядывается на машины...
-
- Участник
- Контактная информация:
Вчера была на Котельникова,Труда,Калинина, спрашивала владельцев собачек, пока безрезультатно.
- Волчонок_55
- Ветеран
на Калинина (Труда) я предупредила, если увидят, то мне сразу сообщат.....
в р-не ул. Братская тоже...
в р-не ул. Братская тоже...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- galina55
- Постоялец
Дозвонилась в спортландию - сказали у них уже месяц днем бывает рыжая собачка - живет где-то на дачах...но завтра позвоню им еще раз - вдруг все-таки прибежит другая...моя...
Последний раз редактировалось galina55 23 янв 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Сейчас у моего подъезда сидит точно такая же рыжулька, только с белым пятнышком у носа, у Вашей точно белого пятна не была, а то там на первом фото снегом припорошено и не видно...
8-903-982-68-15
По вопросам передержек просьба не звонить.
ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНЕМАЮ!
- galina55
- Постоялец
Не помню? Ошейник брезентовый? На передних лапках есть белые носочки? Если совпадает - можете подержать - приеду за ней сейчас же!
-
- Старожил
Приезжала Галина, посмотрели собачку, оказалась не она
Тем не менее эту малышку тоже очень жалко, постелила ей половичок, она свернулась на нём калачиком возле подъезда и никуда не уходит...

Тем не менее эту малышку тоже очень жалко, постелила ей половичок, она свернулась на нём калачиком возле подъезда и никуда не уходит...

8-903-982-68-15
- galina55
- Постоялец
Собачка замечательная ласкуша! Вот бы найти ей хозяев...Повадки вообще совпадают с моей - если б не небольшие отличия во внешности - это клон моей красавишны...Даше большое Спасибо за помощь!
Сегодняшний вечер мне подарил надежду что настанет день и я ее все же найду!

- iralunina
- Ветеран
вот такую красавицу нашла сегодня утром, она потерялась и у нее паника мечется, бегает через дорогу